Фьелльбо в интерьере


Cтеллажи икеа в интерьере: 53 идеи с фото

Наверх Перепланировки
  • Каталог домов
Рассылка С чего начать ремонт О проекте Реклама Контакты Facebook Vkontakte Odnoklassniki Instagram Pinterest Дизайн и декор
  • Квартира
  • Спальня
  • Кухня
  • Столовая
  • Гостиная
  • Ванная комната, санузел
  • Прихожая
  • Детская
  • Мансарда
  • Маленькие комнаты
  • Рабочее место
  • Гардеробная
  • Библиотека
  • Декорирование
  • Мебель
  • Аксессуары
  • Загородный дом
  • Ландшафт
  • Системы хранения
  • Коридор
  • Уборка
Строительство и ремонт
  • Фундамент
  • Кровля
  • Стены
  • Окна
  • Двери и перегородки
  • Потолок
  • Балконы и лоджии
  • Внутренние конструкции
  • Пол
  • Водоснабжение и канализация
  • Отопление
  • Вентиляция и кондиционирование
  • Газо- и энергоснабжение
  • Освещение
  • Сантехническое оборудование
  • Безопасность и домашняя автоматика

Использование бамбука в интерьере

Главная Идеи для домаБамбук в интерьере

Использование бамбука в интерьере.
Бамбук издавна популярен в нашей стране наряду с ротангом. И это при том, что и то, и другое не типично для нашего края. Растение уникальное, ему несложно найти множество применений в дизайне помещения.

Вы можете использовать не только его стебли, но и делать панно, холсты и даже мебель. Обычно эти элементы лучше всего подходят для разделения комнаты на зоны.Бамбук также является отличным вариантом для украшения любой комнаты или кухни, так как выглядит очень стильно.

Во многих смыслах бамбук так популярен, потому что это очень экологичный материал. Это связано с тем, что он быстро растет и не успевает загрязниться вредными веществами, так как в местах произрастания воздух достаточно чистый.

До 50-60-х годов ХХ века из бамбука изготавливались только самые простые изделия, никакой специальной обработке он не подвергался.В наши дни, благодаря современным технологическим возможностям, из этого материала можно создавать такие же изделия, как и из дерева. Теперь вы можете полностью украсить бамбуком весь дом, выполнить в нем всю отделку.

Использование стеблей бамбука - самое простое решение для внутренней отделки. Он прекрасно подойдет как элемент декора в комнате, так и для ландшафтного дизайна. Производители делят бамбук по местам произрастания этого растения. Считается, что лучшим качеством является вьетнамский, лаосский и филиппинский бамбук.Если растение будет менее качественным, то через некоторое время оно начнет расслаиваться, а это очень существенный недостаток.

Если вы хотите избежать расслоения, вы должны установить определенный диапазон температуры и влажности в помещении и не ставить бамбук рядом с нагревательными или нагревательными элементами. Также необходимо проделать в стволе растения небольшие отверстия, которые будут способствовать его лучшей вентиляции.К тому же, если покрыть растение небольшим слоем лака, он прослужит дольше.

Обращение с бамбуком несложно. В магазине теперь продаются целые стебли и половинки, которые в некоторых случаях будет проще использовать. Стебли можно разместить в любом направлении и благодаря им подчеркнуть определенные элементы в интерьере. Тем более, что с помощью стволов бамбука идеально получится декоративное оформление стен.

Также можно найти элементы интерьера из бамбука, такие как жалюзи, перегородки для разделения комнат или даже барные стойки.Кроме того, если использовать более толстые стволы, из них получатся красивые колонны, которые станут необычным элементом дизайна комнаты.

Если после оформления интерьера остались какие-то небольшие части бамбуковых стволов, то из них создаются отдельные элементы декора, например, горшки, вазы или панно.

Часто для отделки используются различные материалы, в том числе бамбук. Они очень похожи друг на друга по характеристикам и внешнему виду, но изготавливаются по разным технологиям.Рассмотрим отделочные материалы более подробно.

Часто в интерьере встречаются бамбуковые полотна или, как их еще называют, панно. Они представляют собой небольшие рейки, расположенные на тканевой основе. При этом цвет и рисунок на панелях могут быть разными. Как правило, бамбуковые полотна прикрепляются к стене и становятся отличным акцентом в интерьере.

Еще один возможный вариант отделки помещения - использование бамбуковых плит. Их можно использовать как напольное покрытие, так как они устойчивы к влаге, при этом обладают хорошей тепло- и звукоизоляцией.Тарелки сделаны вручную, методом плетения. У них разные размеры и количество слоев. Чем их больше, тем лучше плиты подходят для использования в качестве паркета.

Помимо вышеперечисленных материалов, может быть такой вариант, как обои из сплит-бамбука. Преимущества использования их в интерьере очевидны. Во-первых, бамбук - это экологически чистый природный материал. Во-вторых, эти обои долговечны, не подвержены воздействию ультрафиолета и другим повреждениям.Чтобы они выглядели свежо, достаточно время от времени протирать слегка увлажненной тканью. В-третьих, эти обои станут отличным элементом естественного стиля.

В наше время все более популярными становятся такие отделочные материалы, как паркет. Он может быть двух разных оттенков: кофейный и натуральный. Последний натуральный, золотисто-соломенного цвета с темными полосами поперек. Паркет кофейного цвета можно получить, подвергнув бамбук термической обработке.Покрытие матовое и глянцевое. Вариант использования такого паркета подойдет для интерьера, оформленного в любом стиле, даже в сочетании с другими натуральными материалами.

Если в интерьере будут декоративные элементы или отделочные материалы, созданные из бамбука, то можно добавить что-то новое, необычное, экзотическое, но в то же время натуральное, близкое к природе.

С помощью этого растения вы также можете обновить старую мебель или закрыть незаметную часть комнаты.Возможности использования бамбука в интерьере безграничны, поэтому стоит подумать о добавлении его при оформлении дизайна.

Вас также может заинтересовать:

.

интерьер - английский язык и итальянский язык WordReference

WordReference English-Italiano Dictionary © 2020:

темно с низкими потолками.
Основные переводы / Traduzioni Principali
интерьер n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (внутри здания) ( edifici ) interno nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, который принимает genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore
interni nmpl sostantivo plurale maschile : Identifica esseri, oggetti oconcetti che assumono genere maschile e numero plurale: abitanti, occhiali, soldi 149
L'interno del palazzo è buio con soffitti bassi.
интерьер прил прилагательное : Описывает существительное или местоимение - например, «девушка ростом , », «интересная книга , », «большой дом , ». (внутри) interno, interiore agg aggettivo : Descrive o specifica un sostantivo: «Una persona fidata » - «Con un cacciavite piccolo » - «Questioni controverse » 9000
Три внутренние секции отделаны слоновой костью.
Le tre parti interne sono bordate d'avorio.
интерьер прил прилагательное : Описывает существительное или местоимение - например, «девушка ростом , », «интересная книга , », «большой дом , ». (декоратор: интерьеров) d'interni loc agg locuzione aggettivale : Espression di più parole che descrive o specifica un sostantivo: "C'è del tonno in scatola " - "Ho seguito il metodo fai da te "
Мы не нанимали декоратора интерьера - все они были слишком дорогими.
Non ci siamo rivolti a un consumerlente d'interni, erano tutti troppo cari.

WordReference English-Italiano Dictionary © 2020:

Составные формы / Forme composte
home interiors npl существительное во множественном числе : Существительное всегда используется во множественном числе - например, " джинсы »,« ножницы ». (декор, дизайн комнаты) arredamento nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, который принимает genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore 0 внутренний угол n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. д.
(между параллельными линиями) ( tra parallele ) angolo interno nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, который предполагает genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore
внутренний угол n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (внутри многоугольника) ( in un poligono ) angolo interno nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto che accept genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore
архитектура интерьера n существительное : Относится к человеку, месту, вещи , качество и т. д. (конструктивное проектирование внутренней части зданий) architettura d'interni
внутренняя отделка n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (искусство выбора мебели и декора) arredamento d'interni
внутренняя отделка n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. д. (дизайн декора) decorazione d 'interni nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto che accept genere femminile: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità
Есть много журналов внутренней отделки.
Ci sono molte riviste sul tema della decorazione d'interni.
декоратор интерьера n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (консультант по дизайну декора) arredatore, architetto d'interni nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto che accept genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore
Хороший декоратор интерьера может сделать маленькую комнату больше.
дизайн интерьера n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (дизайн декора) design d'interni, дизайн интерьера nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, который предполагает genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore
Хороший дизайн интерьера может иметь большое значение для жизни людей.
Un buon design d'interni può davvero cambiare la vita delle persone.
дизайнер интерьеров n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т.д. (консультант по дизайну декора) architetto d'interni, arredatore nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto che accept genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore
Вероника наняла дизайнера интерьеров, чтобы он изменил стиль своего дома.
Вероника принимает на себя участие в международном архитекторе для создания нового дома.
внутренний монолог n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (текст мыслей персонажа) monologo interiore nm sostantivo maschile : Identifica un essere , un oggetto o unconcetto che accept genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore

' интерьер ' si trova anche in questi elementi:

Nella descrizione на английском языке:

Italiano:


.

Luxury Interior Design - компания по дизайну роскошных интерьеров в Калифорнии

  • Вызов

  • +1 786 593 3522
  • Домой
  • Наши работы
  • Ценообразование
  • Сервисы
  • Мебель
  • О нас Отзывы
  • Блог
  • Галерея
  • видео
  • Связаться с нами
  • en
  • es
  • ру
Узнать сейчас
  1. Домой
  2. Наши работы
  3. Роскошный Дизайн Интерьера
  • Роскошный Дизайн Интерьера
  • Внешний дизайн
  • Ландшафтный дизайн
  • Строительная отделка
  • Производство мебели
  • Умный дом
  • Украшение спальни
  • Дизайн офиса
  • Входной Дизайн
  • Декор гостиной
  • Дизайн клиники
  • Шторы
  • Идеи украшения столовой
  • Идеи декора ванной комнаты
  • Дизайн детской комнаты
  • Дизайн бассейна
  • Дизайн Интерьера Спа
  • Дизайн кухни
  • Дизайн ресторана
  • Дизайн полов
  • Гардеробная
  • Домашний кинотеатр
  • Дизайн Интерьера Квартиры
  • Дизайн гостиной
  • Современная Архитектура Дома
  • Дизайн общественных пространств
  • Дизайн гостиницы
  • План роскошного дома
  • Генеральное планирование
  • Строительство и консалтинг
Элегантный дизайн дома в Майами Классический элитный дизайн .

Дизайн интерьера Джессики Хелгерсон

Дизайн интерьера Джессики Хелгерсон living room.jpg 03_JHID_NW Hills House.jpg 05_NWJohnsonStHouse_casualdiningroom.jpg 07_JHID_Estacada_LivingRoom.jpg 05_JHID_PearlLoft_diningkitchen.jpg 04_bar_JHID_StumptownCobbleHill copy.jpg 05-livingroom-open-JHID_santabarbaracoasthouse.jpg 02_ JHID_swhillsvictorian_kitchen.jpg ESPARROS-1edit.jpg 02_livingroom.jpg 01 - Living Room.jpg 11_livingroom.jpg JHID-Brooklyn-09-3000.jpg helgerson-hilo-201x.jpg JHID_Neely0853_F.jpg helgerson-tusk-216xcrop.jpg JHI-BrushPrairie-3028-3000.jpg jhid-delpopolo-257x-1500.jpg 20170620_Parachute_044.jpg JHID-BishopsHouse-2000.jpg 03_dining_room_.jpg JHID-GroundKontrol-0070-2000.jpg JHID-HQ-2000.jpg JHID-LibraryHouse-3976-3000.jpg JHID-MtTaborTudor-0610-2000.jpg 01 - helgerson-groundkontrol-153nc.jpg JHID-AlhambraKitchen-7871.jpg JHID-JointEditorial-4125b.jpg JHID-YogaSpace-0948-2000.jpg JHID-MidCentury-1221-3000.jpg JHID-GlamourousFourSquare-1167-3000.jpg JHID-NW13th-4985-2000.jpg JHID-SaffronFields-6079.jpg JHID-SaulZaikHouse-1244-2000.jpg JHID-TurnOfCenturyModern-1125-3000.jpg JHID-VictorianKitchen-5546-3000.jpg Helgerson_Fletcher_House_Banner.jpg .

Смотрите также