Фото интерьер кухни загородного дома


дизайн проекты ремонта на фото

Представляя обстановку кухонного помещения в частном доме, мы невольно склоняемся к стилю кантри. В современном дизайне, который предполагает гармоничное сочетание новейших технологий в сфере бытовой техники, последних разработок в океане искусственных материалов для отделки, предметы в стиле кантри выглядят на удивление органично. А связано это, прежде всего с тем, что загородный дом близок к природе, к натуральным материалам и их использованию при создании мебели или элементов декора.

Активное применение древесины для отделки и производства мебели для кухни, а также облицовка натуральным камнем – классические элементы кантри и в современных кухонных интерьерах.

Натуральное дерево в дизайне кухни частного дома

Применение природных материалов позволяет создать действительно теплую и уютную атмосферу помещения, а для кухонного интерьера это особенно важно. Кухня – сердце и очаг всего дома, его пульс и место сбора всех домочадцев. Создание комфортной обстановки для приготовления и приема пищи – одна из основных задач, стоящих перед владельцами загородных домов.

Традиционная обстановка кухни с классическими шкафами из дерева никогда не выйдет из моды. Приверженцы канонического интерьера всегда будут стремиться к практичности и функционалу, но с сохранением традиций.

Прекрасным дизайнерским решением для оформления кухни может стать сочетание нескольких пород древесины в рамках одного помещения. Кухня, совмещенная со столовой, не выглядит напряженной изобилием деревянных поверхностей, различные оттенки древесины и ее фактуры находятся в гармонии между собой и остальной отделкой пространства.

Используя контраст от применения темных оттенков дерева в верхнем ярусе шкафов и покрашенные в белый цвет поверхности нижнего уровня кухонной мебели, можно создать интересный и весьма нарядный интерьер комнаты.

В кухне загородного дома можно не бояться переборщить с древесиной. Деревянная мебель и напольное покрытие, табуреты и даже столешница кухонного острова – все будет работать на создание неповторимой обстановки и атмосферы близости к природе.

Даже в рамках современного стиля с легкими штрихами модерна, деревянная мебель смотрится крайне выигрышно, добавляя прогрессивной обстановки домашнего настроения.

Интересным дизайнерским ходом может стать использование для изготовления кухонной мебели той же породы дерева, что и в оконных рамах. В итоге получается невероятно гармоничный и уютный внешний вид кухонного помещения.

Несмотря на обильное присутствие древесины в этом кухонном интерьере, помещение не выглядит деревенским. Мраморные столешницы, интересного дизайна стулья и модерновые подвесные лампы осовременивают комнату, не говоря уже о хромированных поверхностях бытовой техники. А немного прохладных оттенков в облицовке кухонного фартука разбавляют теплоту древесных цветов.

Яркие рыжеватые оттенки древесины, использованные для меблировки и напольного покрытия, создали невероятно праздничную атмосферу этой просторной кухни-столовой. А интересный декор и необычное оформление кухонного фартука завершили создание неповторимого образа.

Использование открытых деревянных полок как альтернативы закрытым кухонным шкафам может стать интересным дизайнерским решением организации систем хранения. Но помимо своей основной цели, открытые мини-стеллажи выполняют и функции декорирования стен кухни.

Организация кухонного пространства в небольшом помещении

Обычно нехватка квадратных метров для обустройства кухни – это проблема городских квартир, но случается, что и в рамках загородного дома под помещение для приготовления пищи отводится немного места. Несколько образов кухонь в частных домах продемонстрируют, что даже небольшое пространство можно наполнить интересными решениями, не поступившись практичностью и функционалом.

В случае с небольшой площадью, на помощь оформлению пространства приходят светлые оттенки в отделке и меблировке. Весь спектр белого цвета зрительно расширит площадь кухни, а за светлыми поверхностями столешниц и кухонных шкафов ухаживать даже проще, чем за темным мрамором, например.

Если рабочая кухонная зона невелика, есть смысл объединить ее с гостиной или столовой. Таким образом и драгоценные квадратные метры удастся выкроить, и облегчить процесс подачи еды к столу удастся. В данном случае для организации систем хранения кухни выбраны контрастные темные древесные оттенки и белоснежные поверхности. Тот же прием и повторен в зоне мягкой гостиной-столовой.

Даже в помещении больше похожем на коридор, нежели на полноценную кухню, можно организовать зону для приготовления пищи, следуя всем законам эргономики. Светлые поверхности будут жильцам в помощь, а интересные и контрастные предметы декора разбавят нетривиальную обстановку.

Это небольшое кухонное помещение в деревенском стиле с активным применением элементов кантри, не выглядит скучным, оно наполнено дизайнерскими решениями и свойственной только ему самобытности.

Небольшой кухонный уголок может быть ярким и органично совмещать элементы ретро-стиля и модерновых решений. Нетривиальный подход к выбору цветовой палитры и фактурному исполнению наполняют эту кухню атмосферой небывалой индивидуальности.

Деревянные балки на потолке современной кухни – символ загородной жизни

Достаточно всего лишь одного элемента в рамках современной и даже прогрессивной обстановки кухни, чтобы превратить ее интерьер в деревенский, стиль загородной жизни, близкой к природе. Просто применяйте дерево для сооружения потолочных балок и перекрытий.

Современный контрастный интерьер кухни загородного дома выглядит иначе, если в его обстановке присутствует практически необработанное дерево. Прогрессивная бытовая техника и мебель прекрасно чувствуют себя в соседстве со щербатой древесиной.

В загородных интерьерах не принято скрывать потолочные перекрытия, из необходимой конструктивной части помещения, они превратились в предмет декора и важную составляющую деревенской стилистики.

Особенно выигрышно деревянные элементы конструкции потолка выглядят на светлом фоне. Легкие древесные оттенки повторены в поверхностях мебели и элементах декора.

Просторное помещение кухни-столовой выглядит как единое целое с деревянными перекрытиями и такой же меблировкой.

Светлая порода древесины, использованная для потолочных балок этого просторного помещения, была повторена в конструкции барных стульев для кухонного острова. Светлая палитра кухонного пространства разбавлена контрастно темными столешницами и подвесными светильниками.

Не только потолочные перекрытия, но и вся кухня как-будто отделана деревом. Каменная плитка, которую часто используют для облицовки уличных дорожек, добавляет комнате рустикальности и элемент первобытного уюта.

А в этом кухонном пространстве с обилием древесины на всех поверхностях, камень песочных оттенков был использован для оформления одной из стен. Невероятное попадание цветовых решений двух природных материалов создает гармоничное и располагающее к комфорту помещение.

Настолько темные потолочные балки мог выдержать только белый цвет отделки всего помещения. Светло-мятные кухонные шкафчики разбавляют получившийся монохром.

«Только дерево» – видимо, таким лозунгом пользовались создатели дизайн-проекта этой кухни-столовой. Невероятно уютная, традиционная обстановка комнаты отвечает требованиям многих домовладельцев, предпочитающих отдавать дань классике в обустройстве кухонного пространства.

А эта просторная кухня, совмещенная с гостиной, выполнена в стиле кантри с элементами средиземноморья. Сочетание ярких, теплых оттенков с невероятно прохладными тонами создает не только контрастную обстановку, но и придает помещению индивидуальности. С помощью цвета произошло и грамотное зонирование общего пространства.

Оформление кухонного фартука над плитой в виде пространства камина – также частый прием для дизайна загородной кухни. Использование глянцевой плитки немного оживило не гламурный внешний вид кухни в светлых тонах со щербатыми деревянными кантри-элементами.

Белоснежная кухня в загородном доме – современный тренд

В последнее время достойной альтернативой абсолютно деревянной кухне частного домовладения становится светлый дизайн этих помещений. Любителей светлых оттенков в отделке утилитарных комнат можно понять – белым цветом можно многое замаскировать, он раздвигает стены и поднимает потолок, оставляя ощущение чистоты, простора и свежести.

Пожалуй, только деревянная дверь в кладовую немного указывает на то, что это не городская кухня. Белоснежная отделка и современный декор сделали кухню практически невесомой, воздушной.

Светлое, просторн

деревенских кухонь | Образы, дизайн и идеи

Поиск близко Меню близко Дом и сад Поиск
  • Дома
  • Украшение
  • Сады
  • Рецепты
  • Путешествия и образ жизни
  • Список
  • Больше
    • 100 лучших
    • видео
    • Соревнования
    • Клуб Калико
    • Магазины H&G
    • Журнал
    • Подписывайся
.

20 различных вариантов экстерьера загородных домов

Country Homes можно использовать как летние домики, дома для отдыха или просто как дом вдали от городской суеты. В основном они созданы, чтобы быть удобными и уютными. У них обычно деревянный экстерьер, окна с большими панелями. Некоторые из них в основном сделаны из камня или кирпича с дымоходами и камином. Тем не менее, загородные дома, независимо от их стиля, в большинстве своем предпочитают те, кто любит традиционное, потому что его элегантное мастерство применено к каждой детали.

Итак, сегодня мы представляем коллекцию загородных домов. Эти дома варьировались от поместья в французском стиле до домов у озера и коттеджей. Наша коллекция варьировалась от больших домов до маленьких и удобных. Мы надеемся, что сможем помочь вам решить, какой загородный дом подойдет для вашей семьи, в этих 20 различных вариантах внешнего дизайна загородных домов. Наслаждайтесь!

Загородный дом в черте города

Загородный дом в городе

Очаровательный загородный дом на территории аграрной школы Коимбры с роскошной зеленью и теплым и гостеприимным светом.

Французская деревня

jbarchitecture.com

Этот французский загородный дом отличается своей элегантностью и строгостью. С широким подъездом и большими окнами, которые часто встречаются в домах, оформленных во французском стиле.

Счастливая лощина

oakhillarchitects.com

Грамблер из каменноугольной гальки 1901 года, преобразованный в удобный английский коттедж с бежевым фасадом, темными удобными ставнями и круглыми арочными окнами.

Landmark Builders - Строитель дома на заказ

Landmark Builders

Еще один дом в стиле кантри во французском стиле с бассейном, огороженным забором.

Дом вагонов Вудленд Пойнт

Карл Вернлунд

Каретный дом, спроектированный Дейдре Шерр-Гросс AIA компании Sheerr-White Residential Architects. Фотография сделана Карлом Вернлундом.

Частные резиденции - Французский загородный дом

Fusch Architects, Inc.

Этот загородный дом имеет арочный проезд, входную дверь арки, кирпичный фасад и окружен деревьями, что придает дому элегантный вид.

Уютный и очаровательный гостевой коттедж

Erotas Building Corporation

Красный фермерский дом с белой отделкой и серой крышей, делающей его уютным и идеальным для отдыха.

Экстерьер на берегу озера

Земля в конце застройки

Этот загородный дом с открытым камином и большим камином под открытым небом отлично подходит для отдыха на красных стульях во внутреннем дворике.

Озеро О’Брайен

Загородный дом с деревянным фасадом и открытым патио с кострищем на открытом воздухе для проживания на открытом воздухе, особенно летом.

Строители страны озер

Строители страны озер

Комфортабельный коттедж с крытой верандой и темно-зеленой крышей, с симпатичным балконом на втором этаже, идеально подходящий для наблюдения за звездами ночью.

Внешний вид на берегу озера

Этот загородный дом дает нам полное представление о том, каким должен быть дом у озера.С деревянным фасадом, белыми французскими дверями и деревянным настилом с перилами, создающими уютную атмосферу.

Tubbs Residence

Alan Mascord Design Associates Inc

Великолепный загородный дом с красивым крыльцом, украшенным кирпичом, большими просторными окнами и деревянным экстерьером, имеющим традиционный для этого места вид.

Строительство из живого камня

Living Stone Construction, Inc.

Красивый загородный дом, который выглядит так, как будто он находится на вершине холма, с извилистой дорогой из кирпича и камня и прекрасным садом. Внешний вид дома имеет красивое сочетание деревянного фасада в верхней части и камня в нижней части, что делает его сильным и в то же время элегантным.

Наша работа

, компания Greenview Builders and Cabinetry Designers, Inc.

Еще один загородный дом, расположенный в Чикаго. С кирпичным фасадом и большими окнами, спроектированными Greenview Builders и Cabinetry Designers, Inc.

Дома новостройки

ADV Каменная кладка

Этот загородный дом построен из камня и кирпича. Французские окна дополняют дизайн, делая его идеальным для загородного дома.

Lakeside

Этот загородный дом со стенами из больших окон, кирпичным фасадом и милым каменным двориком кажется идеальным, особенно за городом или возле озера.

Экстерьер на берегу озера

Традиционный бревенчатый дом с деревянными перилами вокруг внутреннего дворика, дверью в центре и фасадом из дерева с темно-зеленой крышей.Разве это не очаровательно?

Thistlecroft

Daniel Thomas Construction Ltd.

Дом 1800-го века, отремонтированный компанией Daniel Thomas Construction Ltd. На крыльце установили переднюю крышу со сводчатым потолком и отделку из беленой сосны со скошенными краями.

Новый загородный французский коттедж

Barnes Vanze Architects, Inc

Загородный французский коттедж с вымощенным булыжником двором, деревянными балками на окнах, теплым цветом снаружи и красивым пейзажем, делающим его завораживающим.Это просто идеальный французский коттедж.

Bereco

Bereco

Сочетание синего и оранжевого цветов, деревянных стен и больших белых окон - этот дом идеально подходит для больших загородных домов.

Члены семьи всегда превращают дом в дом, где бы он ни находился. Это всегда зависит от человека, как сделать его максимально комфортным. Загородные дома никогда не выйдут из моды. Мы знаем, что вам понравились дома, о которых мы говорили выше.Но если вы предпочитаете современные дома, вы можете взглянуть на наш обзор.

.

Красивых домов и квартир со всего мира

Этот лофт в Кракове, Польша, единственный в своем роде и, безусловно, один из самых крутых жилых комплексов в этом небольшом, но красивом туристическом городке. Несколько местных дизайнеров поработали над его ремонтом и сумели создать интересное современное пространство, отмеченное многими ведущими интерьерными изданиями. Фактически, квартира…

По воскресеньям у нас обычно яркое и радостное настроение, поэтому мы хотим поделиться такой просторной и просто приятной маленькой квартиркой в ​​Гетеборге.Это пространство для людей, которые ценят, прежде всего, теплую атмосферу и естественный свет, а не стремятся наполнить свой дом неординарными дизайнерскими решениями. Эти…

.

Красивых домов и квартир со всего мира

Этот прекрасный небольшой домик среди деревьев - воплощение взрослой мечты его владельца о домике на дереве. Внутри все очень компактно; владельцам удалось обустроить множество уютных уголков отдыха на нескольких уровнях, в том числе место для медитации. Здесь даже нашлось место для качелей у окна -…

Яркие цвета и обилие зелени делают эти веселые нью-йоркские апартаменты мгновенно привлекающими внимание.Настроение задают оттенки синего и зеленого, которые присутствуют с разной интенсивностью во всех комнатах. Например, звезды гостиной - диван и кресло красивого лазурного цвета,…

.

Смотрите также