Фото работы дизайнеров интерьера


тенденции, фото, стили, цвета, идеи

Первое, что формирует образ интерьера, это цвет. На сегодняшний день моду сопровождает ощущение легкости, которое передается и нашим жилым пространствам. Современные технологии, культурные и экономические факторы, а также экологические проблемы влияют и на нашу жизнь. Эксперты лакокрасочных брендов предлагают разнообразие: от легких розовых и полевых оттенков до насыщенных синих и зеленых. Но самой главной мыслью остается стремление укрепить любовь человека к природе, лесу и океану. Ключевыми цветами сезона 2020 являются следующие оттенки:
  • First Light – нежный розовый, по-другому цвет утреннего неба.
Розовый цвет в интерьере не сдает позиций. Для начала следующего десятилетия оттенок выбран неслучайно, он призван символизировать новый рассвет мышления и радужную перспективу с максимальным оптимистическим взглядом в будущее. В интерьере оттенок прекрасно смотрится в качестве тотальной доминанты, используйте его для окрашивания стен, полов или потолков, а также им можно дополнить другие цвета в виде акцентов. Самым интересным сочетанием, по мнению мировых дизайнеров, является комбинация данного оттенка с фаворитом прошлого года серо-холодным Metropolitan Grey.
,

12 простых способов создать интерьерные фотографии, достойные журналов

Великолепные снимки интерьера, которые вы видите в журналах, могут показаться невозможными для фотографа, но это не так!

Давайте погрузимся в эти двенадцать советов. Вы сразу же начнете создавать интерьерные фотографии, достойные журнала!

Фото Skitterphoto с Pexels

[ Примечание: ExpertPhotography поддерживается читателями. Ссылки на продукты на ExpertPhotography являются реферальными.Если вы воспользуетесь одним из них и что-то купите, мы заработаем немного денег. Нужна дополнительная информация? Посмотрите, как все это работает. ]

12. Сосредоточьтесь на деталях

Вы когда-нибудь фотографировали для объявлений о недвижимости? Тогда вы, возможно, уже почувствовали, что такое интерьерная съемка. Но архитектурная или интерьерная фотография отличается от фотографии недвижимости.

Вам нужно вкладывать больше времени и энергии в каждую часть процесса, включая пост-продакшн.Ожидания также выше при работе с дизайнерами интерьера или строителями.

Интерьерная фотосъемка очень детальна и ориентирована на сотрудничество. Вам нужно потратить достаточно времени на встречу с клиентом, стилизацию и редактирование. Это большое внимание к деталям позволяет требовать более высоких ставок.

Конечная цель - всегда создавать привлекательные интерьерные фотографии. Они должны отлично смотреться в журналах и в Instagram.

11.Выключи свет

Освещение может зависеть от личных предпочтений. Но есть общее мнение о высококачественной интерьерной фотографии. На всех фотографиях интерьера дома выключите свет. Это помогает создать ощущение естественности и равномерную температуру света, а значит, снимать лучше.

Внутреннее освещение создает также всевозможные тени. Они появятся на стенах, полу и мебели. Это отвлекает и отвлекает от реальных элементов интерьера.

Есть ли функция освещения, которую вы хотите показать на фотографиях, например, встроенное освещение? Это единственный случай, когда вам стоит подумать о включении света при фотографировании интерьера. В этом случае убедитесь, что вы используете брекетинг хотя бы для второй экспозиции, которая немного темнее. Таким образом вы можете смягчить яркость света и сохранить равномерное освещение.

Кроме того, вы можете включить свет для любых конструктивных элементов. Обязательно сбалансируйте световую температуру при редактировании.

Отличный инструмент для этого - кисть локальной коррекции или градиентный фильтр в Lightroom. Это поможет вам уравновесить световую температуру от светильника. Это один из важных советов по интерьерной фотографии, который мы можем предложить.

10. Работа со слоями

Вам нужно сделать несколько снимков с брекетингом с разной экспозицией. Таким образом, вы можете наложить их на слои для получения тонкого естественного конечного изображения HDR при редактировании фотографий.

Вам нужно использовать брекетинг 3–4 экспозиции для любых снимков, в которых есть окна.Это дает вам более темные рамки, которые вы можете использовать для отображения вида за пределами окон. И средние экспозиции, которые помогают сбалансировать яркие участки.

Мне также нравится делать снимки, которые достаточно переэкспонированы, чтобы иметь живые тени. Затем я использую эту рамку, чтобы осветлить темные участки, которые кажутся слишком темными.

Используйте большие мягкие кисти при смешивании слоев, чтобы сохранить ощущение естественности. Интерьерные фотографии требуют вашего полного внимания на протяжении всего процесса. Вам нужно избегать чрезмерной автоматизации, чтобы обеспечить контроль качества для своих клиентов.

Процесс редактирования часто бывает утомительным. Автоматизации нет, и нужно уделять большое внимание деталям.

Если вы видите достаточный рост, подумайте об аутсорсинге редактирования ваших внутренних снимков. Затем вы можете сосредоточиться на отношениях с клиентами и улучшить свои навыки фотографии с помощью реальных интерьерных съемок.

Однако для многих редактирование остается собственными силами, и мы делаем это сами. Есть много вариантов автоматизации HDR. Но автоматизированные методы часто не подходят для интерьерной фотографии.Автоматизированные процессы для HDR часто не приводят к естественному и качественному виду. И это то, что клиенты архитектурной фотографии ожидают от своих инвестиций.

При наложении слоев вручную вы, скорее всего, будете работать в Photoshop. Но есть и другие варианты, например Capture One.

Ознакомьтесь с работой с различными слоями и маскированием в Photoshop. Это поможет вам создать естественные фото интерьера.

9. Не снимайте слишком широко

Легко подумать, что снимки с широкоугольным объективом правят.Особенно, если вы начинаете фотографировать интерьеры для клиентов из сферы недвижимости. Но если вы пролистаете журнал по дизайну интерьера, вы поймете, что это не так.

В сфере недвижимости вы хотите подчеркнуть размер помещения, показывая эффектные широкие кадры. Но в дизайнерской фотографии все дело в дизайне.

Все различные красивые визуальные моменты в пространстве должны выделяться. Это означает, что интерьерные фотографии показывают более плотные композиции. Добавьте к этому множество виньеток и деталей.

В фотографии недвижимости вы часто снимаете широкоугольные кадры с фокусным расстоянием около 16 мм (или 10 мм, если вы используете кадрированный датчик). Для интерьерной фотографии лучше не использовать более 24 мм. Это, конечно, варьируется. Это зависит от пространства, поэтому не бойтесь при необходимости использовать более узкие линзы.

Если у вас достаточно места, отойдите подальше от композиции и используйте более узкий объектив, например 50 мм или 70 мм. Это также сводит к минимуму любое возможное искажение объектива.

.

Школы дизайна интерьера и карьеры

Дизайн интерьеров - это увлекательная область, позволяющая профессионалам, работающим в этой отрасли, сочетать свои творческие навыки с деловой хваткой при проектировании функциональных пространств и взаимодействии с различными клиентами. Поскольку ожидается, что отрасль будет продолжать расти, самое время подумать о карьере дизайнера интерьеров. В приведенном ниже руководстве представлен обзор вещей, которые могут быть рассмотрены потенциальными студентами, интересующимися этой областью, в том числе о том, как стать дизайнером интерьера, типах школ и программ обучения, навыках, которые им понадобятся для успеха, и подробном рассмотрении связанных профессий, перспективы трудоустройства и перспективы роста.

Чем занимается дизайнер интерьера?

Основы карьеры в дизайне интерьера

На базовом уровне дизайнеры интерьеров проектируют и создают жилые и рабочие пространства для различных клиентов, работая как фрилансеры, так и в составе дизайнерской фирмы. Дизайнеры часто специализируются в определенной области, например, в зеленых насаждениях, домашнем дизайне или корпоративных рабочих местах. У любого, кто рассматривает дизайн интерьера как профессию, возникнет множество вопросов, в том числе: необходима ли степень в области дизайна, чтобы получить образование? Придется ли мне работать в агентстве или я могу работать самостоятельно? Должен ли я специализироваться в определенной области дизайна?

ВНУТРЕННИЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

Чтобы стать профессиональным дизайнером интерьеров, нужно больше, чем просто творчество.Успешная карьера также требует формального образования и обучения, дисциплины, решимости и сильных деловых и маркетинговых навыков. Каждый уровень академической степени открывает новые двери для начинающих дизайнеров, и это руководство предоставляет начинающим дизайнерам интерьера необходимую информацию.

Заработная плата и перспективы работы дизайнеров интерьера

Заработная плата дизайнера интерьера

По данным BLS, в 2014 году средняя годовая заработная плата дизайнеров интерьеров по стране составляла 48 400 долларов.Профессионалы в 90-м процентиле могут рассчитывать на заработок в

долларов. Как и в других отраслях, на годовую зарплату влияют опыт, географические факторы и тип выполняемого дизайна интерьера. У дизайнеров интерьеров в сфере архитектуры и машиностроения самая высокая средняя заработная плата.

Штаты / районы с самой высокой средней годовой заработной платой для дизайнеров интерьера:

Государства / области заработная плата
Вашингтон, Д.С. $ 79 710
Массачусетс 67 550 долларов США
Юта $ 64 880
Коннектикут $ 64 090
Нью-Йорк $ 63 630

Используйте карту ниже, чтобы сравнить оценки заработной платы дизайнеров интерьеров по штатам:

,

Смотрите также