Фото в интерьере


Топ-20 оригинальных идей по оформлению интерьера фотографиями

Топ-20 оригинальных идей по оформлению интерьера фотографиями

Фотография в интерьере всегда была излюбленным элементом декора. Фотокартины в хорошо подобранных рамах как ничто другое способны украсить интерьер дома, особенно, если хозяева креативно подошли к оформлению фотографий в интерьере. Полет фантазии дизайнеров приводит в восторг многих любителей фотографии. Почерпнуть вдохновение вы можете из нашего списка лучших идей по оформлению фотографий в интерьере.

1. Развесьте фотографии на проволоке или веревке с помощью прищепок. Создается ощущение, что фотографии в интерьере «сушатся», их легко заменять новыми, тем самым обновляя обстановку.

2. Можно использовать разные вариации на эту тему. Зимой уместно будет прикрепить фотографии к электрической гирлянде, создав праздничное настроение.

3. Еще одно креативное решение – фотографии на колесе.

4. Пусть Ваши фотографии повисят «на дереве». Можно использовать обычные сухие ветки, покрытые лаком, или искусственные стебельки.

5. Создайте своё родовое дерево. Каждая семейная фотография займет свое место. Декорирование стен станет увлекательным занятием, а фотографии в интерьере приобретут новый смысл.

6. Несколько фотографий в одной рамке смотрятся очень стильно.

Маленькие фотографии в интерьере требуют особого декорирования, поэтому, объединив их одной рамой, вы упрощаете оформление, создавая оригинальное решение.

7. Между фотографиями можно поместить другие предметы или чередовать с пустыми рамками.

8. Если вы хотите создать оригинальное панно из многочисленных семейных снимков, то интересным решением будет необычное расположение фото в виде сердца.

9. Снимки можно расположить как угодно, создавая различные фигуры.

10. Фотографии на мольберте. Такое классическое оформление заслуженно придает фотографии в интерьере статус предмета искусства.

11. Оформление светильников фотографиями – занятие трудоемкое, но в итоге получается оригинальный предмет интерьера.

Фотография в интерьере «засветится» новыми красками.

12. Подвесьте фотографии на металлическую цепочку. Основой для крепления фотографий может быть что угодно – выбор за вами!

13. Стойка для открыток дает возможность незаурядным образом демонстрировать любимые снимки.

14. Фотографии в старой банке – способ «законсервировать» воспоминания.

15. Располагайте фотографии в необычных местах, например, в углу. Главное в таком расположении – достаточное освещение.

16. Используйте разноцветные паспарту. Чем ярче цвета, тем интереснее будут смотреться фотографии в интерьере.

17. Сочетание рамок, разных по размеру и стилю, будет создавать игривое настроение. Не ограничивайте свою фантазию!

18. Наоборот, одинаковые по размеру и цветовому решению фотографии в интерьере будут задавать строгий тон, если это необходимо.

19. Фотографии, развешанные на обычных ленточках выглядят просто, но изящно. Такое оформление украсит детские или семейные фотографии.

20. И вообще, что мешает Вам заполнить фотографиями всё пространство от потолка до пола? Смелое дизайнерское решение не оставит равнодушными истинных любителей фотографии.

Из перечисленного списка многое можно взять на заметку и воспроизвести в интерьере дома. Все креативные идеи легко исполнимы, Вам остается только создать их в своем воображении. Удачи в творческих начинаниях!

. .

Внутренние изображения, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакционные
  • Кадры
  • Музыка

  • Поиск по изображению

интерьер

Сортировать по

Наиболее актуальный

.

7 фотографов делают уютные и аутентичные фотографии домашнего интерьера

Запечатлеть уютную атмосферу домашнего уюта в доме - непростая задача. Узнайте у этих опытных фотографов, как вернуть в свои работы домашнее тепло.

Великолепная архитектурная фотография, какой бы скупой или минималистичной она ни была, всегда есть следы человеческого прикосновения. Просмотрите архивы Эзры Столлера или Юлиуса Шульмана, и даже в огромных необитаемых зданиях вы найдете небольшое указание на присутствие людей.Может быть, это тень, детская игрушка или свет, оставленный в пустой комнате.

Есть тонкая грань между обжитыми и беспорядочными вещами, и интерьерные фотографы должны пройти ее четко и точно. Голый интерьер стерилен и непривлекателен, но захламленный интерьер выглядит неряшливо. Между этими крайностями есть идеальный баланс чистоты и уюта. Фотографы достигают этого баланса с помощью реквизита, освещения и композиции. Мы попросили семь экспертов рассказать нам о том, как они снимают теплые, аутентичные интерьеры.

1. «… Я пытаюсь что-то сказать о людях, которые живут в этих интерьерах. Я не занимаюсь разведкой локаций; Я разведываю людей ».

Энрика Самулионите

Изображение Энрики Самулионите. Шестерня: камера Canon EOS 5D, объектив EF28-105mm f / 3.5-4.5 USM. Настройки: Фокусное расстояние 28,0 мм; выдержка 1/125 сек; f4.0; ISO 640.

Какова история этого фото?

Это фото было сделано в довольно старом загородном доме, обставленном винтажными предметами.Было очень тихо, посреди леса, вдали от цивилизации. Свет внутри был очень тусклым; потолок был низким, цвета блеклые. Мне казалось, что время остановилось, как будто я был ребенком, навещающим своих бабушку и дедушку. Я снял довольно низкий угол, как будто с детской точки зрения.

Как сделать так, чтобы дома выглядели настоящими, аутентичными и обжитыми?

Моя интерьерная фотография - это все о людях, как бы странно это ни звучало. Хотя на кадрах нет людей, я стараюсь что-то передать о людях, которые живут в этих интерьерах.Я не занимаюсь разведкой локаций; Я разведываю людей. Интересные люди живут в интересных домах. Мне нравится наблюдать за людьми и замечать их привычки. Разные персонажи пьют кофе из разных чашек. Я пытаюсь создать историю о людях, фотографируя их дома.

Обычно я работаю с дизайнерами интерьеров, поэтому они чаще всего занимаются декорированием. Затем я пытаюсь работать с деталями. Я нахожу свою точку зрения и правильные углы. Я занимаюсь архитектурой, так что это очень помогает понять пространство и его пропорции.Я люблю естественный свет. Я почти никогда не использую искусственный свет при съемке интерьеров только потому, что он дает мне слишком много возможностей! Я наблюдаю за светом и наблюдаю, как он меняется в течение дня; Я слежу за солнцем и наблюдаю за тенями. Я использую разные экспозиции и комбинирую их в одном изображении. Таким образом я балансирую яркие области с темными.

При фотосъемке интерьеров требуется много уборки. Бывают случаи, когда мне нужно сменить простыни, заправить кровать, очистить стеклянные двери, переместить мебель, мыть посуду или спрятать губки, жидкое мыло и другую бытовую технику.Важно иметь хорошую память, чтобы перед отъездом все вернуть на свои места.

Изображение Энрики Самулионите.

Где вы черпаете вдохновение для своей фотографии?

Меня вдохновляют работы современных дизайнеров интерьеров, а также старинная историческая архитектура. Я нахожу красоту в винтажной мебели, деревенских текстурах и выцветших цветах. Я нахожу в них истории. Я также слежу за House & Garden и Decordemon .

2. «Чтобы искусственно созданный дом выглядел реальным, убедитесь, что интерьер не слишком идеален».

Syda Productions (Лев Долгачев)

Изображение Syda Productions (Лев Долгачев). Gear: камера Canon EOS 5D Mark III, объектив EF 85mm f / 1.2L II USM. Настройки: Экспозиция 1/160 сек; f3.2; ISO 400.

Какова история этого фото?

Нам нужно было снять пару в спальне, но у нас не было кровати в студии, поэтому мы использовали пару синих надувных матрасов, постельное белье и белый офисный стол с отдельными ножками, чтобы создать «кровать».«Модели протестировали его и сказали, что он удобен и кажется настоящим, поэтому мы попробовали. Эта съемка и это конкретное изображение стали популярными, и мы часто видим эту фотографию здесь и там, даже в рекламе отелей.

Как сделать так, чтобы дома выглядели настоящими, аутентичными и обжитыми?

Чтобы искусственно созданный дом выглядел реалистично, убедитесь, что интерьер не слишком идеален. Настоящий дом - это не 3D-рендеринг, поэтому небольшие дефекты создадут впечатление обжитого пространства, даже если вы создавали интерьер в своей студии с нуля.

.

Смотрите также