Фотообои белые розы в интерьере фото


Фотообои «Розы белые» – фото и советы по выбору

Роза, королева цветов, давно заняла почетное место и в оформлении интерьеров. Нежные изгибы ее лепестков, разнообразие расцветок, неповторимость формы каждого бутона, да и наши приятные ассоциации – все это делает изображение с розами желанным гостем в помещениях различного стиля и назначения. Белые цветы пользуются особенным спросом среди сюжетов для фотообоев, главным образом потому, что все знают, что чем светлее тон стен, тем меньше такой декор будет нагружать интерьер, и тем просторнее будет казаться помещение. Фотообои с белыми розами можно заказать даже в совсем небольшие комнаты.

Фотообои «Розы белые» далеко не всегда являются белыми, и далеко не всегда это на самом деле нужно. С одной стороны, чтобы цветки выглядели выразительно, в изображении должен быть или контрастирующий фон, или достаточно глубокие тени. С другой стороны, если все-таки добиться стерильно-белого цвета лепестков, то на стене они будут смотреться неестественно, ведь по-настоящему чистого, белоснежного оттенка в реальном интерьере почти нет. Чтобы упростить вам выбор, мы предлагаем вам уже обработанные нашими дизайнерами сюжеты для создания персональных фотообоев, которые отлично впишутся в вашу комнату! Выбирайте понравившиеся идеи и заказывайте такие же или аналогичные. Размеры и оттенки подбираются индивидуально.

1. Фотообои, где много белых роз

Это, пожалуй, самое популярное и универсальное решение, если вы хотите разместить у себя на стене изображение с розами. Выбирая размер и количество цветов на панно, можно корректировать сюжет под более крупные или мелкие габариты комнаты, достигать большей или меньшей выразительности. Оттенки в глубине лепестков следует тщательно корректировать под остальной интерьер, учитывая не только мебель и прочую обстановку, но даже и температуру освещения в помещении. При заказе мы рекомендуем вам обязательно воспользоваться нашей услугой предварительной  цветопробы.

Персональные фотообои
«Ковер из белых роз»
фото в интерьере гостиной

открыть

На этом фото показан пример оформления квартиры-студии. Фотообоям тут отводится основная роль!

Персональные фотообои
«Ковер из белых роз»
в интерьере гостиной

открыть

Обратите внимание, как ненавязчиво вписались розы в этот интерьер! А все благодаря светлым оттенкам и грамотной цветокоррекции.

2. Фотообои с большой белой розой

Долгое время макро-фотографии цветов как тема для фотообоев были незаслуженно забыты, но сейчас они переживают настоящий бум. Увеличенный до размеров комнаты цветок уже смотрится скорее как абстракция, поэтому идеально подходит для оформления современного интерьера. Лаконичность цвета дополняется изящностью формы лепестков, благодаря чему минималистичный интерьер становится намного более душевным и гармоничным. Благодаря светлым оттенкам и едва уловимому образу, такой сюжет никогда не надоест и будет создавать подходящий фон для мебели любого цвета.

Персональные фотообои
«Белая роза с каплями в бежевом оттенке»
в интерьере спальни

открыть

Сочетание серо-голубых и песочных оттенков – одно из самых универсальных, особенно для помещений небольшого размера.

Персональные фотообои
«Белая роза макро»
фото в интерьере гостиной

открыть

Это фото гостиной опровергает миф о том, что розы уместны только в сугубо женских интерьерах

Персональные фотообои
«Белая роза с каплями»
в интерьере спальни

открыть

Нежная роза выглядит очень стильно, не перетягивая на себя внимание. А капельки росы делают ее еще более естественной

3. Фотообои с несколькими белыми розами

Если мы немного уменьшим размеры цветов, это позволит нам разместить на стене уже некоторую композицию из роз. Чем слабее контраст в изображении, тем менее заметным будет сюжет в интерьере. Нельзя сказать, хорошо это или плохо, все зависит от эффекта, который вы хотите создать. Если цветы еле видны, они скорее выступают как легкий намек, чем как самостоятельный декор. Большое значение имеет оттенок основных обоев, на которые будет наноситься наш сюжет. Если он будет достаточно насыщенным, бледные цветы могут просто потеряться. В таком случае выбирайте более контрастные изображения.

Персональные фотообои
«Три белых розы»
в интерьере гостиной

открыть

Слабый контраст лепестков и фона делает интерьер очень спокойным и не конфликтует с общим минималистичным настроем.

4. Белые розы с эффектом объема

В предыдущих примерах  розы скорее становились фоном, а не доминировали в оформлении комнаты. А вот чтобы белые цветы засияли и показали всю свою привлекательность, с ними должен поработать дизайнер-визажист. Добавляются тени, фон, усиливается объем и в результате розы смотрятся просто волшебно!  Такие объемные, стереоскопические фотообои станут настоящим украшением вашего интерьера. А цвет фона мы корректируем каждому клиенту, так что ваша мебель и наши фотообои гарантированно подружатся!

Персональные 3д-фотообои
«Белые розы на голубом фоне»
в интерьере спальни

открыть

Модное сочетание белого с сочным голубым сразу осовременивает этот классический интерьер.

Персональные 3д-фотообои
«Белые розы на бежевом фоне»
в интерьере спальни

открыть

На этом фото показаны наши хитовые фотообои в интерьере спальни. Нравятся? Закажите такие же по своим размерам!

5. Белая роза на черном фоне

Персональные 3д-фотообои
«Белая роза на черном фоне»
в интерьере гостиной

открыть

Фото гостиной в индустриальном стиле, разбавленном фотообоями с белой розой. Кстати, она отлично дополняет белый диван!

Большинство интерьеров требуют бережной работы с контрастами, но только не лофт. Этот, пожалуй, самый модный нынче стиль, немыслим без черного цвета, смелых сочетаний, грубых фактур. Наши дизайнеры, наверное, первые, кто осмелился предложить использовать изображения цветов в комнате, оформленной в этом индустриальном стиле. С другой стороны,  ну а почему бы и нет? Не все же кирпичу да металлу властвовать. Смотрите, как заиграла хрупкая белая роза в таком брутальном обрамлении! Как засверкали капельки росы на ее нежных лепестках! Дополнительный стереоскопический эффект достигается специальными эффектами. Думаем, что такими фотообоями вы просто ошеломите всех своих гостей!

6. Фотообои с белыми розами в рамке

Оформление помещения в классическом стиле практически всегда требуют использование для украшения стен гипсовых или пластиковых молдингов в виде рамочек. Это и позволяет создать определенный дворцовый антураж, и организует пространство по канонам, разработанным еще античными мудрецами. Внутрь центральной рамки очень уместно будет разместить панно из роз как имитацию картины. Поскольку мы изготавливаем фотообои на заказ по вашим размерам, вам не придется отрезать ничего лишнего и вы будете точно уверены, что цветы идеально впишутся в обрамление.

СОВЕТ ДИЗАЙНЕРА. Декорировать комнату таким образом можно не только во время ремонта, но и когда стены уже давно оклеены.  Обои, на которых изготавливается наша продукция – флизелиновые, а это значит, что они и легко клеятся, и легко снимаются в сухом  виде. Все что вам нужно сделать – это наметить место для вставки, прорезать ножом нужный прямоугольник, подцепить и снять старые обои, а на их место приклеить наш сюжет. Стык со старыми обоями закрывается тем же молдингом или, например, толстым декоративным шнуром. 

Таким образом, обрамление панно молдингом имеет сразу несколько преимуществ:

  • Формирование классического стиля
  • Имитация большой картины
  • Украшение пустой стены после окончания ремонта
  • Возможность быстрой замены на другое изображение

Заметьте, что фотообои в рамке зачастую смотрятся более изящно, легко и ненавязчиво.

Персональные фотообои в рамке
«Ковер из белых роз»
в интерьере спальни

открыть

Строгий классический интерьер так и просится разбавить декоративной вставкой!

Персональные фотообои в рамке
«Белые розы со сливочным оттенком»
в интерьере гостиной

открыть

Как очаровательно и нежно смотрятся фотообои с розами на этом примере. Прямо уютный уголок для принцессы!

Мы уверены, что фотообои «Розы белые» станут достойным украшением вашего интерьера. А чтобы сюжет идеально подошел к вашим стенам, мы сделаем профессиональную коррекцию макета. Изготавливаем фотообои под любой размер и с учетом всех пожеланий, а цена зависит от площади рисунка, поэтому ждем от вас заявку для создания макета и расчета.

С любовью, Ваш «Креативилль»

.

18 189 Дизайн интерьера Rose Фото

Вид сверху на мраморную текстуру фона из розового золота, каменный пол из натуральной плитки с бесшовным блеском для дизайна прилавка. И внутренняя внешняя декоративная

Текстура мраморной стены из розового золота для фона и дизайнерских работ, бесшовные модели из плиточного камня с яркой роскошью.

Букеты из искусственных цветов, розовая гортензия, фиалка крокус, флористика.продажа цветов, дизайн интерьеров. Букеты из искусственных цветов, розовая гортензия фиолетовая

Букет из искусственных роз с листьями, дизайн интерьера вертикальный, оформление искусственный цветок букет розовых зеленых белых роз. Цветочный фон

Элементы и детали домашнего интерьера и кухни, уюта, организации и дизайна пространства. Розовый цветок розы в керамической вазе. В комнате на полке в

Красивый букет из искусственных роз с листьями, виноградом и яблоками.Дизайн интерьера, украшение искусственным цветком роза. Красивый букет из искусственных роз

Мраморная текстура из розового золота, каменный пол из натуральной плитки с бесшовным блеском для интерьера, экстерьера и дизайна. Керамический счетчик

Бокал вина с розовым кустом над белой стеной. Дизайн интерьера прованс.

Традиционный азиатский тайский архитектурный дизайн интерьера: украшенная керамическая фарфоровая чаша с цветущей красной садовой розой ручной работы.Искусство цветов на воде, добавление комнаты

Традиционный азиатский тайский архитектурный дизайн интерьера: украшенная керамическая фарфоровая чаша с цветущей красной садовой розой ручной работы. Искусство цветов на воде, добавление комнаты

В центре внимания - красная роза и ваза с цветочным орнаментом для оформления интерьера. В центре внимания - красная роза и ваза в интерьере

В центре внимания - красная роза и ваза с цветочным орнаментом для оформления интерьера.В центре внимания - красная роза и ваза в интерьере

В центре внимания - красная роза и ваза с цветочным орнаментом для оформления интерьера. В центре внимания - красная роза и ваза в интерьере

В центре внимания - красная роза и ваза с цветочным орнаментом для оформления интерьера. В центре внимания - красная роза и ваза в интерьере

В центре внимания - красная роза и ваза с цветочным орнаментом для оформления интерьера.В центре внимания - красная роза и ваза в интерьере

Архитектурный дизайн в цветочном стиле. Декор интерьера с бутонами красной розы цветут в полном цвету. Размытый эффект. Крупный план

Стильный дизайн интерьера спальни. В отделке розой

Стильный дизайн интерьера спальни. В отделке розой

Стильный дизайн интерьера спальни.В отделке розой

Цветы на медном столе перед серым диваном в интерьере гостиной с плакатом из розового золота. Реальное фото. Концепт

Текстура мраморной стены из розового золота для фона и дизайнерских работ, бесшовные модели из плиточного камня с яркой роскошью.

3D настенная роспись обоев Дизайн с цветочными и геометрическими золотыми ветвями китайских мраморных обоев с цветами розы.D. зрительно расширит пространство в

небольших

Макет плаката, минимализм в интерьере, два пуфа из роз и пальма. 3D визуализация, 3D иллюстрации

Интерьерный декор, искусственные цветы розы, большой букет розово-белой искусственной розы. Цветочный магазин, красивый букет цветов с. Листья в вазе. Фон

Макет белой пустой деревянной рамы со старым оловом и цветами розовых роз, лежащих на столе.Дизайн плаката. Стилизованный. Макет белой пустой деревянной рамы со старым

Вид сверху на мраморную текстуру фона из розового золота, каменный пол из натуральной плитки с бесшовным блеском для интерьера и экстерьера. И дизайнерская керамическая стойка

Интерьер белого ресторана. С красной розой на столе

Текстура мраморной стены из розового золота для фона и дизайнерских работ, бесшовные модели из плиточного камня с яркой роскошью.

Дизайн лепестков роз в форме сердца на свадебной кровати с карманом в день китайской свадьбы. Дизайн лепестков роз в форме сердца на свадебной кровати. Элегантный и удобный

Декор для дома с искусственными цветами, листьями розовой лилии. Элегантный букет для домашнего декора, желтая роза в темной металлической вазе. Интерьер. Украшение, дизайн открытки

Интерьерный декор, искусственные цветы розы, большой букет розово-белой искусственной розы.Цветочный магазин, красивый букет цветов с. Листья в вазе. Фон

Defocus background фоновый букет из искусственных роз с листьями и плодами, дизайн интерьера вертикальный, оформление искусственное. Цветок розовый фиолетовый зеленый белый

Элегантный букет роз для декора дома в темной металлической вазе. Украшение интерьера, элемент дизайна открытки. Искусственные цветы. Ветка лилии розовая с зеленью

Букет искусственных роз красный пурпурный сиреневый белый с листьями, дизайн интерьера в ряду букетов, в цветочном магазине, оформление.Букет искусственных роз красный

Искусственный букет из желтых белых роз с листьями и плодами, дизайн интерьера букетов в цветочном магазине, оформление искусственное. Искусственные желтые белые розы

Букет из искусственных роз с листьями, дизайн интерьера из гладких рядов букетов в цветочном магазине, оформление искусственный цветок белый. Букет из искусственных роз

Вид сверху на мраморную текстуру фона из розового золота, каменный пол из натуральной плитки с бесшовным блеском для интерьера и экстерьера.И дизайнерская керамическая стойка

Вид сверху на мраморную текстуру фона из розового золота, каменный пол из натуральной плитки с бесшовным блеском для интерьера и экстерьера. И дизайнерская керамическая стойка

Весенний декор для дома. Чашка кофе и розовые цветы в вазе в утреннем свете. Доброе утро концепция. Дизайн интерьера комнаты. Весенний декор домашнего интерьера. Чашка

Элемент дизайна интерьера искусственный букет из белого и розового р.Оза и ранункулюсы в белой вазе

Традиционный архитектурный дизайн интерьера: Украсьте керамическую фарфоровую чашу сложенными вручную цветами лотоса кувшинки и. Цветущая красная розовая садовая роза

Вид сверху на мраморную текстуру фона из розового золота, каменный пол из натуральной плитки с бесшовным блеском для дизайна прилавка. И внутренняя внешняя декоративная

Красивый романтический узор с розовыми розами в вазе «Большой букет цветов» с оттенком оранжевого солнечного света на углу для интерьера Des.Ign, выборочный фокус с

. . .

Смотрите также