Фотообои лошади фото в интерьере


Фотообои с лошадьми

Благородные животные

Сегодняшний рынок материалов для отделки и ремонта предлагает по-настоящему широкое разнообразие решений. Фотообои лошади на стену  – это одно из тех решений, которые могут сделать ваш интерьер более привлекательным и индивидуальным.

Фотообои с лошадьми прекрасно впишутся в интерьер гостиной

Использование изображений этих грациозных и благородных животных является весьма символичным. Дело в том, что в культурах многих народов мира, начиная с некоторых древних цивилизаций, лошадям придавалось особое значение. Не является исключением и знаменитая восточная система, фэн-шуй согласно которой, лошадям отведена роль существ, которые обладают сильной внутренней энергетикой, силой, выносливостью, красотой и особой грацией. Именно набор всех этих характеристик, согласно древней философии фен шуй, способен передать месту (в нашем случае, интерьеру комнаты или всей квартире) все вышеуказанные качества.

Психологи советуют! Вы можете по-разному относиться к восточным представлениям о мире, считающих лошадей символом успеха и жизненной силы. Тем не менее, специалистами по психологии давно доказано, что их изображения положительно влияют на настроение и психоэмоциональное состояние людей, добавляют уверенности в себе и мотивируют на различные положительные начинания.

Место в интерьере комнаты

Перед тем, как выбрать место, а также оттенки таких обоев, вам будет необходимо составить представление о том, где именно вы бы хотели наклеить фотообои с лошадьми для стен и какие дополнительные аксессуары имеются в вашем интерьере. Давайте более детально поговорим о различных аспектах использования подобных сюжетов в интерьере квартир.

Выбираем сюжет

Выбор сюжета должен быть очень осмысленным, поскольку при поклейке необходимо учитывать особенности разных помещений в квартире. Так, для интерьера зала, а также в рабочем кабинете желательно использовать фото стремительных скакунов и табунов диких лошадей. В интерьере детской комнаты желательно использовать изображения лошадей из различных мультфильмов или сказок. Так, для детской комнаты девочки можно поклеить изображения лошади с принцем, а также взрослых лошадей с жеребятами.

Что же касается мальчиков, то для их комнат больше подойдут фото с рыцарями на благородном скакуне, или с персонажами сказок. Что касается интерьера спальни, для него лучшим решением смогут стать более романтические фотографии, такие например, как стоящие рядом или же скачущие пары лошадей. В то же время вставший на дыбы рысак может вызвать некоторую агрессию, поэтому клеить такие фотообои – нежелательно. Весьма подходящим фоном может стать рассвет или закат.

Что касается приобретения, то купить фотообои с лошадьми можно во многих местах. В зависимости от того, насколько это будет вам удобно, вы можете приобрести их в:

  • Специализированном интернет магазине.
  • Заказать в мастерской компании, которая занимается изготовлением фотообоев за заказ.
  • Подыскать подходящий вариант в крупном строительном гипермаркете, где продается огромный ассортимент различных обоев.

Учитываем особенности интерьера

Благодаря универсальности, фотообои с лошадьми можно клеить практически в любой комнате квартиры. Кроме того, их использование будет весьма кстати и в загородном доме, а также в некоторых нежилых помещениях. Коль уж зашел разговор о различных проявлениях восточной философии, то согласно ряду норм, нежелательно помещать изображения лошадей напротив дверей и окон.

Используем дополнительные аксессуары

Применение столь оригинальных фото требует использования соответствующих дополнительных аксессуаров и элементов декора, задачей которых служит создание приятного и однородного антуража, все детали которого дополняют друг друга. Именно по этой причине стремительные кони, которые «бегут» на стене вашей комнаты, будут смотреться более гармонично, если использовать определенные интерьерные предметы.

Это могут быть небольшие керамические или деревянные фигурки, предметы домашнего текстиля, декоративные аксессуары с этническими орнаментами. Кроме того, одной из особенностей является то обстоятельство, что фотообои лошади лучше всего использовать для простых интерьеров. Таких например, как скандинавский стиль, хай-тек или лофт.

Самые лучшие посты

Фотообои фирменного качества на photomural.com

Купите фотообои у онлайн-экспертов по фотообоям photomural.com:

Photomural.com предлагает фотообои и татуировки только самого высокого качества: все наши продукты созданы с большим вниманием к деталям. Мы следим за тенденциями и постоянно обновляем ассортимент нашей продукции. С помощью наших универсальных мотивов стен вы можете создать индивидуальный и стильный дизайн своего дома, независимо от того, выберете ли вы фотообои Disney с мотивами автомобилей или принцесс для детских комнат, потрясающие городские пейзажи, такие как Нью-Йорк или Лондон, для гостиных, или красивый пляж или цветочные мотивы для спальни. Мы предлагаем качественные фотообои от Komar и Unilith по конкурентоспособным ценам.

Чтобы узнать больше, нажмите здесь: О нас

Несколько слов о качестве наших фотообоев:

Немецкая марка производителя:

Наши фотообои поставляются известными немецкими производителями фотообоев, такими как Komar.

Снимков - сделано исключительно для фотообоев:

Предлагаем идеально подобранную коллекцию. Необязательно подбирать мотив для интерьера из 20 миллионов различных картинок.Доверьте это экспертам по дизайну!

Идеально до мельчайших деталей:

Фотографии были сделаны профессиональными фотографами на высококачественные камеры (до 80 мегапикселей!) И поэтому очень детализированы.

Фотообои для хорошего самочувствия:

Как видите, наши настенные рисунки идеально подходят для оформления стен и интерьера. Вы можете быть уверены, что будете наслаждаться своими фотообоями и в ближайшие годы!

И само собой разумеется: печатные краски на водной основе и не выделяют в воздух вредных веществ! Наши фотообои также сертифицированы по пожарной безопасности.

.

Фотообои с животными купить онлайн | komar.de

материал материал, бумага нетканый

номера комнатыдетская комнатаваннаяспальнядетская комнатастоловаякухняжилая комната кабинет / офисмолодежная комната

цвет цветбежевыйчерныйЧерно-белыйсинийкоричневыйЦветныйзеленыйзеленыйсерый оранжевыйпастельрозовыйпурпурныйрозетирюзовыйбелый

размер сизеноновое полотно (сплошное) Плакат XXL (прибл.200 см) средний (примерно 250 см) большой (примерно 300 см)

формат форматоризонтальный квадратвертикальный

стиль жизни стиль жизнидетскийклассическийженский морское мужскоеСредиземноморское современноеприродноеромантическийРастическийВинтаж и ретро

целевая группа целевая группамладенцыдевочкиподростки взрослые

соответствовать цвету стены в цвет стены яркий / светлый темный

,

Фотообои на флизелине "Shalimar" (XXL4-007) от Komar

.

Фотообои на флизелине, 368 x 248 см

Зрелище для глаз, стильно, элегантно и романтично.Побалуйте себя стеной, полной роз, и получите поистине воодушевляющие ощущения.

,

Фотообои "Бакштейн" от Komar

@landlebenstraum

[𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 𝚠𝚎𝚐𝚎𝚗 𝙼𝚊𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚎𝚗𝚗𝚞𝚗𝚐] Landhausliebe❤️ Ich werde ganz oft nach unserem Bora-Kochfeld gefragt. Und ich kann es wirklich absolut empfehlen. Es erfüllt die Aufgabe eines Dunstabzuges perfekt und lässt sich total easy reinigen.Natürlich gibt es, wie bei fast allem, auch viele Skeptiker, aber ich nutze es jetzt seit fast einem Jahr, koche viel und konnte noch keinen Nachteil feststellen. Ich wünsche Euch Allen ein schönes Wochenende, bleibt gesund 🍀❤️ # landhausküche #landhaus #landhausstil #landhausliebe #landhausliving # kücheninspiration # kücheninsel # küchenideen # küchenplanung #dunstabzug #werbung # kücheneinblick #instainterior #whitekitchen # interior4u #germaninteriorbloggers #interiordesign # traumküche # küchenliebe #landleben #landliebe #dekoliebe #dekoinspiration #kleinerfeinerfeed #mezhomeselhome #home #whome #fagdd #coozy #home #home #fag

,

Смотрите также