Фотообои с ромашками в интерьере


Фотообои "Ромашки" в Челябинске

Каталог фотообоев "Ромашки"

72 изображения на тему "Ромашки" в нашем каталоге фотообоев. Все изображения специально подобраны с учетом дальнейшей интерьерной печати и наклеивания на стену или потолок. Выберите удобный режим просмотра:

  • только изображение;
    или
  • фото фотообоев ромашки в интерьере.

Также вы можете выбрать удобный размер фото или отфильтровать изображения "Ромашки" по формату.

В каталоге указаны минимальные цены на изготовление продукции с этим изображением. Минимальная цена включает стоимость самого изображения (если оно не бесплатное) и стоимость его печати на одном из выбранных материалов для фотообоев.

Нажимайте на сердечки, чтобы добавить конкретное изображение на тему "Ромашки" в Избранное. Вы всегда сможете вернуться к списку избранных изображений и заказать их печать.

Чтобы купить приглянувшиеся 3D фотообои ромашки, просто кликните по их изображению и отправьте заявку нашему менеджеру-дизайнеру на новой странице сайта.

Наши дизайнеры добавили в каталог "Ромашки" только те изображения, которые максимально подойдут для большинства интерьеров. Тем не менее, если вам требуется помощь профессионального дизайнера интерьеров, то наши специалисты помогут подобрать идеальные фотообои на тему ромашки конкретно для вашей квартиры, дома, офиса или заведения.

.

стоковых фотографий ромашек. Образ белого, простоты, сельской местности

Похожие изображения

Красочные ромашки, изолированные на белом фоне

Ромашки в прозрачной вазе

Солнце над ромашками в Багио

Луг розовых ромашек

Ромашки

Тыквы и ромашки

Бледно-розовые ромашки

Букет микс летних цветов с ромашками

Красивые ромашки

Нежные хрупкие ромашки

Ромашки на поле - Абстрактный весенний пейзаж

Рамка с ромашками

Ромашки

Ромашки

. .

Как фрески в аэропорту Денвера подпитывают теоретиков заговора

Среди самых странных произведений искусства, которые населяют прилегающие территории и терминалы Международного аэропорта Денвера (DIA), есть две фрески, которые были заказаны и установлены во время строительства аэропорта в 1995 году местным художником Лео Тангумой.

Примечание - Вторая неоднозначная фреска ниже, «Дети мировой мечты о мире», была перемещена в хранилище для ремонта аэропорта.Неизвестно, в какое время он вернется в будущем, хотя это тоже ожидается.

Две фрески находятся в восточной и западной багажных отделениях за пределами Большого зала, и каждая фреска разделена на две части, разделенные дверными проемами. Вместе они рассказывают множество разных историй, которые путешественники могут интерпретировать в ожидании своих сумок.

В мире и гармонии с природой на Западном вокзале.

Первая фреска называется «В мире и гармонии с природой» , которая, как говорят, символизирует разрушение окружающей среды vs.экологическое исцеление. Он находится в западной части багажной зоны.

Вторая фреска называется «Дети мировой мечты о мире» и изображает тему войны против мира. Ранее он находился в зоне выдачи багажа восточной стороны.

Эти предметы не только довольно странные, не говоря уже о том, чтобы их можно было использовать в качестве предметов искусства в аэропорту, но и те, и другие, ничего не подозревая, послужили поводом для слухов о том, что международный аэропорт Денвера является частью более крупного заговора, сосредоточенного вокруг группы, известной как Новый мировой порядок.

Справочная информация о международном аэропорту Денвера

Прежде чем мы перейдем к самим фрескам, я дам немного больше информации о том, что заставляет эти теории воплощаться в жизнь. Чтобы быть ясным, как и все великие теории заговора, в основе многих теорий, окружающих DIA, есть правдоподобие и некоторый факт.

Ожидание в международном аэропорту Денвера. Фото: Патч Чака

Первая причина, по которой существует так много теорий, заключается в том, что когда он был построен, в Денвере уже был хорошо функционирующий аэропорт в районе Стэплтона.Но по какой-то причине жители были недовольны шумом и пробками на дорогах, а у политиков всегда в глазах звезды, чтобы построить самое новое, самое большое и лучшее, так что именно это и сделал Денвер, построив ненужный аэропорт.

Помимо того, что аэропорт не нужен, что само по себе является основой для некоторых из этих диких теорий, является тот факт, что строительство аэропорта было завершено на два года с опозданием (как ни странно из-за того, что многие подрядчики были уволены во время строительства) и значительно превышен бюджет на время было закончено.

Теоретики предполагают, что смена подрядчиков столько раз убеждалась, что никто по-настоящему не понимал истинный масштаб проекта с множеством уровней под землей и туннелями по всей территории. Кроме того, тот факт, что изначально предполагалось, что проект будет стоить всего около 1,5 миллиарда, но в итоге он обошелся в 5,6 миллиарда, оставляет место для возмутительных предположений.

Эта разница между первоначальной оценкой стоимости строительства и реальной ценой строительства говорит теоретику о том, что в аэропорту может быть гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

И это подводит нас к фрескам Тангумы. Две странно неуместные части, которые, по мнению многих, рассказывают истинную историю аэропорта или, по крайней мере, предлагают ключи к фактическому предполагаемому использованию зданий и окружающей земли.

В мире и гармонии с природой

В мире и гармонии с природой перед росписью.

Первый раздел этой фрески Tanguma показывает яркую ужасающую сцену горящих деревьев на заднем плане, животных в стеклянных клетках, девушку, лежащую в гробу, и молодых людей, бегущих с места происшествия

.

Смотрите также