Фотообои в интерьере фото с животными


Фотообои животные на стену по своим размерам

Фотообои животные на стену по своим размерам | Топ Фотообои

У вас остались вопросы по фотообоям?

Фотообои с животными в среде

Фотообои с животными кардинально преображают дом или квартиру, а также идеально вписываются в тематические интерьеры, например в туристических агентствах, детских учреждениях, зоопарках и цирках.


Традиционные фотопанно и 3D-обои с изображениями зверей выглядят выразительно и оригинально. Животные выполнены очень реалистично и транслируют особую энергетику.

Дикая природа

Большие кошки, волки и медведи — сильные образы, которые эффектно дополнят дизайн офиса, домашнего кабинета или гостиной. Изображения уместны как в классических интерьерах, так и в стиле лофт, минимализм.
Как правило, они используются в качестве главного акцента.

Домашние любимцы

Любители кошек и собак найдут в галерее десятки оригинальных фотообоев. Забавные сюжеты с котятами и щенятами подходят для детской, черно-белые изображения животных — для гостиной или кухни. Необязательно использовать готовый рисунок, можно создать эксклюзивное панно с вашим питомцем.


Зверюшки в детскую

Очаровательные нарисованные панды, тигры, котики и собачки подходят для украшения стен
как в просторной, так и в маленькой детской. Забавные и дружелюбные мордашки поднимают настроение, дарят малышу уверенность и ощущение безопасности.


Звери на стиле

Для комнаты подростка или творческой мастерской отлично подойдут стилизованные рисунки. Тигр в костюме пирата, лев-хипстер, панда в темных очках выглядят эффектно и делают интерьер запоминающимся.


Отзывы наших клиентов

Спасибо, очень понравилось! Фотообои смотрятся великолепно! Цветовая гамма идеально подошла!

Клиентка, Омск

Идея красивой девушки возникла, когда появилась потребность украсить достаточно большую свободную площадь на лестничной стене. Поискал в интернете картинки, и на этом сайте нашел подходящий вариант. Заказал, напечатали и доставили за четыре дня. Вклеивал в небольшую нишу, с размерами все точно попало. Получилось достаточно эффектно, появился объём. Похоже, как будто мраморная статуя вырезана прямо в стене. Выбранная текстура еще больше усиливает это ощущение. Все понравилось. Спасибо за оперативную работу.

Дмитрий, Москва

Здравствуйте. Впечатления от фотообоев очень позитивные. Заказывали их на стену для племянников в комнату, выбрали нужную картинку и сразу на сайте обрезали по нужным размерам. Дизайнер только чуть-чуть скорректировал, чтобы лучше смотрелось. Получили их в срок и хорошего качества. Все остались довольны результатом)

Анна, Омск

Наши фотообои в интерьерах

, , ,

Смотрите также