Фотообои в интерьере камин


Камин фотообои:для стен, 3д, наклейка на стену, в интерьере

Краткое содержание

Кроме фальш-камина, существует еще один способ украшения помещения камином, это фотообои «Камин». Естественный камин не всегда можно разместить в помещении, да и в финансовом плане, это достаточно затратно, чего не скажешь об очаге, нарисованном на обоях.

Фотообои на фальш-камине

Конечно, такой вариант не поможет в обогреве жилища, но в качестве декоративного элемента, отлично справится со своими полномочиями. Благодаря широкому выбору фотообоев, любой магазин может представить каталог или перечень всевозможных вариантов каминов. Это позволяет подобрать изображение, наиболее подходящее для вашего дома или квартиры.

Преимущества

Преимуществ этого материала очень много, среди основных критериев можно отметить:

  • Полезное пространство комнаты остается нетронутым.
  • Материал для обоев изготавливается из экологически чистого сырья.
  • Срок эксплуатации достаточно большой.
  • Ценовое предложение намного меньше, чем настоящий очаг.

Фотообои как декор

Каталог магазинов предлагает множество наклеек, которые отличаются размерами и стилями оформления. Одни больше подходят для стен гостиной, другие для спальни.

Гостиная, наиболее востребованная комната, куда люди размещают камины как натуральные, так и искусственные.

Фотообои на фальш-камине

Для такой комнаты подбирают наиболее яркие модели, которые создадут приятную атмосферу добра и уюта.

Для спальни подбирают варианты исходя из размеров помещения, если спальня имеет маленькую площадь, то наклейка с изображением очага должна быть небольшого размера. Отличным вариантом считается картины с тлеющими поленьями.

Кроме домашних интерьеров, фотообои с горящим очагом хорошо смотрятся в кафе и ресторанах, куда люди приходят отдохнуть и расслабиться. Поэтому создание уютной атмосферы, здесь не будет лишним.

Каждую картинку подбирают исходя из параметров стен помещения, поэтому изображение будет смотреться в нем достаточно реалистично и гармонично.

Классификация и характеристики

Благодаря появлению новых материалов, а также новых или усовершенствованных технологий, фотообои, незаслуженно забытые, снова возвращаются на стену. Фотообои с изображение каминов становятся все более востребованными среди отделочных материалов. Благодаря им можно не только украсить помещение, но и внести нотки разнообразия в интерьере дома или квартиры.

Технические характеристики фотообоев

Как и обычные обои, фотообои различаются:

  • бумажные,
  • виниловые,
  • флизелиновые,
  • самоклеящаяся пленка (наклейка),
  • холст.

Бумажный вариант считается наиболее дешевым и распространенным. Из-за того, что основная картина состоит из нескольких частей, при поклейке нередко возникают проблемы, в подгонке рисунка.

Бумажные фотообои, в свою очередь, подразделяются по типу поверхности:

  • Матовые.
  • Глянцевые.

Чтобы приклеить такое изображение, используют обычный клей для обоев.

Условные обозначения характеристик обоев

Виниловый вариант изготавливается на основе ПВХ. На ощупь, имеют приятную структуру, в процессе использования не расслаиваются. Виниловые обои имеют различную фактуру, и достаточно большой вес, поэтому для приклеивания этого варианта придется воспользоваться клеем для тяжелых виниловых обоев.

Флизелиновый вариант чаще используется для обоев под заказ, хотя и обычные готовые картинки не редкость. Цена на этот материал достаточно большая, но сопоставив цену и качество можно сделать вывод, что они того стоят.

Самоклеящаяся пленка. Ее наклеивают на заранее подготовленную поверхность, которая должна быть гладкой, без различных шероховатостей.


Как клеить фотообои за 40 минут.

Холст. Этот материал представляет собой художественный холст, на котором обычно изображаются произведения живописи. Его использование менее востребовано, в отличие от других вариантов фотообоев.

Разновидности

Несмотря на то, что фотообои с изображением каминов считается узким направлением, оно имеет несколько дизайнерских решений, которые помогут разнообразить и стать отличным дополнением в любом интерьере.

Изображения на фотообоях могут быть в нескольких вариантах, таких как:

  • Панорама.
  • Горящее пламя.
  • Угловое изображение очага.
  • Камин с окном.
  • Зефирный шарм.
  • Охотничий стиль.

Фотообои в охотничьем стиле

На панорамах обычно изображают природные мотивы, с элементами садовой мебели. Цветовое оформление выполнено в теплых светло-коричневых тонах. Этот вариант больше подходит для кухни или гостиной, где часто собираются друзья и знакомые за чашечкой чая.

Горящее пламя обычно окружает красивый кирпичный портал камина, который убеждает в своей реалистичности. Этот вариант чаще всего изготавливается в формате картины, поэтому он подойдет для украшения стен небольшого помещения гостиной или спальни.

Угловой камин предполагает использование нестандартной техники оформления, благодаря чему он смотрится объемно, создавая иллюзию 3D изображения.

Фотообои камин + окна

Камин+окна, это достаточно новый и неординарный вариант оформления помещения. В центре изображения обычно находится сам очаг, по двум его сторонам располагают окна, с привлекательным видом за ними. Используя такой вариант оформления стен можно преобразить помещение, придав ему нотку роскоши и шарма.

«Зефирный» шарм предполагает использование французского стиля, где используются белый цвет и золото. Богатый вид камина, с белыми колоннами, украшенными золотыми деталями, создадут в интерьере атмосферу богатства и изысканности. В основном этот вариант используется для стен помещений с невысокими потолками.

«Охотничий» стиль больше подойдет для комнаты, выполняющей функции кабинета. Главную роль в этом изображении играет надкаминное пространство, где находятся ружья, рога или трофеи. В качестве дополнения к этому изображению рисуют собаку, которая символизирует друга человека.

Наклеивание фотообоев

Наклеивание фотообоев практически ничем не отличается от работ с обычными обоями. Главное правило, которое нужно соблюдать, это разметка поверхности и подгонка частей общей картины.

Поклейка фотообоев по секциям

Кроме этого, необходимо учитывать особенности каждого материала. К примеру, самоклеящаяся пленка клеится, как и обычная наклейка.

Самоклеящаяся пленка или наклейка должна клеиться по направлению сверху вниз, сначала приклеивают верхнюю часть и только после этого основу, где расположена наклейка, медленно убирают, а изображение тщательно разглаживают. Это позволит избежать вздутий и пузырей на поверхности.

Изображения на виниловой основе, как обычные виниловые обои, клеят только встык. Сначала поверхность стены грунтуют и после высыхания, клей наносят не на обои, а на стену. Эту работу проделывают для каждого куска по отдельности.

Видео: Как правильно клеить фотообои

Каминные камины и окружающие их

Как вы, возможно, знаете, ничто так не привлекает ваше внимание в комнате, как ревущий камин. И хотя поддерживать камин в хорошем состоянии достаточно сложно (если только вам не повезло иметь современный камин с низким уровнем обслуживания), почти так же сложно, но не менее важно украсить камин, очаг и стену дымохода над ним. способ достижения баланса и гармонии.

Если вы новичок в идее иметь камин, ниже приведены несколько советов, которые помогут решить, как лучше украсить камин.Большинство каминов являются центральным элементом комнаты, и мы должны уделять внимание тому, как мы украшаем пространство вокруг и над ним, из соображений эстетики и безопасности ...

Советы по декорированию камина

1. Некоторые камины имеют выступающие стенки дымохода, а другие - нет. Если у вас нет, мы пойдем одним из двух путей: создайте визуальное присутствие стены с дымоходом, симметрично разместив коллекцию картин, большое зеркало или скульптуру на стене над ней, чтобы обозначить пространство. Или, в качестве альтернативы, вы можете украсить всю стену для создания драматического эффекта с помощью интригующего цветового акцента или с помощью авантюрных обоев.

2. Если ваша стена дымохода отделана материалом с красивой текстурой, сделайте это в центре внимания и возьмите минимум. Возможно, вы можете добавить несколько чайных свечей на каминную полку или один канделябр на очаг (платформа под камином) для дополнительного интереса.

3. Если интерьер вашей комнаты более повседневный или традиционный, было бы здорово проявить творческий подход на каминной полке с разумной коллекцией предметов различных размеров и форм, если есть общая черта.И делайте предметы слоями, но все вместе размещайте просторно, чтобы избежать беспорядка.

4. Если у вас нет каминной доски и вы очень хотите ее, вы можете разместить над камином солидную полку шириной не менее камина. Или вы можете сделать полки короче и сложить их асимметрично, чтобы сбалансировать, и не забывайте не перегружать поверхность «всякой всячиной»… меньше значит лучше! Или, если ваше пространство могло бы выиграть от большего количества декоративных деталей, подумайте о приобретении красивой перегородки для камина, которая соответствует вашему стилю интерьера.

5. И последнее, но, тем не менее, не размещайте легковоспламеняющиеся предметы где-либо вокруг или на очаге и каминной полке. Если вы хотите разместить над камином плоский экран или что-нибудь электрическое, убедитесь, что камин достаточно толстый, чтобы защитить ваши ценности от прямого нагрева.

Существует так много разных типов и стилей каминов, что мы решили показать некоторые из наших самых горячих находок и внести вдохновение в то, что может показаться непосильной задачей.Вот коллекция красиво оформленных гостиных, в основном от Solusdecor, которые демонстрируют самые выдающиеся камины и их окружающие элементы.

Дополнительные каминные полы, которые мы выбрали из Flickr


через

.

настенные изображения, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и работа с ней может быть не оптимальной. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страницаДизайн .

Фотообои | Фото обои

Фотообои

Посмотрите, как оживает ваша обычная стена, добавив одну из наших захватывающих настенных росписей. Независимо от того, какой эффект вы пытаетесь достичь, у нас есть типы изображений, которые вы ищете. С помощью наших продуктов легко добавить цвет и текстуру вашей стене. В зависимости от типа выбранного изображения вы также можете создать иллюзию глубины.

Наши обои включают в себя множество абстрактных узоров, цветов, кирпичных стен, изображений воды, тумана, нот и карт.Вы можете выбрать черный и белый, а также оттенки, которые подходят к интерьеру вашего помещения.

Другие доступные варианты дизайна включают спорт, животных, граффити и автомобили. Вас привлекают пейзажи, городские пейзажи или изображения леса? Наша линейка уникальных обоев включает в себя множество фотографий и рисунков, которые удовлетворят даже самые взыскательные вкусы.

Фреска может привлечь внимание к определенной части комнаты, используя яркие цвета, чтобы создать фокус. Он может вызвать чувство волнения и силы с помощью изображений, отражающих силы природы, скорость и энергию крупных городов.Эти настенные украшения могут также задать расслабляющий и успокаивающий тон с мягкими облаками, экзотическими пляжами или узорами мандалы. Раскройте свою игривую сторону с помощью абстрактного узора на стене в ярких или приглушенных тонах.

Если вы очарованы космосом и солнечной системой, выразите свой интерес с помощью ярких настенных росписей. В нашей линейке также представлены изображения, посвященные йоге, серфингу, парусному спорту, балету и многому другому.

Все наши фотообои выбраны из лучших образцов, представленных художниками. Для нашей продуктовой линейки отбираются только лучшие изображения.Мы используем только самые качественные обои. Когда вы заказываете у нас, вы можете быть уверены, что ваше удовлетворение - наш главный приоритет.

.

Фотообои ♥ - Фотообои ♥ - Декор стен ♥

Фотообои - отличное дополнение к любому пространству, но они действительно могут произвести впечатление, когда их используют для украшения всей стены. Современные фотообои не скучны - это идеальный способ добавить визуального интереса в любой интерьер дома, офиса или бизнеса.

Мы рады предложить два отличных продукта.

Обои "Vinyl Mat" - это гладкие матовые обои, состоящие на 100% из экологически чистых материалов и красок.Эти обои идеально подходят для отделки стен кухни, гостиной, столовой, спальни и офиса. Преимущества этих фотообоев в том, что вам не нужно покупать дополнительный клей, так как это очень легко сделать самому. Вам не нужно будет нанимать специалистов по обслуживанию, это сэкономит вам время и деньги.

Обои «Винил премиум» - очень стильные и высококлассные. Рисунок, который он оставляет на стене, очень интересен и больше всего подходит для столовой и гостиной.Эти фотообои более прочные и устойчивые к физическим повреждениям, а также более тяжелая основа, чем стандартные обои. Обои затвердевают при наклеивании, и мы рекомендуем нанять специалистов, чтобы правильно их нанести.

Однако оба фотообоя напечатаны в высоком качестве, что отражает глубокую насыщенность цветов. Используемые материалы и чернила 100 %% экологически чистые, без запаха и безопасны для детей.

Фото для фотообоев

Мы предлагаем огромный выбор фотографий, включающий более 38 миллионов фотографий.Имея такой широкий выбор, у вас не должно возникнуть проблем с выбором того, что придаст вам уникальный и красивый вид. Поиск в нашем каталоге фотографий прост - просто введите ключевые слова, и появятся подходящие изображения. Уникальное качество наших фотографий позволяет украсить интерьер любой комнаты, создав оригинальный вид. Не можете найти идеальное фото для фотообоев? Просто свяжитесь с нами, и мы с радостью вам поможем!

Идеально для любого интерьера

В зависимости от размеров и освещенности интерьера дома вы можете настроить фотографию в соответствии со своими потребностями.Оптический зум позволяет создать идеальный дизайн для небольшого или узкого пространства. Пейзажные изображения и фотографии с природными элементами, такими как зелень, прекрасно смотрятся в ярких, хорошо освещенных помещениях, например в салоне. Для помещений, в которых вы хотите создать успокаивающую, успокаивающую атмосферу, выберите фотообои, воплощающие образ в стиле дзен. Для помещений, где вы хотите вдохновить на творчество, например для офиса, выберите красочное изображение.

С нашими обоями вы можете превратить любую простую серую стену в необычный элемент декора.Эти продукты для дома идеально подходят для различных внутренних пространств, включая гостиные, спальни, открытые офисы, рестораны, салоны, туристические агентства, магазины розничной торговли, туалеты, модные бутики и многое другое. Благодаря нашему обширному выбору изображений вы сможете найти идеальный стиль для любой комнаты, будь то дома, в офисе или в офисе.

.

Смотрите также