Фотообои в интерьере с подсветкой


Фотообои с подсветкой

Кардинально изменить интерьер, сделав пространство визуально светлее, можно при использовании фотообоев с подсветкой. Благодаря качественному освещению более реалистичными становятся пейзажи, панорамы, фальш-окна, балконы. Изображение совершенно преображается, приобретая глубину и значительность. Выделяется отдельная часть изображения или все полотно по периметру. Источник света может быть установлен снизу, сбоку или вверху под потолком.

Как своими руками подсветить фотообои

В домашних условиях можно добиться эффекта свечения обоев, используя для этой цели как светильники и бра, так и светодиоды. Для выделения отдельных деталей хорошо подойдут точечные источники света, к примеру, бра. Направленный свет может выделить нужный элемент картины – фонарь, луну на небе, ночные окна. Такой вариант наиболее уместен в прихожей, рабочем кабинете или гостиной. Освещенный элемент будет выглядеть более реалистично, к тому же помещение станет светлее.

Светодиоды можно установить по контуру полотна. В зависимости от сюжета и эффекта, который хотят получить, их располагают сверху или снизу. Такой вариант хорошо подходит для пейзажей или изображений в стиле фэнтези, придавая им нотку таинственности.

Собственноручно легко изготовить светодиодную рамку для обоев картинного формата. Интересно будет выглядеть фальш-окно в специальной нише, в которой по периметру установлены светодиоды. Выключатель подсветки можно расположить в удобном месте или сделать подключение с пульта дистанционно. Если провода выведены на два выключателя, это позволит создавать приглушенную или более яркую подсветку.

Светодиодные обои

Смонтировать светодиодную обводку по контуру полотна несложно, но если необходимо подсветить отдельные элементы, потребуется установка специальной системы с целым блоком светодиодов. Система крепится под обои. Чтобы не было замыкания, стены должны быть сухими. Электронные системы, включающие сотни светодиодов, запрограммированы таким образом, что возможно подключение отдельных фрагментов картины. Такой прием позволяет совершенно менять изображение.

В магазине покупатель получает два в одном – фотообои и встроенную подсветку. К минусам можно отнести высокую стоимость, сложность монтажа, расход электроэнергии. Но зато достоинства перевешивают. С помощью комбинации светодиодов меняется не только рисунок, но и характер освещения. Управление осуществляется при помощи пульта. Особенно эффектно смотрится подсветка на фотообоях 3D. Картина создается нереально красивая.

Флуоресцентные обои 3D

Еще один интересный вид декора для стен. Днем такие обои почти не отличаются от обычных, но в темноте совершенно преображаются, излучая искрящийся, таинственный свет. Этот эффект создаются благодаря флуоресцентным краскам, которые применяются при печати полотен. Самый яркий пример используемых сюжетов – звездное небо, космос, ночной город, фантастические картины. Такие полотна идеально впишутся в интерьер ночных клубов, кафе, развлекательных центров, студий. В детской спальне можно оформить потолок в виде звездного неба. Тем, у кого плохой сон, использовать на стене фантастические изображения нежелательно.

Фотообои фирменного качества на photomural.com

Купите фотообои у онлайн-экспертов по фотообоям photomural.com:

Photomural.com предлагает фотообои и татуировки только самого высокого качества: все наши продукты созданы с большим вниманием к деталям. Мы следим за тенденциями и постоянно обновляем ассортимент нашей продукции. С помощью наших универсальных мотивов стен вы можете создать индивидуальный и стильный дизайн своего дома, независимо от того, выберете ли вы фотообои Disney с мотивами автомобилей или принцесс для детских комнат, потрясающие городские пейзажи, такие как Нью-Йорк или Лондон, для гостиных, или красивый пляж или цветочные мотивы для спальни. Мы предлагаем качественные фотообои от Komar и Unilith по конкурентоспособным ценам.

Чтобы узнать больше, нажмите здесь: О нас

Несколько слов о качестве наших фотообоев:

Немецкая марка производителя:

Наши фотообои поставляются известными немецкими производителями фотообоев, такими как Komar.

Снимков - сделано исключительно для фотообоев:

Предлагаем идеально подобранную коллекцию. Необязательно подбирать мотив для интерьера из 20 миллионов различных картинок.Доверьте это экспертам по дизайну!

Идеально до мельчайших деталей:

Фотографии были сделаны профессиональными фотографами на высококачественные камеры (до 80 мегапикселей!) И поэтому очень детализированы.

Фотообои для хорошего самочувствия:

Как видите, наши настенные рисунки идеально подходят для оформления стен и интерьера. Вы можете быть уверены, что будете наслаждаться своими фотообоями и в ближайшие годы!

И само собой разумеется: печатные краски на водной основе и не выделяют в воздух вредных веществ! Наши фотообои также сертифицированы по пожарной безопасности.

.

изображений, фотографий и векторных изображений с подсветкой

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

Фильтры Все изображения
  • Все изображения
.

Почему в ванной комнате должно быть зеркало с подсветкой

Выбор зеркала для ванной, соответствующего вашему мотиву и теме, действительно будет услышан, особенно если вас засыпают массой выбора, когда вы идете в магазин. Пугает еще и отсутствие у вас знаний и знаний о том, какие типы лучше всего подходят для определенных украшений или какие функции принесут вам наибольшую пользу.

Что такое зеркала с подсветкой?

Зеркала с подсветкой - один из самых популярных типов зеркал.Обычно их устанавливают в ванных комнатах, где используются светодиодные лампы освещения, которые сидят за зеркалом, очерчивая его периметр. Он излучает тонкий, но достаточный свет, который облегчает бритье, наносить макияж или делать то, что требует хорошо освещенного отражения. Благодаря светодиодной подсветке зеркало может создавать свечение, которое может стать отличным источником света в ванной, создавая расслабляющую атмосферу.

Некоторые люди ненавидят, когда они вешают свет прямо над зеркалом в ванной - это необходимость, но в большинстве случаев может раздражать глаза.Также они могут занять ценное место в ванной комнате с низкими потолками.

Тонкий свет от контуров зеркал может выделить зеркало и оторваться от стены, создавая слой глубины, но все же достаточно, чтобы люди могли использовать его для макияжа, укладки причесок и других важных действий в комнате. В то же время свет за зеркалом придает ему глубину, еще одно измерение, которое делает ванную комнату более интересной и красивой.

Поскольку зеркала с задней подсветкой часто получают питание от светодиодных ламп, а не от ламп накаливания, они потребляют гораздо меньше энергии и служат дольше, чем обычные лампочки.

Загрузите эту инфографику.

.

Абстрактные Фотообои купить онлайн | komar.de

материал материал, бумага нетканый

номера комнатыдетская комнатаваннаяспальнядетская комнатастоловаякухняжилая комната кабинет / офисмолодежная комната

цвет цветбежевыйчерныйЧерно-белыйсинийкоричневыйЦветнойзеленыйзеленыйсерыйОранжевыйпастельрозовыйпурпурныйкрасныйрозовыйсеребряныйбирюзовыйбелый

размер сизеноновое полотно (сплошное) Плакат XXL (прибл.200 см) средний (примерно 250 см) большой (примерно 300 см)

формат форматоризонтальный квадратвертикальный

стиль жизни стиль жизниклассикаженское мужское Средиземноморьеминималистическое современное естественноеромантичное деревенский стиль винтаж и ретро

целевая группа целевая группа мальчикидевушкиподростки взрослые

соответствовать цвету стены в цвет стены яркий / светлый темный

,

Смотрите также