Фотопечать в интерьере


Живые картинки: фотопечать в интерьере

Цифровая фотопечать в интерьере – явление сравнительно новое. Однако с каждым годом оно обретает все большую популярность. Панно, стеновые панели, кухонный «фартук», фасады шкафов – вариантов не счесть. Тем не менее, рядовому потребителю пока подобный способ оформления интерьера кажется слишком ярким.

Что же порою останавливает нас? Скорее всего, колоритность и индивидуальность такого интерьера. Согласитесь, нелегко перейти от практичности в виде скучных бежевых обоев и мебели  «немаркого» цвета к яркой выразительности фотопечати, ведь  она требует ломки стереотипов. Подобная деталь в интерьере ко многому обязывает – под нее необходимо «подтягивать» и остальную обстановку, что требует денежных затрат и времени. Все-таки следовать моде – дело весьма хлопотное. Но результат стоит того!

Фотопечать на кухне

Если вы из тех, кто готов следовать модным тенденциям, то начать следует с кухонного «фартука». Самым удачным вариантом для использования цифровой печати на кухне является стекло. Это, вместе с тем, и практично. Закаленное стекло – материал надежный и чистится без проблем.

Если не ошибиться в рисунке и красках и гармонично соединить все с кухонной мебелью – вы получите стильную и яркую деталь,  которая украсит вашу кухню. А захочется чего-нибудь новенького – не нужно менять кухонный уголок и фасады: смените «фартук» – и дело сделано.

Какой сюжет выбрать? Несомненно, для кухни – самый аппетитный. Бодряще выглядят яркие фото овощей и фруктов (вне конкуренции – цитрусовые), также беспроигрышными будут ассортимент булочной, кофейные зерна, зелень.

Успели полюбиться хозяйкам фотопринты на кухонной мебели, к примеру, изображения на дверцах шкафчиков. Также можно декорировать подобным образом бытовую технику – например, холодильник.

Дизайнеры советуют выбирая изображение обязательно учитывать размер комнаты. Крупный принт в интерьере маленькой кухни смотреться не будет, ведь чтобы оценить его по достоинству, нужно будет отойти на несколько шагов.

Фотопринты в ванной

Еще более богатые возможности  с точки зрения сюжетов и расцветок у керамической плитки –особенно в ванной комнате, где ограничений в цветах и тематике практически нет.

Если на кухне оттенки синего цвет кажутся неаппетитными, то в ванной – самое то. Ведь это прямая ассоциация с морем.

Можете смело использовать в этом месте снимки из личного фотоальбома, а если не устраивает качество любительской съемки, нацеливайтесь на высокохудожественные фото. Конечно, подобное удовольствие – на любителя, потому что квадратный метр такого художества обходится недешево.

Но ведь можно использовать и уже готовые вещи с фотопечатью. Пусть не будет в вашей ванной эксклюзива, зато, несомненно, будет очень красиво.

Настенная фотопечать

Вариант с фотообоями нам хорошо знаком, потому что в потребительское сознание он внедрен довольно давно. Но современные фотообои значительно отличаются от тех, что мы покупали лет двадцать назад. Совсем другое качество и богатая тематика.

Давно полюбившиеся цветущие сады, роскошные виды водопадов и осеннего леса остались в силе. Однако теперь эту «компанию» разбавили городские пейзажи, фото звезд, классическая живопись.

Поклейка таких обоев – сплошное удовольствие. Потому что они на флизелиновой основе, обладают пластичностью, хорошо ложатся на стену. Однако не переусердствуйте – не стоит оклеивать все помещение фотообоями. Вполне достаточно украсить ими одну стену, и интерьер неузнаваемо преобразится. А усилия минимальные.

Фотопечать на потолке

Надоело жить под белым потолком? Тогда ваш выбор – потолок с фотопринтами.

Конечно, можно по-старинке оклеить его фрагментами фотообоев. Но куда эффектнее будет смотреться натяжной потолок с использованием технологии фотопечати. Для этого применяется специальная матовая ПВХ-пленка.

Ассортимент таких потолков велик – на любой вкус. Тут также при желании и хорошем разрешении фото можно сделать заказные потолки на основе личных снимков.

Еще немного о фотопечати в интерьере

Отличная вещь – фотопечать на текстиле. Хотите произвести впечатление на гостей – сделайте занавеси с фотопринтами. Предпочитаете жалюзи? Тогда декоративные жалюзи с фотопечатью будут очень кстати. Стильно будут выглядеть аналогичные покрывала для кровати и дивана, постельное белье. Прекрасно и очень живо смотрятся обеденные скатерти с ярким, сочным рисунком. Здесь чаще всего востребованы натюрморты, цветочный декор.

Панно больших размеров от пола до потолка называют муралью (от испанского слова «стена»). Пластиковые панели с цифровым изображением можно применять для отделки ванной, туалета или кухни, поскольку пластик не боится влаги. Такие мурали доступны по цене, очень красочны и являются неплохим оформительским вариантом.

Еще не слишком привычная новация: применение фотопечати при производстве ламината, паркетной доски, пробковых напольных покрытий. Такие креативные коллекции создают действительно уникальный интерьер.

Фотопечать используется в декорировании межкомнатных дверей. Имитация молдингов, лепнины, фресок на дверном полотне очень к лицу интерьерам в классическом стиле.

        Поделиться:
, ,

фото распечаток | Интернет-печать фотографий

День отца, дата прекращения заказа

Отпечатки и увеличения готовы на следующий день в выбранных местах. Другие сроки доставки зависят от продукта. Разместите заказ до даты, указанной ниже, и получите его до 21 июня.

• Металлические и акриловые отпечатки • Фото бляшки • Фото кружки

Получение со склада

среда июнь третий Доступно в некоторых местах

Стандартная доставка

среда июнь третий

2-дневный
Доставка

понедельник июнь восьмых

Ночная доставка

вторник июнь девятую

• Одеяла из плюшевого флиса • Канцелярские открытки премиум-класса и номер

.

Лучший фотопринтер 2020 года: лучшие принтеры для ваших цифровых фотографий

Добро пожаловать в нашу подборку лучших фотопринтеров 2020 года. Если у вас есть огромная коллекция фотографий, которые вы сделали в цифровом формате, то покупка лучшего фотопринтера, который позволяет ваш бюджет, гарантирует, что они будут выглядеть наилучшим образом, когда вы их распечатаете. делать их физические копии.

В это руководство по лучшим фотопринтерам мы включили устройства для широкого диапазона бюджетов и вариантов использования.

В наши дни существует огромный выбор фотопринтеров, поэтому мы выбрали самые лучшие фотопринтеры - от доступных настольных фотопринтеров для повседневного использования до дорогих профессиональных фотопринтеров студийного качества. принтеры и даже беспроводные принтеры, которые можно использовать со смартфоном.

Итак, неважно, являетесь ли вы профессиональным фотографом или просто заядлым любителем, который любит снимать праздничные фотографии, это руководство поможет вам.

Мы не только собрали самые лучшие фотопринтеры для огромного диапазона бюджетов, но и наш собственный инструмент сравнения цен также найдет вас в Интернете и предложит лучшие цены.

Примечание редактора. Ищете копировальный или копировальный аппарат для вашего бизнеса? Если вам нужна информация, которая поможет вам выбрать тот, который подходит именно вам, воспользуйтесь приведенной ниже анкетой, чтобы бесплатно предоставить вам информацию от различных поставщиков:

Лучший фотопринтер с первого взгляда

  1. Canon Pixma Pro-100
  2. Epson Expression Photo XP-970
  3. Epson SureColor SC-P800
  4. Canon IP8720
  5. Epson EcoTank ET-7750
  6. HP Envy 5055
  7. Canon Pixma TS9150
  8. Canon Pixma G4510
  9. Epson Surecolor P400
  10. HP Envy Photo 7855

(Изображение предоставлено Canon)

1.Canon Pixma Pro-100

Монстр из фотопринтера

Категория: Беспроводной профессиональный струйный принтер | Скорость печати: 8 "x 10" на A4 с полями: 51 секунда; 11 "x 14" на A3 + с рамкой: 1 мин 30 сек | Емкость бумаги: 150 листов обычной бумаги, 20 листов фотобумаги (4 "x6") | Размер бумаги: до 13 x 19 дюймов | Вес: 19,6 кг

Два лотка для бумаги

Превосходная точность цветопередачи

Дорогие чернила

Canon Pixma Pro-100 - монстр фотопринтера.Его 8-красочная система под названием ChromaLife 100+ обеспечивает превосходную точность цветопередачи и широкий диапазон цветов для ярких отпечатков, которые вы хотели бы повесить в музее. Его большой формат позволяет печатать отпечатки размером до 13 x 19 дюймов, а благодаря двум лоткам для бумаги вы можете уложить практически любую бумагу, какую только можете придумать, что делает этот принтер невероятно универсальным.

(Изображение предоставлено Epson)

2. Epson Expression Photo XP-970

Малогабаритный принтер с исключительными возможностями обработки фотографий формата A3

Скорость печати: 8.5ppm (моно) | Емкость бумаги: 100 листов | Размер бумаги: А3 | Вес: 8,7 кг

Шесть чернил, точность воспроизведения цветов

Большой сенсорный экран

Низкая скорость печати

Ограниченная емкость бумаги

Несмотря на свои гладкие размеры, это гладкое струйное устройство 3-в-1 может печатать на форматах A3- размер бумаги и использует не четыре, а шесть струйных картриджей для достижения высочайшей точности цветопередачи. Это означает, что ваши затраты на чернила довольно высоки, но оно того стоит, чтобы получить красивый результат.Сканер имеет только формат A4, но он делает сканирование с очень высоким разрешением, а в сочетании с высоким разрешением печати вы можете делать почти идентичные цветные копии. Нет факсов и скорость печати низкая, но во всем остальном Epson Expression Photo XP-970 трудно превзойти. Чтобы получить представление о его производительности, вы можете прочитать наш обзор почти идентичного Epson Expression Photo XP-960.

(Изображение предоставлено Epson)

3. Фотопринтер Epson SureColor SC-P800

На рулоне с этим широкоформатным фотопринтером

Скорость печати: 3 стр. / Мин | Емкость бумаги: 100 листов | Размер бумаги: от до A2 | Вес: 8.7 кг

Вариант рулонной бумаги

Печать Vivid A2

Большой размер

Высокие эксплуатационные расходы

Это устройство только для печати формата A2 подойдет для любого бизнеса, которому необходимо создавать цветные документы профессионального качества большого формата. Он использует девятицветный набор чернил UltraChrome HD от Epson для реалистичного затенения цветов, который поставляется в картриджах большой емкости 80 мл. Добавьте дополнительный рулон бумаги, и эта машина сможет обрабатывать большие тиражи или создавать впечатляющие панорамные плакаты.Неудивительно, что он занимает довольно много места и стоит дорого, хотя и значительно ниже, чем при аутсорсинге печати.

Прочтите полный обзор: Epson SureColor SC-P800

(Изображение предоставлено Canon)

4. Canon IP8720

Монстр печати без полей

Категория: Фотопринтер | Скорость печати: Фотография без полей размером 4 x 6 дюймов: 36 секунд | Емкость бумаги: 150 листов | Размер бумаги: До 13 x 19 дюймов | Вес: 8.44 кг

Отпечатки без полей до 13x19

Богатая цветопередача

Сложная настройка

Хотите производить отпечатки фотографического качества без полей размером до 13 x 19 дюймов? Большинство принтеров просто не могут этого сделать. Однако Canon IP8720 может. А благодаря 6-цветным чернилам и максимальному разрешению 9600 x 2400 точек на дюйм вы получите великолепную и насыщенную цветопередачу, а также невероятную детализацию. Canon также предлагает множество способов печати, в том числе с мобильных устройств с помощью приложения Canon Print или из облака с помощью AirPrint и Google Cloud Print.

(Изображение предоставлено Джимом Хиллом)

5. Фотопринтер Epson EcoTank ET-7750

Лучшая печать фотографий без картриджа

Скорость печати: 28 стр. / Мин | Емкость бумаги: 100 листов | Размер бумаги: от до A3 | Вес: 10,5 кг

Яркое качество фотографий

Низкая долгосрочная стоимость

Высокая закупочная цена

Громоздкий

Это выглядит немного неуклюже с многоразовыми чернильницами, нарушающими симметрию этого компактного МФУ , но именно усовершенствованная система EcoTank отличает эту модель от конкурентов.Если вы сможете проглотить высокую цену, ваши текущие расходы на чернила будут очень низкими, а пятицветная печать Epson гарантирует отличное качество изображения, особенно для фотографий на фотобумаге.

Прочтите полный обзор: Epson EcoTank ET-7750

(Изображение предоставлено HP)

6. Фотопринтер HP Envy 5055 (5010 в Великобритании)

Домашняя печать фотографий с ограниченным бюджетом

Скорость печати: 10 стр. / Мин | Емкость бумаги: 100 листов | Размер бумаги: от до A4 | Вес: 5.4кг

.

Смотрите также