Фотостудия бизнес интерьер


Фотостудии в деловом стиле для деловой сьемки в Москве

ВозможностиВозможность съемки автомобилейВозможность съемки мотоцикловУсловия для мастер-классовУстановка света за окном

ОборудованиеPARAВентиляторГенератор мыльных пузырейГенераторыДым-машинаМоноблокиПодвесная системаСветовой кубСтол для предметной съемки

ОснащениеАквазонаАквариумБалетный станокБалконБассейнБольшие окнаВаннаВерандаВитражиВодаВыход на крышуГардеробнаяГраффитиДекорацииДеревянная стенаДетская кроваткаДиванДушевая кабинаЕлкаЕстественный светЖивотныеЖурнальный столЗеркалоИскусственный светКаминКартинаКачелиКирпичная стенаКреслоКроватьКухняЛампочкиЛепнинаЛестницаМанекенМашинаМотоциклНовогодние декорацииПанорамные окнаПесокПианиноПилонПроекторРабочий столРастенияРояльСамолетСеноСтеллажСтолТерассаТренажерТронФактурные стеныФонФортепианоХолодильникХромакейЦветыЦиклорамаЧасыШест

УслугиАренда костюмовАренда фототехникиБумажные фоныВизажист в студииГримеркаПарковка рядом со студиейПредоставляется реквизит для съемокПрокат платьевСтилистСтудийный фотографФоны из ткани

Образец бизнес-плана фотостудии

Краткое содержание

Семьям нужны фотографии, чтобы запечатлеть особые моменты их жизни. Семьи профессионалов заняты, и если между фотографиями проходит слишком много времени, эти моменты теряются навсегда. Младенцы особенно быстро растут, и родителям нужно фотографировать их несколько раз в год.

Хотя камера для моментальных снимков есть почти у всех, людям нужны фотографии профессионального качества, когда они будут показаны важной аудитории и когда люди хотят, чтобы их видели в лучшем свете.Интернет расширил использование фотографий, что позволяет любому отправлять или публиковать их для широкого просмотра.

Профессионалы часто нуждаются в высококачественных фотографиях, и благодаря такому знакомству они приобретают к ним вкус. Когда этим профессионалам нужны фотографии для сохранения воспоминаний или для показа семейных фотографий, когда они развлекаются дома, у них есть бюджет и желание снимать такие же высококачественные фотографии. Так же, как они обставляют свои дома прекрасной мебелью и украшениями, фотографии на их стенах должны отражать их стандарты качества.

Большинство людей пользуются услугами профессиональных фотостудий только в редких случаях, например на свадьбах, фотографиях из ежегодника или детских портретах. Поскольку клиент должен инициировать звонок, многие особые моменты теряются, и студия теряет потенциальный бизнес. Фотостудии обычно взимают большую плату за компакт-диски с цифровыми изображениями своих клиентов. По этим причинам большинство фотостудий редко используются семьями в целом.

Этот бизнес-план фотографии показывает, как Фотостудия Фиби удовлетворит потребности профессионалов и их семей, чтобы запечатлеть особые моменты их жизни и представить их в лучшем свете.Мы установим отношения, при которых будем инициировать звонки, чтобы обновлять их фотографии. Цифровые файлы их фотографий будут доступны бесплатно по электронной почте или за символическую плату за компакт-диск. Из-за наших отношений с семьями, когда приходит что-то большое, например свадьба, им больше некуда пойти.

Phoebe's будет расти более чем на 40 процентов в год за счет ориентации семей профессионалов с новорожденными на создание детских фотографий и последующего развития отношений с клиентом на протяжении многих лет для постоянных фотографий.Ожидается, что финансирование, запрошенное в этом плане, приведет к комфортной годовой чистой прибыли к 3 году.

Открытие Фотостудии Фиби ознаменует собой изменение способа предоставления профессиональной фотографии. Эта фотостудия не является редким местом для посещения, а станет веселой частью жизни семьи, помогая им запечатлеть особенные моменты и поделиться ими в цифровом мире.

Миссия

Фотостудия Фиби помогает клиентам сохранить воспоминания и изобразить себя в лучшем свете.Мы преуспеваем в повторных сделках, развивая отношения с нашими клиентами и звоня им с своевременными напоминаниями о новых фотографиях. Мы делаем фотографии профессионального качества доступными в цифровом формате. Мы делаем это, используя структуру ценообразования, которая делает наши цифровые фотографии основным продуктом домашнего обихода, и заставляя их развлекаться, приходя сюда или имея нас дома.

Цели

Помимо средств к существованию, мы занимаемся этим бизнесом, чтобы получать удовольствие от фотографии и веселиться с людьми.Мы хотим, чтобы это было просто.

Наши цели:

  • Получить комфортную чистую прибыль к третьему году.
  • Разработать системы производства для каждой категории продуктов, которые легко воспроизвести с новыми клиентами, чтобы они оставались простыми и увлекательными.
  • Иметь систему взаимоотношений с клиентами и план обзвона, которые будут держать нас в курсе всех запланированных потребностей наших клиентов в любое время.

Ключи к успеху

Наши ключи к успеху:

  • Целевой маркетинг для детских фотографий, школьных фотографий и свадебных альбомов.
  • Развитие отношений с нашими клиентами посредством персонального обслуживания клиентов, чтобы превратить разовых клиентов в постоянных клиентов.
  • Наша система отслеживает постоянные потребности клиентов в фотографиях и берет на себя инициативу звонить им на прием.
. . .

Образец бизнес-плана фотостудии

Краткое описание компании

Фиби Питерс работала промышленным фотографом и фотографом-фрилансером в Южной Калифорнии в течение 10 лет. Она обнаружила, что личные отношения с клиентами являются ключом к повторному сотрудничеству, и на этой основе откроет фотостудию Фиби в центре города Юджин, штат Орегон.

Собственность компании

Фотостудия Фиби является частной собственностью, принадлежащей Фиби Питерс.Он откроется в арендованной студии площадью 800 квадратных футов в центре города Юджин, штат Орегон.

Фиби Питерс - выпускница Института фотографии Брукса в Санта-Барбаре, Калифорния, член Ассоциации профессиональных фотографов штата Орегон и профессиональных фотографов Америки. У нее 10-летний опыт запечатления особых моментов из жизни людей.

Краткое описание запуска

Общие требования к запуску разбиты следующим образом:

Стартовые расходы указаны в таблице.

В составе пусковых оборотных средств:

  • Мебель $ 4,000
  • Реквизит $ 2,000
  • Инвентаризация альбомов, матов и рамок 4 000 долларов США

Наличные деньги при запуске 10 770 долларов США

Долгосрочные активы, необходимые для начала, включают:

  • Камера 2–1,4 дюйма 5 000 долл. США
  • Цифровая задняя камера для камеры $ 30 000
  • Фары $ 20 000
  • Компьютер $ 2,500
  • Электрический знак $ 3,000
г.
Ввод в эксплуатацию
Аренда $ 480
Страхование 300 долларов США
Сборы за подачу заявки $ 50
Коммунальные услуги и депозиты $ 500
Бумага $ 200
Разработка веб-сайтов 2 000 долл. США
Консультант по маркетингу: дизайн рекламы и т. Д. 20 000 долл. США
Расходы на персонал на декабрь $ 3 500
Программное обеспечение 1 500 $
Офисные расходы $ 200
Итого начальные расходы 28 730 долл. США
Требуются наличные $ 10 770
Прочие оборотные активы 10 000 долл. США
Долгосрочные активы 60 500 долл. США
Итого активы 81 270 долл. США
Всего требований 110 000 долл. США
Нужны реальные финансы

Мы рекомендуем использовать LivePlan как самый простой способ автоматического создания финансовых отчетов для вашего собственного бизнес-плана.

Создайте свой бизнес-план

Расположение и производственные мощности компании

Мы откроемся в студии площадью 800 квадратных футов на 100 Main Street, в самом сердце коммерческого района с большой бесплатной парковкой. Помещение будет сдаваться в аренду на три года, начиная с 800 долларов в месяц с ежегодной корректировкой стоимости жизни.

В студии будет хорошо заметный электрический знак и окно дисплея шириной 20 футов, видимое для проезжающих пешеходов и автомобилей.Клиенты войдут в общественную зону со стойкой, образцами наших фотографий и альбомов, а также диванами для ожидания. Отдельная игровая комната с реквизитом и другими игрушками предоставит детям места для отдыха для родителей, а подсобное помещение у задней двери будет создано для размещения домашних животных и их реквизита. Детей, домашних животных и реквизит можно приносить в фотостудию для фотографий. Офис и рабочая зона будут использованы для сборки конечного продукта.

.

Смотрите также