Галька в интерьере


Галька в доме: варианты использования камушков

Обычные камни с пляжа, сглаженные морским прибоем или течением реки, могут добавить в ваш интерьер интересную нотку. Ведь каждому из нас хочется, чтобы наш дом был неповторимым и оригинальным.

Использовать камни в интерьере можно практически везде. С помощью камней можно украсить подсвечники, декорировать аквариум, использовать их в отделке цветочных кашпо, сделать оригинальные вазочки для цветов, декорировать картину…

Различные способы использования гальки в интерьере:

1. Арки и полуколонны. Отделать галькой внутреннюю поверхность арки или полуколонны – отличное решение для интерьеров в морском, средиземноморском и экологическом стиле.

2. Подиумы. Оформить галькой боковую поверхность подиума, который может быть чисто декоративным и выполнять функцию своего рода оранжереи либо игровой зоны в морской детской комнате.

3. Плинтусы. Выложить в ванной или туалете плинтус из крупной овальной гальки одинакового размера.

4. Полы. Гальку в сетке можно использовать для отделки пола в ванной комнате или исключительно в душевой кабине – получится не только красиво, но и полезно, ведь такой пол будет обладать массирующим эффектом.

5. Массажный уголок. Можно отделать галькой не весь пол душевой, а только один из углов – получится массажный уголок для стоп.

6. Оштукатуренная стена. Используя гальку и штукатурку, можно создать в помещении «морскую» стену. Кроме гальки, можно использовать и крупные ракушки.

7. Кухонный фартук. Галька в сетке – отличный материал для создания кухонного фартука.

8. Декор. Гальку можно насыпать в прозрачные емкости – большие и маленькие. Большие расставить на полу, маленькие – на полочках и столиках.

9. Имитация. Вместо настоящей гальки подойдет и ее имитация – например, подушки в форме камней или постеры и фотообои с галькой.

10. Игрушки из гальки (от Марты Стюарт).

Галька из натурального камня в интерьере

Природное окружение не только полезно для тела, но также стимулирует разум и успокаивает душу. Мы все стремимся найти время для продолжительной прогулки с друзьями или необходимой прогулки по берегу реки, но есть решения, как внести внутрь кусочки природы. Внутренние сады помогают расширить благотворное влияние природы внутри, натуральные материалы помогают создать успокаивающую атмосферу, или вы можете использовать небольшие камни и гальку, чтобы создать желаемое ощущение естественности.

Камешки в ванную

Ванная комната - одно из лучших мест для демонстрации камней, и современный дизайн ванной комнаты может включать гальку и камни во многих вариациях. Возьмем, к примеру, каменную гальку за стеклянной столешницей под раковиной - они придают ванной комнате глубокий естественный вид, а тот факт, что они залиты голубым сиянием, создает гламурный эффект.

Говоря о внутренних садах, следующий пример от Vanguarda Architects из Буэнос-Айреса доказывает, что простота является ключевым моментом при их создании: тишина и покой на открытом воздухе вместе с индивидуализированными успокаивающими пейзажами создают спокойную обстановку в центре вашего дома.Естественные цвета, отображаемые камнями, каждый со своей уникальной текстурой и совершенством, образуют вдохновленное водой пространство, отделенное стеклянными стенами от минималистского бассейна.

Поставить ванну на каменный коврик и аккуратно отделить пространство для купания от остальной части ванной комнаты - это освежающее решение для скучной плитки. В оформлении ванной комнаты Yorba Linda Residence от калифорнийской компании International Custom Designs использована японская «ротен-буро» (ванна на открытом воздухе).Цвета, текстуры и материалы были использованы для создания ощущения ванной комнаты под открытым небом со всеми удобствами современного дизайна и технологий.

Великолепные ванны призваны стать частью большой картины - окружающие детали должны создавать мир комфорта, спокойствия и красоты. Каменная ванна, подобная той, что изображена ниже, определенно передаст все расслабляющие ощущения в общее чувство благополучия. Судя по всему, в эту впечатляющую каменную ванну был превращен большой гранитный камень с Бали, в деревянном сундуке рядом с которым были спрятаны водопроводные трубы и приспособления.Душевая лейка, искусно спрятанная в люстре наверху, обливает ваше усталое тело дождем, а несколько разбросанных камешков завершают естественный вид.

Есть еще один способ использования каменной гальки в дизайне интерьера - если ваша ванна и кровать находятся в одном пространстве, определение зоны ванны может означать получение уникального, здорового ощущения от прогулки по маленьким камням утром. В этой украинской квартире, спроектированной 2B Group, приватные зоны составляют интересный дуэт, подчеркнутый использованием цветов, фактур и экологически чистых материалов.

Отель - вдохновение для потрясающих пространств

Вдохновение приходит из разных областей, так почему бы не уделить время великолепному дизайну отеля Llove. Обнаруженный в комнате № 302, спроектированной Юко Нагаямой, галечный пол рядом с бетонными стенами выглядел бы навязчиво индустриальным, если бы не разнообразие зеленых деревьев. Естественный свет проникает сквозь зеленые листья и касается белых камней, лежащих на земле, а искусственный свет ласкает их естественные формы изнутри фальшпола.

Галька, образующая линии на стенах и полах, - интересная дизайнерская идея. Взгляните на Cocoon Suites в Греции, где кикладское вдохновение сочетается с современными деталями в красивой демонстрации «Чистота, простота, плавность и неожиданность », как KLab Задуманная архитектура. Это не только отличная идея, но и простая в применении, не так ли?

Другой вариант галечных полов - это тот, в котором деревенский и современный стиль сочетаются, чтобы создать гостеприимное пространство, точно так же, как изображенный ниже, который был найден на Homedit.Дом Александра де Бетака с неровными стенами и потолками, спроектированный и построенный им самим и для него, представляет собой «современный пещерный дом», вдохновленный архитектурой 70-х годов. Галька, встроенная в пол под красивыми открытыми балками, придает деревенскую привлекательность, подчеркнутую пнями, используемыми в качестве стульев и столов, и естественной цветовой палитрой.

Стеклянные поверхности, соединяющие внешнее и внутреннее пространство, также могут помочь создать определенную визуальную привлекательность. В случае переоборудования подвала трудно получить естественный свет, но творческий подход и упорный труд всегда помогают.Лондонская студия Tamir Addadi Architecture превратила темный подвал в две отдельные квартиры для одиноких, проводя раскопки до тех пор, пока дневной свет не залил интерьеры. Облицовка недавно добавленных окон галькой была естественным выбором как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения функциональности.

Оставить природу напоследок означало описать почти естественное решение - использовать каменную гальку для создания определенного дизайна в саду. Этот конкретный пример из ландшафтной архитектуры Джеффри Гордона Смита показывает, как смешение плитки, гальки и травы может привести к потрясающему дизайну дорожки.

Если бы вам пришлось выбрать только одну идею, как разместить гальку в своем доме, какая бы это была?

.

Десять способов рисовать камешки, которые заставят вас улыбнуться

Каждый день я выгуливаю свою собаку Альфи. Но на прошлых выходных просто прошло (для небольшого удовольствия) я решил взять его на прогулку по пляжу. Он играл в фетч, заходил в воду (несмотря на сильный холод) и вообще очень весело проводил время. Но он тоже кое-что нашел! Когда он не смог найти свой мяч (потому что он стоял на нем), он поднял камешек и упал у моих ног. Но меня удивила не глупость «стоять на мяче, чтобы он не мог его найти», потому что он всегда это делает! Дело в том, что камешек имел форму сердца! Я подумал, что это потрясающе, и решил забрать его домой и покрасить в красный цвет.Но когда я искал, как лучше нарисовать свой камешек, я наткнулся на кое-что удивительное…


Морские существа нарисованы на гальке

10 - А крабы у вас есть?!?

НИКОГДА…. Недооценивайте чистую силу наклеенных глаз. Независимо от того, на что вы их кладете, он оживляет, но приклейте их на морское существо, нарисованное на камне, и у вас будет что-то, что может вызвать улыбку даже на самых грустных лицах!

Совы нарисованные на гальке

9 - Кого это волнует!?!

Если бы я подумал, что в течение одной секунды я могу сделать половину того же качества, что и этот человек, я бы попытался сделать это! Но, к сожалению, если бы это не была сова-палка, у меня не было бы надежды.Так что вместо этого я просто скажу, насколько я считаю их замечательными, и продолжу.

Монстры, нарисованные на гальке

8 - Pebbles, Inc

Что я тебе говорил о шатких глазах! А когда дело доходит до этих довольно удивительных монстров, нарисованных на гальке, это просто оживляет их, и они выглядят так весело, что это просто смешно! Может, мне придется сделать несколько!

Галька в виде пчелы

7 - Я не прошу многого от вас, но, пожалуйста, просто будьте моим камнем!

ВЫИГРАТЬ! Что еще можно сказать о гальке, которую довольно искусно раскрасили, чтобы сделать ее похожей на шмеля!

домино из гальки

6 - Жизнь до Nintendo!

Когда вы рассказываете малышам все замечательные игры (похожие на домино, изображенные здесь), в которые вы играли в детстве, они смотрят на вас, как на сумасшедшего! Ну вот и новость для них, так что люди действительно весело раскрашивали камешки, чтобы они выглядели как домино, а затем играли с ними! Действительно сумасшедшие дни.

камешки желаний

5 - Сделай свои мечты реальностью!

Камешки желаний - прекрасные маленькие сувениры, каждый из которых несет доброе пожелание ко дню рождения или рождению девочки / мальчика и обычно это то, что им может понадобиться сейчас и в будущем. Так что здорово проявить к вам заботу и все потому, что вы нарисовали камешек!

Раскрашенная галька в виде грибов

4 - Кто бы это ни сделал, тот должен быть с грибами! …ТАКСИ!

Эти просто нарисованные камни мгновенно превращаются в грибы, когда вы кладете два камешка один на другой! Немного краски, и у вас есть что-то, что идеально подходит для сада или, может быть, просто что-то красивое, чтобы поставить в окно, поскольку это наверняка станет отличной темой для разговора.

Галька в виде божьих коровок

3 - Божья коровка, Божья коровка улетают домой!

Прежде чем сказать это, я просто хочу сказать, что я все тот же 100% альфа-самец, семейный парень, которого вы все знаете, но ... мне отчасти нравятся божьи коровки! И если и есть что-то крутое из гальки, то это должно быть именно это. Просто и довольно-таки красиво.

Камешки превращены в ступни

2 - Кажется, у меня в туфле камешек!

Нет ничего более раздражающего, чем маленький камень в вашей обуви, когда вы идете, ОЙ! Но камешки, которые были окрашены в раствор клея / лака, а затем прикреплены к дереву и устроены так, чтобы выглядеть как ноги, совсем не раздражают, и, на самом деле, это довольно удивительно! Простой дизайн, но одна из лучших вещей, которые вы когда-либо видели, сделанные с их помощью.

Галька, окрашенная под клубнику

1 - Strawberry Fields Forever

Это был мой самый любимый способ рисования камешков. Мало того, что это было бы не так сложно скопировать, но и каким-то странным образом, это также имеет смысл, как если бы лучший способ нарисовать эти камешки - это сделать это как клубнику! Абсолютно потрясающий.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

theverybesttop10.com

.

Hexxeh / libpebble: взаимодействуйте с вашим Pebble с любого устройства

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
.

Песчаная галька (1966) - Краткое содержание сюжета

Для обеспокоенного героя Джейка Холмана (Стив «Молния» Маккуин) ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

Передан в 1926 году США. Сан-Пабло (экипаж которого прозвали «Песчаная галька»), канонерская лодка, служащая в патруле реки Янцзы в Китае, инженер Холман обнаруживает, что китайские кули фактически делают большую часть работы на корабле. Когда он настаивает на том, чтобы сам поработать над двигателями корабля, он вызывает неприязнь китайского «босса» машинного отделения.Капитан Коллинз (Ричард Кренна) отклоняет предупреждения Холмена о том, что оборудование требует значительного обслуживания, и когда корабль испытывает неизбежные проблемы с двигателем, босс машинного отделения насмерть раздавлен гигантским поршнем, когда Холмен позволяет ему попытаться отремонтировать. Главный кули-босс горько винит Холмана в аварии.

Получив приказ подготовить замену мертвому, Холмен выбирает По-Хана (Мако), с которым он также дружит, преодолевая его фанатичные предположения об интеллектуальных способностях китайцев.Холмен поддерживает По-Хана против хулигана и настраивает его на победу в призовом бою против своего мучителя, члена экипажа Ставски (Саймон Окленд). Товарищ по плаванию Френчи (Ричард Аттенборо) использует деньги, чтобы заплатить за свободу молодой китаянки Майли (Эммануэль Арсан), спасая ее от жизни проституции. Позже По-Хан попадает в плен и подвергается пыткам коммунистической мафией, потому что он работает на американцев. Капитан пытается заплатить выкуп в обмен на По-Хана, но толпа игнорирует его. Не в силах спасти своего друга, Холмен стреляет в По-Хана, чтобы положить конец его страданиям.Это еще больше бесит коммунистов, и капитан упрекает Холмана в неподчинении приказам. Капитан сообщает Холмену, что из-за его вмешательства двое рабочих погибли, и он намеревается отправить его из Сан-Пабло.

Френчи в конце концов женится на Мэйли на импровизированной церемонии, свидетелями которой являются Холмен и его любовный интерес, Ширли Экерт (Кэндис Берген), американская учительница в Китайской миссии света. Китайцы образуют военно-морскую блокаду вокруг Сан-Пабло, но Ширли может вернуться на миссию в сопровождении на лодке со студенческим лидером.Когда растущая напряженность в отношениях с китайцами вынуждает американцев провести всю зиму на борту в осаде, Френчи выскальзывает за борт и плывет к берегу, чтобы навестить Майли. Отчаянно больной из-за воздействия холодной воды, Френчи игнорирует просьбы Мэйли вернуться за медицинской помощью. Холмен, которому разрешено сойти на берег, чтобы доставить корабельную почту в консульство США, посещает их, но обнаруживает, что Френчи умер накануне вечером. Холмен умоляет Мэйли отправиться с ним в Китайскую световую миссию для защиты, но его прерывают китайские головорезы.Антиамериканские националисты убивают Мэйли и ее будущего ребенка и обвиняют Холмана в убийстве. Он возвращается на корабль, где его товарищи-моряки близки к мятежу, когда капитан отказывается передать Холмена китайцам для судебного преследования. Чувствуя, что он потерял управление своим кораблем, капитан размышляет о самоубийстве.

С наступлением весны, когда уровень воды в реке поднимается и появляется возможность избежать осады, до Сан-Пабло доходят новости о том, что революционеры начали открытое насилие против американцев в Нанкине.Капитан игнорирует приказ вернуться на берег и пытается спасти американцев в China Light Mission. - Ширли Экерт и идеалистический миссионер Джеймсон (Ларри Гейтс). Чтобы добраться до миссии, канонерская лодка должна прорваться через блокаду джонок, укомплектованных теми же мальчиками, которые учились в миссионерской школе, включая студенческого лидера, который защищал Джеймсон. Холмену приходится разрезать толстый трос стрелы топором, чтобы прорвать блокаду. Холмен убивает лидера студентов топором ближе к концу битвы между матросами и блокировщиками мусора.Капитан решает взять небольшую группу, чтобы спасти миссионеров, и сообщает энсину, чтобы тот отплыл к берегу, если спасательная группа не сможет вернуться вовремя. Капитан и несколько человек, включая Холмана, достигают почти заброшенного комплекса миссии и обнаруживают, что Джеймсон и Ширли не хотят уходить. Джеймсон говорит, что является «лицом без гражданства» и отказался от своего гражданства, подав документ в Женеву, поэтому попытка спасения не оправдана, поскольку он больше не считает США своим защитником.Он говорит, что студенты будут защищать его и Ширли. Джеймсон настаивает на том, что миссионерам грозит опасность только из-за действий персонала американских канонерских лодок, которые поддерживают полевых командиров. Капитан отказывается слушать Джеймсон и настаивает на сопровождении их из миссии из-за неминуемой опасности. Коллинз пытается принудительно удалить Джеймсон и Ширли из миссии, но Холмен отказывается сделать это и сообщает капитану о своем желании остаться с ними. Пока Коллинз и Холман спорят, один из студентов-лидеров прибывает на задание раненым после того, как его застрелили солдаты, но после разговора с Джеймсоном он впоследствии был застрелен китайскими солдатами.Джеймсон пытается связаться с солдатами, говоря, что он больше не привязан к американским иностранцам, но также застрелен. Когда капитан убит, пытаясь прикрыть других, чтобы спастись, Холмен занимает его место, оставаясь позади, в то время как другие моряки ускользают с Ширли на свободу. Холмен громко выкрикивает команды, пытаясь удержать внимание солдат только на нем. Он убивает нескольких снайперов с крыш. Холмен тоже пытается сбежать, пока его не застрелили.Его предсмертные слова: «Я был дома. Что случилось? Что, черт возьми, случилось?»

.

Смотрите также