Гексагон плитка в интерьере


модные идеи и варианты применения в интерьере

Плитка-гексагон по-другому называется шестигранной плиткой или «сотами» — из-за внешнего сходства с ячейками пчелиного улья. Такое строение делает гексагоны универсальным отделочным материалом. Плитка состоит из прямых линий и острых углов, поэтому отлично впишется в строгий геометрический интерьер. В то же время округлая форма способна сгладить прямолинейный дизайн комнаты, а помещению с плавными линиями, наоборот, добавить строгости и серьезности.

Мы расскажем про самые популярные способы использования шестигранной плитки, а также покажем самые модные и яркие интерьеры с плиткой-гексагоном. 

Где использовать шестигранную плитку

На полу

Самый популярный вариант — выложить гексагонами пол. Благодаря стильному внешнему виду такая плитка подойдет не только для ванной и кухни, где она традиционно используется, но и для гостиной или даже спальни. 

Лучше выбирать для напольного покрытия матовую плитку или без сильного глянцевого покрытия — оно очень скользкое. А ее поверхность должна быть ровной, так как рельефная плитка не слишком комфортна.

Фото: fapceramiche.com

Для отделки стен

Второй способ включить плитку-гексагон в интерьер своего жилища — оформить ею стены. В ванной комнате будет уместна полная облицовка, а для гостиной или коридора стильное решение — совместить шестигранники с другой отделкой: краской, штукатуркой или обоями.  

Фото: kidskunst.info

Для фартука на кухне

А еще «соты» можно сделать элементом кухонного гарнитура, оформив этой плиткой стену между столешницей и подвесными шкафами. Такая отделка поможет более четко зонировать кухонный участок в объединенной кухне-гостиной. Гексагон также может разнообразить и дизайн отдельной кухни — в качестве декоративного отделочного материала на фоне обоев или окрашенных стен. 

Фото: archello.com

Модные идеи оформления

А теперь мы покажем самые яркие и оригинальные способы оформления плитки-гексагона в различных интерьерах, чтобы она превратилась из обычного отделочного материала в самостоятельное декоративное украшение.

Плитка разных цветов

Использовать шестигранники различных цветов — самый простой метод, который сделает комнату более контрастной и добавит в нее ярких акцентов. При этом совмещать можно не только оттенки, но и материалы: например чередовать обычные плитки и с рисунком дерева или камня. Плюс в том, что гексагоны можно чередовать в хаотичном порядке, без четкой последовательности — это дает творческий простор в оформлении.

Для создания пестрой комнаты не бойтесь играть с цветами и максимально расширяйте палитру. А если хочется получить более сдержанный интерьер, ограничьтесь тремя-четырьмя разными тонами. 

Фото: marcomilone.com

Рельефные поверхности

Шестигранная плитка с неровной поверхностью обретает дополнительную декоративную черту: под светом ламп она покрывается красивыми неоднородными тенями. И вблизи выглядит гораздо эффектнее гладкой — так что лучше использовать ее в небольших помещениях, где эффект будет наиболее заметным. 

На пол рельефные гексагоны лучше не укладывать, чтобы не осложнить процесс хождения по комнате. А вот для декоративной отделки стен это отличный вариант, который поможет освежить интерьер квартиры и сделать стены более приятными тактильно.

Фото: pavimarsa.es

Цементная плитка-гексагон

Это отдельный вид шестигранной плитки, который отличается приглушенными тонами и матовой поверхностью, — отличный вариант для строгого сдержанного интерьера, которому не нужны яркие оттенки и излишний глянцевый блеск. Цементное покрытие совсем не скользкое, поэтому такая плитка идеально подойдет для напольной укладки в любой комнате. 

Фото: burkolatesszaniter.hu

Сочетание с другими покрытиями

Можно создать очень красивый эффект, если комбинировать гексагон с деревянными досками на полу. Нечеткая граница напольных покрытий украсит интерьер, а также создаст ярко выраженное зонирование в помещении. Для стен такой способ тоже подойдет — там гексагон можно «подружить» со штукатуркой или краской.

Фото: decorexpro.com

С узорами печворк

Шестигранная плитка, украшенная будто бы вышитыми лоскутами в стиле печворк — отличный способ декорировать комнату, не используя других украшений. Узоры могут быть выполнены в одной гамме или же в разноцветной палитре, которая добавит комнате красок. 

Полезный совет: узорчатые плитки лучше чередовать с обычными, без рисунка. Во-первых, это дополнительно выделит декоративные гексагоны. А во-вторых, не допустит перенасыщения узорами — это особенно важно в небольшой ванной комнате или санузле. 

Фото: theannesdaleparkgallery.org

С круглыми узорами

Узоры на гексагонах могут быть и минималистичными, но при этом не менее стильными. Очень эффектно смотрится шестигранная плитка, образующая круглые или овальные фигуры — как на фото ниже. Получается необычный визуальный эффект, где сочетаются прямые линии плитки и плавные изгибы рисунков на ней. 

Фото: shop.gretawolf.ru

Плитка с рисунками

Плитка-гексагон может превратить комнату даже в современную картинную галерею. Для этого достаточно выполнить отделку стен шестигранниками с разными рисунками — в основном используются природные пейзажи или изображения цветов. 

Фото: sklep.terradeco.com.pl

Однако можно сделать «соты» с картинами известных художников или с городскими пейзажами — решайте, что подойдет вашему интерьеру. Главное — не чередовать в такой композиции больше четырех или пяти разных сюжетов, иначе она станет слишком пестрой и хаотичной.

Китай Фошань Испания цементный шестиугольник керамические настенные плитки для внутренней ванной комнаты

Китай Фошань Испания цемент шестиугольник керамическая настенная плитка интерьер

плитка для ванной

керамическая настенная плитка керамическая напольная плитка глазурованная керамическая плитка глазурованная фарфоровая плитка для ванной комнаты плитка для ванной комнаты плитка для кухни пол стены

Керамика

Водопоглощение

Код

Керамическая стенка с шестигранной головкой

Цвет

белый, серый, черный и т. Д.

Материал

Фарфор

Техника

Роликовая печать и 3D струйная печать

Приблизительный размер

100 * 175 * 200 мм

Поверхность

Матовая отделка

45

Менее 0.1%

Упаковка

Картонные коробки и поддон из фанеры

Приложение

Стена и пол

изображение, которое вы хотите, и увидеть больше дизайнов >>>

120025

05 2

90 025

24024

РАЗМЕР (ММ)

5

PCS

КГ / КОРОБКА

КОРОБКИ / ПОДДОН

ПОДДОНА / КОНТЕЙНЕР

КГ / КОНТЕЙНЕР

600 * 600

4

4

840

26 880

800 * 800

3

48

28

560

26880

300 * 60025 9000

32

40

840

26880

300 * 300

11

23

1100028

23

4625

27508

400 * 800

4

36

44

720

25920

42

32

572

1.FOTO Ceramics имеет более чем 10-летний опыт экспорта в области плитки, мы знаем все правила торговли

разных стран.

2. На нашем заводе достаточно продукции, поэтому мы можем осуществить доставку в срок.

3.FOTO Ceramics может заниматься оптовой, розничной продажей, проектами, поэтому мы можем помочь всем необходимым клиентам.

4. Мы делаем упор на качество нашей плитки и лучший сервис для наших уважаемых клиентов.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, спасибо

.

Hot China Hexagon Glass Mosaic Piles Interior Decoration

Price
O-Stone ставит качество в первую очередь. Может быть, мы не можем быть самой низкой ценой на рынке. Но мы всегда стараемся предоставить пользователям наиболее экономичный продукт. С O-Stone никогда не случаются дикие и дрянные спекуляции.

Связь
Эффективная связь - это самое основное требование O-Stone. Есть много способов связаться с нами. В любом случае и в любое время мы ответим вам в течение 16 часов в рабочее время.Мы всегда думаем наперед и успокаиваем ваших подопечных. От начала производства до отбытия из дока мы будем информировать вас по электронной почте с подробной информацией о каждом этапе. После завершения производства мы предоставим вам четкие изображения. Мы обещаем, что вы будете знать, как продвигается работа с нами вместе.

Качество
Никто не надеется, что то, что они покупают, не то, что им нужно. O-Stone придает большое значение контролю качества продукции. Мы соблюдаем сроки доставки и одновременно обеспечиваем качество продукции.

Упаковка
Многие покупатели и продавцы могут игнорировать важность упаковки. О-Стоун никогда. Имея многолетний опыт работы, помимо обеспечения качества упаковки, мы все еще регулируем размер упаковки, чтобы сэкономить место в контейнере. Таким образом, это в некотором смысле экономит для вас морские перевозки и стоимость продукта.

Срок поставки
На постоянно меняющемся международном рынке важность обеспечения своевременной доставки очевидна. Усвоив уроки прошлого, O-Stone намного лучше контролирует время доставки.Мы будем строго соблюдать сроки поставки по контракту, исходя из гарантии качества.

Повреждение
Изделие может быть повреждено в результате ударов при длительной транспортировке. O-Stone гарантирует, что до тех пор, пока это наша обязанность по устранению повреждений, мы перевыпускаем продукцию в ближайшее время или в следующей партии в соответствии с переговорами с клиентом. Мы постараемся максимально снизить потери клиентов.

Ответственность
Компания O-Stone требует, чтобы каждый сотрудник компании чувствовал ответственность перед клиентами и с энтузиазмом относился к нашей продукции.Мы уважаем каждого покупателя, без вашей поддержки нас сегодня нет. Мы будем настаивать на концепции нашей компании так же, как вы постоянно поддерживаете нас. Надеюсь, нас с тобой ждет очень светлое будущее.

.

Внутренние углы полигонов

Внутренний угол - это угол внутри формы

Другой пример:

Треугольники

Сумма внутренних углов треугольника составляет 180 °

Давайте попробуем треугольник:

90 ° + 60 ° + 30 ° = 180 °

Это работает для этого треугольника


Теперь наклоните линию на 10 °:

80 ° + 70 ° + 30 ° = 180 °

Еще работает!
Один угол пошел на вверх, на 10 °,
, а другой на вниз на 10 °

Четырехугольники (квадраты и т. Д.)

(У четырехугольника 4 прямые стороны)

Попробуем квадрат:

90 ° + 90 ° + 90 ° + 90 ° = 360 °

Квадрат в сумме дает 360 °


Теперь наклоните линию на 10 °:

80 ° + 100 ° + 90 ° + 90 ° = 360 °

В сумме все равно 360 °

Внутренние углы четырехугольника в сумме составляют 360 °

Потому что в квадрате 2 треугольника...

Сумма внутренних углов в треугольнике составляет 180 ° ...

... а для квадрата они составляют 360 ° ...

... потому что квадрат можно составить из двух треугольников!

Пентагон

У пятиугольника 5 сторон, и его можно составить из трех треугольников , так что вы знаете, что ...

... его внутренние углы в сумме составляют 3 × 180 ° = 540 °

А когда это обычный (все углы одинаковые), то каждый угол будет 540 ° /5 = 108 °

(Упражнение: убедитесь, что каждый треугольник здесь составляет 180 °, и убедитесь, что внутренние углы пятиугольника составляют в сумме 540 °)

Внутренние углы пятиугольника в сумме составляют 540 °

Общие правила

Каждый раз, когда мы добавляем сторону (треугольник к четырехугольнику, четырехугольник к пятиугольнику и т. Д.), Мы добавляем еще на 180 °, к общей сумме:

Итак, общее правило:

Сумма внутренних углов = ( n −2) × 180 °

Каждый угол (правильного многоугольника) = ( n −2) × 180 ° / n

Возможно, поможет пример:

Пример: А как насчет правильного десятиугольника (10 сторон)?

Сумма внутренних углов = ( n −2) × 180 °

= ( 10 −2) × 180 °

= 8 × 180 °

= 1440 °

А для обычного десятиугольника:

Каждый внутренний угол = 1440 ° /10 = 144 °

Примечание: внутренние углы иногда называют «внутренними углами».

.

Горячая распродажа с шестигранной плиткой, мозаика с шестигранной плиткой

0007

0007 9000

5000 ~ 10000 квадратных метров в месяц

Товар

горячая распродажа с шестигранной напольной плиткой, мозаика с шестигранной плиткой

Материал

Мрамор, песчаник, известняк, гранит и т. Д. .

Каменная форма

Мраморная мозаика, мраморный узор, Мозаика и узоры, водоструйный узор, мраморный водоструйный узор, гидроабразивный медальон, плитка гидроабразивный мраморный узор, узор "елочка", плитка "елочка", пол в елочку

Размер

Стандартный круглый размер: диаметр 60 дюймов или 90 дюймов, 40 дюймов, 60 дюймов, 80 дюймов, 120 дюймов и т. Д.
Размер овала: 85X160см, 98X180см, 105X210см и т. Д.
Размер прямоугольника: 100X100см. 120X120см, 160X120см и т. Д.

индивидуальные размеры

Мозаика и узор

Круглая форма 9000h , Квадрат, Полоса

Продукты

Каменный узор, мраморный узор, гранитный узор, инкрустация и медальон из натурального мрамора, инкрустация и медальон из гранита,
Медальон с ручной резьбой и водяной струей, мраморный узор, узор медальона, медальон с водяной струей, узорная мозаика, каменный узор на полу.

Дизайны

Различные стили и дизайн, как ваши рисунки или запрос

Использование

Камень для ландшафтного дизайна, экологический камень, дорога, площадь, городская площадь, сад и двор, крытый двор Украшение, сад / улица / тротуар и т. Д.

Условия оплаты

T / T, LC

MOQ

50 кв.м

Упаковка

Экспортные стандартные деревянные ящики или поддоны.

Срок поставки

зависит от количества заказа.

Стандарт качества

экспортный стандарт

.

Смотрите также