Гипсокартонные конструкции в интерьере гостиной фото


Отделка гостиной гипсокартоном - 110 фото идей украшения стен и создания перегородок

Неоспоримое преимущество гипсокартона в том, что это универсальный стройматериал.

Он позволяет реализовать самые невероятные замыслы в плане дизайна помещения, а если что-то не получилось или не понравилось – начать все сначала, не нанеся ни малейшего ущерба ни основным строительным конструкциям, ни другим элементам интерьера.

Преимущества и достоинства гипсокартона

Гипсокартон – это некий слоеный пирог из гипса внутри и картона снаружи. Такое, на первый взгляд хлипкое сочетание дает очень неплохую прочность и легкость в обработке.

Это в некотором роде фальш-стена, которую можно всегда заменить.

Все элементы, которые изготавливаются из гипсокартона, могут быть с легкостью изменены в размерах, в форме и в других параметрах.

Единственное, что нужно – предусмотреть возможность и масштаб изменений.

Проще говоря – надо оставить пространство для действий.

Чтобы свобода выбора была максимально наполненным понятием, следует:

  • потолки обшивать гипсокартоном, толщина которого составляет 9,5 мм;
  • стены обшивать материалом толщиной 12,5 мм;
  • арку целесообразно строить из гипсокартона толщиной 6,5 мм;
  • арки можно изготавливать из полистирольного или полипропиленового профилей, тем более, что последний выпускается в изогнутом виде;
  • элементы, которые в будущем могут быть заменены, должны крепиться так, чтобы не наносить вред основной части конструкции.

Какой нужен инструмент для работы с гипсокартоном

Надежный, удобный и качественный инструмент в значительной мере определяет качество работы. Поэтому для облицовки гостиной гипсокартоном надо подготовить:

Дрель. Этим электроинструментом производится сверление отверстий под саморезы и другие крепежные элементы.

Шуруповерт для закручивания резьбовых соединений. Обычно шуруповерт может успешно заменить дрель и наоборот.

Строительный уровень. Инструмент, которым определяют вертикальный и горизонтальный наклон, может быть как механическим (с водяным пузырьком), так и лазерным.

Приспособление для отбивки шнура. С его помощью можно получить идеальную прямую линию.

Если есть необходимость использовать криволинейные конструкции, надо позаботиться об изготовлении шаблонов.

Нож. Гипсокартон очень хорошо режется этим простым инструментом.

Специальный рубанок. Это не столярный инструмент, он предназначен для обработки торцов гипсокартонных плит.

Отвертки, плоскогубцы, кусачки и прочий инструмент, обычно имеющийся даже в скромных наборах домашнего мастера.

Специалисты советуют также припасти полистирольный профиль для крепления электропроводов. Проводка часто сопровождает гипсокартонные конструкции, поэтому надо быть готовым с ней работать.

Зонирование помещения

В последние годы четко оформилась тенденция к снятию разнообразных перегородок в городских квартирах.

Разбирая межкомнатные заграждения, хозяева добиваются значительного увеличения пространства, которое можно использовать универсально.

Но даже для тех, кто согласен терпеть запахи с кухни ради свободы перемещения по квартире вопрос собственного уголка является актуальным.

Для того, чтобы обустроить личный закуток в гостиной, либо отделить площадь для каких-то еще целей, гипсокартон подойдет идеально.

Из него довольно несложно сооружать перегородки, временные стены и прочие конструкции, не забыв при этом о следовании общему стилевому замыслу.

Гипсокартон, как элемент интерьера

Планируя использовать гипсокартон для отделки гостиной, следует продумать и сочетания других элементов с этим материалом.

Мебель, освещение, напольное покрытие и прочие составляющие интерьера должны смотреться гармонично, выражая своим симбиозом замысел мастера.

Гипсокартон – материал, который легко применяется для создания интерьера в каком угодно стиле, от традиционных до суперсовременных.

Он отлично сочетается с деревом, металлом, пластиком и прочими отделочными материалами.

Он еще и легок в работе, так что даже домашнему мастеру будет по плечу создать собственный шедевр в собственной же квартире.

Фото идеи как выполнить отделку гостиной гипсокартоном



Веб-страница не найдена на InspectApedia.com

.

Что делать, если ссылка на веб-страницу на InspectApedia.com приводит к ошибке страницы 404

Это так же просто, как ... ну, выбирая из 1, 2 или 3

  1. Воспользуйтесь окном поиска InspectAPedia в правом верхнем углу нашей веб-страницы, найдите нужный текст или информацию, а затем просмотрите ссылки, которые наш пользовательский поисковая система Google возвращает
  2. Отправьте нам электронное письмо напрямую с просьбой помочь в поиске информации, которую вы искали - просто используйте ссылку СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ на любой из наших веб-страниц, включая эту, и мы ответим как можно скорее.
  3. Используйте кнопку НАЗАД вашего веб-браузера или стрелку (обычно в верхнем левом углу экрана браузера рядом с окном, показывающим URL-адрес страницы, на которой вы находитесь), чтобы вернуться к предыдущей статье, которую вы просматривали. Если вы хотите, вы также можете отправить нам электронное письмо с этим именем или URL-адресом веб-страницы и сообщить нам, что не сработало и какая информация вам нужна.

    Если вы действительно хотите нам помочь, используйте кнопку НАЗАД в своем браузере, затем скопируйте URL-адрес веб-страницы, которую вы пытались загрузить, и воспользуйтесь нашей ссылкой СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ (находится как вверху, так и внизу страницы), чтобы отправьте нам эту информацию по электронной почте, чтобы мы могли решить проблему.- Спасибо.

Приносим свои извинения за этот SNAFU и обещаем сделать все возможное, чтобы быстро ответить вам и исправить ошибку.

- Редактор, InspectApedia.com

Задайте вопрос или введите условия поиска в поле поиска InspectApedia чуть ниже.

Мы также предоставляем МАСТЕР-ИНДЕКС по этой теме, или вы можете попробовать верхнюю или нижнюю панель ПОИСКА как быстрый способ найти необходимую информацию.

Зеленые ссылки показывают, где вы находитесь. © Copyright 2017 InspectApedia.com, Все права защищены.

Издатель InspectApedia.com - Дэниел Фридман .

20 Японское украшение дома в гостиной

Японская культура может быть одной из самых интересных азиатских культур, особенно их искусство и архитектура. Есть несколько известных японских архитекторов, внесших свой вклад в историю. Один из моих любимых - Тадао Андо, он разработал популярную Церковь Света. Найдите его в Интернете, и вы наверняка удивитесь.

Конечно, это только один из популярных архитекторов в Японии, с которым я «познакомился», когда учился в колледже.Ха-ха! В Японии тоже есть прекрасные творения, которыми можно гордиться - поэтому сегодня мы покажем вам несколько фотографий, на которых вы сможете увидеть немного культуры, искусства и архитектуры японцев в наше время, посмотрите сами!

1. 5126 Фэрглен

Дизайн Christian Gladu

Стиль

Arts and Crafts настолько далек от пенистых викторианских диванов и витиевато резных футляров, насколько это возможно. Вместо этого он включает в себя прочную, не украшенную, удобную мебель, которая рассчитана на длительный срок и в равной степени связана с функцией, а не с формой.

2. Современная японская реконструкция Аркадии

Elle Interiors, Эллинор Эллефсон

Подход Elle Interiors заключался в создании изысканного, безмятежного, но интересного дома, который выдержал бы время. Наши клиенты любят свой новый дом и получают постоянные комплименты по поводу его дизайна.

3. Азиатское вдохновение

Feinmann, Inc.

Бонсай - это как дома в этом интерьере в японском стиле, и на самом деле такая комната могла бы казаться неполной без бонсай.

4. Азиатская гостиная в Сан-Франциско

Строительство каньона

Тихая гостиная с видом на город.

5. Capitol Hill Row House

На дорогу

Этот рядный дом имеет ширину всего 18 футов, поэтому домовладельцы приняли японское решение раздвижных ширм, чтобы комнаты оставались открытыми и просторными, но при необходимости раздельными.

, 6. Cheng Soon Lane,
.

The Interior Place (S) Pte Ltd.

Это современная азиатская гостиная, которая тоже потрясающе привлекательна и манит!

7. Кристенсен Реконструкция

Genesis Architecture, LLC

«Этот консольный конец гостиной был необычным местом; клиенту понравилась идея превратить его в зону для чая дзен », - говорит Далин.

8. Японская мебель немецкого производства

Trend-Studio Интерьер | Экстерьер

Хотя это подлинное японское пространство и сиденья в японском стиле, они не очень хорошо сочетаются друг с другом, как вы думаете?

9.Гостиная в японском стиле

Elle Decor

Когда я увидел это изображение, я сказал себе, что, возможно, именно так будет выглядеть современная японская гостиная.

10. Японский фермерский дом в Сан-Диего

Wardell Builders, Inc.

Эта гостиная кажется безмятежной; Здесь красивый ковер, пол из более темного дерева, потолочное освещение и потрясающие балки.

11. Японская чайная в Сан-Франциско

Ashford Associates

В Японии, где затраты на электроэнергию являются одними из самых высоких в мире, домовладельцы используют оконную обработку как декоративную, так и функциональную.Эти японские оттенки рисовой бумаги (так называемые «сёдзи») обеспечивают защиту от сквозняков, позволяя при этом естественное освещение днем.

12. Зои

Уитни Лайонс

Внутри Krislock сделано немного скудно, чтобы лесные окрестности украли все зрелище. Она купила показанное здесь шелковое кимоно ручной работы в магазине, когда жила в Японии. «Японские женщины носят разные кимоно для разных частей свадьбы», - говорит она.

13. Традиционная японская гостиная

Niraeika

Мне нравятся детали на дверной решетке справа и милые шары, свисающие с потолка.

14. Традиционная чайная в Японии

Каттеррена

Мы видим, как выглядит чайная в японской домашней обстановке - широко распространены ширмы и растения.

15. Современная традиционная гостиная Делюкс

Dunlap Design Group, LLC

Эта гостиная - пример того, как выглядит современная японская гостиная. Это красиво, правда?

16. Домашняя японская гостиная

Дизайн Haiku

Экранированные стены, зонт, растение в горшке и несколько подушек с чайным сервизом - чего еще можно желать?

17.Гостиная в современном японском стиле

Дизайн интерьера Башфорда и Дейла

Мне нравятся детали на акцентной стене за телевизором; римские оттенки тоже потрясающие!

18. Маленькая жилая площадь в Японии

Дизайн-сборка Rothers

Вот один взгляд на традиционное японское жилое пространство в современной Японии.

19. Украшение гостиной в японском стиле

Raphael Architects

Традиционные материалы и декор только с более современной интерпретацией японского жилого пространства.

20. Японские татами

11728

В японской гостиной обычно есть один стол для чая, но время от времени они используют складные столы, поскольку их жилые комнаты обычно пусты.

Вот и все, дамы и господа, прекрасная культура, которой Япония поделилась с нами, которая обслуживает не только традиционных людей, но и современных, которые все еще хотят видеть частичку своей культуры в своем доме вдали от Японии. .Надеюсь, вам понравился этот список, ребята! Обязательно ознакомьтесь со статьей о пространствах в японском стиле!

. .

20 невероятно эклектичных дизайнов гостиной

Всякий раз, когда речь заходит об эклектике, на ум приходит 19 век, когда была создана Архитектура заимствования и свободного выбора. Это было движение, в котором подход был совершенно другим - возможность рисовать разные концепции и теории и просто смешивать их все, чтобы убедиться, что есть эта конкретная идея, которая дополняет друг друга.Это может показаться запутанным или загроможденным, но, как говорят эксперты, в нашем обществе это довольно распространено.

По сути, когда мы хотим добиться эклектичного подхода к конкретной комнате, например, гостиной, все, что мы должны помнить, это то, что это просто не должно быть каким-то систематическим, дополнительным - да, но не обязательно коррелированным с друг друга. Ниже представлены 20 идей гостиной, в которых дизайнеры применили эклектичный подход к своим проектам. Взгляните и убедитесь сами.

Гостиная

Imkilljoy

Этот интерьер выглядит действительно красочно и наполнен историей о том, как все было на самом деле собрано вместе дизайнером.

Городская гостиная

alandesignstudio.com

Использование кожи в этом кондоминиуме выглядит по-мужски, но добавление акцентного кресла сбоку сделало эту комнату потрясающей.

Гостиная для семьи

onmyagenda.com

Этот удивительный вид достигается за счет смешивания и сочетания совершенно разных материалов в одном месте. Выглядит потрясающе, правда?

Гостиная

Дизайн Lily Z

Шоколадно-коричневая стена у телевизора могла бы стать центральным элементом этой комнаты, а уникальное сочетание живых цветов приятно для глаз.

Бруклинский дом

The Brooklyn Home Company

Вы можете заметить мебель? Они ведь разные, правда? Белые стены контрастируют со всеми цветами в этой гостиной.

Колумбия

ekbinteriors.com

Хотите координационный центр для комнаты? Ну, похоже, это будет красивый настенный декор у розовой стены.

Городская квартира

онмягенда.com

Еще одна городская квартира, оформленная Николь Лантери. Небольшое пространство, украшенное всем, что в нем есть.

Дизайн интерьера жилого дома

Deborah French Designs

Эта комната действительно может сойти за человека, который много путешествует со всеми уникальными вещами, которые вы можете найти на первый взгляд.

Блокнот для дизайна Inspiration

Желанный дом

Кирпичная стена действительно очаровывает это пространство.Сочетание замши и вычурных подушек мило смотрится в этом пространстве.

Гостиная в эклектике

Эринн Валенсич

Винтажный стул был использован для этой комнаты с диваном, разработанным самой Эринн. Коврик может стать изюминкой этой комнаты.

Нью-Йорк Эклектическая гостиная

Тилтон Фенвик

Удивительно, насколько волшебно настраивать вещи внутри вашего дома! Подходящие стулья и торшер.Круто, правда?

Рекомендуемая гостиная

anthonybaratta.com

Классный декор стен, не правда ли? Различные наборы стульев в этой комнате делают это место более стильным и свежим.

Jones Гостиная

Николь Лантери

Эта гостиная выглядит потрясающе с сочетанием зеленой, оранжевой, синей и набивных подушек.

Гостиная в эклектике

Тилтон Фенвик

Вам не нравится сине-зеленый диван в сочетании с печатным центральным столом / шезлонгом.Настенный декор сочетается с подушками.

Рекомендуемая гостиная

anthonybaratta.com

Здесь можно увидеть мебель разного дизайна, но именно ковер оказал огромное влияние на ее внешний вид.

Тассаджара

Нина Джижар

Декор стен выглядит восхитительно с его фиолетовым цветом, гармонирующим с драпировкой, которая прекрасно дополняет прекрасные отреставрированные винтажные сиденья и уникальные предметы декора в комнате.

Рекомендуемая гостиная

anthonybaratta.com

Блюз в комнате может быть изюминкой этой комнаты Энтони Баратты. Это делает комнату уютной и красивой.

Гостиная в эклектике

Jaenelled14

Нам очень нравятся комнаты, в которых есть шезлонг. Нам особенно нравится произведение, размещенное на стене.

Мой дом

Келли Донован

Этот номер находится в доме самого дизайнера Келли Донован.Она смешала и подобрала уникальную мебель и материалы, чтобы эта комната выглядела действительно хорошо.

Гостиная / Столовая

Николь Лантери

Этот номер подходит как для нас, так и для самих клиентов. Сделать эту комнату максимально уютной и в то же время современной и функциональной.

Мы не могли бы подумать о сопоставлении этих фотографий, если бы не наши внутренние дизайнеры, которые по-прежнему хотят учиться, открывать для себя больше и видеть то, что вдохновляет других.Этот список можно продолжать и продолжать до тех пор, пока мы этого хотим - эклектика будет всегда, он уже отметил историю и будет продолжать ее раскачивать!

.

Смотрите также