Гипсокартонные конструкции в интерьере гостиной


Отделка гостиной гипсокартоном - 110 фото идей украшения стен и создания перегородок

Неоспоримое преимущество гипсокартона в том, что это универсальный стройматериал.

Он позволяет реализовать самые невероятные замыслы в плане дизайна помещения, а если что-то не получилось или не понравилось – начать все сначала, не нанеся ни малейшего ущерба ни основным строительным конструкциям, ни другим элементам интерьера.

Преимущества и достоинства гипсокартона

Гипсокартон – это некий слоеный пирог из гипса внутри и картона снаружи. Такое, на первый взгляд хлипкое сочетание дает очень неплохую прочность и легкость в обработке.

Это в некотором роде фальш-стена, которую можно всегда заменить.

Все элементы, которые изготавливаются из гипсокартона, могут быть с легкостью изменены в размерах, в форме и в других параметрах.

Единственное, что нужно – предусмотреть возможность и масштаб изменений.

Проще говоря – надо оставить пространство для действий.

Чтобы свобода выбора была максимально наполненным понятием, следует:

  • потолки обшивать гипсокартоном, толщина которого составляет 9,5 мм;
  • стены обшивать материалом толщиной 12,5 мм;
  • арку целесообразно строить из гипсокартона толщиной 6,5 мм;
  • арки можно изготавливать из полистирольного или полипропиленового профилей, тем более, что последний выпускается в изогнутом виде;
  • элементы, которые в будущем могут быть заменены, должны крепиться так, чтобы не наносить вред основной части конструкции.

Какой нужен инструмент для работы с гипсокартоном

Надежный, удобный и качественный инструмент в значительной мере определяет качество работы. Поэтому для облицовки гостиной гипсокартоном надо подготовить:

Дрель. Этим электроинструментом производится сверление отверстий под саморезы и другие крепежные элементы.

Шуруповерт для закручивания резьбовых соединений. Обычно шуруповерт может успешно заменить дрель и наоборот.

Строительный уровень. Инструмент, которым определяют вертикальный и горизонтальный наклон, может быть как механическим (с водяным пузырьком), так и лазерным.

Приспособление для отбивки шнура. С его помощью можно получить идеальную прямую линию.

Если есть необходимость использовать криволинейные конструкции, надо позаботиться об изготовлении шаблонов.

Нож. Гипсокартон очень хорошо режется этим простым инструментом.

Специальный рубанок. Это не столярный инструмент, он предназначен для обработки торцов гипсокартонных плит.

Отвертки, плоскогубцы, кусачки и прочий инструмент, обычно имеющийся даже в скромных наборах домашнего мастера.

Специалисты советуют также припасти полистирольный профиль для крепления электропроводов. Проводка часто сопровождает гипсокартонные конструкции, поэтому надо быть готовым с ней работать.

Зонирование помещения

В последние годы четко оформилась тенденция к снятию разнообразных перегородок в городских квартирах.

Разбирая межкомнатные заграждения, хозяева добиваются значительного увеличения пространства, которое можно использовать универсально.

Но даже для тех, кто согласен терпеть запахи с кухни ради свободы перемещения по квартире вопрос собственного уголка является актуальным.

Для того, чтобы обустроить личный закуток в гостиной, либо отделить площадь для каких-то еще целей, гипсокартон подойдет идеально.

Из него довольно несложно сооружать перегородки, временные стены и прочие конструкции, не забыв при этом о следовании общему стилевому замыслу.

Гипсокартон, как элемент интерьера

Планируя использовать гипсокартон для отделки гостиной, следует продумать и сочетания других элементов с этим материалом.

Мебель, освещение, напольное покрытие и прочие составляющие интерьера должны смотреться гармонично, выражая своим симбиозом замысел мастера.

Гипсокартон – материал, который легко применяется для создания интерьера в каком угодно стиле, от традиционных до суперсовременных.

Он отлично сочетается с деревом, металлом, пластиком и прочими отделочными материалами.

Он еще и легок в работе, так что даже домашнему мастеру будет по плечу создать собственный шедевр в собственной же квартире.

Фото идеи как выполнить отделку гостиной гипсокартоном



Веб-страница не найдена на InspectApedia.com

.

Что делать, если ссылка на веб-страницу на InspectApedia.com приводит к ошибке страницы 404

Это так же просто, как ... ну, выбирая из 1, 2 или 3

  1. Воспользуйтесь окном поиска InspectAPedia в правом верхнем углу нашей веб-страницы, найдите нужный текст или информацию, а затем просмотрите ссылки, которые наш пользовательский поисковая система Google возвращает
  2. Отправьте нам электронное письмо напрямую с просьбой помочь в поиске информации, которую вы искали - просто воспользуйтесь ссылкой СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ на любой из наших веб-страниц, включая эту, и мы ответим как можно скорее.
  3. Используйте кнопку НАЗАД вашего веб-браузера или стрелку (обычно в верхнем левом углу экрана браузера рядом с окном, показывающим URL-адрес страницы, на которой вы находитесь), чтобы вернуться к предыдущей статье, которую вы просматривали. Если вы хотите, вы также можете отправить нам электронное письмо с этим именем или URL-адресом веб-страницы и сообщить нам, что не сработало и какая информация вам нужна.

    Если вы действительно хотите нам помочь, используйте в браузере кнопку НАЗАД, затем скопируйте URL-адрес веб-страницы, которую вы пытались загрузить, и используйте нашу ссылку СВЯЗАТЬСЯ С США (находится как вверху, так и внизу страницы), чтобы отправьте нам эту информацию по электронной почте, чтобы мы могли решить проблему.- Спасибо.

Приносим свои извинения за этот SNAFU и обещаем сделать все возможное, чтобы быстро ответить вам и исправить ошибку.

- Редактор, InspectApedia.com

Задайте вопрос или введите условия поиска в поле поиска InspectApedia чуть ниже.

Мы также предоставляем МАСТЕР-ИНДЕКС по этой теме, или вы можете попробовать верхнюю или нижнюю панель ПОИСКА как быстрый способ найти необходимую информацию.

Зеленые ссылки показывают, где вы находитесь. © Copyright 2017 InspectApedia.com, Все права защищены.

Издатель InspectApedia.com - Дэниел Фридман .

Как лучше всего добавить внутреннюю стену к существующей конструкции?

Во время работы обязательно соблюдайте обычные меры безопасности. При необходимости используйте защитные очки и средства защиты органов слуха. Получите помощь в поднятии тяжестей.

Начните с разметки именно там, где вы хотите построить стену. Измерьте, чтобы убедиться, что каждый конец стены находится на одинаковом расстоянии от параллельной стены. В каждой из этих точек поместите квадрат плотника у существующей стены на высоте потолка и проведите линию на несколько дюймов под прямым углом к ​​существующей стене вдоль линии, на которой должен быть край новой стены.Вбейте гвоздь в каждую из этих линий. Протяните мелом шнурок между гвоздями и защелкните, чтобы получилась линия. Это будет верхний край новой стены.

Объявление

Теперь опустите отвес - веревку с грузом на конце - с каждого гвоздя. Отметьте места прямо под верхней линией. Проведите еще одну линию мелом между этими точками. Это отмечает нижнюю часть стены. Прикрепить стену к полу будет несложно. Вы можете прикрепить его практически к любому напольному покрытию, кроме ковра.

Если гипсокартон был удален, используйте уровень, чтобы определить, являются ли существующие стены, пол и потолок квадратными. В таком случае вы можете облегчить жизнь, построив новую стену на полу. Сначала вырежьте две пластины - доски, которые будут формировать верх и низ стены, размером 2 на 4. Они будут проходить по всей длине новой стены. Положите их рядом. Отметьте расположение шпилек на обеих пластинах. На каждом конце будет по одному. Остальные должны быть разделены на 16 дюймов (41 сантиметр) [источник: Гибсон].

Измерьте высоту комнаты, а затем вычтите общую толщину двух пластин. Это определит длину ваших шпилек. Отрежьте шпильки, поместите их между верхней и нижней пластинами и прикрепите их 9-сантиметровыми гвоздями или винтами.

С помощником поднимите стену на место. Совместите его с линиями, которые вы нарисовали на полу и потолке. «Иногда люди устанавливают нижнюю границу по линии, а затем устанавливают верхнюю часть на место», - говорит Дональд Холмс, подрядчик из Милана, Нью-Йорк.«Но часто бывает проще выровнять верх стены, а затем постучать по нижней части с помощью кувалды и куска деревянной обрезки, чтобы защитить плиту».

Примените уровень, чтобы убедиться, что стена ровно вертикальна. Закройте зазоры между новой стеной и потолком. Прибейте или прикрутите стену к полу и к балкам потолка. Если новая стена совпадает со стойкой на соседней стене, прикрепите ее также.

Ваша стена готова к отделке.Но что, если вы работаете в законченном помещении или где стены не совсем квадратные? Затем вы захотите построить стену на месте. Мы поговорим об этом методе в следующем разделе.

.

Домашнее украшение для гостиной 3D Wall Art Гипсокартон

Описание продукта

Дом Интерьерная декоративная штукатурка гипсокартон

Мода на установку гипсовых покрытий и гипсовых карнизов в домах взлетела более 200 лет назад.

гипсовые карнизы - это материалы для внутренней отделки, с разнообразными практичными и красивыми узорами,

, благодаря которым комнаты выглядят элегантно и хорошо отделаны. Огнестойкий, водостойкий, устойчивый к повреждениям, дымонепроницаемость

, влагостойкость.

Shanghai yinqiao профессионально занимается гипсовым карнизом с 20-летним стажем, все наши карнизы изготовлены вручную

из лучшего гипса. У нас есть огромный выбор стилей и дизайнов, декорации в отеле, вилле

, выставочном зале, кинотеатре, концертном зале, конференц-зале, холле, комнатах KTV.

Наши услуги

Мы экспортируем в течение 13 лет с момента создания китайско-британского совместного предприятия в 2002 году.

Наша продукция в основном экспортируется в Южную и Северную Америку, страны Европы, Среднюю восток и т. д.

У нас есть долгосрочные партнеры по сотрудничеству из Америки, Канады, Ямайки, Франции, Великобритании,

,

, Австралии, Катара, Иордании, Германии, Дубая, Японии, Ирана, Австрии, России и т. Д.

.Определение

в кембриджском словаре английского языка

Потолки изготовлены из гипсокартона , чтобы оставить место для служебных инсталляций, скрыть структурные неровности или дополнительно смоделировать внутреннее пространство. К модулю приклеено дерево, фанера, гипсокартон , точное количество материалов можно спрогнозировать с 10% -ной вероятностью.

Эти примеры взяты из Cambridge English Corpus и из источников в Интернете. Любые мнения в примерах не отражают мнение редакторов Cambridge Dictionary, Cambridge University Press или его лицензиаров.

Еще примеры Меньше примеров

Здесь редуцирующее качество деталей с ее теневыми промежутками и плинтусами, довольно извращенно утопленными за лицевой стороной гипсокартона , представляет собой идеализацию здания.Вся промышленность испытывает нехватку кирпича, цемента, дерева, стали и гипсокартона . .

Смотрите также