Гипсовая плитка под кирпич фото в интерьере


50+ фото, современные идеи для внутренней отделки

Виды гипсовой плитки для внутренней отделки

Выделяют несколько разновидностей данного отделочного материала.

Под кирпич

Облицовка с имитацией кирпича, имеет небольшую толщину и прекрасно подходит, как для декорирования маленьких, так и более просторных помещений. Такая отделка позволяет экономить пространство и является отличным вариантом для оформления стен или обрамления проемов.

На фото интерьер кухни-гостиной, декорированный гипсовой плиточной отделкой с имитацией кирпича.

Под камень

Данные изделия, могут обладать различными оттенками и визуально ничем не отличаться от натурального камня. Для облицовки жилых комнат очень часто применяют гипсовую плитку, имитирующую сланец.

Под дерево

Отделка с фактурной имитацией выразительной и слоистой коры дерева, с точностью передает  природный древесный принт и тиснение.

Геометрические и абстрактные формы

С помощью такого облицовочного материала, получается придать интерьеру необычности, эксклюзивности, изящности и сформировать классический и немного строгий или эффектный и роскошный дизайн.

Плюсы и минусы

Преимущества и недостатки отделки из гипса.

Плюсы  Минусы
Главным достоинством является экологичность и натуральные компоненты в составе. Боится влаги, температурных перепадов и плохо переносит механические воздействия.
Имеет достаточно небольшой вес и с легкостью заменяет каменную или кирпичную кладку.
Простая укладка, с которой можно справиться без помощи профессионалов. Из-за рельефной поверхности, может отличаться достаточно сложным уходом. 
Плиточные фрагменты обладают одинаковой толщиной, поэтому в случае применения материала под камень или кирпич, отдельные элементы не нуждаются в подгонке.

Хорошие звукоизоляционные качества.

Для того, чтобы защитить облицовку от грязи, ее нужно покрывать с помощью специального лака. 

Отличается реалистичной текстурой, с помощью которой можно придать интерьеру динамичности и создать нужные акценты.

Расположение декоративной плитки

Популярные варианты размещения. 

Для стен

За счет большого структурного разнообразия, такое оформление стен, способно задать окружающей обстановке определенное настроение, тональность и создать спокойный и непринужденный или наоборот, более динамичный и трендовый интерьер.

На фото стена в спальне, оформленная гипсовой плиткой под камень белого цвета.

Вокруг двери

Дверные проемы, декорированные подобным образом, придают пространству особой изысканности. Благодаря фактурности внешней стороны, гипсовые изделия подходят для любых, даже не слишком гладких поверхностей.

Арки

С помощью грамотно декорированного арочного прохода, получается визуально расширить комнату, функционально разделить смежные помещения и в то же время, сформировать единый и продуманный дизайн.

Углы

Данная облицовка прекрасно подойдет, как для внутренних, так и для внешних углов, которые особенно подвержены загрязнениям. Кроме того, гипсовая плитка не только защитит угловое пространство, но и зрительно изменит геометрию помещения.

Кухонный фартук

Отделка из гипса неустойчива к воздействию влаги и пара, поэтому ее следует обрабатывать с помощью специальной силиконовой смеси и защитного лака. Таким образом получается украсить фартук в любой кухне и придать ей стильный вид.

На фото кухня и рабочая зона с гипсовой плиткой с имитацией кирпича.

Камин

Гипсовая облицовка камина, предоставляет возможность воплотить в жизнь различные дизайнерские задумки и прекрасно вливается в любое интерьерное пространство, несомненно акцентируя на себе внимание.

Откосы

При правильном декорировании откосов, они приобретают красивый и завершенный вид, а также благодаря качеству материала, долгое время не потребуют реставрации.

Потолок

Данное оформительское решение, поспособствует созданию визуального интереса в облицовке потолочной плоскости и существенно повлияет на общую пространственную атмосферу.

Расцветка плитки из гипса

Несмотря на то, что белый, является базовым цветом гипсового облицовочного материала, в настоящее время, существует более разнообразная палитра, включающая в себя молочные, песочные, бежевые, серые или черные оттенки.

На фото гипсовая плитка под кирпич черного цвета в оформлении зоны с телевизором в гостиной.

Благодаря подобному решению, цветная гипсовая плитка приобретает более реалистичный внешний вид и становится многогранней.

Фото плитки в интерьере комнат

Примеры декорирования в различных помещениях.

Балкон и лоджия

Отделка из гипса несомненно становится красивым стилеобразующим интерьерным элементом балкона. С ее помощью можно добиться совершенно разных эффектов, например использовать фрагментарную плиточную кладку или полностью выложить стены, которые будут имитировать кирпич и камень.

На фото стены с гипсовой плиточной отделкой в интерьере просторной лоджии.

В прихожей и коридоре

Данная облицовка придает коридорному пространству некой объемности. Для того, чтобы ее фактура не потеряла выразительности, предпочтительнее декорировать материалом только одну плоскость или создавать определенные акценты.

Кухня

На кухне часто облицовывают одну стену или зону готовки. Для защиты изделия из гипса от влаги и температурных перепадов, его обрабатывают специальным лаком и используют затирку для швов. В данной комнате одинаково хорошо смотрится, как имитация каменной, так и кирпичной кладки, значительно преображающей помещение и делающей его намного уютнее. 

На фото интерьер кухни с рабочей зоной, декорированной белой гипсовой плиткой с имитацией кирпича.

Ванная комната и туалет

При помощи гипсовой отделки получается придать обстановке санузла индивидуальности и некой неординарности. Чаще всего в ванной плиточным материалом декорируют зону рядом с умывальником, унитазом или стену с зеркалом и полочками.

Гостиная

В интерьере зала можно применить облицовку на стене за диваном, выделить каминное пространство или видеозону. 

Спальня

Подобная отделка также отлично подходит для дизайна спальной комнаты. Здесь в основном используют материал в светлых тонах, который придает обстановке еще больше нежности и ухоженности. Плитку располагают на стене напротив или за кроватью, оформляют ей дверной проем или нишу. Для создания еще более эффектного декора, гипсовую кладку можно украсить дополнительной подсветкой с точечными светильниками.

На фото гипсовая плиточная отделка под кирпич на стене перед кроватью в интерьере спальни.

Варианты дизайна плитки в интерьере

Существует большое количество разнообразного дизайна, например 3д плитка с узорами в виде волн, ряби, кругов, сот и других фигур. Такая объемная отделка, выигрышно дополняет все интерьерное пространство и наделяет его оригинальностью и самобытностью. 

На фото стена в гостиной, оформленная объемной гипсовой плиткой белого цвета.

Также данная облицовка может представлять собой полностью гладкие плиты, украшенные разными орнаментами, геометрическими рисунками и кружевными вензелями или имитировать старый кирпич, который является особенно притягательным для ценителей аутентичного дизайна.

На фото интерьер спальни и гипсовая 3д плитка с волнистым узором на стене.

Не менее интересного эффекта можно добиться с применением гипсовой плитки в сочетании с обоями, декоративной штукатуркой, деревянными панелями или с использованием частичной отделки, которая может быть выложена по прямой, лесенкой или абстрактно.

Идеи оформления в различных стилях

Подобный отделочный материал прекрасно подходит для создания декоративных композиций и формирования неповторимого дизайна в интерьере в различных стилистиках.

  • Например, для деревенского кантри или направления рустик, имитация кирпичной или каменной кладки в комбинации с деревом, особенно подчеркнет окружающую обстановку и станет завершающим штрихом всего оформления.
  • В стиле лофт, кирпичная облицовка, является практически неотъемлемым элементом. Здесь применяют изделия под кирпич с неровной поверхностью, как в традиционном красном, так и в сером, буром, песочном или даже белоснежном цвете.

На фото гипсовая плиточная облицовка под кирпич на стене в кухне-гостиной, выполненной в стиле лофт.

Фотогалерея

Гипсовая плитка способна кардинально изменить внутреннее пространство, не прибегая при этом к капитальному ремонту. За счет определенного дизайна, цвета и фактуры, получается добиться презентабельного и продуманного интерьера.

115 678 фотографий кирпичной плитки - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Белая керамическая кирпичная стена. Бесшовный узор из

Комната белая керамическая плитка под кирпич, фон.

Белая керамическая кирпичная стена, фон. Белая керамическая плитка для стены, чистая

Белая каменная плитка текстуры фона кирпичной стены.Белая каменная плитка текстуры современные фоны кирпичной стены, принять 18-11-2014

Пол кирпичный. На городской площади Лиссабона, Португалия

Белая каменная плитка текстуры кирпичной стены. Внешнее здание

Белая Керамическая плитка, кирпичная стена. Текстура

Пустой мраморный стол и кирпичная стена из керамической плитки в фоновом режиме.пр. Шаблон дисплея Oduct

Пустой стол из светлого дерева и кирпичная стена из белой керамической плитки сзади.

Текстура каменной плитки кирпичной стены. Серая каменная плитка текстура кирпичная стена поверхность

Белая Керамическая плитка, кирпичная стена. Текстура

Пустой стол из тропического дерева и размытие белой керамической плитки кирпичной стены.В фоновом режиме макет шаблона для отображения вашего продукта

Брусчатка на полу плитка под старый кирпич. Для фона

Черный кирпич стены плитки бесшовного фона. И текстура

Интерьер комнаты в винтажном стиле с белой кирпичной стеной и полом из мраморной плитки

Коричневый фон кирпичной стены.Грандж текстуры. Винтажная грубая кирпичная кладка. Декоративная поверхность плитки. Кирпичи фоны. Грязная стена. Ern для дизайна обоев

Белая кирпичная стена. Текстура и фон бесшовные

Дом из красного кирпича с черепичной крышей и кленом во дворе. Северо-Запад, США

Белая кирпичная стена.Текстура и фон бесшовные

Зеленый фон стены плитки кирпича. Абстрактные векторные иллюстрации. Зеленый кафельный фон стены. Глазурованная зеленая плитка. Зеленая кирпичная стена - иллюстрации. Стена из зеленого кирпича

Текстура плитки кирпичной стены для фона. Настенная плитка, узор плитки, текстура плитки кирпичной стены для фона

Белая и кремовая плитка стены реального фото высокого разрешения или кирпича бесшовные и текстуры фона интерьера.

Пустой черный мраморный стол и кирпичная стена из керамической плитки в фоновом режиме. шаблон отображения товара.

Плиточный пол и кирпичная белая стена. Пустая светлая комната с плиточным полом и кирпичной белой стеной

Текстура бетонной плитки с трещинами. Фон трещины тротуара города. Абстрактный узор из каменного кирпича.Текстура уличного тротуара.

Темно-серое колесо жизни каменная плитка текстура кирпич ш. Всего всплыло

Пол кирпичный. На городской площади Лиссабона, Португалия

Каменная плитка Текстура кирпичной стены. Фоны

Белый и оранжевый плитка стены реального фото высокого разрешения или кирпич бесшовные и текстуры фона интерьера.

Темная комната с плиточным полом и кирпичной стеной. Темная комната с кафельным полом и кирпичной стеной на заднем плане

Кирпич каменная плитка. Кирпичная стена из каменной плитки

.

Китайская внутренняя кирпичная плитка, Китайские производители и поставщики внутренней кирпичной плитки на Alibaba.com

керамическая плитка для пола и стен Технический стандарт Стандарты продукции Европейский стандарт Национальный стандарт Водопоглощение GB / T4100.1-1999 & le; 0,5% & le; 0,5% & le; 0,1% Прочность на разрыв GB / T4100.1-1999 & ge; 27 МПа & ge; 1300N & ge ; 35 МПа и 1600N и ge; 35 МПа, модуль GB / T4100.1-1999, 27 МПа, 1300N, 35 МПа, 1600N, длина 35 МПа, GB / T4100.1-1999 & plusmn; 0,6% & plusmn; 1,0 мм & plusmn; 0,1% ширины GB / T4100.1-1999 & plusmn; 0,6% & plusmn; 1,0 мм & plusmn; 0,1% толщины GB / T4100.1-1999 & plusmn; 5,0% & plusmn; 5,0 % & plusmn; 3,0% Гладкость поверхности GB / T4100.1-1999 & plusmn; 0,5% & plusmn; 0,2% & plusmn; 0,15% Прямолинейность края GB / T4100.1-1999 & plusmn; 0,5% & plusmn; 0,2% & plusmn; 0,15% Прямоугольность GB / T4100.1-1999 & plusmn; 0,5% & plusmn; 0,2% & plusmn; 0,15% Износостойкость GB / T4100.1-1999 & lt; 205mm & sup3; & le; 175мм & sup3; & le; 160мм & sup3; Коэффициент линейного теплового расширения GB / T4100.1-1999 & lt; 9-10-1k-1 Тепловая вибрация GB / T4100.1-1999 Одобрить НЕТ потрескивания и трещин после быстрого охлаждения и быстрого цикла нагрева в течение 10 раз НЕТ трещин и трещин после быстрого охлаждения и быстрого цикла нагрева в течение 10 раз Устойчивость к морозу Свойство GB / T4100.1-1999 НЕТ трещин или сколов после испытания на морозостойкость. НЕТ трещин или сколов после испытания на морозостойкость. Глянцевость GB / T4100.1-1999 & ge; 55 & gt; 60 Радиоактивность GB6566-2011.A GB6566-2011.A КАТЕГОРИЯ 1R4 & le; 1 11 & le; 1,3 1R4 & le; 0.4 11 & le; 0,8 Метод очистки полированной плитки от пятен № Тип пятна Чистящее средство 1 Ежедневная чистка Моющее средство, мыльная вода 2 Чай, мороженое, жир, пиво Чистый щелочной раствор 3 Осадки, железная ржавчина, гипс Серная кислота или раствор соляной кислоты 4 Краска, перо для рисования Скипидар, ацетон 5 Соус, уксус, угольная зола Раствор кислоты или щелочи 6 Чернила Этандиовая кислота 7 Грязевая вода Линоеновая кислота Деталь упаковки РАЗМЕР ММ ШТ. / КТН КГ / КТН КВ.М / КТН КТН / 20 КВ.М / 20 'КГ / 20 '400X400 10 29 1,6 930 1488 27000 500x500 7 31 1.75864 1512 27000 300x600 8 30 1,44 900 1296 27000 600x600 4 30 1,44 900 1296 27000 800x800 3 50 1,92 540 1036 27000 1000x1000 2 58 2400800 24000 1200x600 2 50 2 552 794,88 2700 л

. .

Sketchup бесплатно бесшовные текстуры

Sketchup бесплатные бесшовные текстуры

Всего просмотров страниц: 266.166.055

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта.Пожалуйста, нажмите «Продолжить», продолжайте просматривать или прокрутите эту страницу, чтобы сообщить нам, что вы счастливы получать все файлы cookie на этом веб-сайте. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой использования файлов cookie. .

Смотрите также