Гипсовые панно в интерьере


Делаем панно из гипса на стену: 5 замечательных идей

Гипсовое панно — простой и оригинальный способ украшения интерьера жилого помещенияГипсовое панно часто используют для украшения интерьера в современном стиле. Из такого природного материала можно создавать различные 3D элементы, рельефные рисунки, «живые» фигуры разных форм и размеров. Гипсовыми панно часто оформляют квартиры и дома, а также стены выставочных залов, холлов, ресторанов и других помещений большого скопления людей. Зачастую такие композиции украшают стены особняков. Панно выполняют эстетическую функцию и отображают финансовое благополучие состоятельных хозяев.

Гипсовое панно: преимущества материала

Выполнить композицию из гипса собственноручно намного сложнее, нежели из других материалов. Но именно из гипса можно сделать объемное панно своими руками. Гипс довольно практичный и самодостаточный материал. Его не нужно смешивать с другими примесями и химическими добавками, поэтому он является гипоаллергенным. Панно из гипса будет отличным практичным декором любого помещения.

Достоинства гипса, как материала для панно:

  • Материал огнеупорный;
  • Служит отличным проводником тепла;
  • Сохраняет свою структуру очень долго;
  • Хорошо справляется с шумоизоляцией.

Гипс — прочный, натуральный и экологически чистый материал, который часто используется для изготовления различных сувениров и предметов декора

Конечный результат композиции из гипса на стене – дело индивидуального представления стиля и красоты, не похожих на принятые установленные стандарты. Роскошное панно способно полностью изменить дизайн комнаты.

Советы по оформлению

Выделить панно на общем фоне, расставив правильные акценты, можно воспользовавшись некоторыми полезными советами:

  • Выделить любую композицию лучше рамой или багетом выразительного цвета;
  • Тематика панно должна гармонично подчеркивать общий интерьер помещения и непосредственно соответствовать конкретной комнате;
  • Сделать его более выразительным и живым можно с помощью подсветки;
  • С помощью гипсовой композиции можно скрыть небольшие дефекты стены;
  • Гипс легко поддается реставрации.

Довольно легко сделать небольшое панно в домашних условиях, заранее закупив гипс и форму. Все что нужно сделать – это развести гипс до густоты жидкой сметаны, залить его в готовую форму, подождать пока раствор застынет и достать изделие, прогрунтовать и при необходимости нанести краску, а сверху закрепить клеем ПВА. Вот и все, гипсовое панно готово.

Выбор сюжета для гипсового панно может быть весьма разнообразным: от абстракции до конкретного рисунка

В случае, если в процессе работы гипс закончился, то элементы панно можно выполнить из декоративной штукатурки.

Панно из гипса своими руками: мастер-класс

Гипсовое панно отлично смотрится в любой части дома или квартиры. Особенно эффектно и стильно выглядят объемные панно в величину всей стены. Рассмотрим пример создания гипсового цветка.

Мастер-класс по выполнению цветка из гипса:

  • Поверхность стены нужно сделать идеально ровной и затем зашпатлевать ее;
  • Не надавливая, карандашом нанести на стену будущий рисунок;
  • Нанести гипсовую смесь мастихином, в точности выделяя рельеф цветка;
  • После высыхания ошкурить все неровности крупной наждачной бумагой;
  • Нанести тонким слоем финишную шпатлевку по всему периметру цветка;
  • После высыхания ошкурить цветок мелкой наждачной бумагой;
  • Покрыть цветок белоснежной акриловой краской в два слоя;
  • Выпуклые острые края выделить золотой краской с помощью тонкой кисти.

После полного высыхания панно, его можно закрепить с помощью глянцевого лака по камню. Благодаря такому финишному штриху, цветок станет словно фарфоровым и будет иметь золотые переливы по окаемкам.

Декоративное панно с объемными цветами из гипса станет украшением спальни, создаст душевную обстановку в месте отдыха

Некоторые дизайнеры рекомендуют вместе с гипсом использовать гипсовую высокопрочную шпатлевку. Данный материал в дуэте, отлично подходит для создания объемного барельефа.

Делаем декоративное панно из гипса на стену

Великолепно дополнить дизайн жилища можно благодаря такой удивительной и замечательной вещи, как декоративное панно из гипса на стену. Из этого материала можно создавать объемные композиции поразительной красоты.

Довольно несложно сделать декоративное панно своими руками. Рассмотрим процесс изготовления панно для кухни в виде чашки.

Начать процесс следует с:

  • Подготовки двух емкостей: непосредственно самой чашки и другой емкости большей по размеру, пусть это будет цветочный горшок аналогичной формы;
  • Чашку снаружи покрываем мыльным раствором, в избежание прилипания раствора;
  • Погружаем ровно чашку горизонтальным положением в горшок и засыпаем свободное пространство между ними песком до половины;
  • Заливаем гипсовый раствор в изначальную форму;
  • Когда гипс высох, аккуратно достаем форму из горшка с песком и убираем чашку.

Красивое и стильное панно из гипса поможет оживить статичный кухонный интерьер, отразит вашу индивидуальность и вкус

По итогу мы получили слепок половины чашки, повторяющий ее форму. Далее нужно хорошо слепок просушить и смазать полностью мыльным раствором. После нужно снова залить ровным слоем гипса.

В процессе заливания раствора, форму следует постоянно немного покачивать, чтобы весь воздух вышел и в итоге не остался на изделии.

Изготовить подобного рода формы можно в любом количестве. Окрасить их можно разноцветными красками или покрыть все элементы белой. Зафиксировать композицию можно рамкой из багетов или других самодельных материалов. Барельеф фиксируется на стене жидкими гвоздями. Такие изделия украшают стену и добавляют изюминку, делают ее более объемной и интересной.

Как сделать винтажные панно из гипса на стену

Сделать панно из гипса своими руками, как мы убедились, не сложно. А вот сделать его необычным и придать старинке осмелится не каждый. Главное – правильно подобрать необходимый материал и немного ознакомиться с техникой нанесения специальных красок нужных оттенков. Такие винтажные панно будут иметь изящный и особый утонченный вид.

С помощью краски и битумного воска можно придать панно некий шарм и дух старины

Винтажные панно делаются следующим образом:

  • Берем битумный воск и аккуратно с помощью кисточки наносим его на поверхность панно. Таким образом создается иллюзия схожая с камнем.
  • После нанесения снимаем образовавшуюся пленочку с помощью салфетки или бумажного полотенца.
  • Далее поверхность панно посыпаем тальком, а выемки заливаем воском. Рельефные углубления подкрашиваем темной краской.

Добиться эффекта «под мрамор» можно воспользовавшись краской и обычной губкой. Добавить античности панно можно специальной золотой фольгой или колором.

Беспроигрышный вариант сделать панно винтажным – окрасить углубления серебристой краской.

Декоративное гипсовое панно (видео)

Панно из гипса – это в некоем роде искусство, и именно по этой причине оно привлекает к себе особую заинтересованность и любопытство. Настенные гипсовые композиции смотрятся настоящими шедеврами, достойными восхищения абсолютно каждого. Панно гармонично вписываются в каждый стиль интерьера от хай-тека до классического. Интересным и креативным вариантом считаются винтажные панно. Композиции в таком исполнении всегда веют многовековой историей, пропитанные традициями и событиями.

Гипсовые панно в интерьере (фото)

Самые лучшие посты

  • Основные плюсы и минусы бумажных обоев
  • Обои для зала фото дизайн 2019 года: в зал модные, современный дизайн, идеи, как поклеить в квартире, поклейка, для стен, какие в моде, видео
  • Обои для спальни: фото для стен комнаты, маленькой, отделка красивая, как оформить, 3d, идеи, коллекции, варианты поклейки, marburg, видео
  • Заливные полы: своими руками видео, как делать и что это такое, жидкий ремонт и фото самому, инструкция по применению
  • Текстуры обоев: бесшовная, фактурные для стен, объемные и рельефные, классические, фото, серые, 3d, дерево, под покраску, белые, видео
  • 3д полы: 3D и фото, наливные своими руками, Заливные три Д прозрачные, пошаговая инструкция и фотографии
  • 3д обои: 3d на стену в квартиру, фото для гостиной, стереоскопические в интерьере, абстракция, флуоресцентные с эффектом, с рисунком, видео
  • 3д фото обои на стены: в детские, черно белые, ремонт для спальни, комбинируем комнаты, цветы, можно ли клеить с розами в интерьере, видео

Влагостойкие внутренние панели из гипса | GP DensArmor Plus

Устойчивый к плесени гипсокартон для внутренних работ.

Внутренние панели DensArmor Plus® с матами из стекловолокна вместо бумажных покрытий, используемых на поверхности традиционных гипсокартонных плит, препятствуют росту плесени. Они идеально подходят для помещений с высокой влажностью, таких как подвалы и жилые ванные комнаты, а также для коммерческих предварительно каменных конструкций. 1 Они предназначены для непосредственного крепления шурупами или гвоздями к деревянным и металлическим каркасам или существующим поверхностям.Их можно использовать как укрывной материал для плоских или криволинейных конструкций. Dens® Solutions - это проверенные в отрасли высокопроизводительные гипсовые панели со стекловолоконным матом, подходящие для ваших стен, крыш, потолков и полов. Dens Solutions несут в себе знак нашего ценного наследия в виде золота, являясь видимым знаменателем нашей позиции как первого производителя, создавшего плиты из стекловолокна, и как неустанного новатора в области прочности и влагостойкости на протяжении более 30 лет. Dens Solutions изобретательно отвечает на вызовы в строительстве.

1 При испытаниях в том виде, в котором они произведены в соответствии с ASTM D3273, внутренние панели DensArmor Plus получили 10 баллов, наивысший уровень характеристик устойчивости к плесени в соответствии с методом испытаний ASTM D3273, методом испытаний, установленным ASTM International, который разрабатывает испытания руководящие принципы и процедуры для строительных материалов, продуктов, систем и услуг. Оценка 10 в тесте ASTM D3273 указывает на отсутствие роста плесени в 4-недельном контролируемом лабораторном тесте. Кроме того, устойчивость внутренних панелей DensArmor Plus к плесени была подтверждена UL Environment и внесена в ее Руководство по устойчивому продукту с использованием тестирования устойчивости к микробам на основе стандарта ASTM D6329-98. Устойчивость к плесени любого строительного продукта при использовании в реальных условиях на стройплощадке может не дать тех же результатов, которые были достигнуты в контролируемых лабораторных условиях. Ни один материал нельзя считать устойчивым к плесени. При правильном использовании с надлежащими методами проектирования, обращения и строительства внутренние панели DensArmor Plus обеспечивают повышенную устойчивость к плесени по сравнению со стандартными гипсовыми изделиями с бумажной облицовкой. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с информацией о пожарной безопасности, безопасности и использовании продукта.

.

Экологичная акустическая панель гипса 3д для внутреннего украшения

Экологичная акустическая гипсовая 3d панель для внутренней отделки

Гипсовая 3d панель , также называемая гипсовым медальоном или центральной панелью, изготовлена ​​из гипсового порошка и стекловолокна, это не только высокая прочность и высокая белизна, но также сильная прочность и ударопрочность, отсутствие деформации. Таким образом, людям нравится использовать их для украшения своего дома, виллы, офиса и т. Д., Чтобы он выглядел более элегантно и комфортно.Потолочный медальон всегда используется для звукопоглощения, теплоизоляции, украшения стен в отеле, выставочном зале, школе, кинотеатре, литейной станции для лодок, концертном зале, студии, кинотеатрах, холле, конференц-зале, зале, комнатах KTV, зале для пения и танцев , офисный музыкальный колледж и тд.

Подробная информация о продукте:

0 Материал

Название Экологичная акустическая гипсовая 3d панель для внутренней отделки
33 Бренд NT Гипсовый порошок и стекловолокно
Спецификация Доступны диаметры или индивидуальные заказчики
Вес нетто В зависимости от диаметра
Цвет Белый , степень белизны более 90%
Упаковка Пакет полиэтиленовый с пенобумагой и деревянным футляром, возможны любые специальные запросы
MOQ 1000 штук
Оплата Т / Т, Вестерн Юнион
Срок поставки В течение 15-30 дней после предоплаты

Характеристика:

1.Высокое качество: наша продукция на 100% ручная. допуск по толщине менее 0,1-0,5 мм.

2. Затухание звука: затухание звука составляет 32 дБ. Способен снизить шум внутри.

3. Превосходный внешний вид: в сочетании со многими модными элементами создает хорошую атмосферу, естественность, гармонию, роскошь или высокий художественный эффект.

4. Широко используется: его можно использовать для многих приложений, таких как окружающие окна, линия карниза, потолок.

5. Влагостойкость: можно очень хорошо контролировать влажность воздуха в помещении, регулировать влажность в помещении и повышать комфорт.

6. Длительный срок службы: мы кладем внутрь стекловолокно. Он может сделать гипсовый потолок деформацией, высокой прочностью, износостойкостью.

7. Области применения: элитные жилые виллы, конференц-зал, клубы, клубы отдыха, отели, бары и т. Д.

8. Художественный: рисунок поверхности четкий, реалистичный, трехмерное чувство сильного.

9. Хорошо продавать: Наша фабрика является производителем строительных материалов с историей более 15 лет. Наша продукция хорошо продается как дома, так и за рубежом.

Производственный процесс:

Наши продукты упакованы в стандартный пластиковый пакет, и каждый покрывает пенобумагу, чтобы защитить его дизайн, а иногда также требуется внешняя упаковка, деревянный ящик . Мы можем обещать вам, что не только наша продукция, но и упаковка самая лучшая, без повреждений при транспортировке.

Почему выбирают нас?

  • собственная фабрика и независимое производство
  • с большим профессиональным опытом в области ковки
  • приняты индивидуальные проекты
  • 100% проверка качества перед отправкой
  • Пробный заказ или заказ образца для вашего выбора
  • Доступны услуги OEM или ODM

Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, пожалуйста, свяжитесь с нами, спасибо!

.

гипсовых декоративных стеновых панелей 3д материалов внутренней отделки панели стены 3д

Добро пожаловать в гости MyWow Decor !

Технические характеристики

1.Профессиональный поставщик обоев

2. OEM и ODM принимаются

3. заводская цена

4. Гарантии качества заказа и своевременности отгрузки

5. Поддержите 100% возврат платежа по приказу о гарантиях торговли

Описание продукта

Описание продукта

1

Название позиции

Стеновая панель ПВХ 3D

2

Материал

Стеновая панель из ПВХ

3

Размер

500 * 500 мм

4

Толщина

1 мм или 0.8 мм

6

Ктн

54 * 54 * 20 см

7

Упаковка

12,5 шт / коробка

8

Цвета

Белый или другой вариант цвета

9

Использование

Домашнее, коммерческое использование, развлечения

10

OEM

Принять, изготовить цилиндр и новый каталог

11

Стиль

Современное

.

Влагостойкие гипсовые панели для внутренних стен, подвесной потолок

Тип:

Гипсокартон в мягкой обложке

$

0 штук выбрано, всего $ США

Посмотреть детали

Стоимость доставки:
Зависит от количества заказа.
Время выполнения:
14 дней после получения оплаты
Настройка:

Индивидуальный логотип (Мин.Заказ: 19999 квадратных метров)

Индивидуальная упаковка (Мин. Заказ: 19999 квадратных метров)

Подробнее

Настройка графики (Мин.Заказ: 19999 квадратных метров) Меньше

.

Смотрите также