Гипсовый камень в интерьере


Гипсовый Камень Декоративный Для Внутренней Отделки и Его Укладка

Гипсовый декоративный камень – эффектная отделка, эстетические и функциональные свойства которой позволяют использовать ее как в наружном оформлении, так и в интерьерном.

Особенности декора из гипса

Гипсовая плитка с успехом заменяет натуральную облицовку из мрамора и гранита, превосходно имитирует фактуру оригинала, при этом располагает внушительным рядом достоинств. Преимущества покрытия из гипса в сравнении с природным каменным аналогом:

  • легкость изделия – в отличие от натуральных «собратьев» декоративная плитка из гипса весит в разы меньше. Используется в облицовке капитальных стен, арт-конструкций и межкомнатных перегородок, которые нельзя подвергать дополнительной нагрузке;
  • простота укладки – с выполнением отделочных работ легко справиться, даже не имея опыта в этой сфере;
  • доступность – гипсовый декоративный камень реализуется в недорогом сегменте. Демократичность материала обусловлена дешевизной сырья и легкостью производственного процесса;
  • богатый диапазон выбора – плитка под камень представлена в огромном разнообразии цветов, форм, фактур. При желании можно заказать эксклюзивную версию продукции на гипсовой основе авторской работы;
  • возможность самостоятельного изготовления – декоративный гипсовый камень для внутренней отделки несложно отлить своими руками в домашних условиях. Здесь требуется наличие качественного сырья, элементарного набора приспособлений и инструментов, креативный подход к процессу и желание творить.

К недостаткам гипсовой плитки под камень относят:

  • хрупкость материала – изделие легко деформируется при механическом воздействии, удар незначительной силы чреват трещиной или сколом. Особенно подвержены деформации гипсовые плитки крупного формата;
  • влагопоглощаемость – гипс хорошо впитывает влажность, и изделие впоследствии быстро разрушается. Для предотвращения этого эффекта рекомендуется обрабатывать гипсовую поверхность специальным защитным составом.

При строгом выполнении технологии производства и укладки декоративный гипсовый камень для внутренней отделки способен выгодно подчеркнуть достоинства дизайна интерьера и скрыть изъяны поверхности стены конструкционного и эстетического характера.

Разновидности декоративного камня на гипсовой основе

С помощью отделки из гипса легко имитировать натуральный камень с естественными свойствами. Можно изготовить плитку с гладкой поверхностью или выполнить в виде изделия со своеобразными неровностями, дублировать сколы и другие природные особенности материала. Планируя финальное покрытие стен в интерьерах различной стилистической концепции, несложно подобрать среди предложений оптимальную модель гипсового изображения камня:

  • колотая поверхность имитирует неровную структуру каменной основы с краями, словно выбитыми молотком. Пользуется популярностью в оформлении интерьеров современного стиля, удачно вписывается в дизайн домашнего кабинета, нередко встречается в декоре фойе общественных зданий, гармонично смотрится в обустройстве офисов;
  • пиленая поверхность – гладкие грани с небольшой неровностью. Плитка под камень актуальна в украшении жилых помещений, кухонь и входных зон. Располагает меньшей брутальностью, чем предыдущий аналог покрытия, выделяется некой строгостью, подчеркивает изысканность стилистики интерьера;
  • бутовая поверхность – дублируется естественная форма валунов и камушков. Покрытие идеально вписывается в любые концепции декора. Нередко украшает стеновые ниши гостиной и спальни, используется в обустройстве детских, зон отдыха в офисах. Встречается в оформлении стен фойе, залов ожидания, терминалов аэропортов и вокзалов;
  • произвольная поверхность – воплощение дизайнерских идей и неординарных решений. Декоративный гипсовый камень с фантазийными линиями и изгибами чаще всего используется в обустройстве интерьерных арт-объектов, колонн, выступов или потолочных конструкций.

Выбирая покрытие на гипсовой основе, отдельное внимание уделяют цветовому решению материала. Плитка под камень в пастельных тонах способствует визуальному расширению пространства, светлые оттенки хорошо отражают свет, а насыщенные цвета придают интерьеру нотки таинственности, благородства и экстравагантности.

Где и как применяют декоративный гипсовый камень для внутренней отделки?

Покрытие однозначно выигрышно смотрится в оформлении каминов. Не менее интересно использовать гипсовую имитацию камня в обустройстве ниш в стене. При этом плитка актуальна как сплошная отделка выделенного участка, так и в виде обрамления арт-объекта: полки, картины или панно в нише. Выделяют следующие возможности применения изделия:

  • оформление арочных конструкций;
  • декор дверных проемов;
  • декор окон;
  • отделка стен – в просторных помещениях часто вся поверхность декорируется гипсовой плиткой. В комнате с компактными масштабами выполняют композицию на небольшом участке вертикальной плоскости;
  • декорация арт-объектов – отделка колонн, нижней основы или контуров световых панелей, интерьерных водопадов, пузырьковых панелей, встроенных в стену или мебель аквариумов и других конструкций.

Легко создать эксклюзивный интерьер также простой укладкой плитки на выступающем углу стены или украсив свободную поверхность незатейливой композицией из гипсовой отделки.

Как укладывают декоративный гипсовый камень?

Основой для укладки декоративной плитки может стать поверхность из любых материалов:

  • бетон;
  • кирпич;
  • гипсокартон;
  • пластик;
  • дерево.

Монтаж облицовки несложный, требуется выполнение элементарных правил, которым справится даже новичок в сфере ремонта и отделки. Приобретают плитку под камень и клей, краску в тон отделке, также понадобится набор инструментов:

  • шпатели и кисти, губка;
  • отвес, перпендикуляр, карандаш;
  • монтажный пистолет, ножовка по металлу.

Место декора тщательно очищается от старого покрытия, оштукатуривается и выравнивается. Используя зубчатый шпатель, на штукатурке создают борозды, которые способствуют качественной фиксации облицовки. Дальше поверхность обезжиривают и грунтуют.

Клеящий состав в готовом виде имеет однородную консистенцию средней густоты. Субстанция быстро схватывается, поэтому готовят раствор небольшими порциями. Клей наносится как на плитку, так и на стену, заполняя монтажные бороздки на штукатурке.

Профессионалы рекомендуют предварительно выкладывать композицию на полу, чтобы визуально конкретизировать будущую кладку, учитывая нюансы стыковки фрагментов. Дальше последует разметка горизонтальных и вертикальных линий на стене. Обычно кладка начинается с нижнего угла и ведется снизу вверх. Наносят раствор на небольшой участок поверхности, первый элемент гипсовой композиции промазывают также клеем, накладывают на стену и прижимают. Излишки субстанции удаляются шпателем, не допуская попадание на лицевую часть плитки, так как потом возникнут сложности с чисткой поверхности. По такому алгоритму выполняется первый ряд.

Последующие ряды производятся со смещением по принципу кирпичной кладки. Между рядами прокладывают полоски из гипсокартона, ДВП или другого материала с плотной структурой и оставляют до полного высыхания раствора. Потом промежуточные полоски удаляют, швы заделывают клеевой массой с помощью монтажного пистолета. После застывания субстанции швы и стыки красят в тон облицовки, используя красящий состав и кисть. Также применяют специальную затирку. Финальная часть отделки – слой прозрачного лака – защитит покрытие от внешних воздействий и обеспечит поверхности изысканный блеск.

Секреты популярности декоративного камня

Гипсовая имитация камня прекрасно гармонирует с другими отделочными материалами:

  • обои;
  • вагонка;
  • любые виды штукатурки;
  • краска;
  • стеновые панели любых основ, включая натуральное дерево, полимерные полотна, гипсокартон, стекло и др.;
  • тканевое покрытие стен.

Не менее важным критерием популярности искусственной каменной облицовки считается ее гипоаллергенность. Изделие с одинаковой популярностью применяется в обустройстве помещений в детских учреждениях, гостиной, спальне, кухне, им отделывают внутреннее пространство в лечебных заведениях.

Гипс отлично впитывает влагу, но также хорошо отдает ее обратно, обеспечивает комфортный микроклимат в помещении. Материал отличается высокими параметрами шумопоглощения, располагает хорошей теплоизоляцией, внушает доверие как достойный вариант отделки любых поверхностей.

При желании не сложно изготовить декоративный камень собственными руками и укладывать композицию самостоятельно, что позволяет экономить ресурсы и внедрить креативные задумки в оформлении жилья.

Экологичность декоративного камня, отличные эстетические качества и функциональные возможности обуславливают востребованность покрытия на гипсовой основе в обустройстве современных интерьеров.

Гипсовый минерал | Использование и собственность

Скалы: Галереи фотографий вулканических, осадочных и метаморфических пород с описаниями.
Минералы: Информация о рудных минералах, драгоценных камнях и породообразующих минералах.
Вулканы: Статьи о вулканах, вулканических опасностях и извержениях прошлого и настоящего.
Драгоценные камни: Цветные изображения и статьи об алмазах и цветных камнях.
Общая геология: Статьи о гейзерах, маарах, дельтах, перекатах, соляных куполах, воде и многом другом!
Geology Store: Молотки, полевые сумки, ручные линзы, карты, книги, кирки твердости, золотые кастрюли.
Бриллианты: Узнайте о свойствах алмаза, его многочисленных применениях и открытиях.
.

2013 Украшение из гипса в хорошем качестве

Информация о компании

Beijing Tonglanhai Technology Co., Ltd является производителем стеновых панелей 3D под брендами 3D BOARD и ARCHIBOARD, а также сертифицирована как инновационная компания в Китае. Наш завод расположен недалеко от порта Циндао, Китай, с 10 профессиональными производственными линиями и более чем 100 000 м2 складских запасов. Срок поставки 20-футового контейнера составляет около 10 дней. Вам будут предложены квалифицированные панели OEM и ODM по конкурентоспособной цене.

3d панель / 3d стеновая панель получила одобрение сертификатов, таких как ISO, BV, AEO и сертификаты продукта CE, SGS, SONCAP . Благодаря нашему первоклассному обслуживанию и хорошему качеству, стеновые панели Archiboard 3d продаются по адресам:

WALMART, RONA, HOME DEPOT, LOWE'S, LEROY MERLIN

Описание продукта

3d стеновые панели являются уникальным продуктом, это бренд, имеющий около 100 патентов на изобретение и авторских прав на дизайн. также имеет интеллектуальную собственность, наша истинная сила заключается в нашей профессиональной команде продаж, обеспечивающей отличный сервис в более чем 93 странах и регионах.Получил признание всех наших клиентов со всего мира.

Упаковка и доставка

Упаковка

300 * 300 мм 4 м2 / коробка
44 шт. / Коробка
Внутренняя коробка
350 * 200 * 355 мм
5,5 кг 6 внутренняя коробка /
Основная коробка
500 * 500 мм 6 м2 / коробка
24 шт. / Коробка
Внутренняя коробка
545 * 130 * 545 мм
8 кг 4 внутренняя коробка /
Основная коробка
600 * 600 мм 10.08м2 / картон
28шт / картон
Внутренний ящик
640 * 90 * 640 мм
12 кг 3 внутренних ящика /
Основная коробка
625 * 800 мм 15м2 / картон
30 шт / картон
Внутренний ящик
845 * 160 * 665 мм
19 кг 3 внутренняя коробка /
Основная коробка
1000 * 1000 мм 6 м2 / коробка
6 шт. / Коробка
Внутренняя коробка
1030 * 55 * 1035 мм
9,5 кг 6 внутренняя коробка /
Основная коробка

Объем загрузки
Для 20-футового контейнера он может загружать от 5000 до 5500 м2
Для 40-футового контейнера он может загружать от 9000 м2 до 10000 м2
Для контейнера 40 HQ он может загружать от 11000м2 до 13000м2

Пакет показать

Фотографии проекта

Для отделки офиса и потолка

Преимущества

1.Первая компания, которая занимается этим бизнесом с 2009 года.
2. Бамбуковое волокно импортируется из Таиланда, оно на 100% экологически чистое
3. Ежегодно будет продвигать 2-5 новых дизайнов
4. Эффективная система контроля качества
5. 100,000 m2 инвентарь, 2-15 дней быстрой доставки
6. Помощь в разработке каталога
7. Профессиональная команда продаж
8. Предлагается бесплатный образец

В любом случае наша обязанность - убедиться, что наши продукты и услуги соответствуют вашим требованиям.
Приглашаем Вас посетить нашу компанию в Пекине, Китай.

.

горячих продаж Scdy Stone Китай гипсокартон

горячий продавать SCDY камень фарфора гипсокартон

Описание продукта

9002

9002 Лист14 305x610 мм

Название продукта

горячий продавать SCDY камень фарфор гипсокартон Be

Burma Материал

0

Burma Мрамор

Фирменное наименование

KBSTONE

Поверхность

Полированная

Цвет

Бежевый

Бежевый

Толщина

10 мм

Токсин

Не

Излучение

Скорость абсорбции

3

<0.4%

Easy

Очистка

Easy

Установлен на

Волоконная сетка

MOQ

33.5 Кв. М.

Возможность поставки

1000 Кв.м / месяц

Упаковка

Внутренние кортоновые ящики, Внешние деревянные ящики, подходят для доставки на большие расстояния. 5 листов в коробке, 72 коробки на поддоне, 32 поддона в 20-футовом контейнере.

Сведения о доставке

7 рабочих дней после подтверждения заказа

Оплата

L / C, T / T, Western Union

Заявка

8

5

Интерьер: кухонная плитка на фартуке / плитка для ванной / столешница / каминная плитка / барная стойка.Снаружи: бассейн / спа / влажные помещения.

.

Смотрите также