Глянцевые угловые кухни в интерьере фото


70+ фото, плюсы и минусы, матовая или глянцевая, уход

Автор Admin На чтение 6 мин. Просмотров 7.6k.

Глянцевые блестящие поверхности придают кухне эффектный вид, привлекающий внимание любителей роскоши и гламура. Такие фасады имеют свои преимущества и недостатки, с которыми стоит ознакомиться, принимая решение остановить выбор на них.

Плюсы и минусы

Основные преимущества:

  • Кухня зрительно увеличивается.
  • Помещение кажется светлее благодаря отражению света фасадами.
  • Большой выбор цветов.
  • Эстетично смотрятся даже темные цвета, которые в матовом исполнении будут казаться грубыми и мрачными.
  • Глянцевые покрытия легко моются.

Недостатки:

  • Фасады не вполне практичны – на них остаются пятна, разводы, потеки, следы пальцев.
  • Чувствительны к механическим воздействиям.
  • Требуют регулярного протирания для сохранения вида – до 2 раз в день.
  • Уход осуществляется специализированными средствами, обычные моющие средства не подходят.

Помимо общих плюсов и минусов, у кухонь с глянцевыми фасадами имеются особенности, обусловленные материалом изготовления:

  • Наиболее практичный и экономичный материал – пластик (постформинг). Устойчив к бытовой химии и высоким температурам. Минус – неисправимость царапин и мелких дефектов.
  • Пленка ПВХ – плюсы, низкая цена и легко моется бытовыми моющими средствами. Минусы, способна выгорать и отслаиваться под действием повышенной влажности и температуры.
  • Окрашенный фасад, защищенный слоем лака. Мелкие дефекты исправимы, но могут образовываться сколы при неосторожности. Стоимость выше, чем в двух предыдущих случаях.

Глянцевые натяжные потолки на кухне с глянцевыми фасадами кухонной мебели не уместны. Стены тоже стоит выдерживать в спокойных цветовых тонах, и делать матовыми.

Элегантно выглядит, когда верхние полки и шкафы – глянцевые, а нижние – матовые.

Стоит знать что на самой глянцевой мебели не должно быть броских рисунков или выраженной фактуры.

Подходящие стили

Глянец может присутствовать в любом из современных стилей – лофт, модерн, хай-тек и др. Единственное условие – стоит продумать форму гарнитура так, чтобы глянец не казался избыточным.

Гладкие блестящие фасады отлично сочетаются с натуральными материалами – массив дерева, натуральный камень. Изысканно смотрятся стеклянные уголки на глянцевой мебели.

Глянцевые и матовые фасады – сравнение

Матовые поверхности – менее маркие и более практичные. Они предпочтительны при наличии в доме маленьких детей или животных. Минус – они и моются сложнее, хотя требуют менее частой уборки, чем глянцевые. Многие считают, что именно матовые поверхности обеспечивают домашний уют.

Глянец создает атмосферу лоска и современной технологичности. Он идеален для стиля хай-тек. Глянцевые поверхности, хоть и требуют более частого мытья, но моются легче. Из плюсов – глянцевая кухня кажется светлее и просторнее, чем матовая.

Уход за глянцевой кухней

Уход за глянцевыми фасадами требует значительной затраты сил и времени. Мытье и полировка поверхностей необходимы такой кухне каждый день. Идеально – после каждой готовки.

Соблюдение правил ухода обеспечит долгую службу гарнитура и идеальный вид:

  • В эксплуатации желательно избегать царапин и мелких повреждений. Избыточная влажность на кухне способна привести к набуханию МДФ и последующему растрескиванию или отслаиванию покрытия.
  • Располагать мебель следует так, чтобы прямые солнечные лучи не падали на глянцевый фасад – это способно привести к их выцветанию и потере глянца.
  • Недопустимо мытье обычными бытовыми моющими средствами и абразивными веществами, жесткими щетками. Лучше всего подходят раствор хозяйственного мыла или средство для мытья стекол.
  • Подойдут жидкие моющие средства, на которых указано «для глянцевых поверхностей», средства для мытья посуды.
  • В случае акриловых покрытий стоит помнить, что мытье слишком влажной тряпкой им противопоказано. Хорошо убирают загрязнения бытовые влажные салфетки. После мытья поверхность следует отполировать мягкой тряпкой из микрофибры, чтобы удалить разводы и придать блеск.
  • Для полировки иногда применяются специальные пасты или воск, предназначенные для глянцевых фасадов. Полироли с воском действуют как антистатики. Без химических средств можно обойтись при использовании пароочистителя.

Совет! Чтобы минимизировать время на уход и очистку, выбор желательно останавливать на более светлых оттенках – поскольку темные и сочные цвета более маркие. Ручки предпочтительно выбирать крупные, чтобы при открытии шкафов домочадцы реже брались за сами дверцы.

Цветовые решения (реальные фото)

Для современных глянцевых кухонь характерно огромное цветовое многообразие. Каждый цвет создает свое настроение и атмосферу.

Белая

Белый цвет расширяет зрительно площадь, и выбор белой глянцевой кухни идеален для малогабаритных помещений. Цвет хорош во всех стилевых решениях – от классики и барокко до минимализма и хай-тека, и сочетается с любыми другими цветами. На белом фоне отлично смотрятся хромированные детали, он хорошо сочетается с деревом и стеклом.

Цвет считается практичным – хотя на нем и заметны любые пятна, но их проще убрать сразу, пока они свежие. Плюс – следы пальцев и потеки воды на белом фоне менее заметны.

Черная

Черный в глянцевом исполнении не давит так, как в матовом, и оставляет помещение довольно светлым. Такая кухня будет смотреться изысканно.

Черный способен сочетаться с любым жизнерадостным цветом – скажем, оранжевым. Это позволяет создавать интересные и яркие интерьеры. Современно и технологично смотрится сочетание с цветами металлик и хромированными деталями.

Чтобы кухня смотрелась стильно, не стоит перебарщивать с черным цветом. И стоит помнить, что черный имеет множество оттенков – как теплых, так и холодных, а теплые и холодные оттенки плохо смотрятся в рамках одного интерьера.

Бежевая

Бежевый цвет придает атмосферу спокойствия и уюта. Характер интерьера определяется выбранным оттенком бежевого – это может быть кофе с молоком, карамельный, желтоватый или серо-бежевый и др.

Для кухни бежевый идеален – он теплый и вызывает аппетитные ассоциации. Хорошо смотрятся монохромные интерьеры в этом цвете, нередки сочетания. Наиболее удачны комбинации с коричневым различной степени контрастности, металлически-серым, красным, зеленым, голубым или синим.

Красная

Красный – интенсивный цвет: он способен оживить интерьер, но он же и давит, и быстро утомляет, если его слишком много. Он хорошо сочетается со светлыми тонами – белым, бежевым, серым.

Изображения интерьера кухни, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

Фильтры

.

Glossy Corner Images, Stock Photos & Vectors

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка главная .

15 Дизайн угловой кухонной мойки Cool

Ранее мы уже показывали вам конструкции кухонных моек с двойной раковиной. Сегодня мы представим вам список из 15 классных дизайнов угловой кухонной мойки, которые побудят вас задуматься о небольших помещениях.

Чаще всего кухонные мойки устанавливают между холодильником и плитой. Но изображения, которые мы покажем вам в этом посте, позволят вам открыть для себя дизайн мойки, подходящий для небольших кухонных помещений.

Элементы, которые у нас есть сегодня, будут из различных материалов, таких как нержавеющая сталь, керамика и даже специальный пластик.Они также бывают разных типов многоугольников и поставляются либо с сушилкой, держателем для мыла или дозатором, либо просто с кухонной раковиной.

Взгляните на дизайны, которые мы для вас перечислили!

Пурпурный дом

Рыбарова Александра

Эта современная модульная кухня выглядит потрясающе и действительно привлекательно для глаз. Фиолетовый цвет шкафов хорошо сочетается с белыми столешницами и черной угловой мойкой.

Угловая мойка из нержавеющей стали

Отделочный материал Owell

Эта кухонная мойка из нержавеющей стали отличается уникальным вырезом и фильтром сбоку.Его современный дизайн выглядит великолепно благодаря блестящей отделке и красивому фартуку!

Современная угловая кухонная мойка

Эта угловая мойка из нержавеющей стали с шестигранной головкой имеет отличную форму благодаря тому, что вы можете делать с боковинами.

Мойка угловая

Столешница этой кухни отлично смотрится в темном цвете кухонной мойки. Спорим, с этой красивой угловой мойкой кухня выглядит великолепно.

Угловая мойка под столешницу

Affordable Renovations UK позаботились о том, чтобы даже просто взглянув на этот крошечный уголок на кухне, он выглядел потрясающе и слишком освежающе! Все выглядит блестящим и чистым!

Дахаб Кухня

Эта угловая мойка по форме похожа на другие, представленные в этом списке, только очень по размеру и цвету, как эта, например, она бежевого цвета и, конечно же, красивая из-за темных стоек.

Мойка угловая

Доступный ремонт, Великобритания

Какой уникальный вырез для угловой мойки! Сочетая цвет кухонной мойки и стойки и сочетая его с фартуком, пространство выглядит изящным и чистым!

Угловая кухонная мойка с тумбой

Алибаба

Эта керамическая кухонная мойка с двумя раковинами - прелесть между шкафом, прилавком и ящиками. Используемая цветовая палитра - это все тона земли, которые позволяют нашим глазам отдыхать.

Угловая кухня

Еще одна прелесть от Affordable Renovations UK! Посмотрите на таз с местом для слива и держателем для мыла. Симпатичная раковина со всеми ее преимуществами!

Монако

Monaco - угловая мойка четкой формы, не подверженная никаким модным веяниям. Функции новаторские и практичные.

Маленькая кухонная мойка

Кухня Дахаб

Благодаря современному дизайну смесителя, эта кухонная мойка просто ошеломляет; Кроме того, благодаря гладкому черному цвету, используемому для светильника.Цвет обязательно появится!

Афины

Archi Expo

По замыслу дизайнеров, Athen - угловая мойка впечатляющей простоты и четких линий. Раковина с духом, удовлетворяющая все потребности.

Угловая чаша с верхним креплением

Мойка Houzer

Посмотрите, насколько полезна эта угловая мойка с двумя раковинами. Он изготовлен из прочной нержавеющей стали с оптимальным сочетанием никеля и хрома, что делает его более устойчивым к коррозии и пятнам!

Мойка угловая

Мойка угловая

Вот еще одна кухонная мойка из нержавеющей стали, обычно используемая для углов, в которой есть все необходимое для приготовления пищи, стирки, слива воды и т.п.

Современная кухня

км Ремонт

У этой симпатичной кухни есть свои плюсы - выровненная плитка метро, ​​кленовая стойка и потрясающая кухонная раковина! Кто бы не стал этим?

Эти дизайны могут быть доступны в ваших магазинах бытовой техники, и вы будете поражены широким спектром дизайнов, которые доступны вместе с ними в местных магазинах. Приобретая их на месте, замечательно то, что вы действительно можете сэкономить, не покупая их где-либо еще.Хотя, конечно, мы можем получать все больше и больше лучших дизайнов за пределами наших городов. В любом случае, мы очень надеемся, что вы получили вдохновение и мысли с нашими 15 крутыми дизайнами угловых кухонных раковин, а когда у вас будет возможность, посмотрите 15 фантастических современных дизайнов смесителей!

.

15 Очаровательных угловых кухонных столов

Вы когда-нибудь думали о добавлении крошечного столика на кухню? Сегодня у нас есть список, в котором будут представлены примеры милых зон отдыха на кухне, которые служат одновременно и местом для завтрака, и местом, где можно пообщаться с семьей и друзьями во время приготовления еды для стола! Дизайн варьируется от традиционных до немного современных, мы надеемся, что они вам действительно понравятся; потому что мы сделали!

15 очаровательных угловых кухонных столов - это примеры тех пространств, которые есть на нашей кухне, где мы не можем придумать ничего, что можно было бы разместить, поэтому мы подумали, что лучше всего подойдет зона отдыха со столом.

Это не только прекрасное место для отдыха, но и место для еды, кофе, чтения газет или хорошей книги и многого другого.

Взгляните на список, который мы подготовили, и расскажите нам, что вы думаете!

Гроув улица (индекс
)

Cairn Construction, Inc.

Разве вам не нравится видеть такую ​​чистую кухню? Используемая цветовая палитра проста, чиста и определенно потрясающая. Уголок сбоку напоминает нам закусочную, в которую мы можем пойти в любое время, когда захотим выпить кофе или почитать газеты.

Перестройка кухни 1920-х годов

Дизайн интерьера EMI

Мебель из бирюзового цвета, плитка, ткань сидений у окна и мебель объединяют комнату. Соответствующие ручки на некоторых шкафах добавляют игривости.

Мастер глубокой гавани

Дизайн-студия Дэвида Хайде

Посмотрите, насколько замысловаты изделия из дерева на этой кухне. От шкафов до острова, от окон до стола.

Историческое бунгало с ремонтом

Натан Каттл Дизайн

Обрежьте столешницы, пока они не ударились о стену.Это позволяет сэкономить угол для банкетки и двух стульев. В этой комнате также хитроумно использована толстая стена, создавая утопленный шкаф-витрину и полку для поваренных книг.

МДВН

Студия дизайна Стивена Миллера

Это то, что мы называем кофейным уголком. Он достаточно большой, чтобы сидеть, наслаждаться чашкой кофе и читать утреннюю газету. Обратите внимание на то, что подушка для спины увеличила высоту, чтобы удлинить пространство.

Оливера улица (индекс
)

Небо - предел Концепции дизайна интерьера

Этот дом в Ванкувере - еще один потрясающий пример, который мы видим в Интернете, того, как можно превратить чудесные белые комнаты и как крошечная мебель может иметь решающее значение в дизайне и стиле.

Reed’s Kitchen

Робин Муто | Дизайн интерьера + дизайн освещения

Совершите быстрый тур по этой кухне, и вы поймете, как это мило - оказаться в маленькой кухне, где можно выпить кофе или чай, и при этом иметь возможность смотреть, как мама готовит завтрак.

Сан-Франциско Ярко-зеленая кухня

Калифорния Дом + Дизайн

Используйте светлые тона и глянцевые поверхности. Этот яркий уголок не только получает много естественного света из больших окон, но и получает дополнительное свечение от цвета краски шкафа.Глазурь на торте - белый кафельный фартук, который продолжается позади будки и отражает свет.

Кухня, дважды отмеченная наградами

Строители Нормандии

Normandy Дизайнер Винс Вебер в тесном сотрудничестве с домовладельцами создал открытую и просторную планировку этажа с неподвластной времени красотой и привлекательностью. «Существующая кухня была изолирована от остальной части дома», - говорит Вебер.

Вардан Киракосян

M&J Star Construction

Эта кухня в Ирвине, Калифорния, хитроумно привносит забавный элемент в довольно простую и модную белую кухню.Красные пятна показывают желание немного поиграть.

Уистлер

Whistler Interior Design Ltd.

В этой маленькой кухне используется полностью белая палитра, чтобы почувствовать себя больше. Белый холодильник подойдет. Использование белых панелей в стиле шейкер в сочетании с мебелью делает эту кухню более продуманной и любимой.

Дом архитектора Потреро

Кэри Бернштейн | Архитектор

Вот вид спереди, через высокие тощие окна.Дети могут войти в дом слева, повесить пальто на крючки и бросить обувь в ящики под сиденьем у окна. Пробковые обои на кухне хранят семейные заметки, а зеленая банка на верхней полке скрывает зарядную станцию.

Остин Современная кухня

Эндрю Пог

Цвета стен и потолка могут показаться слишком современными - жесткими и холодными; но обратите внимание на деревянный пол и круглый стол, который излучает тепло и уют, в котором нуждается это пространство.

Пенроуз Драйв

Марвин Дженсен

Нам нравятся угловые кресла, не говоря уже о белом столе и стульях Vitra Panton, которые дополняют кресла более темного цвета, с которых хорошо видно кухню и которые в значительной степени удобны для всех пользователей дома.

Традиционная кухня Нью-Йорка

Дом Дипдейла

Способ использовать всю комнату как кухню - разложить шкаф на другой стороне кухни.Встроенная скамья сделана великолепно!

Итак, как вы попали в список выше? Довольно очаровательно, согласны? Составленные нами списки 15 очаровательных угловых кухонных столов являются прекрасным дополнением к нашим кухням - пространство не должно быть таким огромным, чтобы можно было разместить такие области, как те, что мы видели выше. На наших местных складах всегда доступны столы различных форм и размеров, которые мы можем выбрать, чтобы удовлетворить наши потребности. Нам просто нужно посмотреть. Вот и другие дизайны уголков, взгляните и на них - 15 потрясающих дизайнов кухонных уголков.Веселитесь, ребята!

.

Смотрите также