Гнедби стеллаж в интерьере


Переделали дешевый стеллаж ИКЕА и получили дорогой интерьер. Как? — INMYROOM

Изготовление мебели на заказ не вписывалось в бюджет хозяйки этой квартиры, Лоры, и она решила сделать ее самостоятельно. Приводим пошаговую инструкцию, с помощью которой сделать такую сможете и вы. 

Шаг 1. Собираем стеллажи

Шаг 2. Определяемся с размером

Заранее продумайте, где будут располагаться стеллажи. Если вы хотите, чтобы стенка выглядела «старинной», добавьте «массивности» и сделайте ее визуально больше, оставляя 13-сантиметровые промежутки между стеллажами. Не забудьте сбоку отступить от стены такое же расстояние. 

SHELVING - Высококачественный дизайнерский SHELVING

Сегодняшние стеллажи - это не просто места для хранения, они часто демонстрируют больше, чем скрывают, особенно в домашних условиях. Здесь расположение предметов повседневного обихода, таких как книги, растения, различные украшения и безделушки, может создать красочную композицию, воссоздающую повседневную домашнюю жизнь. Тем не менее, существует множество вариантов, которые также могут скрыть более прозаичные, менее декоративные предметы, необходимые для повседневности. Классическим примером как демонстрации, так и сокрытия является «Книжный шкаф Eames Storage Unit», спроектированный Чарльзом и Рэем Имзом в 1949 году одновременно с их оригинальной калифорнийской резиденцией.Ящики, открытые полки, красочные ширмы и шкафы с раздвижными дверцами мастерски скомпонованы в тонкой стальной конструкции. С аналогичными намерениями, хотя и на более минималистском языке, Маартен ван Северен разрабатывает «Kast» 2005 года, красочные ящики для хранения которого можно складывать друг на друга до желаемой высоты. Оба производятся компанией Vitra. Во многих случаях стеллажи можно использовать в качестве разделителей комнаты: они обеспечивают гибкость, удобство хранения и хорошо работают в качестве полупроницаемого экрана для уединения. Поэтому неудивительно, что многие архитекторы обращают внимание на проектирование этих объектов.Книжная полка Дэвида Чипперфилда 2010 года для Riva 1920 представляет собой пропорциональную композицию из массива дерева, тогда как система стеллажей «Cambridge» Нормана Фостера 1997 года для Acerbis предлагает более гибкую, универсальную систему с несколькими доступными вариантами материалов. Ренцо Пиано, с другой стороны, сочетает тонкие хромированные опоры с флоат-стеклом в своем «Книжном шкафу Teso» для FontanaArte. Исследуя различные структурные принципы, французский архитектор Жан Нувель подвешивает свою книжную полку для выпускников для Molteni & C на верхней полке с помощью тонких стальных стержней, а Заха Хадид, наблюдая за физикой минимальной поддержки, черпает вдохновение в мыльных пузырях в своей пластмассовой модульной конструкции. , настенная система Tide для Magis.Также доступны более причудливые и менее обычные системы. «Unicatum» 2012 года Нади Зауи и Бернд Мюллер для ANB art & design напоминает красочную «526 Nuage Bibliothèque» 1928 года, спроектированную Шарлоттой Перриан, а теперь производимую Cassina, хотя и в более деконструированной манере. Рон Арад предлагает гибкий настенный изгиб произвольной формы со своим произведением Kartell «Bookworm» и «Birdie» 2010 года Хироши Кавано для EX.T - это небольшое беззаботное заявление против почти универсальной горизонтальности большинства систем хранения. .

.

100+ Revit Kitchen Families - (100% бесплатный контент!)

Revit Семейства полных кухонных гарнитуров и отдельных кухонных гарнитуров.

Кухонные гарнитуры Revit разработаны, чтобы помочь архитекторам ускорить процесс концептуального проектирования или там, где моделирование подобных кухонь не требуется, и они моделируются только для того, чтобы соответствовать общему образу модели.

Кроме того, доступны другие семейства кухонь, такие как раковины, холодильники и небольшая бытовая техника, которые подходят даже для кухни по индивидуальному заказу.

Все наши семейства доступны для бесплатной загрузки.

Список семейств кухонь Revit:

  • Кухонные гарнитуры
  • Мойки
  • Кухонные дымоходы
  • Варочные панели
  • Хлебопечки
  • Кофеварки
  • Посудомоечные машины
  • Пищевые миксеры
  • Холодильники
  • Вытяжки
  • Микроволновые печи
  • Классы
  • Кухонная техника
  • Другое

Вы также можете скачать: Семейства колонн, Семейства окон, Семейства дверей, Семейства МЭП, Семейства лестниц, лифтов и эскалаторов

.

Элитный дом | Элитная мебель и интерьер в Майами / Нью-Йорке

Коллекции

О нас

Современная мебель и освещение

Elite Home специализируется на эксклюзивной высококачественной мебели, освещении и дизайне интерьеров. Наша философия заключается в том, чтобы предлагать рынку лучший дизайн и самый изысканный продукт вместе с безупречным сервисом по конкурентоспособным ценам. Наши выставочные залы в Майами и Нью-Йорке предлагают вам эксклюзивную мебель различных стилей и коллекций.Наши талантливые и высокопрофессиональные дизайнеры помогут вам воплотить в жизнь ваши мечты и создать неповторимую атмосферу в вашем доме с помощью нашей роскошной итальянской мебели. Каждый элегантный интерьер должен быть дополнен современным освещением, чтобы иметь законченный вид. Мы рады предложить вам наши коллекции светильников, которые удовлетворят ваш неповторимый вкус и подчеркнут красоту вашего дома. В наших магазинах в Майами и Нью-Йорке вы найдете любую высококачественную мебель, освещение, двери и любые другие прекрасные предметы, чтобы создать атмосферу, которая будет вашей индивидуальной.

.

Скачать 3D модели бесплатно - Open3dModel.com

Бесплатные модели 3D Рекомендуемые 10 бесплатных 3D-моделей подсвечников - неделя 2020-38

.

10 бесплатных 3D-моделей лестниц - Неделя 2020-38

.

10 бесплатных 3D-моделей времен Второй мировой войны - неделя 2020-38

.

12 бесплатных 3D-моделей спортивных автомобилей - неделя 2020-38

.

10 бесплатных 3D-моделей персонажей аниме - неделя 2020-38

.

.

Смотрите также