Голубая тюль в интерьере


Голубой тюль в интерьере - правила применения с фото

Голубой тюль часто используют для оформления окон. Небесный цвет ассоциируется с бескрайними и чистыми небесными просторами, поэтому чтобы придать интерьеру легкость. Светло-синий считается универсальным, поскольку применим для всех типов помещений. Дизайнеры широко используют данный оттенок в декорировании оконного проема изменяя его интенсивность и сочетая с другими цветами.

Различное совмещение оттенков способно влиять на психо-эмоциональное состояние человека. Учитывая эту способность, нужно подбирать убранство для окон так, чтобы получившейся результат не имел подавляющего эффекта. Перед тем как приступить к выбору занавесок, необходимо изучить, с какими оттенками гармонирует небесный цвет.

Содержание статьи

Совместимость голубого с другими цветами

Как известно, данный цвет относят к холодным, при этом голубой имеет свой спектр оттенков и тонов. Различают 4 основных тона:

  • светло-голубой;
  • бело-голубой;
  • зелено-голубой;
  • серо-голубой.

Каждый из них имеет множество комбинаций, но в любой схеме нужно придерживаться правила сохранения контраста холодного с теплыми тонами. Удачно сочетаются тона небесного с коралловым, розовым, белым и бежевым цветами. Также возможен тандем с красным, фуксией, сиреневым, пурпурным, зеленым, желтым, золотистым цветом.

Применение в интерьере жилого помещения

Спальня для взрослых. Тюль голубого цвета — это идеальный вариант для спальни. Бытует мнение, что он поможет побороть бессонницу. Такой тюль в сочетании с портьерами бежевых оттенков создаст уютную обстановку; занавесы при этом могут содержать лаконичные узоры или цветочные мотивы. Тонкий тюль отлично смотрится с рулонными шторами темно-синего цвета, кроме того, такая комбинация способна надежно защитить комнату от солнечного света и в тоже время придать свежести и легкости.

Белый с голубым — это классическое сочетание цветов морского стиля. Легкий полупрозрачный тюль в спальне такого интерьера отлично передаст дизайнерскую идею. Эффектности добавят небольшие предметы декора красного цвета.

Детская комната. В детской также будет уместно использование тюля небесного цвета, но психологи не рекомендуют создавать монохромные детские комнаты в данном оттенке, поскольку его избыток способен подавляюще действовать на психику ребенка. В данном случае лучше всего обойтись занавесами светло-голубых оттенков в сочетании с теплыми зелеными тонами — для мальчиков и розовыми, персиковыми или дерзким цветом фуксии — для девочек.

Гостиная. Что касается гостиной (зала), то легкая голубая занавеса из тюля придаст помещению спокойствия и будет располагать к деловому и непринужденному общению. Отметим, что гостиная — это публичное помещение, поэтому если хочется впечатлить гостей, лучше подбирать к занавескам изысканные портьеры нейтральных тонов из качественного материала При этом следует учитывать обстановку в комнате, чтобы не создать эффекта «аляповатости». Например, если в зале уже имеются дорогая велюровая или кожаная мебель, множество статуэток и других деталей декора комнаты, то занавесы из бархата или атласа явно будут лишними.

Кухня. В дополнение ко всему оттенок неба ассоциируется с чистотой, поэтому он будет уместен на кухне. С практической точки зрения тюль на кухню небесного тона лучше вешать в паре с подъемными шторами, создавая, таким образом, в помещении ощущение нежности и легкости. Очень гармонично смотрится кухня с белым гарнитуром и голубым тюлем: такой дуэт при условии монохромности стен визуально расширяет пространство.

Возможно и более яркое совмещение, например, вариант насыщенного голубого с желтым. Но в данном случае желтого не должно быть много: чудесно будет смотреться желтая посуда на кухонном столе перед окном с прозрачным голубым занавесом. Комбинации красок на кухне могут быть очень разнообразными, в этом случае все зависит от вкуса хозяйки, ведь чаще всего именно женщины проводят на кухне больше времени, чем другие члены семьи.

Ванная. Что касается ванной, то если в этой комнате предусмотрен оконный проем, то тюль светло-синих оттенков идеально впишется в интерьер белого, синего и розового цветов. Небесный оттенок в ванной подчеркнет свежесть и чистоту в помещении. Ванные комнаты часто оформляют в морском стиле, и, как уже было сказано выше, голубой + синий + красный + белый — это классическое сочетание цветов для морского стиля, но если проявить фантазию, можно гармонично ввести бирюзовый и даже оранжевый цвет в морскую тему при оформлении штор.

Легкая, воздушная занавеска голубых тонов отлично подойдет для любого помещения. При правильном подходе и гармоничном сочетании всех деталей в интерьере можно добиться хорошего результата. В любом случае не нужно опасаться экспериментировать с элементами декора, возможно, желаемый результат скрывается в самых неожиданных композициях. Однако поскольку небесный тон синего в сочетании с теплыми тонами действует успокаивающе, чаще всего занавески этого цвета вешают именно в спальне.

Тюль голубого цвета также может быть с вышивкой или различными узорами на ткани, а также дополнен фотопринтом.

Впрочем, как уже было сказано выше, в любом случае все решает ваша фантазия и желания сделать интерьер в своей квартире идеальным, таким, чтобы он соответствовал не только общему дизайну помещения, но и характеру всех людей, которые живут в доме.

Сохранить

Сохранить

Пыльно-синяя юбка из тюля с длинным шлейфом / В пол / Взрослый

Сделано на заказ (ваш собственный размер, ваш предпочтительный цвет, даже ваш собственный дизайн).

Юбка из тюля в пол с длинным шлейфом
Юбка из высококачественного тюля для невесты пыльно-синего цвета.
Комбинация мягкого тюля и американского тюля для создания струящейся формы.

Всегда есть возможность изготовить на заказ другой длины. и разного цвета.
Указанная юбка длиной 45 дюймов спереди и 65 дюймов сзади.

Пожалуйста, поймите, что для увеличения длины, увеличения размера (размер талии более 38 дюймов) и срочного заказа требуется дополнительное оборудование.

Эта юбка не подходит для всех размеров, а изготавливается на заказ специально для вас
При размещении заказа пришлите мне размеры ниже:
Размер талии
Длина юбки, которую вы хотите от талии вниз

Она идеально сочетается с узкой майкой или свадебное платье или просто фотосессия в стиле кэжуал

Оригинальный дизайн от CocoTutuHouse с любовью
Пусть моя вещь доставит вам радость

Любовь от CocoTutuHouse

,

Пастельных тонов в юбке из тюля до колен / 60 тонов

В этом объявлении представлена ​​фатиновая юбка до колен в пастельных тонах. У нас есть прекрасный бледно-голубой, светлая мята, светлая роза, пыльная роза, цвета шампуня и многое другое. Юбки на фото с плоским фиксированным поясом и застежкой-молнией, но у нас есть возможность сделать пояс с прикрытой резинкой.

Юбка из тюля этого типа изготовлена ​​из 5 слоев высококачественного матового тюля, мягкого и не очень пушистого, вырезанного по полному кругу со складками по линии талии, конструкция, позволяющая избежать излишней отечности на талии и бедрах и на подоле достаточно объема.Отсутствие царапающего конского волоса и сложных в уходе материалов. Просто идеальный тюль и качественная подкладка, которые легко стирать и гладить.

Если вам нужна юбка с эластичным поясом, обтянутая атласом соответствующего цвета, без подкладки, выберите базовый фасон. Обратите внимание, юбка без подкладки будет прозрачной.

Если вам нужна юбка с эластичным поясом, покрытая атласом соответствующего цвета, с подкладкой, выберите базовый фасон с подкладкой.

Если вам нужна юбка с плоским фиксированным поясом и потайной молнией по центру спинки, с подкладкой подходящего цвета, выберите фасон с застежкой-молнией.

Все юбки изготавливаются на заказ, поэтому, если вы не можете найти в вариантах вашу точную длину и размер талии, выберите ближайший и оставьте нам свои точные размеры.

У нас есть 60 тюлей разных цветов, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с таблицей цветов и оставьте нам сообщение о желаемом цвете.Если у вас возникнут трудности с выбором подходящего, мы будем рады помочь дополнительными фото и советом.

На изготовление юбки у нас уйдет от 5 до 7 рабочих дней, а стандартный срок доставки по почте составляет от 7 до 14 дней.

,

AliExpress'teki Mavi Tül Için Oturma Odası için online alışveriş ve yorumlar

Алиджи Корумасы Yardım
  • müşteri hizmetleri
  • Бир Şikayet Girin
  • Фикри Мюлкиет Хакки Ихлали Билдир
белый гриб

Categorias

AliExpress Sepet0 İstek Listesi Giriş yap | Katıl

AliExpress им (0)

Kıkış Yap

Гириш яп

İle giriş yap

Yeni Müşteri?
Ücretsiz katılın
  • AliExpress им
  • Siparişlerim
  • Месай Меркези
  • Истек Листеси
  • Benim sevdiğim Mağazaları
  • Беним Купонум
,

Смотрите также