Горчичная кухня в интерьере фото


Варианты сочетания горчичного с другими цветами в интерьере квартиры

Горчичный — цвет спелых зерен горчицы. У него богатая палитра теплых оттенков — от светло-желтого до темно-желтого с примесью коричневого. Иногда есть проблески зеленого. Это насыщенный, сложный цвет, настроение которого зависит от площади и освещения комнаты. Он любит большие залы и обилие света, становясь медово-золотым. Тогда он дарит ощущение умиротворения, достатка и уюта. В маленьких и тусклых помещениях он ведет себя капризно, оборачиваясь неприятным грязно-коричневым отливом. Роскошный горчичный способен украсить интерьер любой комнаты. В каждый стиль, от бохо и классики до авангарда и минимализма, горчичные аксессуары и мебель добавят нотки благородного изящества. И здесь главное — не перестараться.

Стены, шторы, ковер, диван, кресла, подушки, покрывала — все это может быть горчичным, но не в одной комнате. Горчичный — цветовая доминанта и настоятельно требует обрамления другими красками. Иначе он «теряется» в самом себе, заглушает себя и оказывает не тонизирующее, а подавляющее воздействие. Он хорошо сочетается со многими цветами, как спокойными, нейтральными, так и не менее сильными и глубокими. ReRooms рассказывает, как правильно ввести горчичный цвет в оформление квартиры.  

Фото: adelaparvu.com

Серый брат

Серый цвет, сам по себе маловыразительный и скучноватый, предстает замечательным партнером для горчичного. Это сочетание — самое тиражируемое в дизайне квартир последних лет. Интерьер в серо-горчичных тонах получается сдержанным и лаконичным и при этом не тоскливым.

Фото: blog.2019homedesign.com

На сером фоне

Замечателен вариант интерьера с горчичной мебелью, аксессуарами и декором на фоне серых стен и пола. Выдержанный и надежный.

Фото: garciabenthien.com

С серой мебелью и аксессуарами

А вот серый диван на фоне горчичной стены был бы незаметен, если бы не поддерживался серым ковром и журнальным столиком со столешницей из серого мрамора. Яркая стена перекликается с мягким пуфом и диванными подушками. Вместе — гармоничный ансамбль.

Фото: littlefiatbigadventure.com

Белый друг

Горчичный с белым — второе по популярности сочетание. Белый делает горчичный более светлым и свежим, а горчичный подчеркивает чистоту и элегантность белого.

Фото: startbusiness.me

На белом фоне

Горчичные портьеры на фоне белого тюля выгодно обрамляют окно детской. Их поддерживает горчичный валик на белой софе, желто-коричневый рисунок на ковре и декоративной подушке.

Фото: nengen.club

С белой мебелью

Белый шкаф и белая дверь на фоне желтой с зеленым отливом стены выгодно очерчены. Противоположная стена и коврики в том же цвете усиливают творчески небрежную атмосферу спальни для подростка.  

Фото: mkumodels.com

Черный оппонент

Хорош горчичный цвет и в комплекте с черным. Здесь нет той искрящейся радости, как в сочетании с белым, зато есть основательность и практичность.

Фото: maltaeurovision2011.com

Бежевый партнер

Горчичный с бежевым — воплощенная респектабельность. В квартире с таким цветовым оформлением нет финансовых проблем, как нет и бурных эмоций. Здесь все уравновешенно и продуманно. И при этом не пресно.  

Фото: slubne-suknie.info

Коричневый компаньон

Соединение двух теплых оттенков — это мило. Нет ничего необычного, все просто, понятно и приятно. Без неожиданностей. Но ведь надо и от них где-то отдыхать. А где, как не дома?  

Фото: imagebin.me

Шоколадный гость

Редкий пример такого насыщенного горчичного интерьера: стены, потолок, двери, шторы, даже кресла в разных оттенках спелых семян горчицы. А посреди — шоколадный диван, вальяжный и горделивый. Он здесь явно к месту. И обилие горчичного уже не так режет глаза.

Фото: cheatersutopia.com

Экзотический венге

Венге, как и горчичный, способен облагородить любой интерьер. Им достаточно простых форм и линий, чтобы комната стала незаурядной. Вместе же они верно служат минимализму. Когда встречаются венге и горчичный — зачем много мебели и декора?

Фото: suncityvillas.com

Сиреневый стражник

Горчичные стулья на фоне светло-сиреневых стен создают ощущение солнечного мартовского дня, когда сходит последний снег и вот-вот проклюнутся первые подснежники. Нежно и вдохновляюще.

Фото: apartmenttherapy.com

Розовый интриган

Если хотите создать богемный, немного небрежный и при этом стильный интерьер, соедините горчичный с розовым. Да-да, именно горчичный с розовым. И чтобы стены с розовыми разводами, и кресло кричало: «я для Барби!». И нет, это не вульгарно. В любой сомнительный интерьер горчичный добавит благородного изящества.

Фото: nuevo-estilo.micasarevista.com

Оранжевый сосед

Считаете, что горчичный и оранжевый — слишком близкие по спектру цвета и будут заглушать друг друга? Отнюдь. Они вполне могут ужиться в одной комнате, просто интерьер получится беззаботно радостным. Такой, какой и желателен для детской.  

Фото: picnorth.com

Красный смутьян

Еще одно сочетание для любителей ярких красок: красный диван на фоне горчичных стен. Кто сказал, что так нельзя? Посмотрите и решите сами.

Фото: bwncy.com

Синий избранник

Синий и горчичный… Ух, дух захватывает! Сколько демонстративного достоинства, сколько скрытой страсти! В таком интерьере воображению есть где разгуляться.

Фото: indizajn.rtl.hr

Голубой помощник

Разве, глядя на этот интерьер, можно сказать, что холодным и теплым оттенкам не по пути? Они прекрасно сочетаются, когда речь заходит о горчичном и голубом. Теплые стены согревают комнату, небесная прохлада мебели остужает. В целом — безмятежный летний день.  

Фото: phillipjeffries.com

Зеленый коллега

Иногда не обязательно окрашивать стены и долгими часами выбирать мебель, чтобы дополнить горчичный. Достаточно зеленого рисунка на подушке, зелени на картине и живых тюльпанов в вазе. И вуаля! Цветовое оформление гостиной готово.

Фото: koltuks.com

Фиолетовый провокатор

Горчичный на фиолетовом фоне… А ведь как смотрится! Горчичные плинтусы, металлическое кресло из тонких прутьев, рисунок на стене и шарф на вешалке рядом с фиолетовым комодом. Услада для поклонников Поля Гогена.

Фото: casaycolor.com

Пурпурный напарник

А вот и пурпурные шторы, стулья, диван, ковер и подушка на фоне горчичных стен. Никто никого не перебивает, никто ни на кого не кричит. Да, интерьер колоритный, но не все же ему быть аристократически бесстрастным. Иногда можно и с задоринкой.   

Фото: houseandgarden.co.uk

Изображения интерьера кухни, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

.

Мелкие мерки: домашняя горчица - Дизайн * Губка



У нас с братом 21 месяц (он старший). Когда нам было 7 и 9 лет, у него был друг Кевин, который был очень тупой. Кевин всегда смешил нас своими глупыми выходками. Однажды он приехал как раз тогда, когда я устраивал чаепитие для своих плюшевых игрушек. Когда-либо шутник, он схватил кухонное полотенце, элегантно перекинул его через одну руку и, изображая из себя дворецкого, обслуживающего мой вечер, спросил: «Простите меня, у вас есть серый пупон?» играет в рекламе, которая, казалось, постоянно роталась около 1984 года.

Если отбросить глупость Кевина, я с юных лет серьезно увлекался горчицей. Дижон, пряный, коричневый, сладкий, желтый, горячий - я возьму его практически любым способом. К моему большому удовольствию, недавно я обнаружил, что мою любимую приправу невероятно легко приготовить дома. Немного горчицы (в виде порошка или семян) смешивают с небольшим количеством уксуса и, иногда, с ароматическими добавками, такими как травы и приправы. Это оно. Сегодня я делюсь тремя рецептами горчицы, которые можно быстро приготовить.Теперь, если кто-то спросит (тоном дворецкого), есть ли у вас под рукой горчица, вы можете ответить: «Но, конечно, и она домашняя». - Эшли Инглиш

Полный пост продолжается после прыжка. . .


Вместо того, чтобы изобретать (горчичное) колесо, я обратился к трем источникам, на которые всегда опираюсь в кулинарии. Пряная горчица с медом - это вариант Марисы Макклеллан, который подает горячую горчицу в китайских ресторанах. Конечно, он горячий, но со временем он становится мягче.Если вы хотите больше идей горчицы (или каких-либо звездных рецептов продуктов в банках, если на то пошло), посмотрите ее новую книгу Food in Jars . Это какое-то чудо.

Пряная горчица с медом
На 2 чашки

Товары

  • 1 стакан сухой горчицы
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 1/3 стакана меда
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Сделка
1.Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле.

2. Взбейте венчиком и доведите до кипения на среднем огне 5–6 минут.

3. Когда горчица полностью нагреется, разлейте ее по стерилизованным банкам (оставьте 1/2 дюйма свободного пространства, если вы планируете промывать горчицу на водяной бане).

4. Либо охладите горчицу и употребляйте в течение нескольких недель, либо обработайте ее на водяной бане в течение 10 минут и используйте в течение одного года.


Карен Соломон - еще один из моих постоянных поставщиков еды «Эврика!» моменты.Если вы хотите сделать свою бутылку лимончелло на скорую руку, сделать немного сала или приготовить домашние крендели, Карен - ваша женщина. Ее книги «Варенье, маринование, вылечить» и другие кулинарные проекты « и « Можно, разлить в бутылки », курить и другие кухонные проекты » - это то место, куда я обращаюсь всякий раз, когда хочу освоить новый кулинарный навык. Здесь меня вдохновили ее предложения по созданию вина и фруктовой горчицы, и я приготовил его с использованием яблочного масла и яблочного уксуса.

Яблочное масло и горчица
На 1 стакан

Товары

  • 1/2 стакана порошковой горчицы
  • 1/4 стакана яблочного масла
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли

Сделка
1.Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.

2. Накройте крышкой и храните в темном прохладном месте.

3. Вкус через 2 недели. Если он все еще слишком горький, оставьте его еще на неделю.

4. Готовый продукт переложите в бутылку и поставьте в холодильник.


Наконец, я обращаюсь к моему приятелю Крису. Арт-директор всех пяти моих книг о Lark Crafts, Крис так же увлечен едой, как и искусством, путешествиями, дизайном и хорошей жизнью.Я его просто обожаю, и он всегда придумывает лучшие идеи. Здесь он делится своим рецептом маринованных семян горчицы. Он появился с звездными яйцами с начинкой, украшенными этими красотками, на обед с южной едой, который мы устроили для моей девушки Джен еще в апреле. Они выглядели (и лопались!) Как маленькие ложечки икры и довели яйца до серьезно повышенного уровня вкуса.

Маринованные семена горчицы
На 2 1/2 чашки

Товары

  • 1 стакан семян желтой горчицы
  • 1 1/2 стакана сидра или белого винного уксуса + 1 / 3–1 / 2 стакана, разделенные на части
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки куркумы


Сделка
1.Семена горчицы промыть и быстро процедить. Перелейте в нереактивную кастрюлю и добавьте уксус и соль. Оставьте на ночь (или дольше) при комнатной температуре.

2. На следующий день добавьте мед и куркуму ( Примечание гурмана : вы также можете добавить огромное количество дополнительных приправ на этом этапе: эстрагон, черный или зеленый перец горошком, чипотли в адобо, имбирь и лимонник и т. Д. ).

3. Доведите смесь до кипения на плите. Варить, постоянно помешивая деревянной ложкой, 15–20 минут.Семена будут расширяться, а смесь будет пузыриться и разбрызгиваться, как полента или крупа, поэтому перемешивание важно.

4. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры без крышки. Смесь станет гуще и плотнее.

5. Наконец, добавьте еще от 1/3 до 1/2 стакана уксуса, чтобы разбавить смесь и освежить аромат.

6. Маринованные семена горчицы хранить в банках в холодильнике до одного года.

Примечание. Семена горчицы обычно поглощают жидкость в течение нескольких недель. Если смесь станет слишком густой, просто добавьте несколько ложек уксуса.


А ты? У вас есть любимые рецепты горчицы, которыми вы хотели бы поделиться, или способы насладиться этим всемирно любимым блюдом? Я бы хотел их услышать. В остальном, в моем холодильнике есть три банки свежеприготовленной горчицы, которых просто нужно вынести на улицу, намазать на крекер, увенчать острым чеддером и насладиться с довольным летним вздохом.

Фото и стиль Джен Альтман

. .

Смотрите также