Город мастеров интерьер


Новые работы в разделе «Интерьер»

Интерьер в песочных тонах

Интерьер

Мастер-класс ВЯЗАНЫЙ КРЮЧКОМ КОВЁР «...

Видео, Интерьер, Поделка, изделие

3
Начало учебного года

Декор предметов, Интерьер

1
Коврики "Радужные рулетики'

Интерьер

А вот и я Или Большой шурум-бурум!

Гардероб, Игрушка, Интерьер

Чехол на подушку в технике макраме

Видео, Интерьер

1
Короб для украшений

Декор предметов, Интерьер, Поделка, изделие

Немножко июля.

Декор предметов, Интерьер

Филейное вязание и немножко о горах

Интерьер, Фоторепортаж

1
Новое свадебное оформление + хвастик по...

Декор предметов, Интерьер

Элли и "братва"

Интерьер, Картина, панно, рисунок

Мечта сбылась!

Интерьер, Фоторепортаж

Салфетка

Интерьер

Картина

Интерьер, Картина, панно, рисунок

Салфетка

Интерьер

Вышивка лентами

Декор предметов, Интерьер

1
Ручная работа

Интерьер

2
ПАННО макраме

Интерьер, Картина, панно, рисунок

Цветы из зефирной глины

Интерьер, Флористика искусственная

Мозаика и золото

Интерьер, Свит-дизайн

1
Свадебная арка МАКРАМЕ

Интерьер

2
Салфетка

Интерьер

Салфетка

Интерьер

Салфетка

Интерьер

Страница не найдена

МАГИСТРАТУРА

На базе Keystone

Войти

Регистр

  • Мастер
.

Страница не найдена

ONLINESTUDIES

На базе Keystone

Войти

Регистр

.

Страница не найдена

МАГИСТРАТУРА

На базе Keystone

Войти

Регистр

  • Мастер
.

Интерьеры Зданий Города

Interiors Buildings Cities фокусируется на зданиях и интерьерах, которые соответствуют различным масштабам и градациям общественной жизни в городе, от улицы до общественного интерьера. В нем рассматриваются способы, которыми размещение людей в сценах, созданных архитектурой, может быть расположено по отношению к месту и времени, а также к социальной и материальной культуре.

Мартина Ротилио, Интерьер галереи искусства XX века (пристройка к Новой национальной галерее), Берлин

Каждый курс в программе относится к определенному типу здания или интерьера, воспоминания о которых признают как его прошлое значение, так и его способность к адаптации, адаптации или трансформации в ответ на настоящие и будущие потребности.

Исследованные с помощью итеративных процессов рисования и крупномасштабного физического моделирования и поддерживаемые лекциями и семинарами, студенты проектируют архитектуру в этих разных пространственных масштабах и типах, создавая согласованные места, которые реагируют на тщательно наблюдаемые ситуации, существующие между интерьером и экстерьером.

В каждом курсе и проекте делается акцент на различных аспектах и ​​компонентах этого более крупного начинания, и хотя их можно рассматривать индивидуально, вместе они создают непрерывное поле исследования, позволяя студентам разрабатывать и совершенствовать идеи в рамках богатой и строгой архитектурной структуры, определенной через опыт и подкрепленные связным историческим и теоретическим дискурсом.Город выбирается в качестве коллективного объекта на каждый год, что создает общую основу для исследований и диалога между курсами. В результате получаются амбициозные проекты, в которых подробно рассматриваются комнаты и пространства, в которых мы все вместе проживаем, как смежные части как более крупного пространственного и тектонического порядка здания, так и городских условий, в которых оно находится.

Студия MSc1 «Дом» исследует здания, которые информируют и информируют физическую и социальную ткань их непосредственного местоположения, вмещая комнаты и пространства, которые структурируют и вовлекают сообщество в диалог с самим собой.Акцент в этой студии сделан на синтетическом дизайне здания в каждом масштабе, от городского до конструктивных деталей.

Программа MSc 1, осенний семестр 2020 (pdf)

Студия MSc2 «Салон» относится к традиции большой общественной комнаты, которая принимает и формирует общество людей, которое она собирает, предлагая возможности как для близости, так и для публичности во взаимодействии с здание и город, в котором они расположены. Студенты этой студии проектируют структуру и ткань такого интерьера либо в соответствии с существующим зданием, либо внутри него.Это включает рассмотрение его меблировки, материала и отделки, а также возможностей его проживания.

Программа MSc 2 весенний семестр 2020 (pdf)

Выпускная студия MSc 3 и MSc 4 «Дворец» обращается к формам и историям таких представительных общественных зданий, признавая при этом, что их роль и ответственность перед обществом и культурой постоянно переосмысление с течением времени. Внутренняя пространственная сложность дворца с его иерархиями, инфраструктурой и замысловатыми последовательностями комнат и пространств охватывает и расширяет темы и проблемы, поднятые в других курсах.Преобразованный в соответствии с современными потребностями, он предлагается в качестве основы или основы для коллективной общественной жизни.

Программа MSc 3 осенний семестр 2020 (pdf)

Проф. Дэниел Росботтом, Серех Мандиас, ир. Сюзанна Питч, Марк Пимлотт, Дирк Сомерс, ir. Леонтин де Вит, ir. Jurjen Zeinstra

Дополнительную информацию о проектах и ​​студенческих работах можно найти здесь.

Подробное описание курса можно найти в учебном пособии:
MSc 1 (только в осеннем семестре)
MSc 2 *
MSc 3

* Второй семестр магистратуры по архитектуре состоит из 5 кредитов по обязательным курсам и 25 кредитов по факультативам, из которых утвержденный дизайн-проект по архитектуре MSc 2.См. Также страницу дизайн-проектов MSc 2 для обзора дизайн-проектов MSc 2 Architecture. Посетите учебное пособие, чтобы ознакомиться с обзором 5 факультативов ЕС. AR0116 «Мыслить через создание» (текущий подзаголовок: «Фигуры») предлагается Interiors Buildings Cities. По вопросам обращайтесь к координатору.

.

Смотрите также