Гринери цвет в интерьере


Greenery — цвет года 2017 в интерьере. Красивые интерьеры и дизайн

На смену царившим в 2016 году цветам с нежными названиями Серенити и Розовый кварц, отвечавшим потребности мира в гармонии, пришел насыщенный, яркий, жизнерадостный цвет, обращающий наши взгляды к буйству природы. Институт Pantone объявил цветом 2017 года Greenery — оттенок только-только распустившихся листочков, символ свежего начала и светлых ожиданий.

Леатрис Эйземан, директор Института цвета Pantone, отмечает: «Greenery — это символ поиска новой надежды в условиях сложной социальной и политической ситуации. Он символизирует растущее желание обрести связь как с природой, так и с окружащими нас людьми».

Сочетание зеленого с другими цветами

Цвет Greenery и ассоциируется с природой и гармонией. Этим светло-зеленым оттенком обозначают и влажные тропические леса — «легкие Земли». Гринери действует успокаивающе, не переутомляя своей яркостью. В нашем быстро сменяющемся мире зеленый цвет помогает накопить силы и найти внутреннее равновесие.

Нежные листья цвета Greenery

Растительные узоры, экзотические материалы, растения и озелененные стены — способов впустить природу в дом поистине бесчисленное множество. Присоединяйтесь к нашему путешествию в мир цвета Гринери, мы поделимся с вами множеством идей, как вдохнуть новую жизнь в ваш интерьер.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Модные цвета в интерьере в 2017 году


Сочетание зеленого и темно-серого в интерьере

Цвет 2017 года Greenery действует ободряюще и воодушевляюще. Если мебель в комнате выдержана в темных тонах, искрящийся зеленый может привнести свет и энергию в обстановку. В гостиной на фото выше мы видим гармоничное сочетание зеленого и серого цветов, создающих ощущение тепла и уюта.

Зеленая мебель подчеркивает натуральность материалов

Этот уголок для отдыха наполнен ощущением близости к природе. Свежий зеленый цвет обивки подчеркивает естественность основного материала кресла — ротанга. Удачная комбинация натуральных материалов и цветов создает ассоциации с солнечным лугом и помогает расслабиться.

Фото: интерьер зеленой кухни

Мягкий зеленый цвет хорошо подходит и для окрашивания отдельных стен или потолка. Яркость стены и потолка в цвете Greenery, окружающих белую дверь, освежают комнату. Кожаные стулья того же оттенка вокруг темного деревянного стола стали привлекательным акцентом в центре помещения.

Цвет года Greenery в качестве рифмующегося элемента

Если вы не решаетесь окрасить в непривычный зеленый цвет весь потолок, то мы предлагаем вам пример более спокойного варианта: деревянные балки зеленого цвета в качестве акцента на белом потолке. Нежный зеленый ковер зрительно увеличивает комнату, а большие кресла с цветочным орнаментом создают яркий контраст своими красными и синими цветами. Все эти умело подобранные рифмующиеся цветом элементы превращают комнату в цветущий ландшафт.

Уголок для отдыха в цвете Greenery

В уютном уголке можно часами читать, отдыхая от стресса прошедшего дня. Эта бархатная оттоманка в стиле честерфилд выглядит элегантно и и винтажно, в то же время — абсолютно современно благодаря модному цветовому решению.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новые идеи интерьера 2017 года, 25 фото


Зеленый интерьер гостиной

В цветотерапии зеленый считается цветом, нормализующим ритм сердца и почек. Находиться в окружении зеленого цвета, постоянно его созерцать помогает привести в норму и душу, и тело. Зеленые стены в интерьере действуют освежающе и возбуждающе, при этом не утомляя.

Цвет Greenery для спальни

Привнести в спальню лучистость зеленого цвета можно, практически ничего в ней не меняя. Просто выбор яркого текстиля уже создаст очаровательный образ всей комнаты. Создайте цветовую поддержку новому покрывалу с помощью подушек, лампы или картины на стене, и вся спальня совершенно преобразится.

Фото с зелеными стенами

Цвет Greenery наводит на мысли о шелестящих на ветру листьях и простирающихся до горизонта лугах. С такими ассоциациями любая комната, оформленная в этом цвете, будет казаться одновременно более уютной и более свежей. В качестве контраста можно использовать активный синий цвет, смягчив всю схему нейтральным белым и теплыми оттенками коричневого.

Зеленая обивка мягкой мебели

Если в качестве цвета стен Greenery покажется слишком экстремальным решением, то его можно так же стильно использовать в качестве обивки мебели. Бархат и велюр — очень актуальные материалы, создающие ощущение глубины интерьера. В сочетании с благородными материалами и глянцевыми поверхностями цвет гринери раскроется во всем своем богатстве.

Бархат в окружении гринери и изумрудно-зеленого — гармония материала и цвета

Если вам импонируют драма и тайны, обратитесь к темно-зеленому цвету. При чем здесь цвет 2017 года Greenery, спросите вы? Дело в том, что изумрудно-зеленый цвет настолько активен, что требует других оттенков, способных его подчеркнуть и разнообразить: будь то гринери, фисташково-зеленый, мятный или желто-зеленый.

Цвет на различных уровнях

Интересного эффекта можно достичь, нацеленно размещая контрастные цвета на потолке и полу. Темно-синий абажур сочетается с синими пятнами на римских шторах. На нижнем уровне доминирует зеленый цвет, наибольшим образом сконцентрированный на подушках. Выбор и размещение цветов не случайны: символизируя небо и землю, они помогают хозяину комнаты чувствовать себя ближе к природе, к корням.

Бежево-зеленый интерьер детской

Бело-бежевый интерьер комнаты — очень красивое и спокойное решение. Но иногда, бывает, хочется разнообразия, а если уж речь идет об интерьере детской, то желание разнообразить цветовую гамму трудно заглушить. И Greenery для этой цели подходит идеально. Отдельные элементы мебели, оформленные в этом ярком цвете, дополненные текстилем и аксессуарами, справятся с задачей на пятерку.

Сочетание синего и зеленого

Вообще, использование аксессуаров и текстиля в качестве ярких цветовых оттенков — всегда выигрышный ход, особенно когда речь идет о детских комнатах. Ведь предпочтения и интересы детей меняются так быстро, с чем приходит и желание изменить окружающую обстановку. Детская комната, выполненная в сине-белых тонах, самым замечательным образом воспримет дополнения в цвете гринери. А если вдруг мальчишки решат, что зеленый им больше неинтересен, удобным аксессуарам найдется применение в других комнатах.

Фото: бело-зеленая кухня

Сочетание зеленого и коричневого на кухне

Сочетание серого и зеленого цветов

Зеленые шторы в бежевой комнате

Фото: deavita.com

Pantone's 2017 Color: 22 Greenery Home Décor Ideas

Pantone объявила о своих цветах 2017 года, и на этот раз в них нет ничего пастельного или сладкого, это неоновый и пикантный цвет: зелень, оттенок между зеленым и желтым. Это непростой цвет, но мы здесь, чтобы помочь вам вписать его в ваш интерьер.

Оттенок Greenery отлично смотрится в нейтральных интерьерах и создает эффектный штрих, а также может использоваться в неожиданно ярких интерьерах: ярко-розовый, темно-синий, бордовый, черно-белый, синий, в таких случаях он создаст смелый акцент .

Стены

Акцентная стена - это простой и крутой способ добавить модный оттенок вашему интерьеру. Какую бы комнату вы ни выбрали, такая стена будет бросаться в глаза. Его можно покрасить или оклеить обоями с рисунком, как здесь, в марокканском стиле.

стена с акцентом на зелень - это модный способ заявить о себе

узорчатые обои с зеленью и сиденье для гостиной

стена и шторы с глянцевой зеленью, пара стульев, которые перекликаются с

Текстиль

Если Вы не хотите серьезных изменений, можете включить в свой декор текстиль зеленых оттенков.Постельное белье, одеяла, шторы, подушки, коврики и обивка сделают ваш интерьер очень стильным и смелым, а это очень экономичное решение. Этот цвет должен привлечь внимание, и он обязательно будет, поэтому не преувеличивайте, стиль - это простота.

подушки цветных блоков с зелеными деталями

смелый декор гостиной с узорчатыми зелеными шторами

этническое одеяло вместо изголовья в спальне

подушка с шевроном и коврик с рисунком могут легко придать модный оттенок ваш дом

зеленая стеклянная лампа и полосатый ковер этого цвета

зеленые шелковые занавески привлекут всеобщее внимание

подчеркнут ваши окна двойной высоты с помощью зеленых штор

Мебель

Мебель - еще одно решение, которое можно добавить в 2017 году цвет года в ваш интерьер.Здесь у вас есть очень широкий выбор предметов и стилей: стулья, диваны, шкафы, пуфики, стулья с обивкой, буфеты и другие вещи любого вида и стиля доступны. Добавьте аксессуары или произведения искусства, которые подчеркнут вашу яркую мебель. Вдохновиться!

люстра, занавеска и пуфик, выполненные в зеленом лайме, чтобы сохранить модную спальню

салатовый диван выглядит потрясающе и свежо на фоне бордовой стены

унылая гостиная с лимонно-зеленым диваном

a нейтральную спальню можно украсить зелеными подушками и пуфами

пляжный интерьер, наполненный зелеными штрихами

прохладные кресла и стены из зеленого зеленого цвета

зеленые шкафы и рамы для ванной комнаты

мягкий салатовый диван контрастирует с черными лампами

бело-салатовый шкаф для хранения

стулья с обивкой из зелени и смелые произведения искусства украсят любое обеденное пространство

зеленых стульев и внутреннюю часть витрины, чтобы выделить вещи

цоколь лампы из зеленого стекла и аксессуары

.

Роль цвета в дизайне интерьера

Цвет - это международный визуальный язык, понятный всем, поэтому, когда вы пытаетесь передать или передать что-то с помощью дизайна интерьера, нет лучшего способа сделать это, чем с помощью цвета. Для этого вам нужно понимать, как цвета ведут себя, как они меняют свой характер и как они влияют на наше настроение.

Посмотреть в галерее

Все цвета меняют свой характер при изменении яркости и насыщенности, поэтому недостаточно выбрать цвет для определенного элемента дизайна интерьера, потому что вам также необходимо выбрать оттенок.Светлые цвета воздушны и, как правило, делают комнаты больше и светлее. Темные цвета изысканные и теплые, они создают в комнатах уютную атмосферу.

Посмотреть в галерее

Цвета в основном действуют тремя способами. Они могут быть активными, пассивными или нейтральными. Нейтральные цвета включают черный, серый, белый и коричневый, и эти цвета часто используются для установления баланса в декоре, включающем как активные, так и пассивные оттенки.

Посмотреть в галерее

Окружающая среда может стать недостимулированной или чрезмерной, в зависимости от используемых цветов.Недостимулированная среда отличается слабой интенсивностью цвета и слабыми или монотонными цветовыми контрастами, в то время как чрезмерно стимулированная среда имеет очень насыщенные цвета, сильные контрасты и / или слишком много сложных визуальных паттернов.

Посмотреть в галерее

Цвета, которые вы используете в своем дизайне и декоре интерьера, влияют на атмосферу, которую вы создаете, и вам необходимо правильно оценить, какой должна быть эта атмосфера, прежде чем выбирать цвета. Например, спальня должна быть успокаивающей и расслабляющей.Гостиная должна быть волнующей, заряжающей энергией и так далее.

Посмотреть в галерее

При выборе цветовой палитры для комнаты необходимо учитывать несколько факторов. В первую очередь важна практичность. Если у вас есть домашние животные или маленькие дети, держитесь подальше от белого и других цветов, за которыми сложно ухаживать.

Посмотреть в галерее

Цвета, которые вы выбираете, должны либо согласовываться, либо контрастировать. Так что решите, хотите ли вы, чтобы декор был гармоничным и расслабляющим или интересным и динамичным.Будьте внимательны при выборе тонов и оттенков.

Посмотреть в галерее

Вам нужно выяснить, какие цвета и где работают. Например, поскольку оранжевый - энергичный цвет, а желтый - поднимающий настроение и гостеприимный цвет, они оба являются отличными вариантами для входной зоны. Синий успокаивающий, расслабляющий и безмятежный цвет часто используется в спальнях и ванных комнатах. Однако, если цвет слишком бледный, он может раздражать.

Посмотреть в галерее

Фиолетовый богат, драматичен и изыскан, и он может подойти для таких помещений, как гостиная или даже столовая, если вы хотите создать более формальную атмосферу.

Посмотреть в галерее

Зеленый цвет спокойный и умиротворяющий, поэтому это отличный вариант для спальни, хотя он также может прекрасно выглядеть на кухне из-за своей свежести.

Посмотреть в галерее

Красный - стимулирующий цвет, и его следует использовать в малых дозах, как и черный. Используйте его только в качестве акцентного цвета в тех областях, где вы хотите создать контраст или фокус.

Посмотреть в галерее

Землистые цвета, такие как терракота, согревают и расслабляют, хотя их часто считают устаревшими, чтобы решить, соответствуют ли они стилю, который вы выбрали, прежде чем добавить его в свою цветовую палитру.

.

зеленых цветов краски - внутренние и внешние цвета краски для любого проекта

Нашим уважаемым клиентам:

В конце марта мы сообщили вам о временном закрытии наших магазинов в США от розничного трафика, чтобы защитить нашу команду и минимизировать распространение COVID-19. За последние несколько недель мы нашли новые способы обслуживания вас посредством бесконтактного приема и доставки, чтобы вы могли продолжать работать и рисовать в это непростое время.

Мы рады сообщить вам, что мы начали и повторно откроем большое количество магазинов PPG Paints для торговли и розничной торговли в течение следующих нескольких недель, поскольку ряд штатов США переходит к следующему этапу их повторного использования. планы открытия.

Мы продолжим работу наших магазинов в соответствии с указаниями Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и местных органов власти.Чтобы обеспечить безопасный переход в штатах, где нам разрешено возобновить работу, мы будем внедрять рекомендованные протоколы по охране здоровья и безопасности, чтобы обеспечить безопасность наших сотрудников и вас, наших уважаемых клиентов, в том числе:

  • Ограничение количества покупателей, которым разрешен одновременный вход в магазин
  • Меры социального дистанцирования
  • Продолжение личной гигиены и использование дезинфицирующего средства для рук
  • Регулярная уборка и дезинфекция магазинов
  • Установка перегородки из оргстекла на кассовом аппарате для обеспечения физического дистанцирования

Для получения дополнительной информации или вопросов, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным представителем или ближайшим магазином PPG Paints с помощью нашего инструмента поиска.

Нужны дополнительные ресурсы для проекта или вдохновение по цвету, прежде чем отправиться в магазин? ppgpaints.com предлагает множество полезных инструментов, включая визуализатор цвета, рекомендации по тенденциям и форму для заказа бесплатных образцов цвета 8x8 дюймов. Кроме того, ознакомьтесь с ответом PPG на кризис COVID-19 на странице ppgpaints.com/inthistoght.

Вы можете по-прежнему рассчитывать на то, что мы будем поддерживать здоровье и безопасность наших сотрудников, клиентов и наших сообществ как наш высший приоритет, поскольку мы продолжаем поддерживать вас и ваш бизнес.Спасибо за вашу постоянную поддержку и партнерство. Мы сможем пройти через это вместе.

С уважением,

.

Путеводитель по цветам Fashion, Home + Interiors | Цвета TPG

Артикул: FHIP110A

315 Новые цвета только что добавлены! 2625 ориентированных на рынок и актуальных тенденций цвета Fashion, Home + Interiors (FHI) в двух портативных портативных направляющих. Текстильная бумага - зеленый (TPG) Цвета соответствуют нашей текстильной хлопковой системе (TCX), что обеспечивает универсальность в процессе проектирования. Цвета TPG достигаются путем нанесения лака на мелованную бумагу.Идеальный инструмент для поиска вдохновения и цветовой коммуникации для керамики, красок, косметики, модных аксессуаров и изделий из кожи.

  • Иллюстрирует все 2625 системных цветов Fashion, Home + Interiors в качестве лакового покрытия на бумаге для предметов домашнего обихода
  • Цвета формата бумаги Pantone также соответствуют нашим цветам хлопка FHI для текстильных изделий
  • Две компактные веерные деки для удобства просмотра и просмотра в дороге
  • Экологичный состав покрытия
.

Смотрите также