Группа компаний фундамент дизайн интерьера ремонт квартир и коттеджей


Ремонт квартир в Москве. Отремонтировать квартиру в ГК «Фундамент»

Косметический ремонт квартиры — это работы по смене интерьера без каких-либо вмешательств в целостность несущих конструкций. В косметический ремонт входят: демонтаж старых напольных покрытий, обоев и плитки, зачистка и выравнивание поверхностей, выбор материалов, покраска стен или оклеивание обоями, облицовка плиткой, монтаж межкомнатных дверей, замена розеток и выключателей, установка новых смесителей.

Капитальный ремонт квартиры — это полный цикл ремонтно-строительных работ, начиная с изменения планировки или установки перегородок, и заканчивая отделкой. Помимо вышеперечисленного, он включает в себя: устройство наливной стяжки пола, укладку напольного покрытия, монтаж теплого пола, звукоизоляцию комнат, полную замену всех коммуникаций, электромонтажные работы.

От того, какой вид ремонта выберет клиент, напрямую зависит длительность и итоговая стоимость процесса обустройства.

10 советов по ремонту квартир · Fontan Architecture

Этот пост будет посвящен некоторым советам по дизайну ремонта квартир и процессу завершения ремонта.

Снесите несколько стен

Не бойтесь снести несколько стен. Это может быть отличным способом расширить пространство и увеличить комнату. Иногда можно оставить все стены или почти все стены, и квартира будет отлично работать. Иногда вам нужно сбить их все, чтобы получить макет, который вам подходит. Удаление стены - серьезное дело, убедитесь, что ваш архитектор и подрядчик согласны с этим.

Архитектор Хорхе Фонтан на стройплощадке

Открыть кухню

Во многих старых зданиях есть небольшие кухни, и почти всегда они окружены стенами со всех четырех сторон. Сегодня люди любят , открывая кухню , и зачастую кухня становится центральным элементом квартиры. Я думаю, что сегодня люди тратят на ремонт кухни гораздо больший процент от общего бюджета на ремонт, чем раньше.Кухни теперь имеют гораздо более красивый дизайн и гораздо важнее для среднего владельца квартиры.

Открытие кухни поможет сделать пространство больше. Если у вас есть хорошая бытовая техника и шкафы, это также улучшит эстетику помещения.

Дизайн открытой кухни в лофте Tribeca

Ремонт открытой кухни NYC

Душ против ванн в ванных комнатах

Одна из самых больших тенденций ремонта квартир , которую мы заметили, - это удаление ванн людей и душевые .Хотя лично я предпочитаю душ ванне, я не всегда рекомендую это. Я считаю, что хорошо иметь хотя бы одну ванну в квартире. Ремонт ванной комнаты требует тщательного обдумывания того, какие типы светильников вам нужны. Обязательно обдумайте это и посмотрите, что вам подходит. Конечно, помните, маленьким детям нужны ванны.

Ниже показан ремонт квартиры на Манхэттене, где у них было 2 ванные комнаты с ваннами. Клиент решил снять одну ванну и заменить ее душем, а в другой ванной оставить ванну переделывать.

Современная ванная комната UWS NYC

Ремонт ванной комнаты из бетона

Дизайн шкафа важен

Унитазы важны, поэтому при планировании квартиры убедитесь, что у вас достаточно туалетов. Вы можете изучить встроенные модули. шкафы могут быть спроектированы и изготовлены по индивидуальному заказу или вы можете работать с производителями шкафов.

Современный дизайн шкафов

Перейти к выставочным залам

Наша архитектурная фирма находится в Нью-Йорке.Здесь нет недостатка в выставочных залах, где можно почерпнуть идеи и увидеть примеры различных особенностей дизайна квартир. Найдите день и сходите в выставочные залы со своим архитектором или дизайнером интерьера. вы также можете пойти в одиночку. Поговорите с людьми там, в большинстве случаев они очень хорошо осведомлены. Посмотрите, какие предложения у них есть для вас.

Архитектор Хорхе Фонтан и клиент в выставочном зале

Разберитесь с вашими услугами по проектированию

Если вы нанимаете архитектора или подрядчика, убедитесь, что понимаете включенные в него услуги.Мой любимый вопрос - это не только то, что включено, но и то, что не включено. Посмотрите, какие услуги предлагает ваш архитектор по ремонту квартир , а какие не включает.

Прилагает ли ваш архитектор чертежи отделки с указанием всех материалов и продуктов? Включены ли планы электроснабжения и освещения? Вы также хотите убедиться, будет ли архитектор посещать объект и сколько. Услуги по архитектурному ремонту сложные, и не все включают в себя одни и те же вещи.

Архитектурные детали квартиры для кухни в Сохо, Нью-Йорк

Коммуникация и координация - ключ к успеху

Если архитектор и подрядчик не встретятся до начала ремонта, это действительно плохой знак. Все должны быть на одной странице. Ремонт должен проходить прозрачно и согласованно. Убедитесь, что все в команде общаются и соглашаются. Возникнут вопросы и могут возникнуть проблемы. это не повод для паники, и никто не должен заниматься поиском виноватых.Команде необходимо работать вместе, чтобы решить любые проблемы таким образом, который лучше всего подходит для квартиры и для вас.

Спросите свою команду, как часто они будут на месте работы. Ваш архитектор и подрядчик не могут находиться здесь весь день каждый день, но им нужно будет приходить достаточно часто, чтобы завершить проект вовремя и с максимально возможным уровнем качества.

Архитектор Хорхе Фонтан на собрании ремонтных работ

Планируйте свою мебель

Вам нужно подумать о своей мебели.С нашими клиентами мы часто получаем точные размеры мебели, которую они хотят, и наносим ее на планы. Это поможет вам выяснить, сколько места у вас будет. Вы также можете использовать скотч, чтобы разложить мебель на полу перед покупкой. Убедитесь, что вы используете скотч, который не прилипает слишком сильно, чтобы не повредить отделку пола.

Ремонт меблированной квартиры NYC

Прочтите ваше соглашение о внесении изменений

Ваш совместный дом или кондоминиум будет иметь договор, известный как соглашение об изменении .Убедитесь, что вы и все в вашей команде прочитали соглашение об изменении. Это проинструктирует вас о ваших обязанностях и различных строительных правилах и нормах. в соглашении об изменении могут быть технические аспекты, которые вы не понимаете. Ваш архитектор или подрядчик будут рады помочь вам это объяснить. Вы можете поговорить с архитектором и вместе рассмотреть его.

Это твоя квартира

У всех, кого вы знаете, будет свое мнение о ремонте вашей квартиры.Люди скажут вам, что вам следует делать. Ваши друзья, семья, архитектор, дизайнер интерьеров и подрядчик все расскажут вам, что делать. Запомни свою квартиру. Последнее слово за вами. Создайте свою квартиру так, чтобы вы и ваша семья были счастливы.

Профессионалы готовы помочь вам не позволить никому подтолкнуть вас к созданию дизайна, который вам не нравится. Высказывайтесь и убедитесь, что к вашему мнению серьезно относятся и что ваши проблемы решены. Вы - самая важная сила в дизайне своей квартиры.


Спасибо, что прочитали наш блог с советами по ремонту квартир.

Желаем удачи в ремонте квартиры. Пожалуйста, не стесняйтесь оставлять вопросы или комментарии ниже. Если вы хотите обсудить ваш ремонт с архитектором, вы можете связаться с нами напрямую.

Связаться с Fontan Architecture

Хорхе Фонтан

Этот пост написал Хорхе Фонтан AIA, зарегистрированный архитектор и владелец архитектурной фирмы Нью-Йорка Fontan Architecture.Хорхе Фонтан получил 3 степени в области изучения архитектуры, включая две степени Городского университета Нью-Йорка и степень магистра в области передового архитектурного дизайна Колумбийского университета. Хорхе имеет опыт строительства и занимается архитектурой в течение 15 лет, где он проектировал реконструкцию и новые разработки различных типов зданий.

.

Идеи дизайна интерьера квартир и фотографии

Полная история

Великолепный пятиэтажный пентхаус с изысканным интерьером

Роскошь, изысканность, чистота и простота современности - вот лишь некоторые из определяющих характеристик прекрасного 5-этажного пентхауса, расположенного в Кейптауне.Это проект, выполненный талантливыми командами из SAOTA в сотрудничестве со студиями ARRCC и OKHA. Естественная возвышенность участка дала возможность архитекторам заложить ...

Больше изображений Полная история

Как максимально увеличить потенциал квартиры с одной спальней

Квартиры с одной спальней не идеальны ни в какой форме.Они компактны и иногда могут быть очень практичными, но в них редко бывает достаточно места для всего. Конечно, это не должно вас расстраивать. Фактически, выяснение того, как лучше всего организовать, обставить и украсить такое пространство, может обернуться ...

Больше изображений Полная история

Квартира с ремонтом превратилась в красивый несовершенный оазис

Imperfect Residence - это красивая двухкомнатная квартира, расположенная в Гонконге.Он был назван так после того, как был отремонтирован дизайнером интерьеров Нельсоном Чоу из студии NCDA, который на протяжении всего процесса руководствовался древней японской философией Ваби Саби, эстетикой, которая описывает красоту как несовершенную, непостоянную и неполную. В ...

Больше изображений ,

Лучшая дизайнерская компания в Дубае: Luxury Antonovich Design

+971 54 757 9888 [Электронная почта защищена]
  • ан
  • |
  • Арканзас
  • |
  • ру
  • +971 52 812 8818
  • +971 50 607 2332
  • +971 56 447 4000
  • +971 54 757 9888
  • +971 55 999 4994
  • +178 6 593 3522
Узнать сейчас
  • [Электронная почта защищена]
  • [Электронная почта защищена]
  • обменная башня 501-эт 5
    Бизнес-бэй, Дубай
Меню
  • Домой
  • Технический консультант
  • Интерьеры
    • Дизайн интерьера виллы
    • Внешний вид
    • Ландшафтный дизайн
    • Дизайн гостиницы
    • сводное планирование
  • Fit-аут
    • Консультанты МООС
    • Крепеж из мрамора
    • Гипсокреп
    • Столярное производство
    • Сантехнические работы
    • Металлургический завод
    • Алюминий и стекольный завод
    • Плотницкие услуги
    • Потолки
    • Плитка
    • Живопись
  • ценообразование
.

Смотрите также