Хаус сайт дизайна интерьера


как создать интерьер, в котором хочется жить — Лайфхакер

Почему не получается сопоставить идеальный образ и реальность? Причин много. Какие-то журналы делаются больше ради картинок, чем ради реальной пользы. Какие-то решения подходят только для определённого климата и страны. Что-то не позволяет бюджет. Некоторые профессионалы, скажем честно, не тянут ваши задумки.

Примерно с такой ситуации и началась история платформы Houzz. Этот проект, что важно, создали не дизайнеры для продажи услуг. А такие же потребители, которые устали быть одновременно строителями, дизайнерами и архитекторами. Как оказалось, без специальных знаний ремонт не под силу. Даже если обращаться к профессионалам.

Так к Ади Татарко (Adi Tatarko) и Алону Коэну (Alon Cohen) пришла мысль, что с этим бардаком пора заканчивать. О том, что у них получилось, свидетельствует популярность сервиса во всём мире и его бурное развитие. Постепенно Houzz пришёл и в Россию, а недавно обновил приложения для iOS и Android. Что нам это даёт?

Библиотека фотографий

Когда вы перерываете интернет в поисках хороших фотоматериалов, нужно ориентироваться на ту действительность, которая нас окружает. Чем ближе к заданным условиям будет интерьер, который вам понравился, тем проще будет внести в него изменения и получить вменяемый итог.

 

В Houzz миллионы (серьёзно!) фотографий интерьеров, на которые приятно посмотреть и в которых хочется жить. Кстати, когда выбираете будущую обстановку, всегда ищите реальные фото, а не модели и не постановочные «послеремонтные» снимки. На таких картинках не видно, насколько удобен для использования интерьер, чувствуется ли в нём характер хозяина, как сильно страдает общая выверенная картинка от банальной перестановки кресла. В этом смысле Houzz отличается тщательным подходом к реальным фото.

 

Идеи, которые понравились, можно сохранять в альбомы, снабдив комментарием, за какие достоинства этот интерьер отправился в личную копилку.

 

Количество фото в Houzz зашкаливает, но в них можно ориентироваться по фильтрам: задавать помещение, которое вас интересует, стиль и даже место расположения. Последнее важнее, чем кажется. Мало того, что наши квартиры и дома по планировке сильно отличаются от зарубежных, и поэтому скопировать их не удаётся. Если вам понравилась идея, вы можете связаться с её автором.

Поиск экспертов

Houzz содержит базу данных экспертов во всех областях, связанных с архитектурой, дизайном и ремонтом. Сюда добавляются профессионалы: от проектировщиков до специалистов по работе с текстилем, шторами и жалюзи. Узкие специалисты интересны тем, кто делает не капитальный ремонт, а меняет облик своего дома по частям.

 

В Houzz можно найти специалиста, проживающего недалеко от вас, просмотреть его работы, задать интересующий вас вопрос. Площадка известна уже во всём мире, так что не обязательно ограничиваться небольшим радиусом поиска. Это и шанс для специалистов привлечь клиентов, которые могут оценить работы и стремятся создать уют в доме.

Возможность купить товары

Чтобы не ломать голову над тем, где купить точно такую же красоту, как на фото, переходим в раздел с покупками. Houzz — это не интернет-магазин, потому что в приложении никто ничего не покупает. При желании просто перейдёте по ссылке и приобретёте то, что хотели.

 

Но в приложении собираются интересные товары, которые можно отобрать по уже привычным фильтрам: помещение, стиль, регион. Понравившийся предмет тоже можно сохранить в альбоме идей. Очень удобно собрать в одном месте всё, что касается предстоящего дизайна. Так из отдельных элементов будет складываться общий план действий. В итоге у вас появится не альбом с картинками, а большой путеводитель по ремонту.

Советы профессионалов и любителей

Конечно, сервис, который начинал именно как площадка для обмена советами и контактами, не может не опираться на комьюнити.

Это означает, что вы можете задать любой вопрос о дизайне интерьера на форуме или поучаствовать в обсуждениях статей. В приложении удобно обмениваться сообщениями с экспертами, с которыми вы собираетесь работать. Или искать советы для самостоятельных решений. От обычного форума о ремонте Houzz отличается охватом и размером сообщества: сказывается мировой опыт. Houzz присутствует и в социальных сетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте».

 

Кстати, о статьях: они тоже создаются по принципу полезности. Их пишут люди, которые каждый день создают дома, в которых мы живём.

Houzz всё-таки больше, чем банк фотографий, сервис поиска профессионалов, форум, магазин или специализированный портал. Это огромная площадка для обмена опытом и получения полезной информации в удобной форме.

Разработчик: Houzz

Цена: Бесплатно

Цена: Бесплатно

Топ-50 сайтов о дизайне интерьеров

45) @busyhousehold

Этот канал Twitter предлагает советы по экономии денег для дома (как провести генеральную уборку с помощью яблочного уксуса) и предложения по интерьеру, а также более общие советы для семьи / родителей.

И НАКОНЕЦ… ЮМОР

46) diydisasters.co.uk

Здесь DIY встречается с SOS. Улучшители дома делятся постыдными историями о катастрофах и упиваются чужими неудачами. Обратите внимание на новый диван, который был слишком велик для входной двери, или пистолет для гвоздей, который дал осечку.

47) regretsy.com/category/decor

Ах, злоключения в салонах покупок. Мешок из печеного картофеля, необычные обои, дневная подушка в форме Барри Манилова (или «Manllow»). Мусорная корзина катастроф домашнего декора.

48) @PaintQualityIns

Захватывающий и, как можно представить, непреднамеренно веселый канал в Твиттере о радостях рисования. Наш американский «эксперт по цвету» размышляет о модном оттенке этого года («Я люблю желтый!»), Но предупреждает, что «сейчас не время, чтобы соответствовать».Представьте, если бы Алан Партридж работал над журналом интерьеров.

49) pintester.com

В качестве противоядия от самодовольства в интерьере есть Pintester, который тестирует якобы простые в использовании ремесленные возможности, размещенные на Pinterest. Все с разной степенью неудачности. Предупреждение: иногда он прибегает к некоторым фруктовым языкам.

50) pinterestyouaredrunk.com

Еще больше творческих неудач при изготовлении и еще одно доказательство того, что не все нужно переработать.Сайт, посвященный стилизации, нацеленный на DIY. Дерево-петля и вязаные куртки для декоративных камней - прекрасные примеры ожидаемых ужасов. Из этих 50 веб-сайтов вы должны иметь хорошее представление о том, что делать со своим интерьером и чего не делать. Пора зайти в магазин DIY и надеть комбинезон.

,

Журнал «Дизайн интерьера и современные дома»

Для многих домовладельцев старая недвижимость доставляет больше удовольствия, чем новое строительство. В то время как одни покупатели сосредотачиваются на недостатках дома 50-летней давности - неэффективных окнах и дверях, устаревшей технике и светильниках и т. Д. - другие упиваются уникальными причудами дома, полагая, что они являются излюбленными пережитками прошлого. У старых домов есть история, и долг домовладельца - чтить и сохранять ту историю, которая впервые привлекла их к тому или иному дому.

Подробнее…

,

Дизайн интерьера | RoomSketcher

Дизайн интерьера - это практика планирования и проектирования внутренних пространств в домах и зданиях. Он включает в себя создание планов этажей, компоновки мебели и разработку внешнего вида пространства. Дизайн интерьера также включает в себя спецификацию мебели, оборудования и отделки, а также согласование их установки.

  • Создайте дизайн-проект интерьера онлайн
  • Идеальный способ общения с клиентами и подрядчиками
  • Планы этажей, 3D-фотографии, 360-градусные обзоры - все доступно одним нажатием кнопки

”Использование RoomSketcher расширило мои способности к дизайну.Это помогло мне придумать идеи, о которых я бы даже не подумал, просто играя с ними. ”
Дженни, Канада

Простой дизайн интерьера

Вы занимаетесь дизайном интерьера? Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом со многими проектами и клиентами или просто интересуетесь дизайном интерьера, RoomSketcher - идеальное приложение для вас.

Есть много причин для создания дизайн-проекта интерьера. Однако цель обычно та же - улучшить функционирование пространства и сделать его более привлекательным.

Что важно для дизайна интерьера, так это возможность четко передать свои дизайнерские идеи. С помощью RoomSketcher вы можете создавать 3D-чертежи интерьера и профессиональные планы этажей, чтобы четко и профессионально изложить свои идеи дизайна интерьера.

Создайте свой дизайн интерьера онлайн

Каждый проект дизайна интерьера начинается с этапа планирования. Чего вы пытаетесь достичь? Это реконструкция или новая постройка? В любом случае, для достижения наилучших результатов вы хотите начать с создания плана этажа - комнаты, всего этажа или всего дома.Если у вас уже есть план, вы можете использовать его в качестве основы для своего проекта. Если нет, потратьте время на измерение стен и создание эскиза - это время хорошо потрачено на потом.

Теперь пришло время превратить эскиз или план в онлайн-проект, который вы можете носить с собой куда угодно. Используйте RoomSketcher для создания онлайн-проекта дизайна интерьера со стенами, окнами, дверями и лестницами, а также любыми неподвижными объектами, которые нельзя перемещать.

После того, как проект создан, легко создавать различные версии и макеты, без необходимости каждый раз полностью перерисовывать проект.Онлайн-проектом также легко поделиться с вашими клиентами и подрядчиками, и вы можете работать над ним где угодно и когда угодно.

Подробнее об использовании RoomSketcher в качестве программного обеспечения для дизайна интерьера>

Красивые планы этажей

План этажа - важная часть коммуникации проекта. Двухмерный план этажа можно использовать для отметки всего: от названий комнат, размеров, освещения и электрических точек, а также важных примечаний, которые вам понадобятся в процессе установки.Трехмерный план этажа - прекрасный способ визуализировать, как может выглядеть окончательный результат. Это помогает клиентам принимать решения и помогает подрядчику получить представление о том, как должен выглядеть окончательный результат. Трехмерные планы этажей могут быть выполнены с учетом таких деталей, как цвет стен, мебели и аксессуаров, а также стиль и отделка мебели.

Потрясающая 3D-графика

С появлением онлайн-инструментов дизайн интерьера стал доступен каждому.Вам больше не нужно использовать сложное программное обеспечение для создания потрясающих трехмерных изображений. С RoomSketcher вы можете создавать потрясающие 3D-фотографии и панорамные виды для визуализации проекта дизайна интерьера. Они представляют собой прекрасный способ визуализировать ваш проект дизайна интерьера и полезны вашим клиентам и подрядчикам.
Смотрите более красивые 3D изображения в нашем разделе идей дизайна интерьера.

Узнайте больше об использовании RoomSketcher в качестве программного обеспечения для дизайна интерьера.

Начни без риска!

Вы можете получить доступ ко многим нашим функциям, не тратя ни цента. Обновите для более мощных функций!

”Мне нравится использовать RoomSketcher - он настолько прост в использовании и воплощает мои идеи в жизнь. Было очень полезно увидеть, как будет выглядеть наш ремонт. ”
Келли, Новая Зеландия

,

Смотрите также