Хоста в интерьере участка


Как красиво разместить хосты на участке

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

ТОП-10 лучших сайтов по дизайну интерьера и архитектуре

Для дизайнеров интерьеров и архитекторов крайне важно иметь веб-сайт, достойный их таланта и навыков. Посредственный веб-сайт производит впечатление подобного сервиса - а это не то, что нужно бизнесу дизайнера.

В наших предыдущих публикациях мы говорили о преимуществах наличия подлинных, отмеченных наградами веб-сайтов для дизайнеров интерьеров, а также о критериях таких сайтов. Сегодня позвольте мне перечислить моих личных топ-таблиц цифровых доменов студий дизайна интерьеров и архитектуры.Прекрасные примеры того, как должен выглядеть ваш сайт - прямо вперед.

10. КОРПУС 3D

Красивое анимированное изображение эскизов, превращающихся в настоящий интерьер. Традиционный подход к меню сочетается с навигацией с прокруткой. В блоге представлены обширные тематические исследования по всем выполненным работам.

Почему 10 место : кроме интересного решения «рисование vs реальность» на главной странице, все остальные разделы довольно скучны и понятны.

9.ДОК

Интересный концепт объединения изображений - «винтажный» фильтр в стиле Instagram. Это еще больше подчеркивает архитектурный стиль студии в их витрине работ. Последовательность анимации страниц тоже довольно необычна.

Почему 9 место : сайт привлекает внимание «блочной» анимацией титульной страницы, но вся дальнейшая навигация довольно статична.

8. JOVA Construction

Здесь вы испытаете навигацию, оформленную в стиле технического скетча.При загрузке страницы будут отображаться линии, образующие идеальные геометрические формы вокруг текстовых полей. Каждая часть рисунка кликабельна и ведет к соответствующему разделу.

Почему 8-е место : в то время как навигация и загрузка страниц завораживают глаз, изображения портфолио статичны и сомнительного качества.

7. Бетон LCDA

Броская концепция «двойного обзора», привлекающая внимание. Отдельная иерархия навигации для клавиш со стрелками и прокрутки мыши.Плавная анимация и удобный слайдер портфолио, позволяющий внимательно изучить работу даже в режиме предварительного просмотра.

Почему 7 место : концепция навигации очень освежает, но поначалу может сбивать с толку. Общая цветовая палитра слишком мрачна.

6. HENGE

Элегантная витрина дизайна интерьера. Нажимаемые кнопки и элементы меню ненавязчиво выделяются при наведении курсора мыши, что выглядит очень изящным решением.

Почему 6 место : анимация прокрутки вниз скорее прямолинейно, а темная гамма изображений портфолио иногда затрудняет различение того, что на них показано.

5. VN STAR Development

Синий круг на заднем плане меняет форму при прокрутке вниз по мере появления и исчезновения различных изображений героев. Фотографии портфолио снимаются сверху вниз и отображаются с прозрачным фоном, что делает их более солидными и монументальными для посетителя.

Почему 5-е место : на сайте с блестящей анимацией и интересным новаторским фоном отсутствует традиционное меню, которое позволило бы упорядочить его категории.

4. JØSEPH a avoué

Очень концептуальный дизайн, в котором экран меняет цвет с черного на белый в шахматном порядке. Кейсы и портфолио представлены в хронологическом порядке с краткой статьей, описывающей их историю. Анимация плавная и приятная для глаз.

Почему 4 место : нет традиционного «структурного» меню и нет английской версии.

3. Энергетическая компания

Вот как вы оживляете свой дизайн с помощью коротких видеороликов.Статичное изображение - это одно, но когда вы смотрите на интерьер или архитектурный объект под разными углами, это определенно усиливает эффект присутствия.

Почему 3-е место : почти идеальная демонстрация видео, но без статических и текстовых описаний.

2. Сокрута Андрей

Один из самых ярких веб-сайтов, посвященных дизайну интерьера, , когда-либо созданных. Этот цифровой домен основан на стиле и видении дизайнера. Необычные и инновационные эффекты перелистывания страниц.Пошаговое руководство для клиентов. Фоновые изображения работ на всю страницу. Обширная и аккуратно анимированная витрина портфолио.

Почему 2 место : потому что его затмевает только первое.

1. Карим Рашид

Прекрасный пример веб-сайта, посвященного человеку, стоящему за работами. Навигация проста и удобна. Очень полная и четкая категоризация продуктов и яркая витрина портфолио.

Почему 1-е место : премиальный сайт для знаменитого дизайнера.Создает впечатление роскоши и поднимает ожидания обслуживания до аналогичного уровня.

.Планы общего веб-хостинга

- быстрый и безопасный общий хостинг

×

Политики использования

Сколько дискового пространства и пропускной способности будет включать мой тарифный план?

Для планов, поддерживающих «Неизмеренное» дисковое пространство и / или пропускную способность, мы не устанавливаем определенных ограничений, что означает, что с вас не взимается плата в зависимости от объема дискового пространства или пропускной способности, которые вы используете. Хотя эти ресурсы не безграничны, мы считаем, что у наших клиентов должны быть все ресурсы, необходимые для создания онлайн-присутствия, и у большинства наших клиентов будет более чем достаточно дискового пространства и полосы пропускания для удовлетворения своих потребностей.

С учетом вышесказанного, любое использование пространства хостинга, предоставляемого Bluehost, регулируется нашими Условиями обслуживания и Политикой допустимого использования. Дисковое пространство и пропускная способность должны использоваться только для нормальной работы личного веб-сайта или веб-сайта малого бизнеса.

Например, учетные записи с чрезмерным количеством таблиц базы данных (т.е. превышающим 5000 таблиц базы данных) или чрезмерным размером базы данных (т.е. превышающим общее использование базы данных 10 ГБ или использование базы данных 5 ГБ в одной базе данных) будут нарушать наши Условия использования и Политика допустимого использования.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими Условиями обслуживания и Политикой допустимого использования для получения дополнительной информации.

Что произойдет, если я превыслю использование?

Если у нас возникнут сомнения по поводу пропускной способности вашей учетной записи или использования дискового пространства, вы получите электронное письмо на свою учетную запись в файле с просьбой уменьшить использование.

Очень редко клиенты, управляющие личным веб-сайтом или веб-сайтом малого бизнеса, превышают наши политики использования, однако Bluehost оставляет за собой право закрыть учетную запись подписчика с уведомлением или без него за чрезмерное использование ресурсов, которое приводит к ухудшению качества работы выполнение услуг или Услуги.

,

Как получить доступ к сайту через IP-адрес, когда сайт находится на общем хосте?

Переполнение стека
  1. Товары
  2. Клиенты
  3. Случаи использования
  1. Переполнение стека Общественные вопросы и ответы
  2. Команды Частные вопросы и ответы для вашей команды
.

Смотрите также