Хрустальные споты в интерьере


Хрустальные светильники в интерьере Мебелион.ру

Хрустальные светильники в интерьере

Хрусталь всегда ассоциировался с роскошью, аристократичностью и богатством. Сейчас светильники из хрусталя или его аналогов доступны каждому, но все равно придают интерьеру особый шарм и колорит. Давайте сегодня поговорим о хрустальных светильниках в интерьере и об их уместности в том или ином стиле.




Хрустальная люстра – неизменный атрибут богато украшенной залы с высокими потолками, лепниной на стенах и античными колоннами. В советские времена ее упрощенную и более компактную версию вешали в гостиной представители богемы (известные актеры, музыканты), а также приближенные к управляющему аппарату. Сейчас хрустальную люстру можно встретить как в роскошных загородных домах, так и в городских квартирах с современным дизайном. Производители подобных светильников предлагают различные модели на любой вкус (крупные светильники, высотой в несколько метров, актуальные для театров и музеев; миниатюрные модели, которые можно повесить и в комнате со стандартными 2,5 метровыми потолками). Хрустальные светильники являются заметным акцентом в любом интерьере, поэтому их стоит сочетать с остальными светильниками в помещении. Предпочтительны бра и торшеры с подвесками из хрусталя в комплекте с люстрой или потолочным светильником, выполненным в том же стиле. Также стоит помнить о чувстве меры – не перегружайте интерьер многочисленными блестящими объектами, достаточно пары бра и одного торшера. 
Хрустальные точечные светильники очень популярны. Они выгодно отличаются от конкурентов своими декоративными свойствами – свет от лампочки преломляется в гранях светильника, отражается в подвесках и декоре и создает неповторимую игру лучей на потолке и стенах. При этом, благодаря их компактному размеру, можно не бояться «перегрузить» интерьер подобными светильниками и смело использовать их в том количестве, которое подразумевает дизайн-проект и нормы освещения.   На данный момент, дизайнеры все чаще используют хрустальные светильники не только в привычных классических интерьерах, но и в современных стилях. Арт-деко, винтаж, гламур, даже строгий лофт – экспериментируйте, и вы поймете, что хрустальный светильник уместен практически в любом интерьере, либо в качестве основного источника света, либо в роли эффектного декоративного элемента, способного привнести частичку роскоши, легкости и воздушности в стиль вашего дома.  

Нежная игра света на гранях, отблески ламп и прекрасный декоративный вид – все это делает хрустальные светильники актуальными и востребованными. Эффектного вам интерьера! Мебелион.


Посмотреть все статьи Свет 3в пятна новой моды

привел дизайн

фары уникальный

Название: Новый модный хрустальный прожектор 3w светодиодный прожектор уникальный дизайн

детали
1 Арт. No ST-c3
2 Материалы кристалл
3 Цвет как изображение
4 Размер 60 (D) * 77 (В) мм
5 Габаритный размер 60 мм
6 Заряд 85-265 В
7 Мощность 3 Вт
8 Цветовая температура 90 002 холодный белый (5500-6500K)

теплый белый (2700-3000K)

9 Люмен 300 лм
11 Угол наклона фасоли 90 градусов
12 Срок службы 50000h
13 Гарантия 2 года
ПРИМЕЧАНИЯ:
ЗАМЕТКИ : Заказы OEM / ODM принимаются

2: Небольшой заказ может быть принят.

3: Фактические данные упаковки основаны на фактической упаковке.

0003

0002

0003

0002 CE, Сертификат RoHS

Сертификаты

.

Обнаружение подделок и мошенничества с кристаллами

Привет, Crystal Peeps! Я получаю много вопросов по этой теме, и я уже давно работаю над длинной статьей по этой теме ... она становится все длиннее. Немного назад я опубликовал часть этого в информационном бюллетене около 6 месяцев назад (вы можете подписаться там, справа от моего баннера!) Я подумал, что мне нужно получить немного больше об этом сейчас и, возможно, через 1 день созреет в взрослую полноценную статью! Ура!

Итак, кристалл, который вы приобрели, натуральный, усиленный или полностью подделанный?

Единственный способ узнать наверняка - это провести исчерпывающие лабораторные тесты, однако вы все равно можете использовать свои безумные навыки кристалла и немного геологии, чтобы сделать убедительное обоснованное предположение.Я вижу много дезинформированных видеороликов на YouTube по некоторым из них, и просто хочу исправить ситуацию, чтобы вы могли принимать мудрые и осознанные решения при покупке кристаллов, My Sweets!

Стекло против кварца

Стекло - аморфное твердое тело. Оооооо, БОЛЬШОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ НАУЧНОЕ СЛОВО! Аморфность означает лишь то, что из-за быстрого охлаждения молекулы не успели выстроиться в кристаллический повторяющийся геометрический узор.

Кварц, с другой стороны , медленно охлаждаются и имеют геометрически совершенную молекулярную структуру, как и все кристаллы.Вот что делает кристалл кристаллом, сладкий горошек!

СКАЗОЧНЫЙ ПРИЗНАК ПОДДЕЛЬНОГО СТЕКЛА «КВАРЦ»: В стекле часто бывают крошечные пузырьки воздуха, в кварце - нет. Конец истории.

Недавно я получил отличный вопрос:

Я помню, как читал в вашем сообщении о поддельных кристаллах, что если в кварце есть пузырьки, то это стекло, а не настоящий кристалл кварца. Как же тогда отличить энгидрокристалл (пузырьки с водой) от поддельного простого стакана?

Стеклянные пузырьки обычно очень крошечные, сферические и не двигаются внутри (следовательно, нет воды).

пузырей Enhydro будут деф. в них движется вода, и они обычно имеют странную форму ... и, как правило, больше. HTH!

Fruit-Named Quartz (клубника, вишня, ананас, черника, давай, ребята!)

Кристаллы с фруктовыми названиями - это обычно НАДЕЖДА! Не всегда, но я чаще обнаруживал, что это правда. Обычно это окрашенный кварц или стекло. Иногда натуральный красный огонь или арлекин кварц может быть назван продавцом «клубничным», но, поскольку представители гео-сообщества приравнивают фруктовое название к искусственному стеклу, большинство знающих продавцов не стали бы называть его так.

Огненный кварц из Африки - реальная сделка

Бирюза против окрашенного магнезита или восстановленный

Магнезит очень похож на бирюзу… когда он был окрашен. Как и говлит. Неокрашенный говлит и магнезит могут даже продаваться как «белая бирюза»! ШИШ!

На фотографии ниже показан образец окрашенного говлита (Видите маленький кусочек, который я сделал? Он белый внутри.)

Признак окрашенного магнезита - очень глубокие трещины.

Затем мы «восстановили» бирюзу. Реконструкция - это когда небольшое количество бирюзы, которое иначе было бы потрачено впустую, перерабатывается путем измельчения ее в мелкий порошок. Затем можно добавить смолы и красители, а затем прессовать их в форму, вырезать или придать форму. Эмммм, нет, спасибо. Для меня нет.

Вот мои проверенные и верные советы по тестированию вашей бирюзы:

  1. УФ-свет Тест: смолы, содержащие бирюзу, будут флуоресцировать; есть черный свет? Проверьте это!
  2. Тест на царапание: из-за его твердости по шкале Мооса 5-6, его можно поцарапать стальным ножом, и под увеличением края будут выглядеть потрепанными, если они гладкие, как масло, это не настоящая проблема.
  3. Тест горячей иглой: Кончик горячей иглы обожжет настоящую бирюзу, но восстановленный раствор расплавится

Мне очень нравится видео DurangoSilver о том, что такое «Белая бирюза»:

Аметист, цитрин или розовый кварц с СУПЕР-насыщенным цветом

Если ваш кварц действительно яркий и довольно однородный по цвету, его можно покрасить.Ярким признаком окрашенного кварца является скопление излишка красителя в трещинах.

И этот фуксия, ярко-зеленый и темно-синий агат… вы знаете, что это окрашено, верно?

Итак, мораль этой истории, мои сладкие хрустальные красотки, такова… Берегитесь покупателя . У кого вы покупаете? У них хорошая репутация и они знают, о чем говорят? Будьте в курсе и осторожно. У вас есть какие-нибудь фальшивые истории? Пожалуйста, напишите ниже, чтобы помочь нам всем!

Happy Crystal Покупка.🙂

.

China Ceiling Crystal Spot, Китайские производители и поставщики потолочных Crystal Spot на Alibaba.com

Красочная люстра Светильник E27 Подвесной светильник Современная винтажная лампа Эдисона Бар Ресторан MD2389 Светодиодный потолочный светильник Проходной коридор Маленькое хрустальное освещение 3-ваттный точечный светильник Кристальные люстры Прекрасный светодиодный светильник MD1102 Информация о освещении Название Светодиодный потолочный светильник для прохода Прихожая Маленькое хрустальное освещение 3-ваттный точечный светильник Cristal Lustres Прекрасный светодиодный светильник MD1102 Feasures Мини-светодиодный потолочный светильник Размер D85mm h250mm Кристаллы Цвет Прозрачные или янтарные кристаллы для вашего варианта Тип установки Поверхностный монтаж Настраивается Да Информация о лампе Количество ламп 1 Мощность 3 Вт Цоколь лампы LED (холодный белый свет и теплый белый свет Свет для опции) Лампа включена или нет ДА ​​Материал Основной материал K9 Кристалл, Алюминий Упаковка и доставка Оплата T / T, L / C, 30% депозит, 70% остаток должен быть оплачен до доставки Пакет Стандартная экспортная упаковка Доставка через 25 дней после получения оплаты Примечание. Все размеры измеряются вручную, допустимая погрешность допустима.Фотографии Упаковка и доставка

.

гиперпространство | Петерсен Игры

Асимметричная игра межзвездного завоевания

Сэнди заработал себе репутацию разработкой асимметричных многопользовательских стратегических игр. Еще в цифровой сфере он работал над Civilization, Lightspeed, серией Age of Empires и Halo Wars. Совсем недавно он создал Войны Ктулху и Войну Богов. Теперь мы представляем гиперпространство, асимметричную игру межзвездного завоевания!

Hyperspace - это динамичная асимметричная стратегическая игра для 2-4 игроков о межзвездном расширении.В нем вы становитесь частью межзвездной цивилизации, которая борется за контроль над недавно обнаруженным звездным скоплением! Постройте свою империю, сражайтесь за ресурсы и исследуйте технологии.

У каждого инопланетного вида есть свои уникальные недостатки и преимущества, и победа заключается в признании этого. Игра физически привлекательна и включает более сотни фигур космических кораблей, звездных баз, колоний, инопланетных граждан и так далее. Это происходит в звездном кластере, состоящем из отдельных частей, который меняется каждый раз, когда вы играете.

Давайте поговорим о некоторых его необычных особенностях.

.

Смотрите также