Хюльсиг ковер короткий ворс серый в интерьере


Ковер ИКЕА / IKEA Торрилд - «Ковер меняет пространство»

Продолжаю писать отзывы о товарах икея. У нас есть комната, которую постепенно наполняю удобной и недорогой мебелью из икеи. В комнате еще раньше был ковер, обычный коричнево-цветочный. Он был нормальный, но хотелось какой-то другой, более свежей и современной расцветки. На глаза мне попался в икее ковер Торрилд. Выбор был между трех, почти белым Авситлиг, однотонным Одумом, и этим разноцветными чудом.

Выбрала его, так как белый наверно быстро бы испачкался, а однотонный какой то скучный. Я думала, что он не подойдет к интерьеру, а с другой стороны, на нем есть почти все базовые цвета, которые есть как на шторах, обивке и прочих вещах из икеи. Нежно-зеленый сочетается с моими однотонными обоями и шторами, беж с обивкой кресла Поэнг, серый есть на картине. К нему я к примеру всегда могу поменять и повесить например желтые шторы или новое покрывало. В итоге решила-брать!

Размер ковра небольшой 133 на 195 см. Мне бы нужен побольше, но и этот вписался неплохо. Конечно состав полностью синтетика, полипропилен. Но и цена всего 2900 примерно. Ворс короткий, на ощупь приятный, в меру густой, но у старого ковра ворс был гуще.

 

У торрилда ворс и более гладкий. Запах был небольшой первые сутки, вынесли его на балкон.

 

Минусы такие: скользит по ламинату. Буду покупать подкладку.

Хорошо видно соринки и мусор на светлом. Пылесос обязателен. По инструкции его нельзя ни мыть, ни стирать. Но я не представляю, как не постирать ковер хотя бы раз в год. Попробую на свой страх и риск. В остальном - нравится. Пространство освежает и не режет глаз.

 

Отзыв дополнен 24.04.2020: ковёр по прежнему в комнате, капельку поднадоел, но своих качеств не потерял, свеженький и пылесосится хорошо. Если буду меня цвета интерьера, то этот просто переедет в другую комнату.

Коралловый флис с коротким ворсом Коврик с коротким ворсом мохнатый

Коралловый флис с коротким ворсом ковер с коротким ворсом мохнатый ковер

Тип продукта:

Высококачественный водостойкий коврик для ванны с эффектом памяти

Материал:

мягкая фланель, пена с эффектом памяти и основа из ПВХ

Тип ткани:

100% смешивание

Техника:

Технология термотрансферной печати

Характеристика:

отделка, экологически чистый материал, отсекает влагу, удаляет грязь и песок, впитывает влагу, красиво и используется

Украшение:

дверной коврик, ванна мат и т. д.

90 005 Цвет:

красный, зеленый, красный и белый, customzied

Размер:

40 * 60cm, 50 * 80cm, 40 * 120cm, customzied

MOQ:

10 шт.

,

Горячий ковер с коротким ворсом Темно-серый лохматый ковер


Какова высота ворса ковра?

Выбирая новый ковер, вы, вероятно, думаете о таких вещах, как цвет или рисунок в волокнах, но высота ворса ковра также является важным фактором, влияющим на внешний вид, ощущение и долговечность напольного покрытия. Сравните типы ворса и варианты высоты, чтобы решить, какой из них выдержит пешеходное движение в вашем помещении.

Какова высота ворса ковра?

Кредит изображения: karammiri / iStock / GettyImages

Что такое высота ворса ковра?

Ворс ковра - это все видимых волокон , которые вы видите на поверхности.Таким образом, высота ворса - это высота или длина этих волокон. Ковролин часто описывают как одну из трех высот:

  • Ковер с низким ворсом: менее 1/4 дюйма
  • Ковер со средним ворсом: от 1/4 до 1/2 дюйма
  • Ковер с высоким ворсом: от 1/2 до 3/4 дюйма

Иногда ковры даже выше 3/4 дюйма и описываются как плюшевые. Вы часто видите большую высоту ворса на ворсистом ковре . Выбор высоты ворса часто зависит от площади, которую вы покрываете, и ваших личных предпочтений.

Ковер с низким ворсом

Ковры с низким ворсом обычно имеют более плотное переплетение , более плотное качество и более гладкую поверхность . Одним из преимуществ ковра с низким ворсом является его прочность. Эти ковры с коротким ворсом держатся лучше, чем ковры с более длинным ворсом. Вы также можете легче пылесосить и чистить эти типы ковров, чтобы в волокна не застревали грязь, шерсть домашних животных и другой мусор.

Недостаток ковра с низким ворсом - его ощущение.Этот ковер может казаться менее привлекательным и не таким мягким, как ковер с более длинными волокнами. Некоторые ковры с низким ворсом могут казаться грубыми на ваших босых ногах, что не подходит для таких помещений, как спальня или гостиная, где вы хотите чувствовать себя комфортно.

Ковер со средним ворсом

Ковер со средним ворсом располагается между низким и высоким ворсом, предлагая широкий выбор вариантов. Думайте об этом как о золотой середине с преимуществами обоих типов. Вы заметите, что этот тип ковра мягче, чем ковер с низким ворсом, и его легче пылесосить, чтобы меньше грязи могло попасть в него, чем ковер с высоким ворсом.По-прежнему относительно легко пропылесосить ковер со средним ворсом обычным пылесосом.

Ковер с высоким ворсом

Выбирайте более высокий ворс, если хотите, чтобы подошва была мягкой на ощупь . Этот стиль ковра обычно имеет более свободный вид и выглядит пушистым. Он хорошо подходит для добавления тепла, мягкости и уюта в ваше пространство. Вы также получаете больше текстуры, потому что поверхность часто бывает несовершенной и пушистой.

Ковер с более высоким ворсом придает вашим полам еще больше амортизирующего эффекта , что может быть полезно, если у вас есть дети.Более длинные волокна могут помочь заглушить звук и обеспечат более мягкую посадку, если ваш малыш упадет.

Однако часто труднее пылесосить, и иногда более длинные волокна могут застрять в вашем вакууме. Вы можете заметить, что в волокна попадают грязь и другие предметы. Это означает, что аллергены могут застрять в ковре, что является серьезным недостатком, если вы страдаете аллергией. Вам также может быть труднее удалить пятна с более длинных волокон.

Виды коврового ворса

Ковер бывает двух основных типов: ворс и петельный .Они оба используют пряжу, которая может быть сделана из разных материалов, но способ их отделки разный. У обрезанного ворса ковра есть обрезанные концы, в то время как петлевые волокна ковра остаются неразрезанными, создавая эффект петли с пряжей. Вы также можете найти ковры с петлями, в которых используется комбинация двух типов для создания рисунков и скульптурных эффектов.

Ковролин

Cut имеет тенденцию к ощущению более мягкий и плотный, а - но он не имеет такой же стойкости, как ковер с петлевым ворсом. Вы можете выбрать ковер из разных типов кроя, в том числе фриз, ворс, саксония и бархат, каждый из которых различается по текстуре и изгибу волокон.

Петлевой ковер обычно имеет более плотную конструкцию и часто более долговечен, чем резаный ковер, что делает его идеальным решением для самых оживленных зон вашего дома. Однако, если вы зацепитесь за петлю на мебели или других предметах, вы можете вытащить ее или создать более длинную дорожку на ковре, которая станет заметным пятном на полу.

,

Материал

100% полиэстер короткий ворс лохматый ковер

06 Вес ворса

Высота стопки

3,0 см

Цвет

красный, кофейный, желтый, синий, зеленый, индивидуальный

50 * 80 см, 120 * 170 см, 140 * 200 см, 160 * 240 см, 240 * 300 см или индивидуально

Функция

Противоскользящая защита

Приложение

гостиница, украшение домашней спальни, дверной коврик, кинотеатр и т. д.

Упаковка

картонная коробка или полипропиленовый мешок

Контейнер
Загрузка

20'mGP: 2500 кв.

40HQ: 6000 кв.м

Время выборки

3-7 дней

Сертификат

CE, SGS и т. Д.

49


Смотрите также