Информация по истории интерьера кухни


тенденции, фото, стили, цвета, идеи

Первое, что формирует образ интерьера, это цвет. На сегодняшний день моду сопровождает ощущение легкости, которое передается и нашим жилым пространствам. Современные технологии, культурные и экономические факторы, а также экологические проблемы влияют и на нашу жизнь. Эксперты лакокрасочных брендов предлагают разнообразие: от легких розовых и полевых оттенков до насыщенных синих и зеленых. Но самой главной мыслью остается стремление укрепить любовь человека к природе, лесу и океану. Ключевыми цветами сезона 2020 являются следующие оттенки:
  • First Light – нежный розовый, по-другому цвет утреннего неба.
Розовый цвет в интерьере не сдает позиций. Для начала следующего десятилетия оттенок выбран неслучайно, он призван символизировать новый рассвет мышления и радужную перспективу с максимальным оптимистическим взглядом в будущее. В интерьере оттенок прекрасно смотрится в качестве тотальной доминанты, используйте его для окрашивания стен, полов или потолков, а также им можно дополнить другие цвета в виде акцентов. Самым интересным сочетанием, по мнению мировых дизайнеров, является комбинация данного оттенка с фаворитом прошлого года серо-холодным Metropolitan Grey.

Краткая история кухни

zfbzcuyqsybrvyararsyawfcfawwursr
  • ProfessionalsCabinet MakersCarpentersDeck BuildersDrywall ContractorsElectriciansFencing CompaniesGarage двери CompaniesGeneral ContractorsGutter CompaniesHandyman ServicesHome InspectorsHome безопасность CompaniesHVAC CompaniesLandscaping CompaniesLawn Care & Стрижка ServicesLocksmithsMoversHouse PaintersPest управление и ExterminatorsPlumbersRemodeling ContractorsRoofersSiding ContractorsWindow Компания
  • Проекты

    Проект Категория

    ElectricalHandymanHome безопасность SystemsHVACLandscapingMovingPaintingPest ControlPlumbingRemodelingRoofingWindows

    Популярных проекты

    AC CompaniesAC RepairAir Кондиционер Услуги Очистка воздуховодов Установка и замена ОВКВ Ремонт ОВК и Ремонт печейОтопительные компанииОтопление и охлаждениеОтопление и охлаждение РемонтОбработчики интерьеровСветотехнические компанииМеталлическая кровляМойка под давлениемРемонт крышиУстановка душевых дверейУстановка жалюзиМонтажные услуги ТВУстановка и замена водонагревателяРемонт оконных стекол 9000Ремонт оконных стекол 9000Ремонт оконных стекол 9000Ремонт оконных стекол 9000 Затраты на бетонную плиту в патио Стоимость грунтового бассейна Стоимость бетонной плиты Калькулятор затрат на покраску в гаражеСтоимость на покраску домаСтоимость забора из цепных звеньевСтоимость строительства домаКалькулятор затрат на заборСтоимость ремонта бассейнаЗатраты на замену крышиСтоимость установки коврового покрытияСтоимость на установку плиткиЭкскриминированная стоимость установки подъездов Затраты на установку бетонной тротуара Затраты на установку бетонной плитки Стоимость столешницы Стоимость установки мойки с электроприводом Стоимость установки туалетаFu Стоимость установкиСтоимость установки гипсокартона Стоимость установки плинтуса Стоимость замены ванны Стоимость замены блока ОВКВСтоимость реконструкции ванной комнаты Калькулятор стоимости деревянного забора Стоимость установки водонагревателя Стоимость установки винилового сайдинга
.

кухонь будущего

Кухни завтрашнего дня могут радикально отличаться от тех, что есть сейчас. Они должны быть компактными, сложными и, прежде всего, бережно относиться к окружающей среде. Присмотритесь к этим кухням будущего: возможно, вы начнете пользоваться ими раньше, чем вы ожидаете (тем более, что некоторые из них уже есть в магазинах!).

Вышеупомянутая кухня (разработанная Ченг Хэ, Лю Гуан Куй и Чжоу Донг из Китая) стала победителем конкурса дизайна кухни «Кухня - сердце дома», организованного DesignBoom, в котором приняли участие 2980 дизайнеров из 102 стран.Посей как это работает? Вот описание от самих дизайнеров.

(1). Создание новой концепции счастливой кухни: разделить радость с близкими и друзьями лицом к лицу.

(2). Шкаф имеет двухъярусную структуру вращателя, может вращаться на 180 ° соответственно, три основных рабочих центра: стирка, смешивание и приготовление пищи могут вращаться перед оператором, позволяя «нулевое» расстояние в каждом рабочем процессе; И может подниматься на определенное расстояние, чтобы подходить для разных операторов.

(3). Лоток имеет два типа отводов: параллельные отводы воды индукционного типа расположены по обе стороны от лотка; Смесители удерживающего типа с металлическим шлангом расположены посередине двух лотков, что позволяет использовать их в различных средах.

(4). Полностью отказаться от панельного типа, направляющей и петли традиционного шкафа. Этот шкаф рассматривает каркас конструкции из алюминиевого сплава и комбинацию трубы из нержавеющей стали как целую конструкцию. Используйте подшипник уровня, систему гидравлического давления, систему запирания для подъема шкафа и стенного шкафа.

(5). Интегрированные конструкции с рабочими столами, лотком и кухней, шкафом для холодильника, дезинфектором и духовкой симметрично, остальные границы - это туалеты.

(6). Нижний шкаф представляет собой структуру чертежа, может полностью выдвигаться во время использования и упрощает работу. Повесьте кухонный вентилятор под верхний шкаф с функцией подсветки.

Вот еще одна концептуальная кухня, разработанная Хиеу Траннгоком и Хао Тран из Вьетнама, которая черпала вдохновение в форме яблони с плодами, свисающими с ее больших ветвей.Он включает в себя шкаф, небольшой холодильник, электрическую плиту и микроволновую печь. Два больших плода свисают с двух веток. Кроме того, предусмотрена возможность установки ЖК-монитора, если вы просматриваете страницы во время готовки.

На первый взгляд дизайн Лебрена больше похож на огород, чем на настоящую кухню. Но это еще до того, как вы узнаете, что панель можно открыть, чтобы увидеть рабочее место, поверхность для приготовления пищи и раковину. Установки, расположенные наверху, являются специализированными, которые были разработаны аэрокосмической промышленностью за их фильтрующие и очищающие свойства.Они обеспечивают возобновляемый запас чистой воды и растительного мыла.

Если вы заботитесь о экономии места, вам понравится этот дизайн от Февзи Карамана, который объединяет почти все, что нужно кухне, в одном элегантном модуле.


[Via]

Кухня

Alight от Altera Design Studio - это дизайн, отмеченный наградами на Международном конкурсе дизайна в Инчхоне в 2007 году, и он обладает рядом функций.

В упаковке из листового металла потребляются только готовые продукты питания и напитки, поэтому люди будут знать, что и сколько они едят.

Пакеты с едой и напитками будут храниться внутри холодильного агрегата системы. Он позволяет хранить продукты не более 3 дней.

Умная духовка разогревает пищу группами, чтобы свести к минимуму частоту их использования. Он устанавливает идеальное время и температуру для упаковок, считывая их штрих-коды.

На основном обеденном столе расположены 4 полые тарелки.Каждый из них может вращаться вокруг своей центральной оси, так что вы можете есть с любой стороны тарелки. В центре стола находится небольшая станция для столовых приборов.

Встраиваемая посудомоечная машина экономит воду за счет фильтрации и повторного использования воды для предыдущей стирки.
Все планшеты хранятся внизу в отдельных отсеках.

«Зеленая кухня»

Whirlpool - это концепция, в которой большое внимание уделяется сокращению потерь за счет отвода 60% воды и тепла, вырабатываемых самим собой, для питания других приборов или функций на кухне.Например, он использует тепло компрессора холодильника для производства горячей воды для посудомоечной машины.

Хорошо, пока что мы показали вам кухни, которых еще нет на рынке. Но тех, что ниже, уже нет.

Например, эта техническая кухня от дизайнера Себастьяна Пупо регулируется по высоте, включает музыку и подключается к Интернету.

Кто сказал, что кухонный стол должен быть прямоугольным? Только не Enex… Их криволинейный дизайн выходит за рамки условностей, а кухня кажется взята прямо из научно-фантастического фильма! Встроенная развлекательная система тоже кажется приятным штрихом.

Более соблазнительные рабочие места на кухне…

Этот шкаф от Tokyo Kitchen можно расставить по-разному в зависимости от вашего помещения. Он эстетичный и функциональный, с тремя электрическими конфорками, большой круглой мойкой и большим пространством для хранения кухонных принадлежностей.

Футуристический - не ваш стиль? Как насчет ретро-кухонь?

Рекомендуемая литература
50 безумно полезных продуктов для умного дома, которые можно купить прямо сейчас
50 крутых кухонных гаджетов, которые сделают вашу жизнь проще

.

Изображения, фотографии и векторные изображения интерьера старой кухни

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страницаДизайнВидео .

Смотрите также