Интерьер большой кухни


советы по оформлению и 100 + фото примеров

Автор Admin На чтение 4 мин. Просмотров 4.9k.

Классический

Классическая кухня совмещает в себе уют и эстетическое богатство. Этот стиль — выбор тех, кто ценит внешнюю красоту и домашний уют.

Классика никогда не выйдет из моды. Классические гарнитуры со стеклянными дверцами и украшенными узорами столешницами легко впишутся в любую стилистику квартиры благодаря богатому выбору дизайнов и цветов.

Цветовая гамма в такой кухне выбирается на свой вкус: это могут быть и привычные нейтральные оттенки вроде бежевого и серого, могут быть яркие бордовые, синие и жёлтые цвета. Все детали кухни должны быть изготовлены из натуральных материалов: лакированное дерево, металл, стекло, камень, керамика.

У кухонного гарнитура обязательно должны быть филёнчатые фасады — такая мебель смотрится очень нарядно, но не вычурно. А бытовая техника в ретростиле завершит создание домашней семейной атмосферы.

Кантри

Кухня в стиле кантри позволит окунуться в атмосферу деревенской жизни в уютном загородном доме.

Основные элементы для создания кантри-стиля: простота и грубость мебели, иллюзия ручной работы, потёртости и лёгкий налёт старины; натуральные материалы в мебели, текстиле и декоре; природная цветовая палитра.

В интерьер кухни кантри прекрасно вписываются орнаменты и узоры, цветочные и растительные мотивы, горох и клетка. Прекрасно смотрится обилие текстиля — скатертей, салфеток, подушек и накидок на стульях, с вышитыми на них цветочными орнаментами. Новую жизнь в таком интерьере получают советские столовые наборы и посуда, старые самовары, большие пузатые чайники.

Прованс

Второе название стиля прованс — «французский кантри», за счёт лёгких деревенских мотивов.

Основные черты прованса: светлые, пастельные тона в оформлении стен и мебели, большие окна или обилие искусственного освещения, старая или специально состаренная мебель с потёртостями и резьбой, использование кованых элементов, в том числе и в качестве декораций, обилие комнатных цветов и глиняная или фарфоровая посуда.

Ещё больший эффект погружения в уют французского загородного домика обеспечат натуральный текстиль с цветочными узорами, открытые полки для расписных тарелок и плетёные вазочки для фруктов.

На подоконниках можно разместить цветочные букеты в высоких фарфоровых вазочках, домашние растения и небольшие, подходящие по стилистике кухни статуэтки.

Лофт

Loft в переводе с английского означает «чердак». Кухня, выполненная в этом стиле, больше похожа на чердачное хранилище, чем на уютную домашнюю столовую.

Стены кухни в стиле лофт отделывают камнем, кирпичом или оставляют голое бетонное основание. Высокий потолок декорируют деревянными балками. На фоне «заводского» недостроенного интерьера ярким пятном смотрится современная технологичная мебель, столы с железными ножками и плетёные металлические стулья. Любое несовершенство помещения, такое как большие выпирающие батареи, проходящие через углы комнаты трубы или открытые розетки будут только на пользу этому стилю.

Стиль лофт прекрасно сочетается с антикварной мебелью и посудой, нестандартными элементами декора, рисунками и плакатами на стенах, а также большим количеством домашней растительности.

Варианты зонирования

Есть много вариантов того, как отделить рабочее пространство кухни от столовой. В зависимости от выбранного стиля оформления и планировки, можно попробовать один из этих вариантов:

  • Разное напольное покрытие. С помощью линолеума или ламината разного цвета и формы можно зрительно разделить большое помещение на несколько зон, не утяжеляя его перегородками и лишней мебелью.
  • Столешницы и островки. Установленные в ряд тумбочки будут не только разделять между собой две зоны, но и послужат дополнительной рабочей поверхностью.
  • Установка дивана. Диван на кухне предназначен больше для отдыха гостей, чем для приёма пищи, но на мягком уютном сидении вряд ли захочется отвлекаться на то, что происходит за спиной.
  • Стеклянные стены, раздвижные перегородки и арки. В отличие от плотных бетонных стен, они смотрятся легче и уютнее, не утяжеляют и зрительно не уменьшают комнату. Для создания красивой арки нет ограничений, только фантазия и строительные материалы.
  • Освещение. Легко разделить помещение на зоны с помощью разной яркости светильников. Например, яркие лампы над рабочей поверхностью кухни и приглушённый, нежный свет над обеденным столом.

634 Интерьер кухни Большой особняк Фото

Интерьер кухни в большом особняке. Интерьер современной кухни в большом особняке

Интерьер кухни в современном доме с большими окнами. Интерьер кухни современного дома с большими окнами

Новый современный интерьер кухни. Деревянный стол. фон интерьера.Новый современный интерьер кухни. Деревянный стол интерьер фон

Интерьер светлой просторной кухни. С большими панорамными окнами в роскошной вилле

Большая новая домашняя кухня. Полностью оборудованная кухня в современном новом доме

Красивая большая современная домашняя кухня. Новый современный дом с прекрасными кухонными шкафами на заказ и центром обслуживания

Большой домашний интерьер открытой планировки с гостиной, кухней и столовой.

Интерьер кухни в современном доме. Стильный интерьер кухни в современном доме

Кухня в элитном доме с большим центральным островом. Современная кухня в элитном доме с большим центральным островом

Новая современная кухня. Современный дом с прекрасными новыми кухонными шкафами на заказ, центральным островом и приборами из нержавеющей стали

Огромная новая кухня и столовая.Дом новой модели с огромной белой кухонной мебелью и столовой с паркетными полами

Большая новая современная белая кухня. Огромная новая кухня с нестандартной белой мебелью, центральным островом и паркетными полами

Интерьер светлой просторной кухни. С большими панорамными окнами в роскошной вилле

Интерьер светлой кухни в вилле.Интерьер светлой просторной кухни с большими панорамными окнами в элитной вилле

Интерьер светлой просторной кухни. С большими панорамными окнами в роскошной вилле

Большая роскошная кухня с деревянным столом и бытовой техникой.

Интерьер светлой просторной кухни в вилле. Интерьер светлой просторной кухни с большими панорамными окнами в элитной вилле

Интерьер, деревянный кухонный остров.Красивый современный дом из цемента, интерьер, деревянный кухонный остров

Интерьер светлой просторной кухни. С большими панорамными окнами в роскошной вилле

.

101 потрясающая идея для дизайна вашей кухни

Когда дело доходит до дизайна и украшения дома, каждая маленькая его часть одинаково важна - каждая комната должна иметь свой уникальный оттенок, который будет отделять ее от остальных, но при этом будет соответствовать вашей теме. В то время как гостиная и спальни привлекают много внимания, на самом деле именно кухня дает вам массу творческой свободы. Так что, если вас не устраивает внешний вид вашей нынешней кухни, вам следует серьезно подумать о модернизации .

Ремонт большой кухни с белой мебелью и темным полом

Красочные орнаменты на этой потрясающей кухне - от Garrison Hullinger Interior Design

Зачем переделывать кухню?

Первый и главный вопрос, который вам нужно решить, - почему вы в настоящее время выбираете ремонт кухни. Причин может быть множество, но большинство из них будут включать в себя либо ограниченное пространство, отсутствие интеллектуальных вариантов хранения, ограниченную функциональность и внешний вид, который больше не является модным.Кульминации этих или даже любого из вышеперечисленных должно быть достаточно, чтобы вы перешли на реконструкцию, которая соответствует вашим потребностям. Но помните, что вам нужно четко передать то, что вы ищете, своему дизайнеру, чтобы получить желаемые результаты.

Реконструкция коттеджа - красивая кухня с чистыми линиями

Современный коттедж в стиле Кейп-Код очаровывает своими спокойными цветами - by pav wilkinson

Ремонт кухни: какие у вас есть варианты?

Большинство людей не знают, что есть разные способы переделки кухни.Есть три основных маршрута, по которым вы можете выбрать -

.

Вытяните и замените - Этот тип реконструкции в значительной степени соответствует тому, что обещает его название. Ваш дизайнер заменит все, что сейчас находится на вашей кухне, на более новое, включая шкафы, столешницы, бытовую технику и многое другое. Помните, что в этой форме вы по-прежнему будете использовать тот же план этажа, но это будет просто новый вид старого шаблона кухни, который уже установлен.

Косметический ремонт - Если вы планируете внести всего несколько изменений и работаете с небольшим бюджетом, то это идеальный путь вперед.Косметическая реконструкция изменит некоторые простые вещи, такие как кухонная столешница, несколько шкафов, возможно, новое освещение или что-нибудь, что нужно немного подправить, чтобы все же кардинально изменить внешний вид.

Ремонт по индивидуальному заказу - Это версия «на полную мощность», и вы получите все здесь, так как вы можете изменить практически все аспекты своей кухни и даже разрушить стену или две (если ваш дом позволяет это) чтобы добавить больше места.

Современные тенденции, на которые следует обратить внимание для - Есть несколько простых и простых текущих тенденций, которые вы можете включить в свою собственную схему модернизации кухни, чтобы получить более модный вид, а также выбрать идеальную эргономику.

Шкафы из нержавеющей стали на кухне

Вот несколько советов по ремонту вашей кухни -

  • Кухонные столешницы из нержавеющей стали сейчас в моде. Выбор одного из них сослужит вам хорошую службу в долгосрочной перспективе.
  • Открытые планы этажей, которые переходят в обеденные зоны и даже иногда имеют визуальный контакт с гостиной, - последняя тенденция.
  • Шкафы с различной отделкой и множеством оттенков добавят красок вашей кухне, а стены украшены элегантными произведениями искусства.
  • Энергоэффективные и экологически чистые бытовые приборы не только кажутся модными, но и значительно экономят на счетах за электроэнергию. Так что выбирайте умную и сообразительную технику.

Выбирайте дизайнера с умом и выбирайте того, с кем вам комфортно общаться. Кроме того, прежде чем начать весь проект, осмотритесь и проведите обширное исследование моделей кухонь на дизайнерских сайтах в Интернете, которые дадут вам свежие идеи, которые вы можете включить в планы реконструкции кухни.

Итак, вот он - наш удивительный список кухонь, которые вдохновят вас на реконструкцию

Идеи дизайна современной кухни

Современная кухня с потрясающим освещением в традиционном доме

Сочетание традиционного и современного прекрасно сочетается в этой кухне с большим количеством камня и дерева - by 186 Lighting Design Group - Gregg Mackell

Светлый и свежий современный дизайн кухни

Эта индивидуальная реконструкция кухни принесла много места для хранения вещей и много места для работы - от Tanner Vine - 2Go Custom Kitchens

Современная кухня с причудливыми шкафчиками и парящим деревянным столом

Современная кухня - это не только линии и материалы.Иногда это также касается аксессуаров, таких как эти оранжевые блики или, может быть, парящий стол слева? Зачем тебе стол на кухне… мне кажется - by w.b. строители

Современная полностью деревянная кухонная мебель и шкафы

Совершенно влюблен в деревянный меблированный стол и угловую мебель этой потрясающей кухни - от LDa Architecture & Interiors

Ремонт большой современной кухни

> Ультрасовременной вилле нужна ультрасовременная кухня.Звуки о ярмарке - by Vinci | Hamp Architects

Модернизация современной кухни с островом в качестве обеденного стола

Очень практичный кухонный остров с модными барными стульями - самые причудливые элементы этой модернизации современной кухни - by Meister Construction

Ремонт дома с белой мебелью, кухней и темными полами.

Обожаю эти маленькие шкафчики на этой кухне в цвете Piano White. Вы? - от Fifth Element Homes

Идея модернизации современной кухни

Глянцевый белый кухонный остров и темно-коричневые шкафы с акцентной желтой стеной - by John Lum Architecture - AIA

Идея дизайна ультра-гладкой кухни

Роскошная большая кухня со стальной, черной и темно-фиолетовой мебелью - by C O N T E N T Architecture

Глянцевая кухня с островком и Т-образным столом

Игривый дизайн кухни с глянцевыми шкафами и необычным освещением - by Mal Corboy Design

Современная кухонная мебель в форме буквы L

Мы видели изрядное количество угловых кухонь, но эта в этой реконструкции Бруклинского Браунстоуна берет верх - от Murdock Solon Architects

Стильная черно-белая кухня с барной стойкой

Потрясающий дизайн кухни для реконструкции пентхауса - от Faith Cosgrove

Современная модульная островная кухня и задуманная духовка

В этой потрясающей белой кухне все кажется таким гладким благодаря добавлению черной глянцевой столешницы и двух контрастных барных стульев - от Savio & Rupa Interior Concepts (Бангалор)

Сине-зеленая угловая кухонная мебель

Красочная угловая мини-кухня с узорчатым ковриком вокруг - by Stephanie Norris

Белая кухня с простыми, чистыми линиями и небольшим количеством украшений

Красивому минималистскому дому L также нужна минималистская кухня - by Amitzi Architects

Стильная угловая кухонная мебель

Угловая мебель и стальной холодильник создают элегантный дизайн кухни - by Melissa Miranda Interior Design

Плитка с натуральной текстурой и деревянной текстурой

Кухня в стиле лофт - от Croma Design

Мод.

Интерьер кухни в большом особняке Стоковое Изображение

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Сохраняйте спокойствие и продолжайте

Приготовление пары

Интерьер современной спальни с огромными окнами

Интерьер современной спальни с огромными окнами

Просторная квартира - интерьер кухни

Интерьер кухни современный

Крупный план счётов

Современный эксклюзивный интерьер ванной комнаты

Стильная ванная в современном особняке

Современный особняк через кухню с красными светильниками

Просторный белый интерьер со столом

Поддоны на складе

Кровать в спальне

Серый угловой диван

Похожие изображения

Интерьер современной домашней кухни с большими окнами

Новый современный интерьер кухни.Деревянный стол. фон интерьера

Интерьер светлой просторной кухни

Большая кухня нового дома

Интерьер шикарной кухни

Большой домашний интерьер открытой планировки с гостиной, кухней и столовой

Кухня в элитном доме с большим центральным островом

Современный интерьер кухни с островом, раковиной, шкафами в новом элитном доме, оформленном в рождественском стиле.

Интерьер, деревянный кухонный остров

Интерьер большой кухни

Интерьер современной просторной кухни с белыми стенами, декоративными деревянными элементами, современной мебелью и большим мягким диваном

Современная открытая кухня

Интерьер кухни в новом элитном доме

Интерьер белой кухни с раковиной, шкафами и паркетными полами

.

Интерьер кухни с большим окном и видом на соседние дома Стоковое Изображение

Похожие изображения

Современный освежающий интерьер кухни

уютный современный интерьер кухни с мебелью

Деталь дизайна интерьера современной белой кухни

Интерьер кухни

Интерьер кухни бежевый

Роскошный современный интерьер встроенной кухни.Кухня в элитном доме wi

Столешница с размытым кухонным интерьером в качестве фона

Интерьер современной кухни с посудой

Новый современный интерьер кухни. Деревянный стол. фон интерьера

Интерьер современной белой кухни

Интерьер кухни

Интерьер кухни современный

Интерьер кухни

Современная белая кухня с деревянными деталями и паркетным полом, современные подвесные светильники, минималистичная идея дизайна интерьера,

.

Смотрите также