Интерьер большой прихожей в квартире фото


Большая прихожая - 100 лучших фото идей как оформить интерьер в большой прихожей

Очень хорошо иметь красивую большую прихожую и коридор. Интерьер в таких помещениях должен оформляться в некотором стиле. Огромную прихожую не так просто оформить, как кажется. Следует учитывать, что излишний простор и отсутствие деталей делает помещение не уютным. Перегружать помещение лишними предметами интерьера также не стоит, чтобы не было ощущения захламленности.

Оглавление статьи:

Оформление большой прихожей

Если у вас имеется прихожая больших размеров, то перед ее оформлением лучше обратиться за советами к дизайнерам или посмотреть фото большой прихожей с похожей планировкой. Бывают случаи, когда визуально уменьшают площадь помещения, чтобы сделать помещение более уютным. Темный цвет уменьшает пространство, поэтому следует обратить на это внимание. За ранее продумать достаточное количество предметов интерьера.

Если вы все же любите светлые оттенки, можно поступить и иным способом. Можно выделить в интерьере большой прихожей зону для одежды – гардеробную. Например, поставить встроенный шкаф-купе. Таким образом, вы получаете гардеробную и уменьшаете площадь коридора.

Дизайнеры советуют оформлять прихожую, холл, коридор и гостиную в едином стиле. В гостиной очень красиво смотрится белый цвет покрытий. Но для коридора белый цвет не очень благоприятен, потому что это первое место, куда человек попадает с улицы. Поэтому не все решаются на белые стены и пол.

Стены можно оформлять, комбинируя цвет. Удачным решением для дизайна большой прихожей являются панели из дерева и пробки. Также стены можно покрыть обоями или штукатуркой.

Для отделки не совсем подойдут тканевые покрытия, плитка, а также МДФ и ПВХ. Тканевые покрытия мгновенно пачкается, а панели несут холод в атмосферу. Во избежание монотонности можно использовать молдинги, фальшпанели и карнизы.

Для классического стиля в прихожей, можно использовать пробковые панели или обои. Обои могут быть одного тона или в полоску. Полоска создает ощущение высоких потолков, а расстояние стен зрительно уменьшается. Если же вы хотите видеть прихожую в стиле кантри, то можно использовать обои с цветочным принтом, декоративный кирпич или светлую облицовку.

Яркость цветов подразумевает стиль модерн или авангард. В большом коридоре есть где разыграться фантазии дизайнера.

Покрытия на пол лучше выбрать из прочного материала, например влагостойкий ламинат. Используя напольные покрытия из разных материалов неплохо смотрится в интерьере. К примеру, коридоре положить ламинат, а около входа керамическую плитку.

Плитка является самым удачным решением для коридора, так как она не требует особого ухода и достаточно износостойкая. К тому же с помощью плитки можно зонировать помещение.

Прихожую больших размеров можно зрительно уменьшить, используя насыщенные густые оттенки.

При оформлении светлых стен, лучше выбирать более теплые тона. Контрастность оттенков поможет разграничить пространство и комната визуально уменьшится. На пол также можно уложить яркую плитку. В коридорах, как правило, отсутствуют окна, поэтому можно одну стену заменить слегка полупрозрачной перегородкой, чтобы проникал естественный цвет.

Мебель для большой прихожей

При выборе мебели для прихожей, имеющую большую площадь, следует заострить внимание на крупногабаритные предметы. Мебель подбирайте под стиль в мебели в смежных комнатах.

Ни одна прихожая не обходится без вешалки и обувницы. Шкаф лучше выбирать с раздвижными дверками.

Шкаф-купе бывают с зеркалом на дверце, они очень красиво смотрятся, а также не нужно устанавливать дополнительное зеркало.

Необходимым элементом в прихожей также является пуф. Сидя на пуфике можно комфортно обуваться. При выборе мебели, обращайте внимание на ее функциональность. Для квадратных помещений лучше выбирать модульный комплект.

Оттенки мебели для большой прихожей лучше выбирать более темные. Лучшим вариантом для этого служит мебель из дерева. Такая мебель стоит недешево, поэтому в качестве альтернативы можно использовать МДФ.

Элементы декора в прихожей

Заполнить пустоту в помещении помогут картины, семейные фото, цветы в вазах, крупные статуэтки. Такие элементы должны сочетаться со стилем интерьера.

Для стиля кантри отлично подходят изделия из натуральных материалов, текстильные драпировки и необычные картины. Для стиля хай-тек подойдет мебель из кожи, необычные светильники.

Для классического стиля характерны картины в рамках, позолота, декор из дерева.

В стиле романтизм отличным вариантом становятся изящные светильники, зеркала, винтажные изделия и фарфоровые статуэтки.

Освещение в прихожей

Для освещения лучше использовать теплый мягкий цвет. Свет играет огромную роль в интерьере, поэтому освещение нужно устанавливать недалеко от зеркал. Очень красиво смотрится многоуровневый потолок с встроенной подсветкой. Для обычного потолка украшение является люстра, сочетаемая со стилем интерьера.

Фото интерьера большой прихожей

Интерьер квартиры. Прихожая 360 Панорама

Интерьер квартиры. Прихожая 360 Панорама | 360Cities
ОШИБКА:

Javascript не активирован

Щелкните и перетащите, чтобы переместить панораму.
Нажмите Shift + колесо мыши для увеличения

{{thumb_title}}

Интерьер квартиры. Прихожая

Россия

Авторские права: Сергей Кукушкин
Тип: Сферический
Разрешение: 10000x5000
Снято: 02.06.2016
Загружено: 02.06.2016
Обновлено: 01.06.2019
Просмотров:

...


Теги: тюмень; квартира; интерьер; прихожая

Подробнее о России

На случай, если вы по ошибке услышали, что в России весь снег и лед, загляните на выставку Big Bikini. Это прямо на берегу Москвы-реки в Москве! Москва была столицей России практически на протяжении всей ее истории. Исключение составляет период Российской империи, который длился с 1721 года до русской революции 1917 года.На протяжении этих двух столетий столицей был Санкт-Петербург. Российская империя была второй по величине сопредельной империей в мировой памяти; только Монгольская империя была больше. Узнайте, что происходит сейчас к северу от Монголии, в Чите. Хотя вы, возможно, не слышали о Сочи, на Черном море, они быстро растут и надеются провести Олимпийские игры 2014 года. Русская история включает в себя Российское царство от Ивана IV до Петра Великого и Великое княжество (14-16 вв.).В ранний период истории России правили Новгородская республика и Киевская Русь, первое российское государство, основанное в 800 г. н.э. в Киеве. Современная Россия остается одной из мировых сверхдержав. Они запустили второй спутник Земли, названный Спутник-1, и были первой страной, которая вывела человека на орбиту вокруг Земли. (Первый называется Луной.) После распада Советского Союза в 1991 году Россия стала федеративной республикой из 83 штатов. Текст Стива Смита.


✖ Похоже, вы создаете заказ.
Если у вас есть какие-либо вопросы перед оформлением заказа, просто сообщите нам об этом по адресу [email protected], и мы ответим вам. Файлы cookie помогают нам предоставлять вам отличные услуги. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. ОКВыйти с этого сайта .

Идеи дизайна интерьера квартир и фотографии

Полная история

Великолепный пятиэтажный пентхаус с изысканным интерьером

Роскошь, изысканность, чистота и простота современности - вот лишь некоторые из определяющих характеристик замечательного 5-этажного пентхауса, расположенного в Кейптауне.Это проект, выполненный талантливыми командами из SAOTA в сотрудничестве со студиями ARRCC и OKHA. Естественная возвышенность участка дала возможность архитекторам заложить ...

Больше изображений Полная история

Как максимально использовать потенциал квартиры с одной спальней

Квартиры с одной спальней не идеальны ни в какой форме.Они компактны и иногда могут быть очень практичными, но в них редко бывает достаточно места для всего. Конечно, это не должно вас расстраивать. Фактически, выяснение того, как лучше всего организовать, обставить и украсить такое пространство, может обернуться ...

Больше изображений Полная история

Квартира с ремонтом превратилась в красивый несовершенный оазис

Imperfect Residence - это красивая двухкомнатная квартира, расположенная в Гонконге.Он был назван так после того, как был отремонтирован дизайнером интерьеров Нельсоном Чоу из студии NCDA, который на протяжении всего процесса руководствовался древней японской философией Ваби Саби, эстетикой, которая описывает красоту как несовершенную, непостоянную и неполную. В ...

Больше изображений .

Как повесить фотографии в прихожей вашего дома

Прихожая - отличное место, чтобы повесить фотографии друзей и семьи. Коридоры, лестничные площадки и коридоры иногда могут быть невыразительными комнатами, поэтому несколько картинок могут оживить пространство. Не обязательно останавливаться на портретах, хотя они всегда популярны. Почему бы не создать успокаивающее настроение, повесив пейзажные картины. Абстрактное искусство обычно хорошо работает в прихожей. Если вам нравится идея нескольких изображений в коридоре, будет хорошей идеей спланировать, как вы собираетесь их расположить, прежде чем начинать.Если у вас есть стратегия, вы можете изменять ее по ходу дела, но, начав без нее, вы можете сделать вид, который будет немного неорганизованным и беспорядочным.

Эклектичный вид.

Посмотреть в галерее

Если вы решили придерживаться одного образа, возможно, счастливого семейного праздника, то вы можете сделать официальное и регулярное оформление на стене в коридоре. В противном случае вам может подойти эклектичная стена с разнообразными изображениями. Даже если у вас есть некоторое соответствие между вашими изображениями, вы все равно можете получить эклектичный вид, используя разные размеры изображения и выбирая различные типы кадров.Разместите изображения так, чтобы все было покрыто сверху вниз. Делайте промежутки между картинками достаточно регулярными. Сначала повесьте самые большие рамы, а затем заполните места меньшими.

Использование света.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Не во многих жилых коридорах много естественного света. Лучшие из них для развешивания картин будут иметь хотя бы одно окошко на одном конце. Мансардные окна особенно полезны, если свет каким-то образом рассеивается, поскольку прямой солнечный свет может отражаться от стеклянных рам.Добавьте освещение либо посередине потолка, либо с помощью светильников, которые устанавливаются над рамами для картин.

Тусовка?

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Большинство людей складывают свои картины, подвешивая их на крючки для картин. Прежде чем забить гвоздь в стену и посвятить себя обустройству, не вешайте их вообще. Простой выступ или полка могут быть таким же хорошим местом для демонстрации ваших фотографий, как и сама стена.И это даст вам большую гибкость при перестановке изображений. Или почему бы не перепутать картины на полке с картинами на стене?

Обычные договоренности.

Посмотреть в галерее

Регулярные геометрические формы настенных картин никогда не выйдут из моды. Система будет означать, что лучше всего иметь изображения одинакового размера. Он лучше всего подходит для стены в прихожей, у которой нет других элементов, таких как окно или дверь, которые нарушают линию взгляда.Графические изображения очень хорошо подходят для этого стиля подвешивания.

Карнизы для штор.

Посмотреть в галерее

Новым способом повесить фотографии в прихожей является установка карниза на одну стену. Просто повесьте свои изображения на вешалку с помощью прищепок, как если бы вы использовали леску для белья. Он предлагает красивую и гибкую систему. Еще одно преимущество закрепления изображений в том, что вам не нужно платить за большое количество кадров.

Двойные параллельные линии.

Посмотреть в галерее

Создайте единый вид, который по-прежнему кажется эклектичным, расположив ваши изображения двумя прямыми линиями.Повесьте рамки так, чтобы верхушки всех нижних рядов картинок находились на одной высоте. Нарисуйте линию, параллельную первой, на дюйм или два выше нижнего ряда мягким карандашом, которую потом можно стереть. Теперь добавьте второй ряд изображений так, чтобы нижняя часть каждого кадра проходила вдоль линии на одинаковой высоте.

Забавные рамки.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Используйте несколько забавных идей рамок, чтобы придать освежающий вид своим композициям.Как насчет использования старых книг в качестве импровизированных рамок для фотографий? В качестве альтернативы аккуратно подвешенные планшеты для бумаги сделают необычный монтаж для ваших фотографий.

Источники изображений: 1, 2, 3 и 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11.

.

Смотрите также