Интерьер центр колорит улан удэ


О центре – Интерьер-центр Колорит

История компании Колорит это история неустанных поисков и преображений. Чтобы научиться созидать и менять, мы сперва учились меняться. Чтобы создавать интерьеры для жизни нам сперва необходимо было научиться замечать, чувствовать изменения во вкусах, взглядах, привычках людей. Только отслеживая тенденции изменений мира возможно научиться эти изменения инициировать.

Наша история началась в 1992 году. Уже тогда, когда большинство людей по инерции продолжали мыслить штампами и скупать "стенки", ковры и "хрустальные" люстры мы задумались о преображении пространства, о переходе на качественно новый уровень жизни. Компания занялась производством мебели на заказ: кухонь, прихожих и прочего. А чуть позже нам захотелось большего и мы научились создавать интерьеры.

Для комплектации интерьеров требовались отделочные материалы, поэтому в 1994 г мы открыли свой столярный цех по производству дверей и других изделий. А так как в то время на рынке наблюдался дефицит отделочных материалов, мы стали завозить их в Улан-Удэ самостоятельно. Но, поняв, что мы можем снабжать ими не только свои объекты, а так же заниматься поставками строительно-отделочных материалов для широкого круга магазинов, в 1997 году мы открыли свой первый розничный магазин.

В 2002 году был открыт интерьер- центр «Колорит», ассортиментом которого были: обои, светильники, лакокрасочные материалы и многое другое. Мы можем по праву себя называть первым в городе интерьер-центром.

С каждым годом наши обороты росли, увеличивались торговые площади, вместе с ними расширялся и ассортимент товаров. Мы ориентируемся на текущие тренды мирового дизайна и интерес российского потребителя.

В настоящее время интерьер-центр "Колорит" это не просто торговый центр дизайнерских предметов интерьера, а “торговый центр-друг” так как мы хотим быть вам полезными в создании роскошного интерьера вашего дома. Неповторимые, отличного качества, оригинального производства отделочные материалы и элементы декора, грамотные консультанты, дизайнеры – всё работает для реализации Вашей мечты.

Dulux Color Wall - Таблица цветов и схемы окраски

Заявление о конфиденциальности Dulux Australia является подразделением DuluxGroup (Австралия) Pty Limited (ACN 000 049 427) («Dulux»). Термины «мы», «нас», «наш» относятся к компании и любой из наших аффилированных компаний. Ваша конфиденциальность важна для нас: Dulux будет использовать информацию, которую вы отправляете, для администрирования вашей учетной записи и может передавать ее третьим лицам для этой цели.Dulux (и ее маркетинговые и коммуникационные агентства от ее имени) также могут использовать ваше имя и контактные данные для отправки вам информации с этой целью. Если вы согласитесь получать обновления для продуктов или рекламных акций Dulux, Dulux (и его маркетинговые и коммуникационные агентства от ее имени) также могут использовать ваше имя и контактные данные для отправки вам информации с этой целью. Dulux может раскрывать информацию для этих целей подрядчикам, организациям по исследованию рынка, маркетинговым и коммуникационным агентствам и связанным с ними организациям.Если вы не предоставите запрошенную личную информацию, мы не сможем выполнить ваш запрос. Мы также можем обмениваться вашей личной информацией с другими связанными компаниями и нашими поставщиками услуг, такими как службы доставки и поставщики технологий. См. Нашу Политику конфиденциальности, доступную на нашем веб-сайте (www.dulux.com.au/privacy-policy) или по запросу. Он содержит дополнительную информацию о: (i) личной информации, которую мы собираем; (ii) что мы с ним делаем; (iii) куда мы его отправляем; (iv) как вы можете получить к нему доступ и исправить; (v) как вы можете подать жалобу о нарушении конфиденциальности в отношении обработки вашей личной информации; (vi) как мы обрабатываем эти жалобы; (vii) конфиденциальность в Интернете; и (viii) типы поставщиков услуг, которых мы используем.Если у вас есть какие-либо вопросы относительно того, как Dulux обрабатывает вашу личную информацию, или вы хотите получить доступ или исправить личную информацию, которую мы храним о вас, свяжитесь с нашим сотрудником по вопросам конфиденциальности через [email protected] или позвоните по телефону +613 9263 5678.

.

Цветовой центр | кристаллография | Britannica

Цветовой центр , дефект в регулярном расположении атомов в твердом теле, который поглощает видимый свет определенного цвета или инфракрасное или ультрафиолетовое излучение, что придает твердому телу характерный цвет. Каждый центр окраски предполагает отсутствие атома на том месте, которое он обычно занимает в твердом теле, и связь электрона с таким пустым местом или вакансией. Твердые тела без центров окраски могут все еще иметь цвет, если присутствуют примесные атомы или другие структуры, поглощающие свет.

Подробнее по этой теме

цвет: Цветовые центры

Центр окраски часто включает твердое тело, в котором отсутствует атом, например хлорид натрия, ионный кристалл, состоящий из трехмерного ...

Есть много типов центров окраски. Наиболее изученный из них, называемый F-центром (нем. Farbe, «цвет»), возникает из-за отсутствия отрицательно заряженного иона в определенной точке ионного твердого тела.Эта вакансия, которая действует как положительно заряженная частица, притягивает и захватывает электрон, и их комбинация образует F-центр. Электрон, захваченный таким образом, может поглощать свет только определенных цветов. F-центры в хлориде натрия поглощают только синий свет, придавая твердому веществу желто-оранжевый оттенок. Однако хлорид натрия обычно бесцветен, потому что его электроны не могут свободно перемещаться в вакансии, образованные при удалении отрицательных ионов хлора из твердого вещества. Рентгеновские лучи, падающие на твердое тело, например, могут образовывать центры окраски за счет высвобождения электронов.

.

Цветовая система Ле Корбюзье - Архитектурные цветовые палитры

Архитектурные цвета - Архитектурная полихромия Ле Корбюзье - шедевр. Идеальный инструмент для мастерского архитектурного цветового дизайна. Он предлагает 63 восхитительных оттенка, которые Ле Корбюзье создал в двух цветовых коллекциях - в 1931 и 1959 годах. Все оттенки в высшей степени архитектурны, гармоничны от природы и могут быть любым образом объединены. Каждый оттенок имеет свою актуальность и воплощает определенные пространственные и человеческие эффекты.

Цветовая палитра 1931 года

43 чистых оттенка

Палитра пуристов 1931 года включает 43 оттенка в 14 сериях. Серия состоит из сплошных цветов и мастерски градуированных осветлений. Первоначальная кодировка оттенков Le Corbusier постоянно начинается с «32xxx» - серии обозначаются последними тремя цифрами. Например, оттенки ультрамаринового синего несут последние цифры от «020 до 024».

Чтобы распознать личную близость и выбрать индивидуальные предпочтения, Ле Корбюзье также создал разные цветные клавиатуры с настроениями, которые отражают определенные функции цветов.

Цветные клавиатуры 1931 года

Цветовая палитра 1959 года

20 более интенсивных оттенков

Вторая коллекция 1959 года завершает архитектурную полихромию 20 другими цветами, которые являются более мощными и динамичными. Эти оттенки имеют маркировку «4320x» - от 4320A до 4320W.

Здесь снова Ле Корбюзье разработал дополнительную впечатляющую цветную клавиатуру.Сочетание красочных и ахроматических оттенков и различных значений яркости подчеркивает необычный опыт Ле Корбюзье в архитектуре и в качестве художника, которые составляют основу всей Архитектурной полихромии.

Цветная клавиатура 1959 года

«Цвет в архитектуре - такое мощное средство, как план и разрез. Или лучше: полихромия, составляющая плана земли и сам разрез».

Впечатляющие возможности для гармоничного цветового дизайна с архитектурной полихромией

Так же, как Ле Корбюзье разработал архитектурную полихромию между 1931 и 1959 годами для швейцарской компании Salubra в форме коллекции обоев, наши сертифицированные производители производят высококачественные дизайнерские продукты на основе оригинальных архитектурных цветов.

Широкий ассортимент продукции Les Couleurs ® Le Corbusier можно гармонично комбинировать, придавая каждому жилому пространству очень индивидуальную и вневременную эстетику.

Вас также может заинтересовать

.

Color Grading Central - Получите кинематографические цвета

1 ЧАС БЕСПЛАТНОГО СЕМИНАРА ОЦЕНКИ И LUTS

ИЗМЕНИТЬ ОБРАЗ СВОИХ ФИЛЬМОВ

Выберите обучение ниже, щелкнув значок своего программного обеспечения.

Mauris efficitur id felis a egestas. Morbi semper ante nec elit pretium placerat et sit amet mauris. Fusce at orci sapien.

Плагины, обучение цвету и LUT

Color Grading Central LLC @ 2020

Мы хотим, чтобы у вас был отличный опыт, поэтому мы предлагаем вам 3 разных способа связаться с нами!

Показан плагин Cinema Grade

Выберите тренировку ниже, щелкнув значок программного обеспечения.

«В течение последнего года или более я неустанно искал всесторонний курс, который обучил бы и вооружил бы меня инструментами, чтобы знать, что я делаю. Я могу избавить вас от многих месяцев поиска. Единственный курс, который работал на меня и оставил меня полностью удовлетворенным Академией цветокоррекции CGC! "

Таким образом, вы можете создавать работы, которые выделяются, НЕ заблудившись в куче учебных пособий и LUT по всему Интернету.

БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАСТЕРСКАЯ СОБЫТИЕ

.

Смотрите также