Интерьер центр юг


Гостиные — Мебельная фабрика Интерьер-Центр

  • Главная
  • О компании
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • 3D конструктор
  • Русский
    • English
  • Кухни
    • Комплекты
    • Модульные системы
    • Кухни с фотопечатью
    • Дополнительные опции
    • Столешницы
    • Фурнитура
    • Обеденные зоны
  • Спальни
    • Спальные гарнитуры
    • Модульные системы
    • Кровати
  • Детские
    • Детские гарнитуры
    • Модульные системы
    • Кровати
  • Гостиные
    • Комплекты мебели
    • Модульные системы
  • Прихожие
    • Наборы мебели
    • Модульные системы
  • Шкафы
    • Шкафы купе
    • Шкафы распашные
  • Малые формы
    • Комоды
    • Компьютерные столы
    • Столы журнальные
    • Столы книги
ГлавнаяГостиные

проектов устойчивого строительства и BIM: Federal Center South

Введенный в эксплуатацию в разгар Великой рецессии, Federal Centre South, региональная штаб-квартира армейского корпуса инженеров в Сиэтле, финансировалась Законом о восстановлении и реинвестировании Америки от 2009 года. Но деньги на стимулирование экономики были связаны с большими условиями, а именно с жесткими требованиями, согласно которым их нужно было построить очень, очень быстро и очень, очень устойчиво.

Таким образом, в рамках конкурса на проектирование, проводимого Управлением общих служб (GSA; государственное агентство, которое разрабатывает и строит государственные объекты), это огромное здание площадью 209000 квадратных футов за 72 миллиона долларов должно было быть построено за 31 месяц, с первого эскиза. к позиционированию офисной мебели.Строительство длилось всего 26 месяцев. И команда дизайнеров, состоящая из архитектора и подрядчика, объединенных соглашением о проектировании и строительстве, должна была гарантировать энергоэффективность здания всего после 10 недель проектирования.

«Нам потребовалось вдвое меньше времени, чем обычно у нас ушло бы на прохождение подобного процесса», - говорит Рик Томас, менеджер проекта GSA Федерального центра Юг.

Внешний вид Федерального центра Юг. С разрешения Бенджамина Беншнайдера.

BIM, исследования после ввода в эксплуатацию и чисто пассивные системы энергоэффективности - вот что сделало это возможным.В результате проект получил награду Top Ten Plus Комитета AIA по окружающей среде (COTE) 2015 года - невероятно престижную награду в области зеленого строительства, поскольку для этого необходимо, чтобы представленные проекты демонстрировали поддающиеся проверке уровни характеристик здания после завершения строительства.

Архитектор ZGF и подрядчик Селлен Констракшн использовали BIM для быстрого и точного перемещения, чтобы выполнить проект вовремя и в рамках бюджета, с амбициозным уровнем энергоэффективности. Команда должна была достичь 27,6 Energy Use Intensity - показатель использования энергии, равный количеству энергии, используемой на квадратный фут в год.Если эта цель производительности не будет достигнута, половина процента гонорара (примерно 400 000 долларов США) будет удержана, если проект не будет работать на требуемом уровне.

Начиная с 1930-х годов, на территории Федерального центра Юг находился завод Ford, армейская база и площадка по производству ракет Boeing, и ZGF и Селлен использовали BIM, чтобы распутать паутину из выброшенных фундаментов зданий и протекающих нефтяных резервуаров, чтобы исправить это заброшенное поле.

Для всего здания было использовано 200 000 дощатфутов вторичной древесины.Предоставлено GSA.

Деревянный склад на территории, сделанный из пихты Дугласа, был демонтирован и использован для деревянной облицовки обширного атриума Федерального центра Юг. Эта необработанная древесина насыщенных оттенков определяет региональную идентичность проекта как продукта северо-запада Тихого океана, и его повторное использование было ключевым фактором сохранения материалов. ZGF и Селлен использовали BIM, чтобы создать своего рода дорожную карту, чтобы собрать эту головоломку. Всего было 200 000 футов досок с разными размерами и количеством гнили и повреждений. Используя BIM, «мы пометили каждый кусок древесины, который у нас был, номерами и местом, где они вписываются в здание», - говорит Джек Эйвери, старший вице-президент Sellen.

Такой уровень детализации жизненно важен для Федерального центра Юг. Атриум проекта почти полностью состоит из конструкционных стальных балок, деревянной облицовки и стеклянных мансардных окон среди пышного ландшафта, что создает впечатляющее гражданское пространство и серию эстетических контрастов. Но он предлагает несколько готовых материалов, за которыми можно спрятаться, уделяя все внимание тому, как комплект частично повторно используемых деталей ZGF объединяется. «Структура - это архитектура», - говорит Тодд Стайн, управляющий партнер ZGF.

BIM также дало ZGF и Селлен гибкость для добавления новых функций устойчивости в проект, пока он уже находился в стадии строительства. На участке были вырыты цистерна для дождевой воды на 25 000 галлонов и 150-футовые геотермальные колодцы. «Я думаю, что без BIM срок завершения строительства со всеми этими дополнениями сдвинулся бы», - говорит Стайн. «[С помощью BIM] мы смогли быстрее изучить больше вариантов и быстрее определить, где возникали потенциальные проблемы». Для проекта команда использовала Autodesk Revit Architecture, Revit Structure, Revit MEP, Navisworks, AutoCAD Civil 3D и 3ds Max.

Система повторного использования дождевой воды улавливает воду с крыши и накапливает ее в цистерне емкостью 25 000 галлонов, которая используется для туалетов, ирригации, градирни на крыше и водоснабжения в атриуме. Предоставлено GSA.

В своем исследовании группа проектирования и строительства поняла, что в течение 25-летнего периода 90 процентов затрат на здания приходятся на персонал и эксплуатацию, и только 10 процентов приходится на первоначальное строительство. Таким образом, несмотря на важность постановки целей производительности с помощью BIM, ZGF и Селлен поняли, что создание действительно устойчивого здания - это путь, который проходит далеко за пределами сертификата занятости.

Таким образом, архитекторы собрали широкий спектр мер по повышению энергоэффективности, а затем развернули исследования после заполнения помещений для их точной настройки. Помимо геотермальных скважин для отопления и охлаждения, объект предлагает гибридную систему с охлаждающими балками и установленный на крыше резервуар с фазовым переходом, которые распределяют холодный воздух.

МВД Федерального центра Юг. С разрешения Бенджамина Беншнайдера.

Здание оптимизировано для получения солнечного тепла, а его тонкие открытые планы этажей позволяют проникать большому количеству света.(BIM использовался для моделирования уровней дневного света, что позволило освещать 61 процент здания.) Офисные помещения здания огибают атриум в форме старицы, что является отсылкой к прилегающему водному пути Дувамиш. Его фасад выложен плиткой из нержавеющей стали с оловянной отделкой, которая светится на солнце, как рыбья чешуя. «Люди думают, что в Сиэтле облачно, и это так, и мы все еще можем выключать свет большую часть дня», - говорит Стайн.

Но в течение первых четырех месяцев эксплуатации здания все эти системы и конструктивные особенности не соответствовали поставленным перед командой задачам, что потребовало некоторой детективной работы после захвата.Переходя от одной системы к другой, ZGF и Селлен изучили, как каждая энергетическая система и система HVAC «взаимодействуют друг с другом», - говорит Стайн. Они обнаружили, что котел включался посреди ночи без какой-либо видимой причины, и что охранники, патрулирующие здание в предрассветные часы, включали огни, обнаруживающие движение, - проблемы, которые было бы трудно обнаружить, не разбираясь с ними. груды данных, производимых зданием.

«Мы гордимся тем, что смогли не только спроектировать это высокопроизводительное здание, - говорит Стайн, - но и показать, что оно может работать так, как задумано, и даже превзойти ожидания [своих] характеристик».”

Федеральный центр Офисное помещение в южном углу с видом на канал Дувамиш. С разрешения Бенджамина Беншнайдера.

Эта добросовестность окупилась, получив платиновый рейтинг LEED и награду AIA COTE Top Ten Plus Award - первое здание, получившее эту награду, не имевшее активных систем выработки энергии. Даже с применением только пассивных мер по энергосбережению Федеральный центр Юг потребляет треть энергии сопоставимого здания.

Этот акцент на пассивных стратегиях энергоэффективности по сравнению с производством активной энергии указывает на растущую сложность в сообществе зеленого строительства.Десять лет назад проект не считался устойчивым, если он не объявлял о своих намерениях громко, с яркими солнечными панелями и ветряными турбинами. Сегодня растет признание того, что пассивные меры (оптимальная ориентация на солнечные лучи, высококачественная изоляция и т. Д.) Являются самыми дешевыми, наиболее ценными и наименее надежными мерами для проектов устойчивого строительства.

План этажа Федерального Центра Юг в разрезе. Предоставлено GSA.

Это хорошо понимает Джон Куэл, профессор архитектуры Университета Нью-Мексико и член жюри конкурса 2015 COTE Top Ten Plus.

Он также входил в состав жюри COTE восемь лет назад, когда архитектура все еще увлекалась идеей, что установка солнечной панели на здание всегда делает его более экологичным. Федеральный центр Юг напомнил ему, что на самом фундаментальном уровне экологичный дизайн имеет мало общего с производством энергии из био-водорослей, стандартами изоляции Passivehaus или каким-либо другим термином «зеленое техно». Устойчивое развитие начинается с дизайна, заканчивается подтвержденной производительностью и требует постоянных вопросов.Действительно, немного любознательности имеет большое значение.

«Им было действительно любопытно по этому поводу, - говорит Куале. «Они хотели знать, и они хотели проследить и посмотреть, что они могут сделать, чтобы улучшить [характеристики здания]. Это мощная вещь, которую нужно иметь в команде ».

.

Стажировка по дизайну интерьера в Южной Корее


Подать заявку
  • БЛОГИ
  • ОТЗЫВЫ
  • РОДИТЕЛИ
  • F.A.Q.
  • ВХОД
  • СТАЖИРОВКИ
    • По месту назначения

      Рекомендуемые

      УДАЛЕННАЯ СТАЖИРОВКА

      Все

      ЮЖНАЯ КОРЕЯ

      АВСТРАЛИЯ

      ИТАЛИЯ

      СИНГАПУР

      ТАИЛАНД

      ЯПОНИЯ

      ГОНКОНГ

      КИТАЙ

      ИНДОНЕЗИЯ

.

Южный Центр | О Южном центре

Заявление о миссии Южного центра

Достижение целей в области устойчивого развития (ЦУР), особенно искоренение бедности, требует национальной политики и международного режима, который поддерживает и не подрывает усилия в области развития. Центр Юга - это межправительственный аналитический центр по исследованию политики, состоящий из развивающихся стран-членов и подотчетный им. Он проводит ориентированные на политику исследования по ключевым вопросам разработки политики и помогает развивающимся странам эффективно участвовать в международных переговорных процессах, имеющих отношение к достижению ЦУР.Центр способствует единству Юга в таких процессах, признавая разнообразие национальных интересов и приоритетов.

Что такое Южный Центр

Центр Юга - это межправительственная организация развивающихся стран, которая помогает развивающимся странам объединять свои усилия и опыт для продвижения их общих интересов на международной арене.

Южный центр был учрежден Межправительственным соглашением, которое вступило в силу 31 июля 1995 года.Штаб-квартира находится в Женеве, Швейцария.

Как был создан Южный Центр

Южный центр был создан Югом для Юга в 1995 году.

Ее предшественница, Комиссия Юга, признала необходимость укрепления сотрудничества Юг-Юг в международных делах. В своем отчете « Вызов Югу», Комиссия Юга подчеркнула необходимость совместной работы стран Юга на глобальном уровне.

Вот почему Комиссия рекомендовала создать Южную организацию, которой поручено взяться за решение этой задачи.Затем был создан Центр Юга, независимый межправительственный аналитический центр развивающихся стран, для анализа проблем развития развивающихся стран, поощрения их ценить и делиться своим общим опытом и обеспечения интеллектуальной и политической поддержки для их коллективных и индивидуальных действий. особенно на международном уровне.

Чем занимается Южный Центр

Центр Юга проводит исследования и анализ, ориентированные на различные области международной политики, имеющие отношение к защите и продвижению интересов развития развивающихся стран.

Центр Юга помогает странам Юга выработать общие точки зрения и сотрудничать по основным вопросам международной политики в области развития.

В пределах своих возможностей и мандата Центр Юга также отвечает на запросы о предоставлении рекомендаций по вопросам политики, а также о технической и другой поддержке со стороны коллективных образований Юга, таких как Группа 77 (G-77) и Китай и неприсоединившиеся страны. Движение (ДН).

Южный центр имеет статус наблюдателя в нескольких международных организациях.

Что означает Южный Центр

Южный центр преследует несколько целей, перечисленных в его Межправительственном соглашении. В целом, его миссия основана на двух принципах: единство Юга в разнообразии и прогресс Юга через сотрудничество.

Южное единство в разнообразии

Центр Юга нацелен на продвижение общих интересов стран Юга, признавая и отражая их разнообразие. Для этого Центр Юга работает для взаимопонимания между странами и народами Юга.

Он также поощряет скоординированное участие развивающихся стран в международных форумах, занимающихся вопросами Юг-Юг и Север-Юг, связанными с развитием.

Южный прогресс через сотрудничество

Центр Юга работает над тем, чтобы поставить интеллект и способности Юга на службу прогрессу и развитию. Обмен опытом и сотрудничество не только между странами Юга, но и с Севером должны осуществляться на основе равенства и справедливости для всех и способствовать демократизации и укреплению Организации Объединенных Наций и ее семьи организаций.

Области работы Южного центра

Центр Юга занимается широким кругом вопросов, актуальных для стран Юга и мирового сообщества в целом, таких как политика развития, устойчивое развитие, изменение климата, глобальное управление, экономическое и социальное развитие, сотрудничество Юг-Юг, глобальные экономические условия, интеллектуальная собственность, передача технологий, доступ к знаниям, здравоохранение, торговые соглашения и продовольственная безопасность.

Как устроен Южный центр

Южный центр состоит из трех главных органов:

  • Совет представителей состоит из представителей стран-участниц.
  • Правление состоит из председателя и девяти членов, действующих в личном качестве. Правление назначается Советом представителей и отражает широкий географический баланс между странами Юга.
  • Секретариат, возглавляемый Исполнительным директором. Секретариат отвечает за реализацию целей Южного центра.
Южный центр Брошюра

Брошюра Южного центра дает краткий обзор организации i.е. функции, организационная структура, миссия и видение, программа и области работы, а также характер результатов наших исследований.

Загрузить

.

Торговые центры и интерьеры торговых центров

Искать "" по всему сайту Искать "" в этом форуме Искать "" в этом обсуждении Расширенный поиск

Отмена

Войти / Присоединиться
  • Что нового
  • Листинг на форуме
  • Витрина
  • Галерея
  • Расширенный поиск
  • FAQ

  • Темный режим
Меню Авторизоваться
регистр
  • Домой
  • Форумы
  • Мировые форумы
  • Архитектура
  • Торговая Архитектура
.

Смотрите также