Интерьер частного дома фото не дорогой


Дизайн дома эконом-класса – рациональные решения

Далеко не у всех есть возможность создать в доме роскошную обстановку. А вот жить в комфорте и красоте мечтает каждый. Маленький бюджет не станет препятствием к осуществлению такого желания, если применить правильный подход. Во-первых, нужно знать, как сэкономить средства и при этом приобрести все необходимое. Во вторых, важно придерживаться стиля, который не просто нравится, а предусматривает скромные затраты на его воплощение.

На чем сэкономить при создании интерьера

Здесь следует остановиться на моментах, которые касаются выбора мебели и отделочных материалов.

Мебель в доме эконом-класса

При покупке мебели стоит обращать внимание на простые варианты, не отличающиеся обильным декором. Они обычно стоят дешевле. А если шкаф или комод покажется слишком скучным, можно красиво декорировать его, проявив фантазию. Предмет сразу станет родным и уникальным, а деньги будут сэкономлены. 

Простая мебель в интерьере.

В некоторых случаях можно и вовсе не тратиться на покупку мебели. Если есть предметы, крепкие, но невзрачные с виду, хорошо будет их заново покрасить по своему вкусу или даже дополнить оформление оригинальным рисунком.

Комод, выкрашенный в бирюзовый цвет.

Собираясь установить в комнате ту или иную мебель, стоит хорошо подумать, действительно ли она необходима. Загромождать помещение предметами, которые будут играть второстепенную роль, не стоит.

Минимум мебели в обстановке.

Чтобы не расходовать деньги на большое количество экземпляров мебели, можно выбирать для себя многофункциональные модели. Например, будет удобен в использовании диван, который в нужный момент легко превратится в кровать. Или кресло с выдвижными ящиками под сиденьем, предназначенными для хранения вещей. 

Экономный вариант – кресло-кровать.

Отделка внутри комнат

В такой ситуации нужно забыть про дорогие обои и роскошные фрески. Есть более простые методы придать помещениям дома пристойный вид. При этом надо подыскать материал, доступный по цене. Например, для выравнивания стен и их облагораживания можно использовать сравнительно недорогую декоративную штукатурку. 

Рис.5 – Оформление стен декоративной штукатуркой.

Если решено оформить стены обоями, стоит выбирать те из них, на которых нанесен мелкий или абстрактный рисунок. В таком случае не потребуется делать подгонку, предполагающую больший расход материала. 

Мелкий рисунок на обоях в спальне.

Натяжные потолки тоже не лучший вариант при желании сэкономить. Более подходящим здесь будет применение гипсокартона или простое окрашивание поверхности. В небольшой комнате потолок рекомендуется делать светлей, чем стены. Отлично, если он будет белым. Пространство при этом немного «вытянется».

Читайте также: Внутренняя отделка коттеджа в современном стиле — 35 примеров с фото

Белый окрашенный потолок.

Паркет – красивый, но дорогой материал. Более рациональным решением является покрытие пола линолеумом. Рисунок на нем нередко имитирует тот же паркет, но есть и много других вариантов. Богатый ассортимент позволит найти то, что действительно устроит. 

Паркет на кухне смотрится отлично.

Стили дизайна, отвечающие требованиям экономии

Обставлять интерьер хаотично не рекомендуется. Все должно быть подчинено какому-то стилю, или хотя бы нужно выбрать доминирующее направление. Перечислим несколько наиболее подходящих для нашего случая вариантов.

Прованс в загородном доме

В этом стиле приветствуется все натуральное, что способствует экономии средств. Из сравнительно недорогих материалов, используемых в провансе, можно назвать древесину и ткани. Оставшаяся от предыдущих поколений или подержанная мебель здесь только ценится. Конечно, она не должна быть грязной или испорченной. Существуют также приемы, позволяющие даже новую мебель превратить в «старинную». 

Кухня в стиле прованс.

Работая над стилем прованс, нужно постараться создать атмосферу уютного спокойствия, умиротворенности, в тон сельскому укладу жизни. Пастельные тона в оформлении подходят для этого больше всего. 

Светлая спальня.

Живая нотка – цветы. Они могут быть повсюду: на обоях, мебельной обшивке, занавесках и, конечно, в вазах. Панно с цветами тоже замечательный вариант. 

Цветочные мотивы в интерьере.

Фото комнат, оформленных в стиле шале

Такой интерьер предполагает отсутствие вычурности, затейливых изгибов и каких-либо художественных изысков. Наоборот, шале – это грубая простота, не лишенная между тем вкуса. 

Гостиная в стиле шале.

Этот стиль позволит сэкономить на многом. Например, здесь допускается не отделывать специально потолок. Разные открытые балки и перемычки только придадут шарм обстановке. Их можно разве что покрыть лаком. Роль древесины в оформлении комнат особенно велика потому, что частный дом нередко находится в непосредственной близости к природе. Приветствуются и другие натуральные материалы. В отделке мебели, скажем, часто используется мех, кожа или шерсть. 

Потолок без отделки – отличительная особенность.

Шале учит радоваться простым, но полезным вещам. Он напоминает о жизни пастухов, приходящих в горный домик в поисках уюта и тепла. Именно поэтому в шале незаменим камин. Его можно красиво обнести камнем. Сложить настоящий очаг не всем под силу. Тогда можно воспользоваться электрическим камином. 

Уют интерьера в стиле шале.

Недорого обустроить частный дом позволит минимализм

Само название стиля предполагает рационализм во всем. Это как нельзя лучше способствует экономии. В маленьком помещении минимализм особенно уместен. Он является здесь настоящим спасением, позволяя освободить больше пространства. Четкие формы предметов, порядок и аккуратность, только необходимая, нередко модульная, мебель – признаки этого стиля.

Строгость форм в минимализме.

В такой лаконичной обстановке со сдержанной цветовой палитрой эффектно будут выделяться акценты в виде растений. Цветы следует поместить в емкости, исполненные в одном стиле с другими предметами. 

Стильный дизайн кухни.

Интерьер также можно разнообразить некоторыми контрастными аксессуарами, например цветными подушками на диване или настенным панно. 

Игра контрастов в интерьере.

Выбирая вариант обустройства, следует учитывать специфику частного дома. В отличие от городской квартиры он является самостоятельным сооружением, расположенным на фоне естественного или созданного человеком ландшафта. Вся внутренняя обстановка жилища должна соответствовать такому окружению. Важную роль играет и сам вид строения, который тоже стоит учитывать при создании красивого интерьера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вдохновляющий скандинавский стиль в интерьере

Примеры дизайна дома эконом-класса

Применение натуральных материалов.

Лаконичный дизайн.

Только необходимая мебель.

Отделка стен декоративной штукатуркой.

Прихожая в стиле прованс.

Скромный интерьер.

Камин в интерьере шале.

Отделка пола линолеумом.

Нескучный интерьер.

Простая мебель в комнате.

Светлый верх увеличит пространство.

Меньше мебели – больше свободы.

Сэкономить средства помогут поддоны.

Многофункциональная мебель сократит расходы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Загородный дом в стиле лофт — 35 интересных идей

Аккуратный недорогой интерьер.

Преобладание дерева в обстановке.

Гостиная без излишеств.

Экономный дизайн дома.

. .

фотографий дорогих домов - ABC News

  • Сдам или купи самый дорогой особняк в стране

    Дворец с 12 спальнями и 23 ванными комнатами под названием Palazzo di Amore в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, выставлен на продажу Coldwell Banker. Это самый дорогой дом в стране, стоимость которого составляет 195 миллионов долларов. & Nbsp; И теперь его можно арендовать за 475 000 долларов в месяц, сообщает Los Angeles Times.

    Courtesy Coldwell Banker

  • Вид на 27-этажный дом индийского миллиардера Мукеша Амбани в Мумбаи, 15 октября 2010 г. В здании, названном Antilla в честь мифического острова в Атлантике, есть три вертолетных площадки, девять из которых лифтов, кинотеатра, спортзала, бального зала, украшенного хрусталем, нескольких "сейфов" комнаты, уровень сада и 168 парковочных мест. Forbes оценивает дом примерно в 1 миллиард долларов.

    Нагеш Охал / India Today Group / Getty Images

  • Букингемский дворец

    Букингемский дворец - крупнейшая частная резиденция Лондона.По данным CompareCamp.com, королевская резиденция британских королей и королев стоимостью 1,55 миллиарда долларов, по данным CompareCamp.com

    Getty Images

  • «Экстремальный» дом в Лос-Анджелесе стоимостью 85 миллионов долларов США

    Этот дом в Беверли-Хиллз с восемью спальнями и 15 ванными комнатами находится по адресу выставлен на продажу за 85 миллионов долларов. Лос-Анджелес Таймс назвал этот дом" Самым экстремальным домом "Лос-Анджелеса.«Пещерное пространство источает пропитанную тестостероном атмосферу Голливуда с мотивами Джеймса Бонда, Джеймса Дина и Мухаммеда Али, подкрепленных такими аксессуарами, как скульптура гигантской синей ручной гранаты стоимостью 200000 долларов, копия демонстрационного пространства коллекции мотоциклов и автомобилей Дина», пишет L.A. Times. & nbsp;

    Zillow

  • «Замок Дракулы» на продажу

    Замок Бран, известный как «Замок Дракулы», стоит среди гор Трансильвании, 10 марта 2013 года в Бране, Румыния.Сообщается, что он доступен за 47 миллионов фунтов стерлингов или около 80 миллионов долларов. Некоторые считают, что это туристическая достопримечательность, благодаря которой ирландский писатель Брэм Стокер описал замок Дракулы в своей книге. Марк Мейер из Herzfeld and Rubin, нью-йоркской юридической фирмы, занимающейся продажей, сказал The Daily Mail: «Если кто-то придет с разумным предложением, мы посмотрим, кто они, что они предлагают, и серьезно рассмотрим эту идею. . »

    Шон Гэллап / Getty Images

  • Активист

  • .

    Увидеть интерьеры самого дорогого дома в мире стоимостью 46 миллиардов GHC ▷ YEN.COM.GH

    По имеющимся данным, особняк Антилии является самым обсуждаемым частным роскошным домом в мире после Букингемского дворца. Он расположен в Мумбаи, Индия.

    Особняк находится примерно в 700 метрах от берега, в окружении трущоб и узких дорог с забором. Это частная резиденция в Южном Мумбаи, Индия, принадлежащая бизнес-магнату и владельцу Reliance Industries Мукешу Амбани.

    Строительство этого небоскреба началось в 2006 году, и на его завершение ушло почти четыре года. В 2010 году дом был завершен, а 5 февраля 2010 года роскошный особняк был окончательно открыт.

    See interiors of most expensive house in the world which worths about N365b

    Посмотрите интерьеры самого дорогого дома в мире, который стоит около N365b

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Человек делает невероятное преобразование старого и заброшенного автомобиля Peugeot 504 в Нигерии

    Было также обнаружено, что дом Антилии был назван в честь Остров-призрак Антеллии, который, как полагали, находился в Атлантическом океане.

    Дом состоит из 27 этажей с очень высокими потолками. Эти сверхвысокие потолки имеют высоту в два этажа, что означает по сравнению с обычным зданием, что делает дом высотой 60 этажей. Это сейсмоустойчивое здание может выдержать землетрясение до восьми баллов.

    See interiors of most expensive house in the world which worths about N365b

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дама рожает недоношенного ребенка, говорит, что Бог реальный через годы после выживания ее сына

    Весь дом настолько уникален, что даже два этажа дома не совпадают.От материалов до дизайна - на каждом этаже все используется по-разному. Шестой этаж дома «Антилия» выделен для парковки автомобилей и может вместить до 168 машин.

    See interiors of most expensive house in the world which worths about N365b

    Внутри дома Antilia в Мумбаи, Индия

    Однако у Амбани также есть собственная автосервис на 7-м этаже своего дома с тремя вертолетными площадками наверху дома. Только вестибюль состоит из девяти лифтов.

    See interiors of most expensive house in the world which worths about N365b

    Роскошный особняк Антилии в Мумбаи

    Интересно!

    .

    Смотрите также