Интерьер чп кривой рог


Интерьер, ЧП на Allbiz - Кривой Рог (Украина)

Более 10 лет мы заботимся о красоте и уюте в вашем доме.

Предприятие основано в 1998 году на базе деревообрабатывающего комбината рудника им. Кирова. Основное направление развития предприятия - изготовление дверных блоков и лестниц из натуральной древесины (сосна, дуб). ЧП "Интерьер" предлагает широкий выбор ценовых категорий: "без отделки", "новосёл", "эконом", "стандарт", "элит" и "эксклюзив". Использование новых технологий производства на базе современного высокопроизводительного оборудования позволяет предприятию выпускать до четырёхсот дверных блоков в месяц, при этом сохраняя высокое качество продукции. Осуществляется выполнение нестандартных заказов: лестниц, мебели, арок, беседок и элементов интерьера из натуральных материалов. Предприятием разработана складская программа, которая позволяет заказчику приобрести готовые дверные блоки со склада в кратчайшие сроки. Продукция предприятия сертифицирована. Гарантия на изделия - один год.

Франция: нарушения в условиях чрезвычайного положения

(Париж) - Франция провела оскорбительные и дискриминационные рейды и домашние аресты против мусульман в соответствии с новым всеобъемлющим законом о чрезвычайном положении. Эти меры привели к возникновению экономических трудностей, стигматизации жертв и травмировали детей.

В январе 2016 г. Хьюман Райтс Вотч опросила 18 человек, которые заявили, что подвергались жестоким обыскам или поместили под домашний арест, а также правозащитников и юристов, работающих в пострадавших районах.По словам пострадавших, полиция ворвалась в дома, рестораны или мечети; сломали чужие вещи; испуганные дети; и ввел настолько жесткие ограничения на передвижение людей, что они теряли доход или страдали физически.

«Франция обязана обеспечивать общественную безопасность и пытаться предотвратить дальнейшие нападения, но полиция использовала свои новые чрезвычайные полномочия оскорбительным, дискриминационным и неоправданным образом», - сказала Изза Легтас, западноевропейский исследователь Human Rights Watch.«Это насилие травмировало семьи и запятнало репутацию, в результате чего жертвы чувствовали себя людьми второго сорта».

Во время одного рейда в дом полиция сломала четыре зуба инвалиду, прежде чем поняла, что это не тот человек, которого они искали. В другом случае дети матери-одиночки были переданы в приемные семьи после рейда. Многие из опрошенных сказали th

.

Чрезвычайное положение - State of Emergency - qwe.

Для более быстрой навигации этот iframe предварительно загружает страницу Wikiwand для State of Emergency .

Подключено к:
{{:: readMoreArticle.title}}

Из Википедии, свободной энциклопедии

{{}} BottomLinkPreText {{}} BottomLinkText Эта страница основана на статье в Википедии, написанной участники (читать / редактировать).
Текст доступен под Лицензия CC BY-SA 4.0; могут применяться дополнительные условия.
Изображения, видео и аудио доступны по соответствующим лицензиям.
{{current.index + 1}} из {{items.length}}

Спасибо за жалобу на это видео!

Пожалуйста, помогите нам решить эту ошибку, написав нам по адресу support @ wikiwand.com
Сообщите нам, что вы сделали, что вызвало эту ошибку, какой браузер вы используете и установлены ли у вас какие-либо специальные расширения / надстройки.
Спасибо! .

Австрия рассмотрит указ о чрезвычайном положении из-за кризиса с беженцами - RT World News

Канцлер Кристиан Керн заявил, что указ о чрезвычайном положении, позволяющий австрийским властям принимать более строгие меры против просителей убежища, может быть пересмотрен правительством уже в сентябре.

Принятие указа зависит от исхода переговоров между Австрией и Венгрией, запланированных на начало сентября, которые будут посвящены вопросу реадмиссии беженцев и мигрантов, сказал Керн в интервью австрийскому информационному агентству APA.

«В начале сентября состоятся переговоры между Австрией и Венгрией на уровне министров внутренних дел и обороны», - сказал АПА Керн, добавив, что переговоры должны создать «предварительные условия для выполнения указа [о чрезвычайном положении]. и отправка людей обратно в Венгрию ».

Подробнее

Керн добавил, что указ может быть успешно реализован только в том случае, если аналогичные соглашения о реадмиссии будут заключены с Италией и Словенией.

Проект был подготовлен Министерством внутренних дел Австрии 12 августа. Если он будет реализован, он позволит австрийским властям выдворять беженцев и мигрантов прямо на границе. Любой, кто въехал в Австрию нелегально, может быть задержан и заключен под стражу, даже если он уже подал прошение о предоставлении убежища.

Декрет рассматривает как «угрозу поддержанию общественного порядка и внутренней безопасности» как предварительное условие введения чрезвычайного положения. Хотя текст указа еще не был опубликован Министерством внутренних дел, австрийские СМИ сообщают, что «поляризация общества» и «влияние проблем беженцев и мигрантов на общественное спокойствие» можно рассматривать как угрозу для общественная безопасность согласно постановлению.

Рост числа преступлений, совершаемых беженцами и мигрантами, а также рост числа нападений на просителей убежища также могут рассматриваться как причины для введения чрезвычайного положения, поскольку они являются «индикаторами того факта, что общественное спокойствие находится под угрозой », - заявил представитель Министерства внутренних дел Австрии Карл-Хайнц Грундбок, цитируемый Der Standard.

В мае был принят закон, позволяющий австрийскому правительству вводить чрезвычайное положение, если слишком много мигрантов пытаются въехать в страну.Согласно закону, чрезвычайное положение может быть введено на шесть месяцев и продлено еще на три отдельных шестимесячных срока в зависимости от серьезности ситуации.

Ожидается, что чрезвычайное положение будет введено, если количество беженцев и мигрантов, въезжающих в Австрию в этом году, превысит лимит в 37 500 человек, который ранее был введен властями на 2016 год. Однако этот переезд может быть нарушением ЕС закона, если бы было доказано, что он противоречит Европейской конвенции о правах человека.В таком случае он может быть отменен Европейским судом.

Подробнее

В связи с этим канцлер Австрии приказал Министерству внутренних дел в понедельник «прояснить» все юридические вопросы, а также обеспечить наличие технических возможностей для реализации мер, предусмотренных в декрете о чрезвычайном положении.

Керн также сказал, что он привержен идее сокращения притока беженцев и мигрантов, и подчеркнул, что число вновь прибывших «значительно уменьшилось за последние месяцы. В то же время он сказал, что ситуация в Северной Африке и Турции может измениться, и что Австрии следует подготовиться к любому повороту событий, который может привести к новому увеличению притока просителей убежища.

Канцлер еще раз подчеркнул важность защиты внешних границ ЕС и выразил надежду, что сделка по беженцам между ЕС и Турцией не будет нарушена. Он также сказал, что, если границы ЕС будут должным образом защищены и сделка с беженцами будет продолжаться, Австрия, возможно, сможет удержать количество вновь прибывших в 2016 году под лимитом без введения чрезвычайного положения.

По данным Министерства внутренних дел, к концу июля Австрия приняла 24 260 человек, ищущих убежища. Как сообщает Der Standard, еще около 10 000 ходатайств о предоставлении убежища все еще обрабатываются. В среднем ежемесячно в Австрию приезжает около 3000 беженцев и мигрантов. Правительство ожидает, что лимит беженцев может быть превышен в ноябре.

В этом контексте Керн выразил сомнение по поводу того, стоит ли вводить чрезвычайное положение, если ограничение будет превышено только за четыре недели до конца года.

.

ЧП становится нормальным - EURACTIV.com

Германия, как и другие государства-члены ЕС в Шенгенской зоне, продлевает период выборочных пограничных проверок. Комиссия ЕС недовольна. Об этом сообщает информационный партнер EURACTIV Der Tagesspiegel.

На самом деле пограничный контроль должен быть временным. Однако развертывание немецкой федеральной полиции на германо-австрийской границе, начавшееся в разгар кризиса с беженцами в сентябре 2015 года, с тех пор неоднократно продлевалось.

В прошлую пятницу (12 апреля) министр внутренних дел Хорст Зеехофер из правого Христианского социального союза (ХСС) продлил пограничный контроль еще на шесть месяцев, до ноября. Это никак не отвечает просьбе Комиссии ЕС о скорейшем возвращении к бесконтрольному пересечению границы в Шенгенской зоне.

Всего несколько дней назад комиссар ЕС по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Димитрис Аврамопулос призвал вернуться к нормальной жизни в Шенгенской зоне.«Если Шенген перестанет существовать, Европа умрет», - сказал комиссар Греции на лекции в Вашингтоне.

Критика со стороны Свободной демократической партии Германии (СвДП)

Обновленное расширение пограничного контроля вызвало критику в Брюсселе, но также и в Германии.

«Вместо того, чтобы использовать символическую политику, которая только негативно влияет на экономику в миллиардах и создает длинные пробки на дорогах, Хорсту Зеехоферу следует скорее работать над поиском общего решения миграционной политики ЕС», - убеждал Фил Хакеманн, участвующий в выборах в ЕС. СвДП в Баварии.

Зеехофер ранее обосновывал необходимость распространения пограничного контроля на немецкую газету «Bild am Sonntag», говоря, что возвращение к ситуации, существовавшей до 2015 г., «пока не оправдано по причинам, связанным с миграционной политикой и политикой безопасности».

Согласно Bild am Sonntag, в январе и феврале 2019 года на германо-австрийской границе было отказано во въезде из-за попыток незаконного пересечения границы. За этот период пограничники также задержали 82 контрабандистов.

Германия - не единственная страна в Шенгенской зоне, которая продолжает осуществлять пограничный контроль.Проверки возможны в соответствии с правилами ЕС, если «существует серьезная угроза государственной политике или внутренней безопасности в государстве-члене».

В дополнение к Германии, Франция, Дания, Швеция, Норвегия и Австрия в настоящее время используют положение об исключении в Шенгенском пограничном кодексе.

Во Франции пограничный контроль в основном оправдывается продолжающейся угрозой терроризма, то есть проверки проводятся на сухопутных границах с Бельгией, Люксембургом, Германией, Швейцарией, Италией и Испанией.Кроме того, удостоверения личности также проверяются в аэропортах и ​​морских портах.

Франция также хочет продолжить пограничный контроль

В своем манифесте для Европы, опубликованном в марте, президент Франции Эммануэль Макрон предложил, чтобы принятие общей политики предоставления убежища стало предварительным условием для будущего членства в Шенгенской зоне.

Это дальновидное предложение в основном нацелено на премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, который продолжает отвергать общую европейскую миграционную политику.

Макрон, чья страна была опустошена террористическими атаками в Париже в 2015 году, в результате которых погибло 130 человек, в ближайшее время не будет обсуждать отказ от пограничного контроля.

Поскольку избирательные кампании в ЕС уже идут полным ходом во Франции, крайне правая партия Марин Ле Пен «Национальное объединение» ставит проблему отсутствия безопасности на внешних границах ЕС всего за шесть недель до парламентских выборов в ЕС.

Джордан Барделла, главный кандидат Национального объединения, призывает Францию ​​полностью выйти из Шенгенской зоны.

Macron обращается с призывом к европейскому обновлению

Президент Франции Эммануэль Макрон обратился ко всем европейцам в понедельник (4 марта) с призывом возобновить проект ЕС, проведя до конца года конференцию «без табу», которая, возможно, может привести к подписанию нового договора.

Расширение Frontex только до 2027 г.

Обосновывая свой запрос об отмене пограничного контроля в Шенгенской зоне, Комиссия продолжает подчеркивать значительное сокращение числа беженцев с 2016 года.Между тем, расширение защиты внешних границ ЕС продвигается медленно.

Президент Комиссии Жан-Клод Юнкер первоначально предлагал увеличить количество пограничников ЕС до 10 000 к 2020 году. Это сделало бы текущий внутренний контроль в Шенгенской зоне излишним.

Однако некоторые государства-члены, включая Германию, действительно были обеспокоены таким быстрым ростом. В марте в Брюсселе было согласовано, что к 2027 году будет сформирован постоянный отряд из 10 тысяч пограничников.

ЕС готовится испытать охрану ИИ для защиты внешних границ

Проект, финансируемый ЕС, разрабатывает «интеллектуальную систему контроля» для проверки граждан третьих стран, которые достигают внешних границ ЕС, включая сложный анализ их мимик. В ближайшие полгода проект будет опробован.

[Под редакцией Зорана Радосавлевича]

Фон
ЕС призывает принять меры против «золотых виз и паспортов»

В среду (23 января) Европейский Союз призвал страны-члены разобраться со схемами предоставления «золотых виз и паспортов» иностранным инвесторам, предупредив, что они могут стать причиной коррупции и отмывания денег.

.

Смотрите также