Интерьер дачного участка


Украшаем дачу своими руками: интересные идеи (100+ Фото)


Хочется чтобы расположенный рядом с домом или дачей участок был похож на райский уголок. Для городского жителя это, все-таки, больше место для отдыха, хотя, при наличии грядок, этот отдых очень своеобразен. Тем не менее, украшение участка — дачного, садового, приусадебного — заботит всех владельцев. Набор возможностей широк. Есть даже разные стили, так что все они выглядят по-разному, выражая индивидуальность владельца. Правда, это в том случае, если украшали вы его самостоятельно, своими силами. Пусть не все по канонам ландшафтного дизайна… Но именно такие, оформленные любителями участки, почему-то более уютны.

Планировка участка

Первое, что стоит сделать при получении участка, — поразмышлять о том, что и где у вас будет расположено. Сращу определяетесь, где будет стоять дом — в начале участка, посередине, ближе к дальнему его краю. Потом «расставляете» остальные планируемые постройки. Если планируете, строить, определите место под баню, затем разместите хозпостройки — сарай-хозблок, курятник, дровник, грядки огорода и теплицы, определитесь где будет сад. Следом идут уже места отдыха — это навесы, беседки.

Основные постройки на плане есть, теперь между ними прокладывают дорожки. Прямые дорожки нужны только в одном случае, если участок длинный узкий. В этом случае ровная дорожка до дальнего его конца зрительно сделает его ближе. Ко всем остальным объектам их лучше делать извилистыми, с плавными изгибами.


План участка — размещаем дом и основные постройки

Теперь пришло время подумать о размещении украшений для участка. В первую очередь это клумбы и цветники. Они строятся быстро, засаженные однолетниками уже в первый же сезон будут вас радовать, пока все остальное еще в процессе строительства и до красоты еще далеко. Более долгое дело — устройство альпинариев и рокариев. Натаскать и уложить пару-тройку тонн камней — дело не шуточное, у тому же они засаживаются, в основном, многолетниками, окончательный облик принимают только через три-четыре года. И то, только при условии, что вы сразу все насаждения выбрали и высадили правильно, что без опыта — небывалая удача.

Хотите удивить друзей и соседей? Покрасьте вазоны люминисцентной краской. С наступлением темноты они будет светиться, придавая вашей лужайке необычный вид.


Глиняные горшки, покрашенные люминисцентной краской вечером светятся не хуже фонарей

Второй вариант превращения обычных вещей в необычные — использование автомобильной краски с хром-эффектом. Покрасьте несколько камней или те же горшки, и получите зеркальные камни…


Зеркальные шары — это мячи, покрашенные краской с хром-эффектом

Еще один традиционный вид украшений — небольшие или большие водоемы — пруды и прудики. Совсем маленькие строятся быстро — из покрышки, так вообще за пару часов. На обустройство более объемных уйти может пару дней. Но водоемы устраивать раньше, чем построен дом и проложены дорожки, не стоит. Это украшение приберегите ближе к финишу. Также после основной стройки приходит пора ставить перголы, арки, навесы. И уже совсем под занавес, начинают играть с подсветкой, хотя есть очень простые и оригинальные идеи. Например, взять консервную банку, наделать в ней отверстий, но не просто так, а по схеме, создавая узор. Внутрь можно завести обычную маломощную лампу, а если электричества еще нет, поставить свечу и так поставить/повесить возле дома.


Совсем неприглядная банка превращается в дивной красоты фонарик…

Поставить внутрь свечу

И повесить на веранде или в беседке

Такое украшение участка можно повесить в саду или на веранде. Сделать совсем несложно, выглядит замечательно, правда, только в темноте))

Немного о стилях

Наиболее распространен у нас стиль «натургарден», хоть многие владельцы об этом и не подозревают. Это те участки, на которых есть все и сразу — входная-парадная зона, сад-огород, зона отдыха. Причем площади небольшие и все, или почти все, зоны просматриваются. Натурстиль позволяет, ориентируясь на существующий рельеф и почвы, создавать участки с любыми ландшафтами. Есть заболоченная низинка? Обустройте ее слегка, добавив водоем или сделав болотце, оставив природные насаждения и добавив декоративные, облагородив берега. Можно сделать сухой ручей или соорудить натуральный. Участок плоский? Организуйте участок по типу луга, можно — альпийской лужайки. Поставьте беседку, посадите плющ.


Стиль натургартен стремится сделать пейзаж как можно более натуральным

Для романтических натур более близок такой же стиль. Для него характерны увитые розами беседки, ухоженные газоны, цветники, которые соседствуют с продуманно заросшими уединенными местечками.


Уютные местечки и арки, перголы, цветники, вьющиеся розы — признаки романтического стиля в оформлении участка

Деревенский стиль легко узнаваем по характерным «хозяйственным» элементам декора. Внутренние ограды — плетень или штакетник, цветы — в кадках, бидонах, телегах. Скамейки и садовая мебель нарочито грубые, если и покрашенные, то темным тонирующим составом, а не укрывными красками.


Одни из примеров сада в деревенском стиле

Английский стиль могут выбрать любители газонов. Любая свободная площадь засевается газонной травой. Этот тип садов можно охарактеризовать двумя словами» все в кучу». В английских садиках действительно все может быть перемешано: сад/огород это единое понятие, везде к тому же расставлены вазоны, все свободные места заняты травой. Еще одна особенность — увитые плющом стены, большое количество роз, статуэтки и забавные фигурки, расставленные в подходящих местах.


Пышная растительность перемежается ухоженными газонами — признаки английского сада

Классический сад оформляют строго согласно плану. Это тот вариант, когда все четко, границы, формы, высота кустов и бордюров. Все под линейку и ровно. В строго отведенных местах установлены вычурные скамейки, рядом с которыми устраивают фонтаны, устанавливают декоративные вазоны с цветами, статуи и колонны.


Четкая геометрия во всем — признак классического сада

Заборы и заборчики

Первым делом участок огораживается. Оно и понятно: стройматериалы заводить надо, а как их охранять? За забором проще. Если есть возможность, лучше сразу поставить красивое, капитальное, надежное ограждение. Далеко не все стоят они много. Бюджетные варианты тоже могут быть очень даже привлекательными. Главное в этом деле идея, а они есть в фото. Так из комбинации длинных и коротких досок может получится интересный забор, более прозрачный сверху и почти без щелей снизу.


Обычный штакетник при нестандартном подходе тоже смотрится неплохо

Если доски поставить ребром, эффект получается еще интереснее. Вот, если не увидишь, не поверишь…


Кто бы подумал, что из часто прибитых тонких досок получится такой интересный забор

С тонкими свежими досками можно сделать красивый забор, в котором используются принципы изготовления плетня. Доски пропускаютс между стойками и изгибаются.


Красивый забор из досок

Можно сделать самобытный забор из горбыля. Повозится придется — и обработать хорошо от паразитов, и подобрать доски одну к другой так, чтобы щелей было как можно меньше. Возможно, придется подрабатывать их топором или рубанком. Но горбыль — почти бросовый материал, цены на него низкие, так что есть шанс получить дизайнерскую ограду за малые деньги.


Забор из горбыля — дешево и сердито, правда, работы много…

Если же средства позволяют, можно поставить нечто монументальное, типа забора из камня или кирпича. Работы и денег потребует много, но и стоять будет долго.


Мой дом — моя крепость…

Для внутреннего разделения участка такие основательные ограждения ни к чему. Для сада-огорода можно поставить решетку, сделанную из тонкого бруска, вырастить живую изгородь, сплести плетень.


Внутренние ограды для участка

Если вам «повезло» и в ваш сад выходит глухая стена, ее тоже можно задекорировать своего рода заборчиком, по которому пустить вьющиеся растения. Интересный вариант представлен ниже. Когда плющ чуть разрастется будет очень красиво. Вместо плюща можно посадить клематис. Зимой, вид, кончено, хуже, зато летом…


Способы декорирования стен

Как украсить садовый участок цветами

Эта часть в обустройстве сада приносит самые быстрые результаты. Однолетние цветы зацветают уже через несколько недель после посадки, многолетники тоже радуют, разрастаясь все больше с каждой неделей. О регулярных клумбах есть отдельная статья, а тут разместим несколько интересных идей, которые могут дать толчок к выбору стиля сада.

Chevrolet Suburban 2020: обзор, комплектация, характеристики, цена, новые элементы интерьера, внешний вид и характеристики

Есть множество пакетов функций, групп оборудования и пакетов внешнего вида, доступных для всех отделок в линейке Suburban. Доступен для всех, но различается по стоимости, пакет Max Trailering Package, который оснащает Suburban осью с передаточным числом 3,42, контроллером тормозов прицепа, подвеской Z85 Premium Smooth Ride Suspension с пневморегулятором на комплектациях LS и LT и двухскоростной. активная раздаточная коробка для всех тримов 4WD для тех, кто хочет преодолевать пересеченную местность.

LS может быть дополнен пакетом Enhanced Driver Alert Package за 695 долларов США, который включает в себя фары IntelliBeam, автоматическое экстренное торможение, предупреждение о лобовом столкновении, помощь в удержании полосы движения с предупреждением о выезде с полосы движения, сиденье для предупреждения о безопасности и педали с регулируемой мощностью.

Для LT доступна группа оборудования Texas Edition, которая за 3110 долларов включает в себя дистанционный вход без ключа с кнопкой запуска, сиденья второго ряда с подогревом, разделенные 60/40, и складываемые с электроприводом сиденья третьего ряда, разделенные 60/40. , рулевое колесо с подогревом, регулировкой угла наклона / телескопирования и памятью, наружные зеркала с электроприводом с подогревом, задняя дверь с функцией громкой связи, передние противотуманные фары, передний и задний парковочный ассистент, предупреждение о перекрестном движении сзади, предупреждение о смене полосы движения с предупреждением о боковой слепой зоне , закрытие прицепного устройства в цвет кузова, эмблема Техаса и черные поперечные балки багажника.

Для Premier есть Premier Plus Edition, который стоит 11775 долларов и представляет собой комплексный пакет, который включает 6,2-литровый двигатель V8, 10-ступенчатую автоматическую коробку передач, 22-дюймовые хромированные колеса, люк с электроприводом, дополнительные девять месяцев SiriusXM Radio and Traffic Services, развлекательная система на задних сиденьях, вспомогательные подножки с электроприводом, сиденья из перфорированной кожи черного цвета / красного дерева, ковшеобразные сиденья второго ряда с электроприводом, расширенный восьмидюймовый информационный центр для водителя, проекционный дисплей, Генератор на 170 А, активная двухскоростная раздаточная коробка (только модели с полным приводом), контроллер тормозов прицепа и 3.23 передаточное число осей. Многие функции этого пакета доступны отдельно в более сжатых пакетах по более низким ценам.

.

Интерьер пригорода Minecraft Карта

Дом Карты Minecraft Интерьер пригорода Карта Minecraft
  • Вход
  • или
  • Регистрация
    • Темный режим

Планета поиска Minecraft

поиск Майнкрафт Содержание Карты Скины Мобы Пакета текстур Пакеты данных Моды Блоги Просматривать Серверы Коллекции Машина времени инструменты PMCSkin3D Сообщество баннеров Общаться Форумы Посты на стене Раздор Члены Развлекательная программа Конкурсы События Служба поддержки Билеты Помогите Карты Скины Серверы Форумы Посты на стене...

Назад

Карты Minecraft

Вперед

.

1990 Chevy / GMC Suburban Цвета интерьера

1990 ПРИГОРОДНЫЕ ЦВЕТА ИНТЕРЬЕРА

По сравнению с цветами окраски кузова, цвета интерьера были более ограниченными, и информацию о Suburbans найти довольно сложно. Большинство брошюр не содержат примеров всех вариантов цвета, которые были доступны для сидений, тканей, ковриков, дверных панелей, обшивки потолка, приборных панелей и т. д. В большинстве брошюр Chevy и GMC упоминаются только общие цвета интерьера.Большая часть информации, представленной ниже, взята из нескольких брошюр и различных источников в Интернете. Выбор цвета внешней краски определит ваш выбор цвета интерьера.

1990 Chevy Scottsdale уровень комплектации

Отделка Chevy Scottsdale поставлялась со стандартной скамьей из стандартного винила на заказ или из ткани Deluxe Cloth. Единственными доступными цветами интерьера были Dark Blue или Saddle .

1990 Chevy Silverado уровень комплектации

Отделка Chevy Silverado поставлялась со стандартной скамьей или опциональными откидывающимися передними ковшеобразными сиденьями из ткани Custom Cloth.Единственными вариантами цвета салона были Dark Blue , Saddle , Garnet Red и Slate Gray .

1990 GMC SLX уровень отделки салона

Отделка GMC SLX поставляется со стандартной скамьей из стандартного винила на заказ или из ткани Deluxe Cloth. Единственными доступными цветами интерьера были Dark Blue или Saddle .

Тип седла Ткань Цвет салона Пример 1 Пример 2 Пример 3 Пример 4 Пример 5 Пример 6
Стандартная скамья Стандартный
Винил на заказ
Темно-синий Рис
Скоро
Скоро
Рис
Скоро
Скоро
Рис
Скоро
Скоро
Рис
Скоро
Скоро
Рис
Скоро
Скоро
Рис
Скоро
Скоро
Стандартная скамья Стандартный
Винил на заказ
Седло Рис
Скоро
Скоро
Рис
Скоро
Скоро
Рис
Скоро
Скоро
Рис
Скоро
Скоро
Рис
Скоро
Скоро
Рис
Скоро
Скоро
Стандартная скамья Делюкс ткань Темно-синий Рис
Скоро
Скоро
Рис
Скоро
Скоро
Рис
Скоро
Скоро
Стандартная скамья Делюкс ткань Седло Рис
Скоро
Скоро
Рис
Скоро
Скоро
Рис
Скоро
Скоро
Рис
Скоро
Скоро
Рис
Скоро
Скоро
Рис
Скоро
Скоро

.

Chevrolet Suburban | Пригородная история | Новые пригороды и бывшие в употреблении пригородные значения

Авто Мотоциклы Автофургоны Лодки Классические автомобили Промышленные дома хранить .

Смотрите также