Интерьер детской комнаты для двух мальчиков разного возраста


Комната для двух мальчиков разного возраста

Автор: lavanda ·

Оглавление

  • Комната для двух мальчиков разного возраста
    • Зонирование комнаты
    • Полезные советы
  • Детская комната для двух мальчиков
    • Возраст детей — ключ к пониманию интерьера
    • Расположение кроватей и зонирование
    • Предпочтения самих детей — стоит ли их слушать?
  • Дизайн интерьера детской комнаты для двух мальчиков
    • Зона для отдыха и сна
    • Рабочая зона
    • Игровая зона
    • Зона для хранения
  • Оформление интерьера «по возрасту»
    • Детская для малышей
    • Комната для мальчиков дошкольного возраста
    • Комната для школьников и подростков
    • Детская для двух мальчиков разного возраста
  • Цветовое решение
  • Детская для двух мальчиков: как организовать пространство?
  • Детская комната для двух мальчиков
    • Оформление детской комнаты для двух мальчиков
  • Дизайн детской комнаты для двух мальчиков: фото, идеи, решения для разных возрастов
  • Идеальное обустройство детской комнаты для двоих детей
    • Оформление комнаты для двух мальчиков
    • Оформление комнаты для разного возраста
    • Оф

125 отличных идей для дизайна детской комнаты | Идеи дизайна интерьера

Создайте дизайн своей комнаты для творческих детей!

Дизайн детской комнаты - это не только процесс реализации. Вот так игра - и видит место для своего ребенка. Наши дети - это наш мир, и мы постоянно хотим сделать их счастливыми и довольными. У вас есть мальчик или девочка, вы каждый день вдохновляете новым и придаете своей жизни смысл? Если да, то вы наверняка готовы подарить им сказочно оформленную комнату.В этой статье вы сможете наблюдать и воплощать идеи Deko 125, а также опробовать новые, свежие дизайны и интерьеры. Exposure

Установите подходящую мебель для вашей детской!

Очевидно, что детям нужно много места для игр. Здесь мы покажем вам, как выделиться из жизни игрового пространства - и релаксацию можно интегрировать в детскую. Это большие комнаты, креативные дизайнерские идеи для девочек и детей Jungne сообщили, что они глубоко впечатлили. Кровать трехуровневая

Двухъярусная кровать обязательна во многих семьях, поэтому у нас есть много фотографий с двухъярусными кроватями. Полки, шкафы и другие организационные системы также необходимы, потому что нашим детям снова и снова нужны игрушки и книги. Вы убедитесь, что вы можете все организовать хорошо и правильно настроив детей. Расстояние под кроватью Компания, мы через нашу визуальную землю тренер проектируем детскую поездку - кровать Лодка - берег на синем ковре Sailor Boy Room Скала под деревом Идеи украшения для детей .

Креативных идей для совместной спальни для современной детской

Нейла Дин
Обновлено 18 августа 2020 г.

Смеется… плачет… играет… дерется. Общая спальня для братьев и сестер - это улей активности и потребностей. А это значит, что родителям предстоит многое решить при создании общей спальни для своих детей. При вдвое большем (или более) количестве развивающихся личностей и предметов первой необходимости для родителей часто оказывается непростой задачей приспособить место для хранения вещей, пространство и индивидуальный стиль каждого ребенка.Вот несколько полезных советов, которые помогут преодолеть общие проблемы дизайна и создать счастливую и функциональную комнату для ваших юных соседей по комнате.

Купите эти продукты сейчас: Двухъярусная кровать - Угловой письменный стол

Создание общей комнаты для мальчика и девочки

Спроектировать комнату для брата и сестры не должно быть сложной задачей. На самом деле, это, вероятно, самая легкая проблема, которую можно преодолеть при планировании общей комнаты. Ваш первый шаг - выбрать базовую цветовую палитру для основных элементов комнаты (стены, ковер, мебель), которая нейтральна с гендерной точки зрения ... Вы достаточно взрослые, чтобы вмешиваться, поэтому каждый брат поднимает палец вверх.Комбинации цветов, такие как белый и серый, бирюзовый и белый, или сочетание основных цветов, подходят как для мальчиков, так и для девочек. Чтобы дополнить базовую палитру, наложите поверх нее дополнительные цвета и узоры. Например, в серо-белой комнате попробуйте сделать акцент с помощью желтых аксессуаров. Для узоров склоняйтесь к полосам, шевронам или однотонным предметам с крупной геометрической формой (ами). При выборе мебели выбирайте мебель с чистыми линиями, которая не является тематической (держитесь подальше от гоночного автомобиля или кроватей для спящих красавиц) и сочетайте с нейтральным цветом предметы первой необходимости, такие как лампы и оконные рамы.Захватывающая часть создания супер-веселой спальни для вашего молодого выводка - это подобрать аксессуары и настроить элементы дизайна, чтобы они соответствовали их начинающим личностям. Выберите элементы дизайна, которые заставят комнату чувствовать, что она принадлежит им обоим. Персонализируйте аксессуары по всей комнате, например, настенные рисунки или крючки для одежды. Огни шатра с их названиями или первой буквой добавляют энергии и волнения в любое пространство. Точно так же аккуратно добавьте гендерно-специфические темы в один или два аксессуара, но сохраняйте их согласованные цвета.Например, добавляя аксессуары с красным цветом, попробуйте декоративную подушку с красной пожарной машиной для него и подушку с красным цветком или сердечком для нее. Хранение, которое дополняет схему дизайна, но индивидуально для каждого пола (например, уголь для мальчиков и желтый для девочек), также может легко объединить комнату.

Купите эти продукты сейчас: Шторы - Детская кроватка

Создание комнаты для разного возраста

Иногда нужно размещать не только Джереми и Сару, но и трехлетний Джереми и четырехмесячная Сара определенно могут добавить еще один уровень беспокойства по поводу дизайна.В первую очередь необходимо заняться расстановкой мебели. Если у вас есть ребенок, скорее всего, вы будете приходить и выходить из комнаты по ночам, чтобы ухаживать за ним. Если возможно, разместите их кровати в противоположных углах или стенах так, чтобы детская кроватка была наиболее доступной для двери. Очевидно, что конструктивные элементы, такие как окна и обогреватели, могут диктовать иное, но ваша цель дизайна - дать каждому ребенку максимально комфортный ночной сон, чтобы один ребенок не будил другого. Создание игровой зоны, которой могут наслаждаться оба брата и сестры, даже одновременно, очень полезно, особенно для усталые мамы и папы.Коврики, подушки и более крупные мягкие предметы, такие как лошадка-качалка и палатки, идеально подходят, чтобы очертить пространство и развлечься для обоих. Поместите игрушки вашего старшего ребенка в доступные контейнеры для хранения, но выше пола, чтобы ваш младший не мог легко дотроньтесь до него. Например, будь то книжная полка, ящик для хранения или стенка, поместите детские игрушки и предметы на нижние полки. Ваш малыш или старший ребенок может встать и потянуться за корзиной Lego. Добавьте элементы, которые покажут вашим детям их растущую семью.Совместные фотографии детей и отпечатки ладоней в рамке, когда каждый из них был новорожденным, побуждают их ценить своих младших или старших братьев и сестер, добавляя при этом теплую семейную атмосферу в их спальню.

Купите эти продукты сейчас: Книжный шкаф - декоративные наволочки

Создание достаточного хранилища для двух или более

Поиск места в одной комнате для вдвое большего количества мебели и хранения - одна из самых сложных задач при проектировании общей комнаты. Вот где ваша находчивость и глаз редактирования должны быть на высшем уровне.Меньше значит больше в общей спальне, как и многофункциональный и общий дизайн. В качестве основы выбор обтекаемой мебели необходим, чтобы комната оставалась максимально просторной и позволяла хранить и играть. Если ваши дети достаточно взрослые, двухъярусные кровати всегда будут отличным выбором. Будь то L-образная или вертикальная, двухъярусная кровать эффективно использует пространство и часто имеет встроенное хранилище под ней. Говоря о ... хранилище под кроватью, например, выдвижные ящики, всегда помогает создать больше места и может использоваться сезонно или ограниченно Предметы.Сундуки с подушками можно использовать как сиденье для игрового стола, а также скрыть гору игрушек. Настенный шкаф с ящиками может выполнять двойную функцию как комод и стол. Полка очень удобна для организации игрушек, поскольку не занимает много места и может быть размещена над комодом, письменным столом или даже над дверью для редко используемых предметов. . Точно так же размещение книжной полки у изножья кровати не займет ценное пространство на стене и может даже дать вам другую поверхность рядом с кроватью для лампы или ночной книги.Для одежды настенные и дверные крючки пригодятся для повседневных вещей. В шкафу установите две штанги (т. Е. Двойные подвесы), чтобы у каждого ребенка было отдельное место для подвешивания. Независимо от вашей дизайнерской задачи, создавая общую комнату для ваших малышей, если вы придерживаетесь изобретательных, эффективных, веселых и творческих решений, вы Без сомнения, создадим спальню, которая понравится вашим детям! Как вы собираетесь оформить спальню своих детей?

.

Управление игрой с детьми разного возраста

Это сообщение регулярно пишет Кейт Фэрли из Picklebums.

У нас четверо детей - семилетние девочки-близнецы, четырехлетний мальчик и годовалый мальчик. Иногда бывает сложно найти место или подходящие занятия для всех, чтобы играть вместе. Иногда бывает разочарование и слезы, но в большинстве случаев мы находим способы, чтобы каждый делал то, что ему нужно, и никого не расстраивал!

Вот мои советы, приемы и идеи для игр и занятий с детьми разного возраста.

Готовность к успеху
Постарайтесь обустроить жилое пространство так, чтобы дети могли быть успешными и независимыми. Подумайте об этапах развития ваших детей и создайте среду, чтобы вы могли говорить «да» чаще, чем говорить «нет».

Если вы можете удалить (вне поля зрения, а не только вне досягаемости) объекты, с которыми вам не нужно играть. У нас в гостиной не было журнального столика последние 6 лет. Обойтись без журнального столика было легче, чем спасти ребенка, который забрался на него, или крикнуть на дошкольника, который любил спрыгивать с него.

Храните игрушки в удобных для всех детей местах. Корзины или емкости на открытых полках хорошо подойдут. Ставьте игрушки, более подходящие для малышей, ниже, а для детей постарше - вверх, в недоступном для ребенка месте.

Создание вашей среды для достижения успеха будет означать, что ваши дети смогут больше играть самостоятельно и дольше, и поможет им играть вместе (или бок о бок) с меньшим количеством споров и разочарований.

Выбирайте игрушки с умом
Выбирайте игрушки, которые могут быть использованы разными способами детьми разного возраста.Помните, что детям постарше по-прежнему нравятся основы, и правильные игрушки никогда не вырастут из них.

Игрушки с открытым концом, такие как деревянные кубики, Duplo, фигурки животных, предметы для домашних игр и т. Д., Могут понравиться детям любого возраста по-разному. Даже наши семилетние дети по-прежнему любят играть с кубиками и создают сложные конструкции, в то время как дошкольник любит строить высокие башни, а ребенок любит сбивать их или просто складывать кубики в разные контейнеры и из них.

Создайте игровую сцену или простое занятие, чтобы увлечь одного ребенка, пока вы занимаетесь чем-то особенным с другим (другими). Открытие двери пластикового шкафа какое-то время заинтересует моего самого маленького, так что я смогу построить Лего вместе с его старшим братом. Сцена из игры с песком, листьями и динозаврами будет радовать дошкольника часами, давая мне возможность играть с младенцем.

Разделяй и властвуй
Иногда действия, небезопасные для ребенка или требующие тщательного присмотра, лучше выполнять где-то или когда-нибудь, когда его нет рядом.

Есть некоторые занятия, которыми я просто не могу управлять, когда мое внимание разбито между слишком многими вещами, поэтому мы используем дневной сон ребенка для выполнения сложных действий, требующих большого моего внимания, помощи или присмотра.

Мы также ждем, пока рядом появятся двое взрослых, которые займутся чем-нибудь взрослым, что утомит нашего дошкольника и закончится срывом и разочарованием. Лучше всего прочитать эту длинную и сложную книгу, когда он ляжет в постель, или заняться этим специальным художественным занятием, когда дошкольник и ребенок могут гулять с папой.

Мероприятия, которые не требуют моего постоянного внимания, но не подходят для ребенка, организованы в местах, недоступных для ребенка. Он еще не научился забираться на обеденные стулья, поэтому часто старшие дети берут на стол то, что обычно является «игрушками для пола». Блоки и напольные головоломки находятся вне досягаемости The Wrecker, поэтому они могут играть беспрепятственно.

То же самое применимо для игрушек с небольшими предметами, художественных занятий или любого другого занятия, в котором самые маленькие могут съесть оборудование.

Мы используем большой поднос с боковинами, чтобы маленькие детали, такие как Lego или бусинки, не потерялись на полу и во рту ребенка. Старшие дети знают, что нужно быть бдительными и следить за тем, чтобы любые упавшие осколки были быстро спасены, прежде чем они будут проглочены.

Вы также можете использовать старомодную ручку для игры. Не для младенцев, так как они быстро наскучат и расстроятся в таком ограниченном пространстве, но затолкайте туда более крупных детей и их активность, чтобы они не мешали.

Важно не только обезопасить ребенка, но и предоставить большим детям пространство и время, чтобы даже самый маленький член семьи не разрушал все вокруг. Это также сохраняет мое рассудок, так что я могу спокойно заниматься своей работой, пока они играют.

Взаимодействие взрослых
Научиться играть вместе, делиться и ладить - непросто, даже когда все находятся на одинаковой стадии развития. Еще сложнее, когда есть комбинации возрастов. Это большая просьба - ожидать, что даже ребенок школьного возраста всегда будет понимать и учитывать потребности детей младшего возраста.

Поддерживая игру детей, присматривая за ними и вмешиваясь в них, когда возникает разочарование, это поможет всем играть вместе. Объясните потребности детей младшего возраста и то, как дети старшего возраста могут приспособить их к игре. Но не ждите, что старшие дети всегда будут отказываться от своих игрушек или менять занятия на детей младшего возраста, это несправедливо и не способствует построению позитивных отношений.

Поддерживайте детей младшего возраста, пока они играют, особенно если они принимают участие в деятельности, которая может быть для них немного сложной.При небольшом надзоре, своевременной поддержке и, возможно, некоторых простых изменениях, маленькие дети могут чувствовать себя успешными, выполняя более сложные действия.

И, наконец, имейте реалистичные ожидания. В зависимости от возраста и возраста ваших детей не всегда будет возможно вовлечь всех своих детей во все и на все время. Иногда вам нужно отказаться от мысли, что ваши дети будут все время идеально играть вместе или что вы сможете выполнять сложные задания.Иногда вам нужно смириться с радостным хаосом, присущим братьям и сестрам, и ждать своего часа… в конце концов, когда все станут немного старше, у вас появится время для этой потрясающей идеи.

Каковы ваши советы по организации игрового времени с детьми разного возраста?

Обязательно ознакомьтесь с последующим постом Кейт - Управление детским искусством с детьми разного возраста.

Кейт Фэрли - воспитатель детей младшего возраста и мама четверых детей, которая живет на небольшом участке «Соленая ферма» в «почти сельской» Виктории.Кейт ведет блоги о самых разных безумных вещах - близнецах, нежном воспитании детей, садоводстве, попытках быть немного самодостаточными, занятиях для детей, рецепте здесь и обо всем, что всплывает в ее безумной жизни! .

Смотрите также