Интерьер дизайн кухни совмещенной с гостиной в бежевых тонах


фото, стили, цвета, идеи интерьеров

Кухня-гостиная, чаще рассматривается как актуальный вариант для владельцев больших площадей — квартир или частных домов. Приступая к объединению гостиной и кухни в одно пространство, стоит задуматься о возможных сценариях расстановки мебели и гармонично подобранных материалов. В целом, задуманный интерьер должен быть полностью адаптирован, согласно образу жизни конкретных людей, и, конечно, выбранной стилистике.

Размышляя о стилях в интерьере, стоит признать, что в наше время их как таковых уже не существует. Эту позицию плотно заняли стилистики. В свою очередь, они отражают традиции прошлого, но при этом подчиняются правилам будущего. Главное условие —индивидуальность каждого интерьера, полностью отражающего личность его владельца. Выразить стилистику можно через применение определенной отделки или фактуры, тем самым сопоставив красоту одной поверхности с другой, например, шпон плюс полированный металл или текстурное дерево в паре с глянцевым лаком.

Как украсить кухню, которая также является частью гостиной

Когда кухня представляет собой отдельную комнату, легко сосредоточиться на функциональности. Но когда это часть открытого плана этажа и открывается вид на гостиную, стратегия дизайна меняется. Кухня не только должна быть функциональным пространством, но также должна выглядеть красиво и соответствовать общему аспекту пространства.

Посмотреть в галерее

Если пространство невелико и вы не хотите, чтобы кухня была в центре внимания, ваша лучшая стратегия - не выделять ее.Итак, если стены и потолок белые, то и кухонная мебель должна быть белой.

Посмотреть в галерее

Привлечь внимание к гостиной, сделав кухню максимально простой и незаметной. В данном случае он небольшой, но организованный. Окна улучшают его общий светлый и воздушный вид, но также делают невозможным установку на кухне настенных шкафов.

Посмотреть в галерее

Используйте те же цвета на кухне, что и в гостиной, чтобы они гармонировали.в идеале - напольное покрытие такого же типа. Это означает, что между пространствами нет явных преград. Кухонный остров - единственный элемент, разделяющий эти два пространства.

Посмотреть в галерее

Так как вы хотите, чтобы и кухня, и гостиная имели свою индивидуальность, вы можете воспользоваться преимуществами планировки и акцентов. Например, если комната длинная и узкая, зона отдыха может находиться в одном конце, а кухня - в другом. Используйте коврики и произведения искусства, чтобы разграничить пространство.

Посмотреть в галерее

Планировка также важна, когда площадь помещения ограничена. Это когда нужно проявлять смекалку при размещении кухни. Возможно, он мог бы поместиться под лестницей или мог бы максимально использовать наклонный потолок. Позвольте ему служить отдельным, индивидуальным пространством, а также частью гармоничного целого.

Посмотреть в галерее

Сплоченность и гармония - ваши лучшие инструменты при проектировании и декорировании кухни, которая выходит в гостиную, без стен между ними.Коврики можно использовать, чтобы различать области, а цвета, текстуры и материалы могут быть одинаковыми по всей зоне. При установке мебели не ставьте диван прямо на кухню.

Посмотреть в галерее

Простой вариант дизайна - это небольшая обеденная зона, расположенная между кухней и гостиной. Он будет действовать как буферная зона. Таким образом, зона приготовления пищи и жилое пространство косвенно связаны.

.

77 Дизайн современной кухни (фотогалерея)

Дизайн современной кухни обычно характеризуется как очень стильный, обтекаемый и отполированный. Современный дизайн кухни следует трем основным практическим правилам: в ней много чистых линий, используются минималистичные детали и не возникает беспорядка.

На картинке выше сочетание натуральных и искусственных материалов является важным элементом дизайна современной кухни. Орнаменты в современном материале происходят не из оборок, а из простой естественной красоты таких материалов, как стекло, кварц, мрамор и дерево.Горизонтальная текстура древесины без покрытия или прожилки мрамора прекрасно сочетаются с гладкими линиями современной кухни. В современном дизайне вы можете найти как искусственные, так и промышленные материалы. Такие материалы, как бетон, сталь, кирпич и нелакированное дерево, имеют интересные текстуры, которые можно творчески использовать на современной кухне.

Идеи современной кухни

Элемент дизайна, который часто используется на современной кухне, - это акцент на длинных, широких, горизонтальных линиях и плоских поверхностях. В этом есть некоторая логика, поскольку плоские поверхности легко чистить и готовить, и они дополняют функциональность современного кухонного дизайна.Кроме того, горизонтальные линии увеличивают длину комнаты, а использование горизонтальных линий, начиная от дизайна полов, плиток и даже рисунка ящиков, помогает подчеркнуть общую гладкость современного дизайна кухни.

Еще одним элементом дизайна современной кухни является использование стиля плоских или плоских дверей на шкафах. Это делает пространство для хранения незаметным и простым. Шкафы и другие складские помещения часто встраиваются или размещаются близко к стенам и прилавкам.Все, что будет выступать, нарушит чистые линии комнаты и не является частью современного кухонного стиля.

Современные кухонные шкафы отдают предпочтение стилям безрамного или полного перекрытия. Здесь дверца шкафа перекрывает шкаф, таким образом, когда дверцы шкафа закрыты, рама шкафа закрывается для очень гладкого внешнего вида. В дизайне элементов хранения на современной кухне практически отсутствуют шкафы или другие места для хранения вещей высоко на стенах. Современная кухня предпочитает места для хранения вещей ближе к полу.Это помогает создать кухню открытой концепции, чтобы пространство казалось больше.

Фурнитура, используемая для современных кухонных шкафов, элегантна и проста. Нержавеющая сталь, алюминий и другие современные металлы часто используются в современной кухонной технике и технике. В рамках общей простой эстетики современной кухни бытовая техника часто хранится в укромных уголках, где к ней легко получить доступ, но при этом она не загромождает столешницы.

Из-за важности ощущения лаконичности для современного стиля дизайна кухни нейтральные цвета, такие как черный и белый, кремовый и коричневый, являются основными оттенками, используемыми в этом типе дизайна кухни.Простые чистые цвета помогают создать изысканный вид, который так важен для современного дизайна кухни. Если вы не хотите использовать нейтральные цвета, лучше всего придерживаться монохромных оттенков с несколькими яркими акцентными цветами. Смелые цвета можно привнести в современную кухню с помощью декоративных элементов, таких как произведения искусства, узорчатые фоны или красочная керамика.

Многие простые современные кухонные конструкции используют ламинированную отделку для достижения неприхотливого в уходе глянцевого вида, типичного для кухонь в современном стиле.Вы увидите, как в дизайне кухни сочетаются белый и темно-серый ламинат корпуса с простой фурнитурой из нержавеющей стали, а также с современной техникой. Чтобы сохранить гармонию с цельной привлекательностью шкафов, предпочтительным материалом для столешниц была белая твердая поверхность.

Эта мужская кухня сочетает в себе темно-серый и черный цвета, создавая темную палитру для кухни, которая уравновешивается белыми стенами и светлыми окнами в комнате. Все шкафы облицованы яичной скорлупой, выкрашенной в черный белый цвет, чтобы визуально отделить его от серого бетонного пола.Для столешницы и фартука используется темно-серый камень, который идеально сочетается с современной эстетикой помещения. В этой современной кухне использована полностью белая палитра - глянцевые ламинированные шкафы и мраморные столешницы. Однако, чтобы сделать его более интересным, он добавляет несколько ярких цветов, таких как красный фартук, усиленный подсветкой под шкафом, и светло-желтые стены, которые нарушают четкость белой отделки.

Уникальное кухонное пространство с очень уникальной круглой планировкой, которое стало возможным благодаря использованию современной отделки и материалов.Кухонная стойка небольшая, полукруглой формы, покрыта слоем белого цвета. На столешнице используется белая твердая поверхность, подходящая к шкафам, а 3 стула расположены впереди, чтобы обеспечить «аудиторию» i.

Реконструкция и расширение узкого дома в Бруклине, Нью-Йорк

Главная »Дизайн интерьера» Реконструкция и расширение узкого дома в Бруклине, Нью-Йорк

Владельцы этого узкого дома шириной всего 11 футов, расположенного в Бруклине, Нью-Йорк, США, озадачили загадку, с которой в конце концов сталкиваются многие молодые семьи в Нью-Йорке: возможность пожертвовать местоположением в пользу пространства.Однако, прожив в этом доме последние восемь лет, его владельцы, дизайнер ювелирных изделий и двое его детей, решили остаться по соседству и отремонтировать дом, который занимает общую площадь 1000 квадратных футов, или около 93 квадратные метры.

Внешний вид конструкции кирпичной стены Вид снаружи на структуру кирпичной стены

Итак, Офис Архитектуры начал работу над этим проектом и начал реконструкцию дома, в результате чего появился дом, который теперь имеет вдвое больше места, чем было изначально.

Внешний вид конструкции кирпичной стены Посмотреть в галерее Внешний вид конструкции кирпичной стены

Узость пространства представляла собой препятствие для архитекторов, отвечающих за проект, поскольку им нужно было создать дополнительную площадь поверхности, не используя больше площади. Таким образом, они добавили два новых уровня к существующей двухэтажной структуре, создав пространство для главной спальни и отремонтированного подвала.

Гостиная в бежевых тонахПросмотреть в галерееГостиная в бежевых тонах

Также был спроектирован новый вход через подвал, а также дополнительная прачечная и складское помещение.На первом этаже архитекторы разместили открытую гостиную рядом с семейной комнатой, где когда-то стоял старый вход. Рядом находится столовая. Это лишь один из многих бруклинских домов, которые были отремонтированы для размещения молодых семей.

Гостиная в бежевых тонахСмотреть в галерееСмотреть в галерееСовременная белая кухня с мраморной столешницей Посмотреть в галерееЧерная металлическая лестницаСмотреть в галерееЧерная металлическая лестница Посмотреть в галерее.

Смотрите также