Интерьер для школьника девочки


Комната для девочки школьницы – красивый интерьер с местом для учебы

Цветы вручены, канцелярия закуплена, ранний подъем преодолён. Остается только учиться и учиться, вот только комната для школьницы еще находится в стадии ремонта.
Родителям не хватает идей для оформления интерьера детской. Простой совет – не тратьте деньги на цветные оборки и тряпочки, не вкладывайте много в декор, он станет неактуальным уже через пару лет. Сосредоточьтесь на выборе мебели для детской и не экономьте на качестве – хороший вкус формируется с детства.

 

Какой должна быть детская комната для девочки школьницы

Когда комната нужна ребенку одновременно для учебы, отдыха и игр, ее оформление превращается в настоящую головоломку!

Рекомендуем материал по теме – дизайн интерьера детской комнаты для школьника

Начинают «квест» с выбора помещения для обустройства детской школьницы относительно сторон света: лучше если окна будут выходить на юг, юго-восток или восток. Для таких пространств в отделке предпочтительны нейтральные цветовые композиции, состоящие из голубых, сиреневых, зеленых и синих оттенков со средней и слабой насыщенностью. Лучшие сочетания для комнаты девочки всегда включают белый цвет как основу, например:

  • молочный белый и нежные персиковые, фисташковые оттенки;
  • белый с голубым отливом, пастельный синий и бледно-розовый;
  • белый с оттенком слоновой кости, мягкий желтый и сиреневый.

Детская комната для девочки школьницыДетская комната для девочки школьницы

Чтобы три главных измерения жизни ребенка: сон, учеба и творчество, комфортно сосуществовали в одном пространстве, необходимо обозначить места (зоны), где:

  • школьница сможет ощутить всю радость творчества и оставлять легкий беспорядок;
  • полноценно отдыхать ночью;
  • самостоятельно делать уроки;
  • наряжаться и складывать вещи.

Для создания выразительной интерьерной композиции с отдельными зонами используют:

Перегородки для зонирования пространства в комнате

Внимание! Такое радикальное зонирование подходит только для больших детских. В комнате делают перегородку из гипсокартона, чтобы разделить пространство на две части: спальную зону и рабочую с игровой.

Перегородки для зонирования пространства в комнате для школьницыПерегородки для зонирования пространства в комнате для школьницы

Шкафы и стеллажи в комнате для девочки-школьницы

Чтобы получить четкие границы функциональных зон нет необходимости монтировать перегородку до потолка. Иллюзию отдельных пространств можно создать с помощью мест хранения. Стеллажи с полками без задних стенок, компактные шкафы позволяют эффективно задействовать даже маленькую по площади комнату, разместить множество вещей и содержать детскую в порядке.

Стеллаж в детской комнате для девочкиСтеллаж в детской комнате для девочкиСтеллаж-полки в комнате для девочки Стеллаж-полки в комнате для девочки

Разноуровневый пол в детской

Подиум эффективно делит помещение и создает дополнительные места для скрытого хранения. Визуально прием выделяют разными напольными покрытиями. Например, зону с кроватью застилают ковролином, а в рабочей укладывают массивную доску или паркет.

Подиум в комнате для девочкиПодиум в комнате для девочки

Балдахины, шторы, занавеси…

Детская комната для школьницы – самое подходящее место для красивого текстиля. Легкие прозрачные ткани у основания кровати или места для игр с диванчиком создадут нежную дымку и разделят помещение на зоны. Балдахин из плотного и тяжелого материала уменьшает дневную освещенность и создает эффект «убежища».

Текстиль в комнате для девочки Текстиль в комнате для девочки

Освещение в детской комнате

Освещение в детской комнате для школьницыОсвещение в детской комнате для школьницыИзбежать глобальной перепланировки детской с поступлением в первый класс удастся благодаря зонированию с помощью источников света и цвета.

Для этого помимо общего освещения (люстры или потолочных спотов), над кроватью нужно повесить бра, рабочий стол оборудовать поворотным светильником, в игровой зоне поставить торшер.

Совет. Разрабатывая световой дизайн для комнаты девочки школьницы, не стоит забывать о естественном освещении – чрезвычайно важном элементе для здоровья и морального комфорта человека.

Материал подготовлен для сайта www.moydomik.net

Маленькая комната – большие проблемы: как сделать детскую для школьницы на 6 квадратных метрах

Добиться ощущения простора в такой маленькой комнате (6-7 м2) apriori невозможно. А вот избежать ощущения крайней тесноты и зажатости, и при этом вместить школьный стол, кровать и небольшую гардеробную, удастся. Рецепт: многоуровневость и точный расчет.

Компактность потребует жертв, поэтому от чего сразу стоит отказаться в маленькой комнате школьницы, так это от большой кровати. Если в помещении высокие потолки, то это позволит разыграть зонирование на нижнем и верхнем уровнях. Т.е. вместо обычного спального места к одной из стен приставляют кровать-чердак. Конструкция похожа на двухъярусную кровать, на нижнем ярусе, вместо кровати устраивают:

  • рабочую зону с полноценным школьным столом;
  • зону отдыха с мягким мини-диваном и ворохом разноцветных подушек;
  • игровую территорию с игрушками, спрятанную за романтичным балдахином;
  • гардеробную с шкафом или комодом.

Здорово, если к чердаку с кроватью и игровой зоной внизу пристроить небольшой стеллаж, крыша которого будет представлять собой частые широкие ступеньки. Как на фото комнаты для школьника девочки ниже.

Чердак-кровать в комнате для девочкиЧердак-кровать в комнате для девочки

Визуально расширит пространство и создаст иллюзию объема белая двухъярусная кровать с рабочим местом в нижнем ярусе. Белый создаст ощущение воздушности, легкости и чистоты. А розовый внесет контраст и подчеркнет элегантность хозяйки комнаты. Обратите внимание, как на фотографии роскошно смотрятся белый ученический стол и стул.

Белая двухъярусная кровать в комнате для девочкиБелая двухъярусная кровать в комнате для девочки

Задача родителей пустить в дело каждый квадратный сантиметр площади комнаты. Задействовав пространство по вертикали, не лишним предусмотреть в стенах ниши для открытого хранения книг и игрушек.

Непременный атрибут тесного пространства – зеркальная, отражающая стена. Чтобы расширить комнату не обязательно монтировать цельную монолитную зеркальную панель. В маленькой детской уместно оформление одной из стен зеркальной плиткой-мозаикой в виде панно или фигурок животных, насекомых, сказочных героев. Такой стилистический прием часто встречается в дизайне комнат активных и стильных девочек-подростков.

Совет: Если расположить зеркальное панно слева или справа от окна, помещение станет более светлым и просторным. Добавят эффекта и всевозможные источники искусственного света: бра, торшеры, настенные светильники, поворотные споты.

Зеркальное панно в комнате для девочкиЗеркальное панно в комнате для девочки

Дизайн интерьера детской комнаты для школьницы


Весенний интерьер

Комната, которая полностью отдана девочке, может передавать настроение цветущего мая во всех оттенках и линиях. Чтобы акцентные краски весны зазвучали в интерьере более звонко, фон для них выбирают нейтральный.

Интерьер комнаты для девочки школьникаИнтерьер комнаты для девочки школьникаСветлый интерьер комнаты для девочкиСветлый интерьер комнаты для девочки

Тема моря или воды

Такие проекты всегда получаются легкими, чистыми и свежими. Бело-голубая цветовая гамма, отсутствие лишних деталей и большие окна создают романтическое настроение. Чтобы намекнуть в дизайне про морскую пену и облака, мебель для комнаты девочки школьницы выбирают с простыми формами белого цвета.

Дизайн комнаты для двух девочекДизайн комнаты для двух девочек

Молодежный интерьер

Комнаты без шаблонов всегда неординарные, дерзкие и немного шокирующие. Лучше всего иллюстрирует современный жизненный ритм стиль поп-арт. В комнате школьницы подростка его воссоздают с помощью обилия контрастных ярких (кричащих) цветов, смешения всевозможных коллажей и принтов, настенных постеров и необычных предметов декора, освещения.

Молодежный интерьер комнаты для девочкиМолодежный интерьер комнаты для девочки

Интерьер в стиле Прованс

Французский кантри в комнате школьницы наполнен очарованием деревенской жизни и романтизмом. В Провансе нет места пластику и нержавеющей стали. Для французского стиля характерно обилие деревянной мебели, хлопкового текстиля и светлой, натуральной отделки. Даже рабочее место школьницы имеет эффект выгоревшей на ярком южном солнце поверхности.

Интерьер комнаты для девочки в стиле ПровансИнтерьер комнаты для девочки в стиле Прованс

Комната для двух девочек школьниц

Мамы и папы часто выбирают для детских девочек оттенки «вырви глаз», считая, что так им будет веселее. При этом свои взрослые спальни, делают нейтральными. Психологи против такого подхода. Доказано, что большое количество ярких красок только расшатывают детскую психику и советуют для комнат девочек выбирать материалы отделки, мебель и текстиль приглушенных оттенков.

На фото идеальный вариант комнаты для двух школьниц – симметричный.

Симметричный интерьер для двух девочек школьницСимметричный интерьер для двух девочек школьницИнтерьер комнаты для двух девочек школьниковИнтерьер комнаты для двух девочек школьников

Важно, чтобы у каждой девочки было личное пространство. Своя кровать, свой рабочий уголок. Место для игр можно сделать общим, но обязательно со шкафом для игрушек, книжек и настольных игр. Хорошо, когда ящики для игрушек могут легко перемещаться, а коробки устанавливаться друг на друга – это не будет тормозить спонтанность ребенка.

7216 Дизайн интерьера Студенческие фото

Дизайн интерьера рабочего помещения. С мебелью

Дизайнер интерьеров вместе в офисе. Студентка дизайна интерьера рисует план дома на черной доске в институте дизайна

Струнные светильники с лампочками на белой стене в стильном интерьере рабочего места для школьника с паркетным полом в елочку.Реальное фото. Концепт

Дизайн комнаты для ученика мужского пола. Изображение дизайна комнаты для ученика

Дизайн интерьеров или графический дизайнер ремонт и технологическая ко. Нсепт - женщина, работающая с образцами цветов для отбора

Стильная комната для студентки. Интерьер стильной комнаты для студентки

Современная комната для студентки.Интерьер современной комнаты для студентки

3 Портрет студента колледжа архитектора с проектом улыбается. Студент университета, специализирующийся на дизайне интерьеров, делает домашние задания, рассматривает жилищный проект и завершает

4 студент-архитектор делает домашнее задание в колледже. Рисует линии на плане. Студент университета дизайна интерьера делает домашнюю работу, завершает жилищный проект на выпускной

Сосредоточенная студентка-архитектор рисует эскизы на белом холсте, сидя за столом.дизайн и ремонт интерьеров. Концепция. Вид сбоку

Сосредоточенная студентка-архитектор рисует эскизы на белом холсте, сидя за столом. дизайн и ремонт интерьеров. Концепция. Вид сбоку

Сосредоточенная студентка-архитектор рисует эскизы на белом холсте, сидя за столом. дизайн и ремонт интерьеров. Концепция. Вид сбоку

Сосредоточенная студентка-архитектор рисует эскизы на белом холсте, сидя за столом.дизайн и ремонт интерьеров. Концепция. Вид сбоку

Подчеркнутый дизайнер интерьеров. Концепция дизайна и ремонта интерьера - подчеркнутый дизайнер интерьеров

Рабочий стол в интерьере детской комнаты. Крупный план уютного рабочего места в студенческой комнате. Креативное фото

Женщина работает с образцами цветов для отбора. Дизайн интерьера, ремонт и технологическая концепция - женщина работает с образцами цветов для выбора

Женщина работает с образцами цветов для отбора.Концепция дизайна и ремонта интерьера - женщина работает с образцами цветов для выбора

Женщина работает с образцами цветов для отбора. Концепция дизайна и ремонта интерьера - женщина работает с образцами цветов для выбора

Женщина работает с образцами цветов для отбора. Дизайн интерьера, ремонт и технологическая концепция - женщина работает с образцами цветов для выбора

Интерьер библиотеки с функциональными полками.Современный дизайн интерьера новой университетской библиотеки с функциональной системой полок

Дизайн интерьеров или графический дизайнер ремонт и технологическая ко. Нсепт - женщина, работающая с образцами цветов для отбора

Дизайн интерьеров или графический дизайнер ремонт и технологическая ко. Нсепт - женщина, работающая с образцами цветов для отбора

Фрилансер, дизайнер интерьеров, работает в дизайн-студии.Молодые художники-фрилансеры работают над дизайном новой квартиры в студии дизайна. Две женщины

Дизайн интерьеров или графический дизайнер ремонт и технологическая ко. Нсепт - женщина, работающая с образцами цветов для отбора

Креативный Графический дизайнер за работой. Образцы цветов палитры pantone в студии современного офиса, дизайна интерьера, ремонта и. Технологическая концепция

Женщины вручают клавиатуру ноутбука и творческий проект по дизайну интерьера.Время учиться и осваивать новые навыки. Ваш интерьер на заказ

Дизайн интерьера подростковой комнаты. Дизайн интерьера комнаты девочки-подростка

Студент-архитектор рисует геометрические фигуры, практикуется в дизайне.

Растение плюща на деревянной лестнице в современном интерьере с белыми стенами и рабочим местом для школьника с компьютером на столе

Дизайн интерьеров или графический дизайнер ремонт и технологическая ко.Нсепт - женщина, работающая с образцами цветов для отбора

Дизайн интерьера комнаты общежития туристического общежития с чистыми кроватями на двенадцати

.

Дизайн интерьера для девочки-подростка Stock Photo

Похожие изображения

Отдых для девочек

Рабочий стол в интерьере детской комнаты. Крупный план уютного рабочего места в студенческой комнате

Брюнетка в очках выполняет повседневную работу электронная книга на уроке литературы размышления о творении обзор

Рабочий детский стол со стулом.Канцелярские товары на столе

Интерьер двухэтажной квартиры класса люкс

Нью-Йорк / США - 26 ноября 2019 г .: интерьер Oculus. Станция в Центре международной торговли по проекту Сантьяго Калатрава

Красивый квадратный внутренний потолок.

Дизайнерский проигрыватель в домашнем интерьере

Красиво оформленный интерьер спальни

Дизайн гранжевой текстуры.Стены и пол интерьер фон

Яркий, сине-белый обеденный стол и стулья, оформленные в бело-голубых тонах, с продуманной схемой домашнего интерьера. Солнечные лучи

Серый настенный фон. Серебряный твердый фон из листового металла. Разработана текстура гранж. Стены и пол интерьер фон

Абстрактная текстура фоновое изображение, старая красно-белая доска, красиво оформленная дверь Для фона Интерьер Копирование пространства

Бетонные деревянные стены предназначены для внутренней отделки из дерева

.

иностранных студентов - Нью-Йоркская школа дизайна интерьеров

После зачисления

После зачисления менеджер по обслуживанию иностранных студентов и ученых свяжется с вами в течение двух недель по электронной почте с приложением формы I20. После того, как вы заполнили форму I20 и Международный студенческий офис получит ее вместе с финансовой документацией и подтверждением поданного вами заявления о намерениях / залоге за обучение, мы отправим вам сертификат соответствия I20.Это форма, необходимая для подачи заявления на студенческую визу F1.

Когда вы получите документ, обязательно внимательно ознакомьтесь с ним и сообщите в Управление по работе с иностранными студентами, если какая-либо часть документа неверна. Обратите особое внимание на написание вашего имени, страны рождения, гражданства, программы, дат посещения и информации о финансировании. Обязательно подпишите форму I20 и поставьте дату.

Вместе с формой I20 будут возвращены ваши банковские выписки, которые потребуются для подачи заявления на получение студенческой визы.Вы также получите информацию об ориентации иностранных студентов и медицинском страховании.

Перевод студентов

Если вы переводитесь на NYSID из другого американского колледжа, университета или школы английского языка, нам также понадобится форма перевода (включенная в заявку на форму I20), которую должен заполнить ваш текущий иностранец. Студенческий офис. После того, как ваша текущая школа передаст вашу запись SEVIS в NYSID, вы получите свою форму перевода NYSID I20.Если ваша виза F1 все еще действительна, вам не нужно подавать заявление на новую визу, даже если на вашей визе указано другое название школы. Если срок действия вашей визы истек, и вы планируете выехать за пределы США до начала учебы, вам нужно будет подать заявление на новую визу с информацией NYSID для вашего возвращения.

.

Смотрите также