Интерьер дома внутри фото кирпичного


Красивые дома внутри. Фото интерьеров 2020

01.06.2020 Прочтёте за 4 мин.

Строительство красивого дома и коттеджа – вопрос, требующий детальной проработки дизайн-проекта и функционала будущей загородной резиденции, ее интерьера и экстерьера.

Дизайн интерьера дома по адресу ул. Первомайская, д. 86, 138 кв. м.

В этом обзоре мы покажем несколько вдохновляющих примеров того, как выглядят красивые интерьеры домов, созданные професиональными дизайнерами, на фото из портфолио лидера московского рынка ремонтно-строительных услуг ГК «Фундамент». Чтобы получить коттедж, который будет на 100% отвечать запросам его будущих обитателей, нужно всесторонне продумать дизайн дома внутри.

1. Красивые дома в стиле ар-деко. Роскошь как демонстрация статуса

Этот проект весьма показателен – у российской элиты, обитающей в западной части Подмосковья, самым модным и популярным считается блестящий ар-деко или стиль Гэтсби. Полированный черный мрамор и лакированные стеновые панели из древесины зебрано, линкруста с золотым напылением и натуральный паркет, мебель модного итальянского бренда Turri и дизайнерские люстры – в этом интерьере роскошь демонстрирует статус владельца.

Дизайн интерьера дома по адресу МО, 10 км от МКАД по Ильинскому шоссе, 210 кв. м.

Лакшери-интерьеры, предназначенные лишь для узкого круга богатых и знаменитых, – самые дорогие и потенциально музейные произведения современного интерьерного искусства. Такие композиции, выполненные из самых долговечных материалов и рассчитанные на века, являются ко всему прочему еще и надежным вложением средств.

Дизайн дома 278 кв. м в Истринском районе Московской области

Дом в Истринском районе Подмосковья – места сосредоточения элитных коттеджных поселков Villagio Estate – показатель высокого уровня дохода владельца. И, как говорят в таких случаях, "положение обязывает" соответствовать окружению, следить за интерьерной и мебельной модой, приоретая предметы обстановки из новых коллекций люксовых брендов.

2. Красивые дома в современном стиле. Бюджетная отделка и меблировка

Дизайн загородного дома 453 кв. м в КП «Довиль»

Отделка натуральным мрамором, обитые матовой кожей диваны, ультрасовременная люстра в форме колец, мебель и перила светлого дерева – в интерьере красивого дома в КП «Довиль» царит модная эклектика.

Современная стилистика оформления загородного дома переносит привычные городскому жителю элементы урбанистики в природную среду и позволяет осуществить бюджетную отделку и меблировку. Такие интерьерные решения заслуженно пользуются популярностью у заказчиков с аналитическим складом ума. Их часто предпочитают бизнесмены и офисные служащие.

В этом современном доме для большой семьи под одной крышей живут представители разных поколений. Поэтому в других комнатах коттеджа задействованы разные стили и цветовые решения: классика для взрослых, современное ар-деко – для молодых и прованс для самых маленьких.

Современный дизайн частного дома 206 кв. м в пос. Внуковское

Лофт и минимализм в сочетании с красивым футуристическим декором – универсальный рецепт построения ультрасовременной основы интерьера, который подходит как для квартиры, так и для загородной резиденции. Пространство лаконичных линий и строгих геометрических форм принято объединять при помощи нейтральной фоновой основы и наполнять воздухом и светом.

Дизайн современного дома 180 кв. м в Московской области

Характерной чертой 20-х годов XXI века станет возрождение интереса к полётам на Марс, освоению Луны и дальним космическим путешествиям. Неудивительно, что эта тема находит отражение в интерьерах небольших коттеджей, сравнимых по площади с городскими апартаментами. В этом проекте, используя футуристическую концепцию оформления жилого пространства, дизайнеры создали ощущение наступившего будущего в интерьере отдельно взятого загородного дома.

Интерьер загородного дома 335 кв. м в КП «Парк-Авеню»

Серые оттенки в сочетании с натуральным деревом создают в красивой гостиной с камином и дровницей уютную атмосферу и не утомляют глаза. А сложный потолок с подсветкой добавляет пространству глубины. В интерьерах других помещений дома, оформленных с элементами лофта и футуризма, легко читается мужской характер его владельца – приверженца строгой логики и упорядоченности в делах.

3. Красивые деревянные дома. Экологичность и комфорт

Экологичные и не требующие дополнительной отделки стен дома из оцилиндрованного бревна и клееного бруса сегодня пользуются наибольшим спросом у покупателей загородной недвижимости в Подмосковье. А тот факт, что дизайн деревянного дома можно реализовать практически в любом интерьерном стиле еще больше подогревает интерес к таким объектам.

Дизайн интерьера дома по адресу МО, Раменский р-он, ст. Эврика, 125 кв. м.

Стоимость ремонта под ключ в деревянном доме может включать разработку дизайн-проекта и профессиональную комплектацию объекта отделочными материалами, мебелью и оборудованием. Например, интерьер этой гостиной со вторым светом и угловым камином дизайнеры ГК «Фундамент» оформили в популярном сегодня стиле экостиле с элементами кантри и укомплектовали светлой мебелью, изготовленной специально для этого проекта.

Дизайн деревянного дома из бруса в поселке «Полесье»

В обшитом деревом просторном помещении под крышей дома из оцилиндрованного бревна нашлось место и для большого бильярдного стола, и для диванов в рустикальном стиле. Преобладающие в отделке фактуры натурального дерева и камня, текстиль льняного и нежно-зеленого оттенка максимально приближают интерьер дома к природе. При этом, современное оснащение кухни, наличие бильярдной и спа-комплекса с сауной приближает его по комфорту к загородногому бутик-отелю класса люкс.

Дизайн деревянного дома из бруса 154 кв. м в деревне «Алексино»

Покрытые лессирующей краской стены, люстры из оленьих рогов, отделанный валунами камин, обитые кожей стулья – интерьер дома из бруса, оформленный в стиле шале, выглядит благородно и респектабельно. Черно-белые постеры и современная мебель хорошо смотрятся на фоне выбеленных бревенчатых стен и идеально подходят для небольшого кабинета в мансарде деревянного дома.

4. Красивые дома в стиле прованс. Уют и пасторальный колорит

Дизайн дома в стиле прованс в КП «Европа»

Орнаментальная плитка, мебель из натурального дерева, кованая люстра, классические фоторамки на стене – стиль прованс в интерьере кухни-гостиной загородного дома проявляется даже в мелочах.

Пастельная колористистика в сочетании с французским шармом – дань европейским традициям и выбор представителей творческих профессий – писателей, музыкантов, поэтов и художников, ценящих изысканный отдых на природе в семейном кругу или в компании лучших друзей.

Дизайн дома 193 кв. м в КП «Павловы озера»

Стильные кованые люстры, настенные часы, плетеные корзины, массивные потолочные балки и мебель с фасадами из необработанного дерева делают этот интерьер не только красивым, но и необычайно занимательным. Тематические постеры рассказжут об увлеченности хозяйки гербалистикой, сына-подростка – футболом, а маленькой дочери – сказками про принцесс.

5. Красивые дома в стиле неоклассика. Сбалансированный выбор

Дизайн дома 171 кв. м в Москве

Неоклассика как будто специально создана для тех, кому трудно определиться с подходом к оформлению интерьера. Какой стиль задействовать – классический и современный? В случае сомнений, неоклассическое интерьерное решение – это сбалансированный выбор обстановки с применением инновационной отделки и декора в легком историческом антураже, которая никому не покажется однобокой и долго не наскучит.

Неоклассическая основа интерьера с отделкой традиционными карнизами и молдингами замечательным образом сочетается с элементами ар-деко. Такой деликатный микс стилей дает возможность совместить классическое образование и любовь к роскоши, угодив как представителям старшего поколения интеллектуального сословия, так и молодой смене.

Интерьер частного дома 422 кв. м в деревне Новосельцево

Этот трехэтажный дом в Мытищинском районе Подмосковья, оборудованный винным погребом, бильярдной и тренажерным залом, задуман хозяевами как родовое гнездо для большой семьи. Представители разных поколений клана не стали спорить по поводу стилистики и цветового решения, а разумно пришли к общему знаменателю,  выбрав неоклассику в бежевых тонах. В результате, никто не прогадал. Оставив без внимания мимолетные модные веяния, наши дизайнеры создали в этом особняке атмосферу загородного поместья и дома с семейной историей.

5. Красивые дома в классическом стиле. Традиции и респектабельность

Дизайн частного дома 220 кв. м в КП «Орлов»

Вечная классика – лучшее воплощение респектабельности семейства с богатой родословной в интерьерном и архитектурном решении годового гнезда. Демонстрируя верность классическим традициям, вы создаете дом с универсальной обстановкой, который долгие годы прослужит вам и не потеряет в цене даже при переходе к другому владельцу.

Классический интерьер частного дома 400 кв. м с элементами английского стиля

Элементы английской классики в сочетании с современной основой придутся по душе почитателям викторианского стиля. Коллекционирование предметов обстановки для такого жилища может стать главным увлечением на много лет вперед и дать прекрасные плоды в виде музея семейной истории.

Дизайн частного дома 386 кв. м в Московской области

В цветовом решении фоновой основы классических интерьеров часто применяются молочные, кремовые оттенки, а также вся палитра кофе с молоком. Расцвечивать обстановку принято сияющими золотистыми, насыщенными шоколадными и аппетитными карамельными акцентами, иногда дополняемыми тёмно-синим, разбеленным лавандовым и зелёным. В декоре активно используются классические орнаменты, стеновые молдинги, пилястры, потолочная лепнина и хрустальные люстры с имитацией свечей.

.

внутри кирпичного и бетонного дома под строительство Стоковое Изображение

Похожие изображения

Дом под стеной строительной площадки из газобетона или легкого бетона с свайным кирпичом

Интерьер строящегося дома. Ремонт квартиры

Новый дом в стадии строительства. Современная конструкция камина на дровах.Газобетонные блоки, стены из цементного кирпича, пластик w

Стены из легкобетонных блоков с пустыми дверными коробками, без отделки, строящийся дом

Интерьер без отделки

Поддоны из красного глиняного кирпича на стройке внутри дома

Застроенное помещение из бетона и кирпича

Дом в стадии строительства - вид внутри, большие окна.

Стена и дверной проем внутри строящегося дома. Перспективный вид коридора и кирпичных стен для фона

Незаконченное помещение строящегося внутреннего дома.

Строящийся дом

Лестница на строящийся дом без стен.

Пеноблоки с армированным бетоном внутри - строящееся здание

Заброшенное здание или дом незавершенного строительства с архитектурными деталями бетонного каркаса и арматурных опор а

.

Внутри кирпичного и бетонного дома под строительство Stock Photo

Похожие изображения

Интерьер строящегося дома. Ремонт квартиры

Дом под стеной строительной площадки из газобетона или легкого бетона с свайным кирпичом

Новый дом в стадии строительства. Современная конструкция камина на дровах.Газобетонные блоки, стены из цементного кирпича, пластик w

Стены из легкобетонных блоков с пустыми дверными коробками, без отделки, строящийся дом

Интерьер без отделки

Поддоны из красного глиняного кирпича на стройке внутри дома

Застроенное помещение из бетона и кирпича

Дом в стадии строительства - вид внутри, большие окна.

Незаконченное помещение строящегося внутреннего дома.

Внутри строительных площадок и кранов на фоне голубого неба. недостроенное цементное здание на строительной площадке.

Стена и дверной проем внутри строящегося дома. Перспективный вид коридора и кирпичных стен для фона

Строящийся дом

Лестница на строящийся дом без стен.

Пеноблоки с армированным бетоном внутри - строящееся здание

.

3D Интерьер комнаты внутри современного кирпичного дома. Стоковая иллюстрация

Дизайнеры также выбрали эти стоковые иллюстрации

Рождество - это ....

Современный интерьер гостиной

3D визуализация современного интерьера гостиной

3D визуализация современного интерьера гостиной

Интерьерная композиция

Современная гостиная.

Рождественские елки Звездное небо

Пустая современная внутренняя комната

Минималистичный интерьер гостиной с кирпичной стеной

Интерьер гостиной с черным диваном и цветными подушками

Пустой интерьер дома. Стеклянная стена гостиной с кирпичной стеной an

Новогодний фон.Зимнее небо, снежинки и звезды

Вид в пустую гостиную

Серебряный абстрактный снегопад зимний рождественский праздник фон

Другие стоковые иллюстрации

Интерьер современной гостиной 3d

Романтический интерьер современного номера

Пустой интерьер комнаты с красными кирпичными стенами.Вид спереди

Дизайн интерьера пустой комнаты и гостиной в стиле модерн с окном и белым кафельным полом. 3D визуализация

Интерьер современного дома, кирпичная стена с каркасом

Диван в современном интерьере гостиной лофт 3D

Вертикальный современный интерьер спальни или гостиной с эклектичной стеной и пустой рамкой для рисования copyspace.3D рендеринг

Интерьер гостиной с кирпичной стеной

Современный светлый интерьер комнаты. 3d рендеринг

Современный интерьер гостиной квартиры в стиле лофт

Современная кирпичная гостиная с пустым плакатом

Спальня в современном стиле с деревянным полом и кирпичной стеной.3D рендеринг

Пустая комната, стена из белого кирпича, пол из черного дерева

Интерьер детской игровой комнаты. 3D-рендеринг.

.

Смотрите также