Интерьер гостиной черное зеркало черный глянец мдф


Глянцевая гостиная: блестящие идеи оформления интерьера (22 фото)

В любые времена очень ценится нестандартный подход к делу. Это касается каждой сферы: моды, литературы, телевидения и, конечно, дизайна помещений. Как преобразить обстановку в гостиной, но при этом не перегрузить ее модульными предметами интерьера, которые служат только для сбора пыли? Здесь нужно не только какое-то необычное, но и рациональное решение. В такой ситуации на помощь придет использование глянцевой мебели для гостиной.

В каких комнатах лучше использовать глянцевую мебель?

Первым пунктом данного списка будет, разумеется, кухня. Дело в том, что в большинстве квартир планировщиками не предусмотрен просторный пищеблок. Глянцевые поверхности сделают помещение визуально больше, отвлекут внимание от перегруженного интерьера. К тому же, в сочетании с матовыми акцентами зеркальный блеск смотрится довольно стильно. Единственный минус – поддерживать чистоту в такой кухне придется с удвоенной силой. Малейшее прикосновение оставляет на МДФ глянце пятна, не говоря уже о типичных для этой комнаты загрязнениях: жирных пятнах, разводах и т.д. Однако это не значит, что отражающие поверхности следует исключить из интерьера. На данный момент уже изобрели материалы, на которых почти не остается следов и даже царапин.

С ванной комнатой дела обстоят примерно также, как с кухней:

  • в этом помещении с глянцем нужно быть аккуратнее, ведь в интерьере предусмотрены зеркала и кафельное покрытие;
  • слишком много отражающих поверхностей в небольшом пространстве будут создавать не самое приятное впечатление, а яркое освещение может сделать нахождение в комнате пыткой.

Неплохим вариантом для использования МДФ глянца является прихожая. Блестящая поверхность шкафа освежит обстановку, а также поможет внести в пространство больше света и воздуха.

Но больше всего зеркальный блеск мебели уместен в оформлении гостиной. Модульная глянцевая гостиная и красива, и необычна. Кроме того, в виде МДФ белый глянец не требует особого ухода, а также легко очищается. Это отдельный плюс для любителей перекусить или посидеть с чашкой чая у телевизора, а также для семей с маленькими детьми.

Почему глянец не подходит для спальни?

Мнения дизайнеров по данному вопросу расходятся, но большинство выступает за отсутствие глянца в оформлении данной комнаты. Спальня предназначена для отдыха, ключевыми моментами интерьера здесь должны быть спокойствие и уют. Отражающие поверхности не позволят расслабиться, а некоторые оттенки могут сделать комнату холодной и какой-то неживой.

Если все-таки говорить об использовании белого глянца МДФ в оформлении спальной зоны, то следует очень внимательно отнестись к расположению предметов в комнате. Не стоит помещать отражающие поверхности рядом с зеркалами и источниками освещения.

Выбор палитры для глянцевой мебели

При использовании блестящей мебели в интерьере гостиной следует уделить особое внимание цветовому оформлению. Дело в том, что глянец довольно сильно преображает привычные оттенки.
Например, черный цвет на отражающих поверхностях выглядит ярким и глубоким. Грамотное сочетание с матовыми деталями интерьера может сделать черный глянец как мрачным, так и торжественным или благородным.

Белый цвет, в отличие от черного, становится более ослепительным и беспристрастным. Его избыток в глянцевых поверхностях сделает комнату неуютной и холодной, похожей на операционную. С другой стороны, умелое сочетание белого и зеркал в модульных шкафах и стенках визуально расширит комнату и наполнит ее воздухом.

Что касается остальных цветов, блестящие покрытия делают их ярче и насыщеннее: гостиная цвета венге белый глянец и даже пастельные оттенки будут смотреться сочнее, что непременно привлечет внимание.

Если цель – гостиная цвета бежевый глянец, важно помнить, что блики на лакированной мебели появляются от любого, даже самого мягкого освещения. В таком случае, об уютном полумраке придется забыть. Если говорить о естественном свете, то отражающие поверхности лучше располагать подальше от окон. В противном случае, блики солнечных пятен от стенки в гостиной в особенно яркие дни будут сильно утомлять глаза.

Наиболее выигрышные композиции

Оптимальным вариантом блестящей мебели будут, так называемые, статичные предметы интерьера: шкафы, стенки, книжные полки, тумбы. Их использование ограничивается хранением каких-либо других элементов обстановки, в то время как столы и стулья используются иначе, чаще. На таких предметах мебели глянец не совсем практичное решение, так как акцентирует внимание на любой потертости или царапине.

Следующий ключевой момент в использовании глянцевых предметов интерьера: они должны быть разбросаны по комнате в виде небольших акцентов или, наоборот, размещаться в центре композиции. С данным дизайнерским решением следует быть осторожнее, так как отражающие поверхности могут сделать общий вид или роскошным, или безвкусным. Решающую роль здесь играет грамотное сочетание с неблестящими деталями. Отличный пример – шкаф или книжная полка с глянцевым корпусом и матовыми стеклянными дверцами.

Классическим решением стало применение отражающих поверхностей рядом с телевизором или домашним кинотеатром. Жидкокристаллические экраны в большинстве своем не дают бликов, как, например, стеклянные. Следовательно, использование глянца в оформлении стенки вполне допустимо, даже приветствуется.

Очень стильно и по-деловому будет смотреться рабочая зона и шкаф с блестящими полочками и ящичками. Беспристрастность ванильного глянца в данном решении сыграет положительную роль: поможет настроиться на продуктивность, придаст месту строгость рабочего кабинета.

Не стоит забывать, что блестящей поверхностью может обладать не только корпусная или модульная гостиная, стенки, но и мягкая мебель. Однако у нее тоже есть свои плюсы и минусы. Например, ее легко очищать, она шикарно смотрится (особенно если имеет текстуру настоящей кожи), но при этом такие предметы мебели не создают ощущения уюта, они скользкие и холодные. У некоторых кожаная мебель ассоциируется с офисами или другими деловыми помещениями.

С какими материалами лучше всего сочетается глянец?

Как было сказано ранее, блестящие предметы интерьера очень гармонично смотрятся с матовым стеклом. Оно может быть гладким или рельефным, цветным или прозрачным, с рисунком и без него.

Следующим в списке материалом будет металл. Он придает глянцевой модульной мебели довольно необычный вид и может участвовать в различных сочетаниях для придания строгого или, напротив, экстравагантного образа.

Если говорить о мягкой мебели, то по принципу «блестящее-матовое» можно сочетать отражающие поверхности с замшей, бархатом или велюром. В качестве глянцевого акцента в интерьере гостиной могут присутствовать атласные шторы, абажуры или шелковые диванные подушки.

Стили, в которых уместно использование блестящей мебели

Ар-деко

Довольно популярный современный стиль, так как способен соединить в себе роскошное и комфортное. Глянцевая модульная стенка или шкаф в таком интерьере вполне уместны, ведь они привлекают внимание, шикарно смотрятся, но при этом функциональны и просты в уходе. К тому же, в стиле ар-деко приветствуется использование натуральных материалов, так что кожаная мебель идеально впишется в общую обстановку. Не возбраняется и применение стекла.

Минимализм

Отражающие поверхности в таком стиле не только разнообразят сдержанность обстановки, но и привнесут в помещение света и воздуха. Опять же подкупает удобство в содержании глянцевой мебели. Кроме того, сочетание натуральных и современных материалов – идеальная возможность использовать ее в оформлении.

Поп-арт

Завершает список поп-арт. Это идеальный стиль для больших помещений и любителей множества деталей. Гостиная, выполненная в виде модулей МДФ белого глянца, напоминает популярный журнал – яркий, броский, привлекающий внимание. Где, как не здесь, дизайнер сможет проявить себя и представить блестящую мебель в новом свете? Шикарная возможность сыграть на контрасте матовых и глянцевых элементов.

Гостиная High Black Gloss Mdf Marble Top Tv Шкафы Подставка под телевизор Цена

Описание продукта

Панель

Панель P2, E0 и соответствует европейским экологическим стандартам

Материал

МДФ, закаленное стекло, ABS

Размер

90 * 34см (индивидуально)

Упаковка

1 шт. / Кор

Цвет

Черный, белый, красное вино, бежевый, кофейный, Шампанское, или по требованию заказчика

Style

Modern or Classic

Если у вас есть другие вопросы, нажмите здесь, чтобы «отправить запрос»

Тот же стиль установки продукта немного отличается.

FAQ

Q1. Можете ли вы предоставить образец бесплатно или нет?
A. Если у нас есть образцы на складе, мы можем предоставить образцы бесплатно. Но если нет на складе или нестандартных образцов, мы потребуем стоимость образца и вернем его при размещении массовых заказов.


2 кв. Какой точности вы можете добиться в мебели?

A. 100% наших товаров экспортируются в Европу, Дубай, Австралию и Америку. И большая часть из них предназначена для 5- или 6-звездочных гостиничных проектов.Поэтому контроль качества нашей продукции был очень строгим и высоким. Они могут достичь допуска +/- 0,5 мм и гарантировать, что наши продукты могут быть собраны бесплатно.

Q 3. Могут приниматься складские заказы или нет?
A. Если есть несколько крупных клиентов, которые хотят иметь запасы в Китае и отправлять их на свой заказ в случае крайней необходимости, это можно обсудить после того, как мы познакомимся друг с другом и установим стабильные отношения на основе доверия. ,

Q 4. Какие услуги по доставке вы обычно выполняете?

А.Обычно мы предоставляем нашим клиентам услуги на условиях FOB или DDU в соответствии с их запросами.


Q 5. Каков ваш уровень цен?

Контроль качества. Наша цена была очень конкурентоспособной на основе высокого качества, поскольку мы ищем долгосрочное сотрудничество, а не высокую прибыль, низкое качество, но короткое сотрудничество.

,

Современные косметические ящики Черный глянцевый туалетный столик из Mdf с зеркалом

О нас

Homey Household объединяет различную мебель для спальни, гостиной, столовой, кухни, ванной комнаты, а также садовую мебель и другие предметы интерьера, чтобы украсить ваш дом. дом и улучшай свою жизнь! На нашей фабрике доступны любые стили: французский, барокко, потертый шик, загородный дом, модерн, антиквариат, винтаж и т. Д.

FAQ

1. Q: Каковы условия оплаты?

А.TT 30% депозит и 70% баланс после просмотра копии B / L.

Б. Аккредитив в предъявлении.

2. Q: Что такое MOQ?

Минимальный заказ - 50 штук для одного продукта или переговоров.

3. Q: Можете ли вы принять OEM или ODM?

Да, можем.

4. Q: Какие материалы продукта?

Основными материалами являются массивная древесина, МДФ и гибрид массивной древесины и МДФ.

5. В: Каков ваш основной рынок сбыта?

Европа, Америка, Ближний Восток, Юго-Восточная Азия, Корея и т. Д.

.Верхняя часть из закаленного стекла

и черная глянцевая подставка для телевизора Mdf

Описание продукта

[1]. Материал: Корпус - МДФ 50мм, столешница - закаленное стекло, нержавеющая металлическая труба диаметром 40мм, ручка алюминиевая.

[2]. Отделка: Наружные поверхности окрашены в глянцевый черный цвет, а внутренние - меламином.

[3]. Состав: двухслойное закаленное стекло, 1 ящик.

[4]. глянцевая черная отделка

[5].размер: 1400 * 400 * 460мм

[6]. Объем: 0,14

[7]. Упаковка: 1 коробка / комплект

У нас также есть подставка под телевизор в аналогичном стиле:

Наши услуги

1.Мы можем предоставить , в том числе делая образцы и принимать массовый заказ.

2. Мы также можем предложить услуги OEM в соответствии с образцами клиентов.рисунки или фотографии.

3.Наши современные машины и управление, строгое качество, хорошее обслуживание, что делает нашу продукцию очень популярной.

4. Мы делаем все возможное, чтобы помочь вам, мой хороший друг (клиент)

Информация о компании

Преимущества нашей компании:

1. Большая производственная мощность

2. Высокое качество

3. Конкурентоспособная цена

Примечание:

Мы много экспортировали на европейский рынок и пользуемся репутацией хорошего качества.

Пакеты: По запросу покупателей.

Способ оплаты: Перед производством, принимая 30% в качестве залога. Перед загрузкой следует погасить остаток.

.

Эти образцы фотографий предназначены только для справки, если требуется более подробная информация и информация о новейших продуктах, свяжитесь с нами.

Кроме того, продукты с различными стилями и спецификациями могут быть настроены в соответствии с требованиями клиентов.

Мы искренне надеемся на сотрудничество с вами в ближайшем будущем

FAQ

Q1. Как насчет контроля качества на вашем заводе?

A: У нас есть собственная система контроля качества и профессиональные инспекторы качества.

Q2.Как ваша цена?

A: (1) У нас есть профессиональная команда, занимающаяся исследованием рынка материалов для закупки лучшего сырья по лучшей цене.

(2) Все продукты разрабатываются и производятся нами.Это может сэкономить стоимость продукта.

Q3. Как насчет обновления вашей продукции?

A: (1) Все продукты современные и популярны на внутреннем и международном рынке.

(2) Мы можем разработать и произвести продукцию в соответствии с вашими особыми требованиями

.

Смотрите также