Интерьер гостиной с ламинатом груша


Ламинат Груша белая - решение для небольшого помещения

Красивый оттенок и фактура напольного покрытия преобразит даже самый скучный интерьер. Владельцы квартир при этом стремятся уложить ламинат светлого цвета, так как это визуально расширяет границы небольшого по площади помещения. «Белая груша» – универсальное покрытие, гармонично вписывающееся в любой интерьер. Этот ламинат пользуется устойчивым покупательским спросом и повсеместно встречается в жилых домах и офисных зданиях. Надо лишь при выборе точно знать, панели какого класса лучше использовать для определенных условий эксплуатации.

«Белая груша»

Характерные черты

Для груши характерна большая палитра натуральных оттенков. Эта древесина обладает бархатной структурой с точным рисунком годовых колец. Если у некоторых деревьев встречаются размытые линии и выгибы, то груша таких недостатков лишена. Такой же рисунок имеет одноименный ламинат. Чтобы добиться желаемого эффекта, производители наносят на основу специальную пленку, рисунок которой реалистично имитирует белую грушу, передавая ее нежную структуру и оттенки.

Материал для пола «Белая груша» имеет изысканный светлый тон, который хорошо подчеркивает натуральную древесную текстуру. Такое покрытие станет органичной частью легкого, лаконичного и светлого интерьера. Оно незаменимо там, где требуется расширить границы комнаты. При условии, что оттенок отделочных материалов для стен подобран правильно.

Светлый пол под естественным освещением

Светлый пол часто дополняют яркими обоями. Лучше выбирать однотонные или со сравнительно небольшим рисунком. Если при оформлении интерьера используются деревянные элементы декора, то, предусмотрев красивые перила с резьбой, можно добиться создания светлой и уютной атмосферы.

Отметим, что от светлого ламината хорошо отражается естественый свет, поступающий внутрь помещения. С одной стороны это формирует комфортную атмосферу. С другой стороны, избыток светлых предметов может сделать интерьер холодным и безличностным. Чтобы такого не произошло, стоит обязательно правильно расставить акценты, если для комнаты приобретен ламинат с имитацией груши.

Совет! Если напольное покрытие светлого цвета, мебель желательно выбирать темную. Если же мебель она тоже светлая, то стены и потолок стоит сделать контрастными.

Где использовать напольное покрытие «Белая груша»?

Такой ламинат чаще всего приобретают для гостиной, спальни, детской или кухни. Решив отдать предпочтение «Белой груше», выбирайте продукцию подходящего класса, особенно если это ламинат для кухни или ванной комнаты. В обоих случаях материал, уложенный на пол, будет эксплуатироваться в сложных условиях, а потому класс ламината должен быть подходящим.

«Белая груша» представлена различными тонами. Есть материал сливочного оттенка ламината или светло-серого. Каталог многих производителей содержит ламинат с характерным бежевым окрасом. При этом класс предлагаемого материала может быть разным при одинаковой расцветке.

Совет! Покупая материал для пола в дом или офис, выбирайте доски из одной партии. В противном случае велика вероятность колебания оттенка в пределах одного помещения.

Ламинат серого оттенка подойдет для в офисного помещения, так как добавит строгости интерьеру. При этом обязательно выбирайте изделия не ниже 33 класса. В жилых комнатах хорошо смотрятся сливочные и желтоватые тона. Класс изделия при этом не столь важен, так как нагрузка на доски сравнительно небольшая. Если же решено уложить панели 34 класса, можно рассчитывать на продолжительный период эксплуатации напольного покрытия.

Теплые тона в интерьере

Совет! Чтобы материал для пола прослужил как можно дольше, для спальни лучше выбрать ламинат 31-32 класса, для кухни или коридора – 33 класса.

Для удобства выбора предлагаемый производителями ламинат можно разделить на классы, определяющие область использования. Покрытие 31 класса актуально только для жилых комнат с небольшой проходимостью. Его можно уложить в спальне. Ламинат 32 класса подойдет для жилых комнат с повышенной эксплуатационной нагрузкой. Допустима укладка в помещении коммерческого использования, например, в офисе, со сравнительно небольшой проходимостью. К такому материалу для пола относится ламинат «Белая груша Аббат», обладающаийпревосходными эксплуатационными характеристиками. Являясь материалом 32 класса, он выдерживает умеренную нагрузку и при этом имеет превосходный внешний вид.

Аббат – теплый оттенок груши

Ламинат 33 класса имеет высокую степень износоустойчивости. Его в укладывают в офисах или торговом центрах. Доски 34 класса обладают еще более высокими эксплуатационными характеристиками. При этом материал для пола цвета белой груши 34 класса найти быстро будет достаточно сложно.

Почему выбирают покрытие «Белая груша»?

Есть множество причин для укладки в помещении светлого напольного покрытия. Красивый рисунок на панелях, имитирующий дерево, лишь подчеркивает достоинства такого напольного покрытия. Светлый ламинат в интерьере комнаты:

  • визуально расширяет пространство, поэтому «Белую грушу» часто приобретают для малогабаритных квартир;
  • воплощает в реальность смелые дизайнерские решения при правильном выборе мебели;
  • универсален, красиво смотреться и при избытке, и при недостатке солнечного света.
Светлые тона в интерьере

Ведущие производители

Белый ламинат предлагается в каталогах многих производителей. Популярностью пользуется напольное покрытие трех ведущих компаний:

  • Alloc. Ламинат такого цвета можно найти в коллекциях Original и Wall&Water. Первая по характеристикам соответствует 34 классу. Напольное покрытие такого класса, уложенное в коммерческом помещении, прослужит минимум 10 лет;
  • Kronotex. Здесь напольное покрытие в светлых тонах содержится в коллекции Dynamic. Материал по характеристикам соответствует 32 классу износостойкости. Продукция такого класса в жилом помещении прослужит минимум 15 лет. Ламинат 32 класса влагостойкий, поэтому его используют даже в комнате с повышенной влажностью или с температурными колебаниями;
  • Кроностар. Покрытие 31 класса можно найти в коллекции Debut. Это подходящий вариант для жилых комнат и офисов со сравнительно небольшой нагрузкой. Обладая оптимальными для жилого помещения характеристиками, материал данного класса отличается элегантным светлым оттенком, добавляющим любому помещению роскоши. Это доступный по стоимости вариант, а потому спрос на данный вид напольного покрытия постоянно увеличивается. Производители ответственно подошел к разработке дизайна коллекции, а потому все доски имеют характерную текстуру.

Если хочется уложить в комнате светлый ламинат, обратите внимание на цвет «Белая груша». Подобрав напольное белое покрытие подходящего класса, вы получите ламинированный пол с превосходными эксплуатационными характеристиками. При этом обязательно учитывайте, какой класс для какого помещения рекомендуется использовать. При соблюдении рекомендаций производителя по уходу за материалом конкретного класса можно обеспечить продолжительный срок службы уложенного ламината.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Средняя оценка оценок более 0 Поделиться ссылкой

31 Безмятежная японская идея декора гостиной

Японский стиль очень особенный и отличается от всех остальных азиатских стилей. Простота достигается за счет правильных форм мебели, хорошей организации элементов в комнате и свободного пространства вокруг. Японские дома также приносят природу внутрь через большие, широкие окна, из которых открывается вид на природу со всех сторон.

Гостиные в японском стиле обладают этой простотой, комфортом, безмятежностью и современностью, иногда ультраминималистичными элементами, и слово Дзен суммирует все это.Чистая и лаконичная жизнь, соблюдение баланса, порядок, древние обычаи и любовь к естественной красоте - вот что такое японская гостиная. Итак, как добавить японского стиля в вашу гостиную?

Цветовая палитра

Японские дома обычно декорированы в естественных тонах, которые заимствованы из коричневых оттенков деревянных элементов и зелени растений. Повсюду в комнатах широко используются серые и нейтральные тона, поэтому в результате получается успокаивающее современное пространство. Не забывайте о комнатных растениях, чтобы привнести в интерьер больше природы.Добавление в ваш дом традиционных японских растений, таких как бонсай и бамбук, придаст ему немного японской культуры. Наполните дом естественным светом - сделайте большие окна и потолочные проемы с мансардными окнами. Старайтесь держать окна подальше от каких-либо препятствий, но если это невозможно, выберите простой бамбуковый плафон или прозрачные прозрачные занавески.

Эта современная японская гостиная оформлена в кремовых и светло-зеленых тонах со светлым деревом.

Японский народный интерьер в коричневых и бежевых тонах.

Настенная живопись с мирным деревом идеально подходит для спокойного дизайна гостиной.(Inform Interiors)

современная небольшая гостиная с широким использованием светлого дерева и кремовыми стенами

современный японский интерьер в кремовых, серых и коричневых тонах

Гостиная, вдохновленная японским «исследованием ученого». (Feinmann, Inc.)

Горшки с зеленью необходимы для придания интерьеру более естественных штрихов

Светлая гостиная в кремовых тонах с синими акцентами

Пространство в японском стиле темно-серого и кремового цветов с использованием большого количества дерева

Минималистичный японский интерьер и окно, покрытое бамбуковыми шторами

Мебель в японском стиле

Гостиные в японском стиле не загромождены и не забиты мебелью.Большая часть мебели обычно низкая, современная, лаконичная, есть напольные подушки. Вы можете купить традиционный японский стол с обогревателем, называемый кокацу, который используется для всего, от чая до учебы. Поставьте мебель на татами, традиционный японский коврик. Другой вариант - использовать современную мебель из натурального дерева с чистыми линиями, а освещение должно быть угловатым и современным.

татами с напольными стульями и низким чайным столиком

минималистская мебель в стиле дзен из темного дерева и серых подушек

зона чайной церемонии с низким деревянным столом и напольными подушками

зона чайной церемонии с низким столом из грубого дерева и напольные подушки

Минималистский напольный стол в черном матовом цвете и напольный ковер

Стулья в японском стиле с подушками и столом

Кокацу - традиционный стол с обогревателем, который можно использовать в вашем интерьере

низкий японский- стильный диван в светлых тонах

Декор из дерева и бамбука

Элементы из натурального дерева - один из лучших способов гармонизировать пространство, характерный для любого азиатского интерьера.Бамбук очень популярен в восточных домах, и это отличный вид древесины для использования; бамбук придаст вашей комнате прохладный японский колорит. Любое чистое и безмятежное пространство будет подчеркнуто бамбуком и приобретет азиатский вид.

современная японская гостиная и столовая с большими окнами и шторами мабмбу

бамбуковые шторы - отличный способ включить этот материал в декор

деревянные полы, мебель и аксессуары - то, что вам нужно для японской гостиной

Мебель

- самый простой способ сделать деревянную гостиную в японском стиле

Бамбуковые экраны для скрытия телевизора

Раздвижные двери или экраны в японском стиле

Экраны - неотъемлемая часть японских домов, потому что они часто маленькие и экономичные каждый дюйм пространства важен.Настоящая японская ширма называется сёдзи, и она является важным элементом дизайна в японских домах. Современные версии таких ширм можно найти в магазинах, и они обязательно привнесут прохладный азиатский колорит в ваш дом, даже если они не перегородки, а просто декор стен.

Ширмы в японском стиле вместо дверей придают этому пространству стилизованный вид

Интерьер в стиле дзен с черной бамбуковой перегородкой для разделения зон

25 панельных штор, напоминающих японские ширмы

Ширмы седзи и японские настенные рисунки придают безмятежный интерьер в восточном стиле

ширмы в стиле седзи для декора гостиной

.

50 идей для гостиной в деревенском стиле для вашего ремонта. Примерно

Деревенский стиль - один из самых популярных жанров дизайна интерьера на сцене. И сегодня мы сосредотачиваем наше вдохновение на семейных уголках, которые служат примером этого образа. Эти 50 идей для гостиной в деревенском стиле идеально подходят для модернизации вашего дома. От выбора мебели до акцентов - вот как взять тренд и персонализировать его в соответствии с вашим собственным видением. Давайте взглянем, ладно?

1.Серый бархат

Посмотреть в галерее

Elle Decor начинает наше путешествие по текстурным деревенским гостиным с этим шедевром серого шифера. Нам нравится бархатная текстура и великолепный камин, который так элегантно дополняет интерьер. Коричневые и естественное освещение создают приятный контраст с более глубокими тонами.

2. С естественным освещением

Посмотреть в галерее

Эта гостиная в деревенском стиле от AD отличается прекрасным естественным освещением, которое является лучшим акцентом всей комнаты.Он красиво сочетается с коралловыми тонами и натуральным деревом.

3. С Navy

Посмотреть в галерее

Да, вы также можете использовать синий цвет зависти в своей гостиной в деревенском стиле. Просто посмотрите на это пространство, предоставленное нам Hello Farmhouse, с его глубокими тонами и кремовым контрастом, вы по-прежнему получаете качество фермерского дома.

4. С люстрой

Посмотреть в галерее

Тот факт, что вы не украшаете дом дополнительным гламурным пятном, не означает, что у вас нет возможности использовать люстры.И в этом пространстве от Zillow есть прекрасный пример того, как это сделать в деревенском районе.

5. С кирпичом

Посмотреть в галерее

Если вы снова посетите Zillow, вы найдете это традиционное пространство с великолепным кирпичным камином. В нем есть все необходимое, чтобы комната оставалась стильной, но при этом была удобной для всей семьи.

6. С балками

Посмотреть в галерее

Открытые балки завершают эту деревенскую викторианскую красоту. Этот пример от AD дает нам отличное вдохновение для комбинирования стилей дизайна интерьера и смешивания вместе любимых предметов.

7. С видом

Смотреть в галерее

Эта гостиная в деревенском стиле не только создает ощущение большого уюта, но и имеет один из лучших видов. Такой стиль, характерный для Elle Decor, идеально подходит для тех, кто уже расположен в горах или в сельской местности.

8. Немного винтажного

Посмотреть в галерее

В Блессерхаусе так много замечательных примеров красивых домов. И эта деревенская красота - просто еще одна вещь, которую мы хотели показать, особенно с ее намеком на винтажный декор.

9. Со слоями

Посмотреть в галерее

Liz Marie всегда демонстрирует красивые вымышленные пространства. Этот шедевр в деревенском стиле отполирован слоями комфорта.

10. С нейтральными

Смотреть в галерее

Мы нашли эту нейтральную гостиную и на Pinterest и сразу остановили ее. Создать деревенское пространство действительно легко, особенно если вы придерживаетесь кремовых, коричневых и серых тонов.

11. С стенкой из поддонов

Посмотреть в галерее

Стенки из поддонов - это всегда отличный способ акцентировать внимание на деревенском пространстве.Посмотрите эту сцену из Тарин Уайтакер и позвольте ей вдохновить на некоторые проекты DIY.

12. Рога с рогами

Посмотреть в галерее

Рога - это всегда хороший способ дополнить деревенский стиль интерьера. Мы нашли это модное маленькое пятно на Pinterest и влюбились в его стену галереи.

13. With Distressing

Посмотреть в галерее

Shady Oak Farms имели это действительно красивое место в рукаве. И что больше всего привлекло наше внимание, так это старые предметы мебели, которые идеально вписались в этот домашний стиль.

14. Каменный камин

Посмотреть в галерее

Каменный камин здесь создает самые великолепные силы в пространстве. Эта гостиная в деревенском стиле была предоставлена ​​нам компанией Country Living, и у нее была лучшая основа для украшения.

15. С шевронным полом

.

16 раз, когда бетонные полы делали жилые комнаты потрясающими

Было время, когда голые бетонные полы оставались хорошо скрытыми под коврами, паркетом и плиткой, когда было немыслимо оставить их незащищенными, и сама идея, что они могут хорошо выглядеть это даже не было принято во внимание. Теперь мы знаем, что это лучше, чем игнорировать это, и бетонные полы действительно модны в современном дизайне интерьеров. Мы научились ценить их первозданную и чистую красоту и дополнять их удобной мебелью, фактурными коврами с акцентом и элементами из теплого дерева.Давайте посмотрим, как некоторые архитекторы и дизайнеры решили интегрировать бетонные полы в свои проекты.

Посмотреть в галерее

Этот дом из Орхуса, Дания, имеет жилое пространство, которое выглядит очень теплым и уютным, несмотря на полированный бетонный пол и акцентную стену. Потому что эти элементы уравновешиваются коричневой кожаной обивкой L-образной скамейки и ковриком в стиле пэчворк пастельных тонов.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

При проектировании этого дома в Остине, штат Техас, компания Cornerstone Architects использовала другую стратегию.Чтобы придать гостиной теплую и уютную атмосферу, сохранив при этом простой декор, они объединили полированный бетонный пол с отделанной деревом акцентной стеной, а также мебелью и ковровым покрытием нейтральных цветов.

Посмотреть в галерее

Шаблон уже начинает проявляться: сочетание дерева и бетона, двух материалов, которые прекрасно дополняют друг друга во всех смыслах. Открытый бетон широко использовался Анри Клинджем при проектировании этого дома из Монреаля, Канада, но также и дерево.Эти два материала определяют как внутреннее, так и внешнее жилое пространство.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Похожую стратегию использовала Isern Associats для этого дома в Сан-Поль-де-Мар, Испания. Однако контраст между полированными бетонными полами и деревянными стенами довольно тонкий. В некотором смысле это означает, что древесина не излучает много тепла, но текстура все же сохраняется. Отличная стратегия дизайна для декоров в минималистском и северном стиле.

Посмотреть в галерее

Даже без тепла дерева жилое пространство с полированным бетонным полом может выглядеть уютно и комфортно. Важна общая картина, используемые текстуры и отделка, цветовые тона и сами элементы, задействованные в дизайне. Взгляните на эту простую резиденцию, отремонтированную архитекторами Федерико Делроссо, и вдохновитесь ею.

Посмотреть в галерее

Parsonson Architects проектировали пристройку к дому, построенному в начале 1900-х годов в Веллингтоне, Новая Зеландия.Они решили придать внутренним жилым помещениям бетонные полы и использовать дерево для наружных пространств. Это интересный способ установить гармонию между всеми этими сферами.

Посмотреть в галерее

При проектировании этого дома в Чешской Республике ОООOX использовало бетонные полы, чтобы придать жилой зоне изысканный и современный вид. Аналогичное влияние на декор оказывает и голый потолок. Более того, цветовая палитра нейтральна, а освещение точное, и эти детали одинаково влияют на общий дизайн и атмосферу.

Посмотреть в галерее

.

Смотрите также