Интерьер и уют дома


Океан идей для уюта в доме

Удивительно, сколько потрясающих, интересных и очень простых идей в наших головах :)
Я сейчас полностью поглощена процессом создания уюта в доме :) Шью римскую штору из натурального льна (шторы, да и вообще кроме игрушек, ничего в жизни своей не шила). Обдумываю полочки в ванной комнате, безумно хочу там поселить большие папоротники :) На кухне зеленый уголок из азалий. В прихожей что-то интересное для тапочек :) Еще бы каждому подписать свою ячеечку :)
В общем, я столько всего интересного нашла в сети! Хочу с вами поделиться :)
Разнообразная подборочка получилась! Точно, увидев, понесетесь что-то делать для себя :)
Очень-очень много мастер-классов :) Все гениальное — просто :) Сами в этом убедитесь!

Для детской комнаты — популярный уже вигвам :)

Хочу такую стеночку в детскую! У меня как раз есть свободное пространство, которое просто необходимо заполнить чем-то интересным :)

Обалденная идея, так можно разместить свои фотографии :)
И периодически менять изображения :)

Как можно использовать рамочки :) На прищепочки прицепить много фотографий или сделать туду-лист, или вишлист :)

Интересно — вторая жизнь старым дверям! Это вообще!

Или так полочку использовать, правда классно?

Старая бочка ... Эх! Была когда-то у нас такая ... сосед в нее мазут сливал...

Аквариумы для растений.

Очень интересная задумка :)

Хорошенькие вазочки :)

А может есть такой чайничек, который совсем не используете? :)

Или старенькие разные-разные?

Идея для живой рамочки с цветами.

Очень красиво смотрятся лампочки как вазочки :)

Можно разукрасить свои прозрачные вазы.

А прищепочки очень просто, оказывается, красить :) Для яиц пасхальных у всех есть же краски?

Делаем вазочку, очень уютную, используем жестяную банку и канатик.

Принглс :) Вторая жизнь :)

Или любую форму обклеить камешками с моря. Ведерко, или надоевший пластиковый горшок для цветов.

Туя. А как красиво смотрится!

Обычные веточки.

Формочка для свечки из песочка. С детками можно покуролесить :)

Используем пачки от хлопьев.

А ящики деревянные! Это вообщее просто клад!

Домик для мышки :)

Ножка для стола из книжек.

Очень изящная подставочка.

Интересные часики.

Удобно :) Для подгузников или газет, журналов...

А шину кто бы подумал, что можно вот так применить?

Камешки морские — ну очень классный материал для творчества.

И забав :)

Вот такая получилась многосторонняя у меня подборка :)

Я очень вдохновилась, надеюсь это произошло и у вас!

Лето — самое самое время для этого!

Смотреть, наслаждаться, мечтать и творить что-то для себя!

Простота - мера комфорта

Стиль минимализм по-прежнему бьет рекорды популярности, несмотря на появление других стилей, «загруженных» украшениями модных тенденций. В этом нет ничего странного - минимализм сочетает в себе хороший дизайн, комфорт, порядок, простор, четко определенные функции и здоровую сдержанность. Как украсить вечно модный интерьер в стиле минимализм? Ознакомьтесь с нашими советами!

Да будет яркость

самых ярких, нейтральных цветов - один из ключевых определяющих стиля минимализм.Вы можете смело применять белый во всем богатстве его оттенков, светло-пепельный, серый и бежевый . Добавьте несколько черных акцентов - особенно если вы хотите подчеркнуть выбранную функцию помещения.

Если вы хотите сохранить последовательность аранжировки, избегайте сладких пастелей и ярких насыщенных цветов.

Приглушенные тона стен и пола, однотонная мебель с простыми формами и изящной геометрией - это хорошая отправная точка для функциональной минималистской кухни.

Интерьер, насыщенный светом

Минималистичные интерьеры насыщены светом. Поэтому большие застекленные окна оставьте без штор и штор (для защиты от солнечного тепла используйте простые жалюзи). После захода солнца комнаты по-прежнему должны быть светлыми, поэтому обязательно освещайте все наиболее важные зоны работы. Выбирайте лампочки с максимально естественным цветом света - не слишком теплыми, но и не неприятно холодными.

Простота превыше всего

Планируйте прозрачную, читаемую планировку комнат . Ни у кого из домочадцев или гостей не должно быть сомнений в том, какие функции выполняет данное место или предмет. Выбирайте ровно столько мебели, сколько абсолютно необходимо. Помните, что у них современная простая форма. Украшения - особенно те, которые не имеют практического назначения - противоречат минималистической философии дизайна интерьера. Если у вас есть коллекция ценных для вас безделушек, сувениров из путешествий и других вымышленных предметов, подумайте о том, чтобы время от времени созерцать их красоту (когда вы вынимаете их из предназначенного для них буфера обмена).

«На дисплее» оставьте только те устройства, которыми вы в данный момент будете пользоваться. Остальные уберите с глаз долой, чтобы они не отвлекали подарок.

Выбирайте диваны, кресла, консоли, комоды, письменные столы и гардеробы впечатляющих, но простых форм . Позаботьтесь о чистоте линий, композиции и гармонии в обустройстве каждой комнаты , а также о согласованности аранжировки.

Старайтесь избегать сильных узоров, таких как яркие цветы, решетки, арабески и каракули.

Будьте последовательны в обустройстве всех комнат. Если вы остановились на минимализме, он должен быть очевиден от входной двери и вестибюля до интимной ванной комнаты. Только не переусердствуйте в детских комнатах. Оставьте им больше слабины и определенно больше цветов - они нужны им для развития.


Белая и серая керамика в сочетании с простой столешницей и выдвижными ящиками под ней создают красивую и прозрачную ванную комнату.

Минимальные дополнения

В минималистском стиле, как следует из названия, как мебель, так и бытовая техника, а также все аксессуары должны быть ограничены до минимума. . Выполняют ли подушки на диване какую-либо функцию, кроме декоративной? Ковер? Ваза? Сколько растений действительно украсят интерьер, не загромождая его? Избавьтесь от всего, что «захламляет» и стесняет пространство. Помните, что все ненужное порождает хаос. Не бойтесь свободного места. Конечно, не обязательно полностью избавляться от всего. Все, что вам нужно сделать , это позаботиться о месте для хранения этих вещей. , тогда их будет легко достать, когда они вам понадобятся.

Помните также, чтобы не впадать в «паранойю по обустройству»: квартира для вас и ваших близких, а не наоборот. Оставьте подушки на диване, если вы ими пользуетесь, а на окнах повесьте шторы и портьеры без узоров, чтобы обеспечить интимность.


Стиль минимализма можно использовать не только в просторной квартире, но и в однокомнатной квартире или небольшой квартире в многоквартирном доме.

Сырость материала

Минимализм любит сырые, простые материалы : бетон, цемент, дерево, камень, кожу и обивку из натурального холста. Чем меньше на них украшений и узоров, тем лучше. Выбирая, например, керамическую плитку с внешним видом камня, ставьте монохромных коллекции, приглушенных, без четкого рисунка каменного жилкования.Аналогичным образом, в случае коллекций, имитирующих дерево, лучше выбирать коллекции с однородной цветовой схемой , а не коллекции с сильно контрастирующими оттенками дерева.


Яркие цвета, световое оборудование и порядок - минималистичный эффект от порога гарантирован!

Организованный функционализм

Устранение всего ненужного означает, что - это функциональный функционализм в минималистичных интерьерах. Функция данного объекта или комнаты имеет первостепенное значение. Аскетизм в количестве и форме одержимых вещей окупается - у нас больше свободного места, и мы можем легче его контролировать. В гардеробе минималистичная одежда отсортирована по способу использования: для работы, дома, для вечеринки, для прогулки и для занятий хобби. Все ровно столько, сколько нужно . Это упрощает уход за своим гардеробом и своим имиджем.

Минимализм - это вызов организации .Это требует последовательности, дисциплины и внимания к порядку. Это также жизненный вызов для людей с характером (и тех, кто любит совершенствовать свой характер). Минималисты редко бывают шопоголиками - они знают, что вещи быстро надоедают, выходят из моды и приходится бороться с их излишествами. Принимать решения о покупке по критериям окупается: действительно ли вещь мне нужна? Как это повлияет на другие предметы и планировку пространства? Не нарушит ли это гармонию интерьера?

Оказывается, минимализм не только чрезвычайно практичен и визуально привлекателен, но и экологичен.


Минимализм охватывает все пространство, в том числе пространство вокруг дома. Терраса и сад экономичны и очень практичны. Толстые плиты для террасы обеспечивают долговечность и простоту обслуживания.

PODSUMOWANIE:

Минимализм очень практичен, поэтому эта мода до сих пор в моде в дизайне интерьеров. Если вы выбрали его для обустройства собственного пространства, помните следующие правила :

  1. Выбирайте приглушенные цвета - белый и его оттенки, серый и мягкий бежевый.Используйте более темные акценты для разделения функциональных зон в интерьере. Избегайте насыщенных цветов и сладких пастелей.
  2. Положите на простоту - как в планировке салона, так и в выборе оборудования. Выбирайте современную незамысловатую мебель хорошего качества и однородные, светлые поверхности стен. Избегайте ярких, ярких узоров.
  3. Позаботьтесь о том, чтобы осветить интерьер естественным и искусственным светом . Благодаря этому пространство будет выглядеть больше, чище и уютнее.
  4. Ограничьте количество добавок до необходимого минимума . Оставьте сверху только те, которые вы очень часто используете. Помните, что форма аксессуаров также экономична и не противоречит характеру интерьера.
  5. Необработанный камень, дерево, бетон, металл, кожа и холст - это материалы, характерные для стиля минимализм. Выбирая под камень или плитку под дерево , ориентируйтесь на монохромные коллекции.
  6. Перед тем, как погрузиться в лабиринт деталей расположения, внимательно изучите свои функциональные потребности и спланируйте планировку каждой комнаты в соответствии с ними.Благодаря этому в вашем пространстве будет функциональный порядок , и каждое действие и вещь будут иметь свое место.

Spodobał Ci się ten wpis? Podziel się nim:

.

Мультикомфортный дом Saint-Gobain

Перейти к основному содержанию Перейти к навигации
  • Группа
  • Наши решения
  • Корпоративная ответственность
  • Исследуй 2050
  • Инновации
  • Финансы
  • Пресс
  • Карьера
фр
  • Меню
  • Меню поиска в Google
  • Меню контактов в Google
  • Социальное меню Toogle
  • Сетевое меню Toogle Saint Gobain
  • Меню

    • Дом
    • Рассказы
    • Covid-19 Информация
    • Группа

      Группа

      • Группа
      • О компании Saint-Gobain
      • Корпоративное управление
        • Управленческая команда
        • Совет директоров и комитеты
      • Стратегия
      • Наша история
        • Архивный центр Сен-Гобен
      • Наши основные бренды
      • Saint-Gobain по всему миру
        • Поиск в обществе
    • Корпоративная ответственность

      Корпоративная ответственность

      • Наши обязательства
      • Наши решения
        • Solutions Home
        • Жилое строительство
        • Жилой ремонт
        • Высшие здания
        • Гражданское строительство и инфраструктура
        • Автомобиль и транспорт
        • Авиационная и космическая промышленность
        • Оборона и безопасность
        • Здравоохранение и биомедицина
        • Промышленное оборудование
        • БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
        • Наружная отделка
        • Внутренняя отделка
        • Технологические материалы
        • Решения по энергоэффективности
        • Решения для распространения и обслуживания
      • Наша ответственность
      • Наши основные обязательства
        • Действовать как корпоративное гражданство
        • Предоставление решений с положительным эффектом
        • Обеспечение этичной деловой практики
        • Налаживайте долгосрочное сотрудничество с нашими командами
        • Содействие охране окружающей среды
        • Гарантия здоровья и безопасности для всех
      • Наш фонд, наши благотворительные акции
      • Спонсорство
    • Исследуй 2050
    • Инновации

      Инновации

      • Инновации
      • Инновации в Saint-Gobain
      • Наши трансверсальные центры исследований и разработок
      • Открытые инновации
    • Финансы

      Финансы

      • Финансы Home
      • Сен-Гобен в цифрах
        • Цифры по сегментам
        • Рынки
      • Последние опубликованные результаты
      • Предыдущие результаты
      • Программа преобразования и роста
      • События
        • Повестка дня
      • Дней инвестора
      • Структура собственности
      • Общее собрание
      • Информация об акциях
        • Обзор акций Saint-Gobain
        • График цен на акции Saint-Gobain
        • Общая прибыль акционеров
        • Данные на акцию
        • Прочие ценные бумаги
      • Финансирование облигаций
      • Регулируемая информация
.

House & Garden - Сайт House & Garden

Дом и сад Поиск близко Меню близко Дом и сад Поиск
  • дома
  • Украшение
  • Сады
.

Смотрите также