Интерьер из бруса


фото лучших вариантов дизайна всех комнат

Наверх Перепланировки
  • Каталог домов
Рассылка С чего начать ремонт О проекте Реклама Контакты Facebook Vkontakte Odnoklassniki Instagram Pinterest Дизайн и декор
  • Квартира
  • Спальня
  • Кухня
  • Столовая
  • Гостиная
  • Ванная комната, санузел
  • Прихожая
  • Детская
  • Мансарда
  • Маленькие комнаты
  • Рабочее место
  • Гардеробная
  • Библиотека
  • Декорирование
  • Мебель
  • Аксессуары
.

6 советов по декорированию от ведущего дизайнера интерьеров

Грант К. Гибсон занимается проектированием домов более 15 лет. 39-летний дизайнер, родом из Лос-Анджелеса, который сейчас живет в Сан-Франциско, гордится тем, что создает жилые пространства, которые отражают индивидуальность, предпочтения и опыт его клиентов. Теперь он выпускает свою первую книгу, The Curated Home , которая знакомит читателей с его процессом проектирования и обучает их тому, как разработать вневременной и тщательно подобранный интерьер, который будет соответствовать их эстетическим вкусам на долгие годы.«Речь идет не только о практических советах - как отображать предметы из путешествий, на что обращать внимание при покупке мебели и о типах красок, которые лучше всего подходят для конкретной комнаты, - но и о том, как мыслить как дизайнер интерьера», - пишет Гибсон. введение в книгу.

Ниже Гибсон делится некоторыми советами о том, с чего начать работу над дизайн-проектами. Итак, обустраиваете ли вы новый дом, обновляете свою кухню или просто хотите вдохновения, чтобы освежить аренду, вот шесть его главных советов, как «изменить свой интерьер».”

Гостиная, спроектированная дизайнером интерьеров Грантом К. Гибсоном.

Кэтрин Макдональд Предоставлено Грантом К. Гибсоном

1.Определите свой стиль

Каким должно быть пространство? Вот трюк, который поможет вам отточить свой стиль: загляните в свой шкаф. Вы предпочитаете индивидуальные вещи или предпочитаете более свободные и удобные вещи? Вы тяготеете к определенным цветам или узорам? Еще один способ помочь вам определить свой стиль - это придумать ключевые слова, которые определяют, как вы хотите, чтобы пространство ощущалось. Традиционный, формальный, элегантный? Игривый, юмористический, манящий? Монохромный, обтекаемый, современный?

Обратите внимание на идеи дизайна во всех сферах жизни.Я часто использую их в качестве отправной точки для обсуждения с клиентами, когда меня нанимают, чтобы помочь им спроектировать интерьеры своих домов. Вспомните отель, в котором вы останавливались, или ресторан, в котором вы ужинали, что особенно поразило ваше воображение. Возможно, это был интерьер в стиле минимализма из вашей поездки в Японию или клубный бар в Нью-Йорке, обставленный изношенными кожаными креслами.

2. Определите, что вам не нравится

Людям намного легче выразить то, что им не нравится.Добавляя антипатии в уравнение, мы можем исключить одни вещи и сузить круг вопросов. Например, жирный крупный принт может напомнить вам о чем-то в детстве, чего вы не хотите видеть в своем собственном пространстве. Или кресло с подголовником может вызвать воспоминания о том, что вас отправили в тайм-аут за то, что вы рвали сестру за волосы. Точно так же определенный цвет может вызывать ощущение прошлой тенденции дизайна, которую вы не хотите повторять. Эти воспоминания и реакции очень личные и индивидуальные, но они также определяют наши вкусы.

3. Стройте вокруг своего пространства

Кураторский дом Гранта К. Гибсона.

Кэтрин Макдональд Предоставлено Грантом К.Гибсон

Планирование пространства, влияющее на масштаб, имеет важное значение. Люди часто используют мебель, которая слишком велика или слишком мала для помещения. Мне нравится обвинять одну розничную компанию в том, что мебель в больших объемах пропитывает интерьер сегодня. Создайте вокруг мебели, для которой у вас действительно есть место. Подумайте о балансе пространства.Для больших комнат рассмотрите возможность создания зон для различных занятий: зоны отдыха, где можно поговорить; другая зона для просмотра телевидения; рабочая зона с письменным столом или столом для проектов или игр. Хотя я люблю симметрию, вы можете сделать вещи слишком надуманными, если сделаете все симметричным. Подумайте о визуальном весе и распределении, чтобы сбалансировать пространство. Пропорции и масштаб - ключ к любому дизайну.

4. Образец краски

Выбор краски - одно из самых важных и рентабельных решений, которые вы можете принять.Правильный выбор краски гармонично соединяет пространство. Рассмотрим дом в целом. Вы рискуете создать отдельные комнаты, если будете красить одну комнату за раз. Учтите, как цвета влияют на наше настроение. Некоторые цвета заставляют людей чувствовать себя счастливыми, спокойными или даже взволнованными. Я был известен тем, что красил межкомнатные двери в смелый черный цвет для контраста с белоснежными стенами.

Образец реальных цветов краски на стенах при выборе вариантов. Наблюдайте за ними при естественном освещении, утреннем и ночном освещении.Часто цвет, который хорошо подходит для одного проекта, не подходит для другого. То, что может работать в доме вашего друга, может не работать у вас дома. Фишки в магазине красок - полезная отправная точка, но то, что хорошо выглядит на бумаге, может не подойти для вашего интерьера. С белыми красками попробуйте несколько разных оттенков на стене и обратите особое внимание на полутона. Они могут иметь оттенки розового, синего или желтого. Внешнее окружение сильно влияет на температуру света.Растительность и небо могут создавать на ваших внутренних стенах отблески зеленого и синего цветов.

5. Сочетание высоких и низких цен

Родословная не обязательно означает лучшее (будь то искусство, мебель или собаки). Возьмите «неизвестного» художника или дизайнера и купите, исходя из формы, комфорта и того, как предметы искусства или мебель подходят вам и вашим потребностям.Самые скромные предметы могут иметь больше всего души и быть самой красивой вещью в комнате. Не бойтесь смешивать высокие и низкие цены. Не все должно быть ценным, чтобы быть важным. Обратное можно сказать, потратившись на то, что вам действительно нравится.

Кухня с металлической вытяжкой, разработанной дизайнером интерьеров Грантом К.Гибсон.

Кэтрин Макдональд Предоставлено Грантом К. Гибсоном

6. Начните с нуля

Дизайн может быть ошеломляющим. Люди часто хотят знать, с чего именно начать. Для любой комнаты я обычно предлагаю начать с нуля: определитесь с напольным покрытием.Неважно, хотите ли вы использовать пол из твердых пород дерева, коврики, плитку, камень или ковровое покрытие от стены до стены. Подумайте о своем полу в первую очередь, чтобы определить, как другие части будут расположены в пространстве. Если вы выберете нейтральный оттенок или натуральное волокно без большого количества рисунка или цвета, у вас будет больше вариантов с цветами или обивкой. Если вы начнете со старинного ковра, вы можете использовать цвета ковра, чтобы составить цветовую палитру. Важно планировать эти вещи в тандеме, иначе вы получите эффект цирка: слишком много вещей происходит без того, чтобы пространство в целом функционировало в унисон.Начиная с дивана или кресла с обивкой, ваш стиль сразу же ограничивается. Существует больше гибкости с чем-то вроде коврика с десятками или даже сотнями возможностей. Здесь у вас есть варианты, а затем вы можете начать складывать части. Это гораздо более простой подход - сначала принять окончательное решение о напольном покрытии, а затем укладывать его.

И последнее, но не менее важное: Гибсон советует людям не торопиться при проектировании своих домов. «Когда о них позаботятся, эти элементы [и решения] могут длиться годами», - советует Гибсон.

Взято из The Curated Home (Гиббс Смит 2018).

Получите наш информационный бюллетень о здоровье. Подпишитесь, чтобы получать последние новости о здоровье и науке, а также ответы на вопросы о здоровье и советы экспертов.

Спасибо!

В целях вашей безопасности мы отправили электронное письмо с подтверждением на указанный вами адрес.Щелкните ссылку, чтобы подтвердить подписку и начать получать наши информационные бюллетени. Если вы не получите подтверждение в течение 10 минут, проверьте папку со спамом.

Свяжитесь с нами по [email protected]

.

Конец 1940-х -

Добро пожаловать в 1952 год. Несколько лет назад я прочитал потрясающую книгу Populuxe

- взгляд Томаса Хайна на американскую популярную культуру и дизайн 1953–1963 годов. Это были годы удивительного подъема, которые мы помним как «пятидесятые». С другой стороны, 1946–1952 годы были своего рода «концом 1940-х годов», когда страна вернулась к нормальной жизни после Второй мировой войны. На запуск новых дизайнов потребовалось время, поэтому домашние интерьеры какое-то время все еще имели какой-то старомодный обтекаемый вид 1930-1940-х годов.Вот небольшой обзор - 20 изображений подвалов, гостиных, кухонь и ванных комнат с 1952 года, которые показывают, что идет переход. Наведите указатель мыши на фотографии, чтобы увидеть рекламируемые товары. О, и я только что купил еще одну книгу Хайна «Взлет и падение американского подростка». В 1952 году, как видно из объявления выше, я думаю, он сказал бы, что они все еще росли.

Drexel Perspective набор столовой. Очень хорошо. Мне нравятся горизонтальные красные дверцы шкафов на пристройке.И приятно увидеть для разнообразия темное дерево.

Линия гостиных Drexel Perspective и спальный гарнитур Drexel Perspective.

Футболка хи. Множество маленьких хромированных лакомств для организации вашего маленького туалета. У кого-нибудь еще есть такие? Вешалки для шляп - два стиля. А посмотрите на выдвижные крючки для подвешивания одежды - что-то вроде пережитка шкафов?

Первый читатель, который застелит шартрез ковром от стены до стены и отправит мне фотографии, получает приз.Разве шартрез не красиво сочетается с средне-синим? Обратите внимание на лампу.

Я знаю, что многие люди перевернут этот интерьер. Вы когда-нибудь догадались, что это был 1952 год? Посмотри на эти лампы.

Если повернуть маятник в противоположном направлении, то перед вами ранний американский интерьер с очень красивой схемой окраски. Если у вас есть такие укромные уголки, как этот, попробуйте покрасить их в другой цвет, чтобы добиться этого очень красивого эффекта. Какой отличный способ выделить произведения искусства.

Вот отличный снимок на открытом воздухе с крытой веранды или комнаты Флориды. Обожаю складки. ЛЮБЛЮ садовую мебель из проволоки.

Раньше я искал источник старомодных решетчатых дверей «заводская отделка». Я помню, как нашел, но я потерял след. У меня есть два в подвале, забитые при продаже недвижимости. Господь знает, что я буду с ними делать. Между тем моя ближайшая соседка однажды сказала мне, что выбросила свой, когда она переехала.В нем была вставлена ​​буква «П» !!!!

Я думаю, что в 52-м году посудомоечные машины, должно быть, были популярны, потому что я нашел три объявления конкурирующих брендов в одном журнале. Вот посудомоечная машина марки American Kitchens, которую разрекламировали восемь лет назад. Обратите внимание на одну конфигурацию, в которой он встроен в основание раковины. Есть ли конфигурация только для посудомоечной машины? Есть ли у него фарфоровая столешница? Кто-нибудь когда-нибудь видел такое?

Вот Кросли.Хммм. Я думаю, что отдельно стоящие посудомоечные машины устанавливались под прилавком, как и сегодня.

Посудомоечная машина Янгстауна загружена сверху. Привет, это обязательно произведет впечатление на девушек из района.

В рекламе красок Vintage Dutch Boy такие великолепные цветовые палитры - здесь много вдохновения.

Очень красивая кухня от Армстронг. Опять же: вы можете поверить, что это 1952 год? Это определенно является предзнаменованием следующих 10 лет яркого дизайна.Обратите внимание на дизайн напольной плитки, поклонники дизайна напольной плитки.

Еще идеи для полов. Мне нравится этот дизайн плетения корзины.

И более этажей. Очень нравятся кухонные шкафы. Как вы думаете, это его жена? Я думаю, нам стоит начать работу с дурацкими субтитрами, не так ли?

Фантастическая резинка. Вы время от времени видите их NOS MIB. У меня есть один из 60-х годов - зеленый авокадо, с золотыми цветами. Он слишком велик для моей плиты.Drats.

Роскошная ванная Armstrong. У обоев, кажется, есть азиатский мотив… они также напоминают мне обои Сола Стейнберга, которые я показал на прошлой неделе.

Это гораздо более типично из того, что я ожидал увидеть в ванной 1952 года. Последний вздох голливудского глэм-стиля 1940-х годов. Это большая стеклянная плитка Carrera (или аналогичной марки) на стене. Всегда обожал это сиденье для унитаза американского стандарта. О, и маленькая крошечная ванна, которая на самом деле своего рода приемник для душа, восхитительна.Drats, насколько я помню, ванна этого размера была еще доступна в начале 2000-х годов у Eljer.

Кстати об Эльджере. У них тоже есть массивное сиденье для унитаза. Забавно, детали вам нравятся. Довольно симпатичный зеленый Мин.





.

Смотрите также