Интерьер кабинета руководителя мужчины фото


Дизайн интерьера кабинета руководителя: зонирования, руководителя женщины и мужчины, небольшого кабинета

Руководитель любой уважающей себя компании принимает деловых партнеров непосредственно у себя в кабинете. Именно поэтому оформлению данного помещения следует уделить максимум внимания.

Оно будет выступать в качестве визитной карточки фирмы и сможет во многом предопределить исход важных переговоров.

Если говорить о выборе цветовой гаммы, дизайн интерьера кабинета руководителя лучше всего выполнять в природных тонах, бежевом, сером или коричневом. Именно они, во-первых, делают помещение стильным и соответствующим современным тенденциям, а во-вторых, помогают настроиться на деловой лад.

Нежелательно использовать пастельные тона, которые расслабляют и отвлекают от любых рабочих моментов.

Особенности зонирования пространства в кабинете руководителя

Разрабатывая дизайн интерьера кабинета директора, необходимо уделять внимание не только цветовой гамме. Важным этапом является также зонирование помещение.

В любом подобном помещении обязательно должны быть следующие функциональные зоны:

  • место для каждодневной работы. Именно здесь руководитель компании занимается решением любых текущих задач. Данную зону желательно выделить в непосредственной близости от окна, чтобы обеспечить эффективное естественное освещение. Мебель, используемая на рабочем месте директора – это массивный письменный (или компьютерный) стол, а также удобное высокое кресло, выполненное из качественных материалов. В качестве обивки для него может использоваться натуральная кожа или не уступающие ей по прочности и комфорту материалы;
  • переговорная зона. Она состоит из длинного стола, часто примыкающего к рабочему месту директора и удобных мягких стульев, предназначенных как для руководящего персонала, так и для партнеров компании. Иногда переговорная зона выносится в другую часть кабинета или даже в отдельное помещение. Но если директор предпочитает самостоятельно решать важные вопросы и держать руку на пульсе, первый вариант будет наиболее логичным;
  • современный дизайн интерьера кабинета директора должен включать также оформление зоны для отдыха. Чаще всего она располагается в отдельной части помещения и отделяется от рабочего пространства. В этой части кабинета может располагаться удобное мягкое кресло для отдыха или даже небольшой диванчик, кофейный или журнальный столик.

Грамотный дизайн кабинета руководителя – это еще и хорошо продуманное освещение. Особенно актуально оно для рабочей зоны.

В ней лучше всего использовать точечные светильники, дополняющие основную люстру и позволяющие лучше сосредоточиться на выполнении своих обязанностей.

В зоне отдыха лучше использовать торшеры с мягким и не слишком ярким светом.

Кабинет руководителя для женщины: особенности оформления

Как показывает всезнающая статистика, представительницы прекрасной половины человечества справляются с функциями руководителей различных компаний не хуже мужчин.

Если вы посмотрите на фото дизайна интерьера кабинета директора в качестве которого выступает женщина, то легко обнаружите целый ряд отличий от «мужских» помещений:

  • практически вся установленная в кабинете мебель имеет плавные и изогнутые очертания, помещение практически полностью лишено угловатых предметов;
  • декоративные элементы, использованные в интерьере, не только выполняют какие-либо функции, но и выделяются эффектным внешним видом. Женщины, в отличие от мужчин, больше обращают внимание на эстетические характеристики таких предметов;
  • полное отсутствие нагромождения отдельных деталей друг на друга. Представительницы прекрасного пола значительно лучше следят за порядком и стремятся раскладывать все по своим местам.

На фото дизайна интерьера кабинета руководителя-женщины также можно увидеть большое количество растительности.

Комнатные цветы, карликовые деревья и прочее не только радуют глаз, но и приносят несомненную пользу, источая приятные ароматы и насыщая помещение кислородом.

Кабинет руководителя мужчины: отличительные черты

Руководитель-мужчина в подавляющем большинстве случаев – это сильный, целеустремленный и умеющий организовывать работу на всех уровнях человек. Который, к тому же, наделен весьма неординарными способностями.

Дизайн интерьера его кабинета должен обязательно подчеркивать все эти качества. Кроме того, важно создать атмосферу полной стабильности и престижа.

Кабинеты руководителей высшего звена лучше оформлять в классическом стиле, предполагающих строгую и, в то же время, роскошную обстановку. Вся мебель должна выполняться из натуральных и экологически чистых материалов.

В качестве напольного покрытия лучше выбирать паркетную доску темного цвета. Альтернативой этому материалу может послужить ламинат, который позволяет создать идеально ровную эстетичную поверхность.

Отделку стен можно выполнять дорогими рельефными обоями, деревянными панелями или красивой вагонкой, которая покрывается прозрачным лаком.

Основные цвета в дизайне интерьера кабинета руководителя-мужчины – это:

  • светло-коричневый;
  • кремовый и желтый. Последний позволяет исключить давление на подчиненных, сделать атмосферу немного расслабляющей, но ни в коем случае не расхолаживающей;
  • контрастная мебель черного и белого цвета, которая идеально впишется в интерьер, оформленный в упомянутых выше тонах.

Руководители среднего и младшего звена, а также молодые топ-менеджеры предпочитают в интерьере современный стиль. Он включает в себя использование металлических и стеклянных элементов, применение в обстановке многофункциональных компьютерных столов, удобных кресел на колесиках.

Если говорить о декоративных элементах в интерьере, то руководителю-мужчине лучше забыть о своих охотничьих трофеях и других сувенирах, рассказывающих об увлечении владельца. Они отлично подойдут для оформления дачного дома или загородного коттеджа.

В кабинете же лучше использовать разнообразные дипломы и грамоты в красивых рамочках под стеклом, награды за какие-либо достижения компании в бизнесе.

Такой декор обязательно расположит к руководителю потенциального крупного клиента или делового партнера.

В кабинете руководителя обязательно нужно использовать современные системы и устройства, позволяющие поддерживать оптимальный климат, обеспечивать комфортное освещение.

Важно лишь знать, что все это должно быть максимально высокого качества. На рабочем столе должно поддерживать идеальный порядок.

Помимо рабочих документов на нем можно располагать только ноутбук или монитор компьютера, телефон, и семейные фотографии. Все остальное будет совершенно ненужным дополнением.

Дизайн небольшого кабинета руководителя

Если кабинет директора располагается в помещении небольшой площади, он может состоять лишь из одной функциональной зоны – рабочего места.

В этом случае имеет смысл устанавливать большой стол, с одной стороны которого руководитель будет заниматься решением текущих задач, а с другой – проводить короткие совещания или «пятиминутки» с подчиненными.

Современный рынок предлагает также огромное разнообразие встраиваемых или раскладных предметов мебели, которые помогут оснастить помещение в соответствии с модными тенденциями, не занимая все свободное пространство.

Если говорить о стилевом решении, то для маленького кабинета лучше всего подойдет хай-тек, предполагающий:

При правильном подходе даже самый маленький кабинет руководителя можно оформить таким образом, чтобы выделить в нем комфортные места для работы, переговоров и отдыха.

Дом | Daily Mail Online

Сотрудники полиции и пожарных служб Нью-Йорка объединили усилия с некоммерческой организацией, чтобы провести альтернативную демонстрацию памяти 11 сентября после того, как ежегодная церемония была отменена из-за опасений по поводу коронавируса. Фонд Стивена Силлера «Туннель к башням» объявил в пятницу, что планирует установить в этом году легкий мемориал в память о жертвах терактов в 19-ю годовщину трагедии. Церемония «Дань в свете», которая обычно проводится в Национальном мемориале и музее 11 сентября, ежегодно собирает толпы скорбящих, чтобы посмотреть, как знаковые двойные лучи света, представляющие башни Всемирного торгового центра, освещают небо.Пол Нунциато, президент Ассоциации благотворителей полиции администрации порта, сказал, что отмена легкой дани будет только более `` деморализующей '' для жителей Нью-Йорка, поскольку они борются с пандемией коронавируса. Он также раскритиковал мэра Билла де Блазио за то, что он недостаточно сделал для спасения церемонии. «Несмотря на всю чушь, которую мэр допустил в последние месяцы, в чем проблема с включением света?» он сказал газете.

  • 24 акции Ежегодный мемориал света 9/11 в Нью-Йорке продолжится благодаря некоммерческой организации
,

Головной офис | ING

ING со штаб-квартирой в Амстердаме, Нидерланды.

Кедр экстерьер
фото Ханса Вильшута

Кедровая постройка

Головной офис нашей компании расположен в парке Кумулус, инновационном районе Амстердама на юго-востоке города. Пятиэтажное здание со стеклянным фасадом названо в честь дерева Кедр, символизирующего устойчивость и рост.Его каркас с его многослойными ветвями и открытыми пространствами между ними характерен для кедра.

Здание, спроектированное архитекторами Benthem Crouwel, было удостоено наивысшего рейтинга устойчивости благодаря повторному использованию материалов во время строительства и низкому уровню отходов и энергопотребления.

Он состоит из двух офисных блоков, соединенных мостом и с атриумом в каждом, где лестницы и платформы, спроектированные архитектором интерьеров Хофманом Дюжарденом, приглашают людей встречаться и сотрудничать.

Интерьер из кедра
, фото Hans Wilschut

Cumulus Park

Cumulus Park - это инновационный район, где предприятия, ученые и новаторы могут работать вместе в открытой и творческой среде, которая стимулирует изобретения и предоставляет устойчивые решения для лучшего будущего. Район включает в себя пять зданий ING, а также рестораны, спортивные сооружения, лаборатории и зеленые зоны.

Это результат сотрудничества между ING, городом Амстердам, колледжем ROC и Амстердамским университетом прикладных наук.Развитие Cumulus Park будет продолжаться до 2024 года.

Контактная информация

Главный офис ING Groep N.V.
Cedar
Bijlmerdreef 106
1102 CT Амстердам
Нидерланды

Почтовый адрес
ING Bank N.V.
P.O. Box 1800
1000 BV Амстердам
Нидерланды

ING Groep N.V. зарегистрирована в Амстердаме.
Торговый регистр № 33231073

,

Кабинет

Министр сельского хозяйства Сонни Пердью

Генеральный прокурор Уильям Барр

Директор Центрального разведывательного управления Джина Хаспел

Министр торговли Уилбур Л. Росс младший

Министр обороны Марк Эспер

Министр образования Элизабет Принц ДеВос

Министр энергетики Дэн Бруйетт

Администратор Агентства по охране окружающей среды Эндрю Уиллер

Секретарь здравоохранения и социальных служб Алекс Азар

Исполняющий обязанности министра внутренней безопасности Чад Вольф

Секретарь жилищного строительства и городского развития Бенджамин С.Карсон, старший

Секретарь внутренних дел Дэвид Бернхардт

Министр труда Юджин Скалиа

Исполняющий обязанности директора Управления по управлению и бюджету Русь Воут

Директор национальной разведки Джон Рэтклифф

Администратор Управления малого бизнеса Джовита Карранса

Государственный секретарь Майк Помпео

Министр транспорта Элейн Л. Чао

Секретарь казначейства Стивен Т. Мнучин

U.S. Торговый представитель Роберт Лайтхайзер

Секретарь по делам ветеранов Роберт Уилки

Вице-президент Майкл Р. Пенс

Глава администрации Белого дома Марк Медоуз

Узнайте больше об исполнительной власти.
,

Ежедневно Низкие Цены на Walmart.ca!

  • Перейти к основному
  • Перейти к нижнему колонтитулу
  • Отключить все функции автоматического воспроизведения на этой странице
Открыть главное меню

Департаменты

  • Deals
  • Назад в школу
  • Жизнь на открытом воздухе
  • Игрушки
  • Одежда
Walmart Canada - Экономьте деньги. Живите лучше. Магазин бакалеиПоиск магазиновПоиск магазиновFlyers для WalmartFlyers Войти

Мой аккаунт

  • Больше способов сэкономить

    Откат

    Получите экономию на тысячах товаров.

    Распродажа

    Мы убираемся. Вы экономите большие.

    предложений недели

    Горячие предложения от наших избранных партнеров-продавцов.

    Еженедельный флаер

    Низкие цены на предметы первой необходимости.

    Walmart Pickup

    Заказать онлайн. БЕСПЛАТНЫЙ самовывоз в ближайшем магазине. * Действуют условия.

    Снова в школу 2020

    Снова в школу

    Снова в кампус

    Школьные принадлежности

    Униформа

    Рюкзаки

    Ноутбуки и компьютеры

    Многоразовые маски для лица

    Столы

    Отделения магазинов

    .

    Смотрите также