Интерьер киа рио новый


Опубликованы фотографии салона нового седана Kia Rio — журнал За рулем

Китайские СМИ раскрыли очередной секрет нового Kia Rio и показали, каким будет салон четырехдверной машины следующего поколения. От интерьера европейской пятидверки он отличается довольно сильно.

В конце сентября на Парижском автосалоне дебютировал хэтчбек Kia Rio нового поколения, тогда как премьера седана состоится лишь в ноябре, на выставке в Гуанчжоу. Китайская четырехдверка нам куда интереснее европейской пятидверки, так как Рио российской сборки будет, скорее всего, идентичен именно китайскому автомобилю, хотя не исключены и некоторые уникальные черты.

Что до интерьера «китайца», то в нем, как ни странно, обнаружен ряд деталей от еврохэтча, а именно трехспицевый руль, щиток приборов и блок климат-контроля. Все остальное у китайского Rio свое: иначе решены передняя панель, дефлекторы системы вентиляции, центральный тоннель и даже дверные карты. Блок мультимедийной системы расположен заметно ниже, чем у европейского Рио, и полностью интегрирован в центральную консоль, а не топорщится. Для задних пассажиров предусмотрены расположенные по центру отдельные воздуховоды, что, безусловно, плюс. А вот цельная спинка заднего сиденья — минус; будем надеяться, что у российской версии машины она все же останется раздельной.

Напомним, что новый Рио седан будет чуть крупнее предшественника, колесная база выросла c 2570 до 2600 мм, а значит на заднем сиденье должно стать просторнее. Линейка двигателей для китайского рынка не изменилась, но автомат теперь только 6-ступенчатый.

О том, каким будет новый российский Kia Rio, мы узнаем либо в конце этого, либо в начале следующего года — на конвейер питерского завода Hyundai он встанет в декабре, одновременно с новым Солярисом.

Фото: autohome.com.cn

Kia Rio 2020: Обзор, комплектация, характеристики, цена, новые элементы интерьера, внешний вид и характеристики

В модельном ряду Rio Sedan всего две модели: LX и S. Обе модели оснащены одним и тем же 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем в сочетании с автоматической коробкой передач CVT и передним приводом. В стандартную комплектацию обеих моделей входят 15-дюймовые стальные диски с полной крышкой, а также галогенные фары с прожектором и зеркала бокового обзора с двойным обогревом и электроприводом.

В Rio LX есть стандартное полиуретановое рулевое колесо с регулировкой только по углу наклона, передние сиденья с ручной регулировкой в ​​шести направлениях и кондиционер с ручным управлением.Камера заднего вида и система помощи при трогании с места покрывают стандартные функции помощи водителю, а также обеспечивают информационно-развлекательную систему на семидюймовом сенсорном дисплее с функциями AM / FM / MP3, Bluetooth, Android Auto, Apple CarPlay и звуковой системой с шестью динамиками. ,

Rio S модернизируется за счет выдвижного переднего центрального подлокотника, складывающихся задних сидений 60/40 и двух дополнительных портов зарядки USB для задних пассажиров. Он также имеет круиз-контроль и дистанционный вход без ключа с функциями открывания багажника и охранной сигнализации.Информационно-развлекательная система дополнена услугами UVO3 и возможностью спутниковой радиосвязи SiriusXM.

,

Kia Rio5 2020: обзор, комплектация, характеристики, цена, новые элементы интерьера, внешний вид и технические характеристики

Kia Rio5 и Hyundai Accent относятся к одной линейке компаний и, следовательно, в сравнении с ними принципиально похожи. Оба оснащены одним и тем же двигателем и опорой, что означает, что оценки производительности и расхода топлива будут соответствовать друг другу. Отличия заключаются в стиле кузова, вариантах отделки салона и вариантах трансмиссии: хэтчбек Rio5 доступен только в одной отделке и только с вариатором.Напротив, Accent - это исключительно седан, доступный во множестве комплектаций и с вариатором или шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Базовая модель Accent чуть менее чем на 2000 долларов меньше, чем Rio5, что может понравиться некоторым, в то время как модель высшего класса стоит примерно на 2000 долларов больше. Это означает, что в линейке Accent предлагаются более высокие уровни спецификации функций. Однако у Rio5 гораздо больше грузового пространства за задними сиденьями, а у Accent - 3,3 куб. Фута. Меньше. Rio5 также обладает некоторыми преимуществами в управлении по сравнению с Accent и более спортивным ощущением, что, наряду с его преимуществами в практичности, делает его немного лучше.

,

2018 Kia Rio Цвета кузова и варианты отделки салона

Посмотрите, какие цвета вы можете выбрать с Kia Rio

следующего поколения 2018 По продукту | Размещено в Kia Rio в четверг, 19 октября 2017 г., в 14:23

2018 Цвета кузова Kia Rio и варианты отделки салона

Kia Rio 2018 года - это элегантный редизайн с более просторным салоном, чем раньше, улучшенным MPG с 2017 года и улучшенными технологическими опциями, такими как доступный сенсорный экран большего размера.Его 130 лошадиных сил, 32 комбинированных MPG и доступные функции безопасности, такие как автономное экстренное торможение и дисплей задней камеры, делают его одним из самых популярных товаров в сегменте малолитражек. Не говоря уже о полностью новой комплектации S, которая является еще одним экономичным и экономичным вариантом на лоте.

Вы можете спросить, какие цвета краски и интерьерные ткани вы можете выбрать для совершенно нового Rio 2018? У нас есть полный список, поэтому следите за обновлениями и узнайте, как вы можете настроить эту поездку!

Исследование Kia Rio

2018 года

Смотрите новую рекламу Rio 2018 года

ЯСНЫЙ БЕЛЫЙ ШЕЛКОВОЕ СЕРЕБРО АВРОРА ЧЕРНЫЙ ЛЕДЯНОЕ ВИНО

2018 Kia Rio: Варианты окраски кузова

Для Kia Rio 2018 доступно несколько новых цветов, в том числе новый вариант цвета Kia Ice Wine, а также Deep Sea Blue - цвет Kia, который ранее не был доступен для Rio.Хотя для Rio 2018 доступно восемь цветов, так же, как и для прошлогодней модели, варианты были немного изменены, только два возвращаемых цвета (Clear White и Aurora Black) с другими вариантами, такими как каштановый и смородиновый красный. и Smoke Blue добавлены для дополнительной пикантности.

  • Накладка LX - всего 3 шт .: Clear White, Silky Silver, Aurora Black.
  • S-образная отделка - 6 Всего : Clear White, Silky Silver, Aurora Black, Ice Wine, Deep Sea Blue, Currant Red.
  • Отделка EX - 6 Всего : Clear White, Silky Silver, Deep Sea Blue, Red Crander Red, Smoke Blue, Phantom Grey.
СИНИЙ ГЛУБОКОЕ МОРЕ СМОРОДИНА КРАСНАЯ СИНИЙ ДЫМОВЫЙ ФАНТОМ СЕРЫЙ

Варианты отделки салона: Kia Rio 2018

Для Rio 2018 предлагается четыре различных варианта ткани, и мы разбили их по уровням отделки салона.

  • Отделка LX: Черный трикотаж и тканая ткань.
  • Отделка S: Черный трикотаж и ткань, серый трикотаж и ткань.
  • Отделка EX: Трикотаж с тиснением черного цвета, отделка черной кожей.

Новости, обновления Kia Rio

Сэкономьте тысячи на новом Kia на дружественном Kia в Нью-Порт-Ричи

Все новые модели, в том числе Kia Rio, по цене не менее пары тысяч от рекомендованной розничной цены с нашей доступной VIP-ценой в Friendly Kia, новом Kia и представительстве подержанных автомобилей, расположенном по адресу 5819 US Highway 19 в Нью-Порт-Ричи, Флорида.Мы также обслуживаем большие города Тампа, Клируотер и Санкт-Петербург, а также Тринити, Тарпон-Спрингс и Спринг-Хилл. Свяжитесь с нами по телефону 877-544-6706, посетите нас на участке или вернитесь сюда и посетите официальный блог Friendly Kia, чтобы узнать больше о местных событиях.

Если вы планируете приобрести новый или подержанный автомобиль, воспользуйтесь нашей политикой обмена и нашим эксклюзивным партнерством с торговой площадкой / центром покупки Kelley Blue Book KBB.com.

Торговая площадка KBB.com

Поделиться - это забота!

,

Смотрите также