Интерьер комнаты с разделением на две зоны


12 способов и 25 оригинальных примеров

Наверх Перепланировки
  • Каталог домов
Рассылка С чего начать ремонт О проекте Реклама Контакты Facebook Vkontakte Odnoklassniki Instagram Pinterest Дизайн и декор
  • Квартира
  • Спальня
  • Кухня
  • Столовая
  • Гостиная
  • Ванная комната, санузел
  • Прихожая
  • Детская
  • Мансарда
  • Маленькие комнаты
  • Рабочее место
  • Гардеробная
  • Библиотек

Ключи судьи 2-го дивизиона, Каджика и Драгова: как получить их и открыть комнаты

Если вы играете в новейшее расширение, скорее всего, в какой-то момент вы будете охотиться за ключами Division 2 Judge, Kajika и Dragov. В The Division 2 Warlords of New York можно найти новое оружие и доспехи, и некоторые из них очень легко пропустить, в основном потому, что вам не хватает нужных ключей. У нас есть руководство, как найти все ключи Дивизиона 2; ключ судьи, ключ Каджики и ключ Драгова.

Ключевое место судьи 2-го дивизиона

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Когда вы преследуете Тео Парнелла через заброшенную тюрьму в миссии «Гробницы», разговорчивый хакер в конечном итоге сбегает в соседнее здание суда.

Как только вы войдете в большой зал суда (посмотрите изображение ниже) и уничтожите там врагов, под-босс по имени «Судья» прорвется через стену в дальнем конце комнаты. Как только он будет побежден, пройдите через двери справа от той же стены, из которой он вырвался.

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Спустившись по лестнице в другой коридор, НЕ прыгайте в шахту лифта (даже если так можно продвинуться в миссии). Вместо этого двигайтесь по коридору и найдите комнату с надписью «Судейская палата».

В этом офисе вы найдете стопку документов (как показано ниже). Подойдите к нему, и вы сможете взаимодействовать с ним - хватая «Ключ судьи».

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Теперь вы можете спуститься в шахту лифта, где в конечном итоге ваш путь выйдет на второй этаж вестибюля с металлоискателем впереди и множеством врагов. Как только вы их отправите, перейдите к компьютеру, показанному на изображении ниже.

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Используйте ключ на терминале, и слева от вас откроется комната (вам нужно будет накинуть мантию, чтобы попасть внутрь).Здесь вы найдете свою награду.

Дивизион 2 Каджика, ключевое место

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Когда вы следуете за Хавьером Каджикой в ​​миссии Pathway Park, есть точка, где ваш игрок входит в диспетчерскую с уникальной статуей во дворе, как показано выше.

(Изображение предоставлено Ubisoft)

После того, как вы нажали кнопку управления, чтобы продолжить, пройдите налево через двойные двери и сразу же снова выходите. Перед вами должна быть комната, подобная той, что изображена выше.

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Убегите через препятствие в центре комнаты, чтобы найти труп. Взаимодействуйте с ним, чтобы получить Ключ Кадзика. Вам нужно подержать его какое-то время, так как он вам не понадобится, пока вы не убьете Хавьера Каджику.

После того, как вы убили босса, следуйте по путевой точке, чтобы найти его информацию на столе. За углом от него находится дверь, которую открывает ключ Kajika, как показано на изображении выше.

Дивизион 2, ключевое место Драгова

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Ближе к концу миссии на Уолл-стрит, когда вы победите БТР, вы попадете в комнату без врагов, но с большой металлической клеткой в посередине, в которой находится «Золотая» добыча - это ключ Драгова.

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Забор наэлектризован, поэтому вам нужно уничтожить три блока предохранителей. Первый находится за сломанными ставнями на первом этаже этой самой комнаты. Прицельтесь, чтобы стрелять.

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Затем пройдите через двойные двери и следуйте по тропинке к «Торговому полу». Как только враги начнут появляться на вашем радаре, посмотрите вверх. Блок предохранителей будет мигать красным светом и находиться на потолке.

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Последний блок предохранителей найти немного сложнее.От начальной точки на торговой площадке двигайтесь вправо и следите за стенами. В конце концов, вы заметите довольно дряхлый флаг со звездами и полосами. Блок предохранителей находится прямо напротив, под вентиляционным отверстием / проходом.

(Изображение предоставлено Ubisoft)

После того, как вы застрелили всех троих, возвращайтесь к клетке, которая теперь будет разблокирована. Внутри вы найдете не только ключ, но и добычу.

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Возьмите ключ и идите к запертой двери (с клавиатурой) за клеткой (прямо под тем местом, где вы впервые вошли в эту область).Теперь ты сможешь открыть дверь.

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Попав внутрь, нужно пройти еще через одни ворота. К счастью, блок предохранителей для этого находится слева от двери, через которую вы только что прошли, так что просто развернитесь и выстрелите в нее. Теперь вы можете забрать свою добычу!

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Советы отдела 2 | Лучшие навыки Дивизиона 2 | Перки для лучшего дивизиона 2 | Дивизион 2 Гиена Ключевые местоположения | Раздел 2 Ключи темной зоны | Как быстро повысить уровень в The Division 2 | Маски 2-го дивизиона | Раздел 2 Ключи из слоновой кости | Раздел 2 Руководство по темным зонам | Как разблокировать Темную зону в The Division 2 | Раздел 2: руководство по изготовлению | Дивизион 2 специализации | Как разблокировать специализации в The Division 2 | Красители 2-го класса | Моды Дивизиона 2 | Дивизион 2 карта | Раздел 2 нить для принтера | Награды за Дивизион 2 | Второй дивизион строит | Снитч-карты Дивизиона 2 | Дивизион 2: скрытые побочные миссии | Раздел 2 Экзотика | Эндшпиль 2 дивизиона

.

Семейная квартира с четкой и гармоничной двухзонной планировкой

Тщательное планирование всех пространств, включенных в дом или квартиру, - один из важнейших шагов. Конечно, во время будущего ремонта можно внести изменения, и дом будет развиваться со временем и вместе с его владельцами. Эта квартира в Тель-Авиве, Израиль, может показать нам эту часть трансформации.

Посмотреть в галерееЧеткое разделение между общественными и частными пространствами Посмотреть в галерее В гостиной есть черная стенка со встроенным телевизором

Квартира была перепроектирована в 2016 году RUST Architects, молодой дизайн-студией, всегда стремящейся найти идеальное сочетание комфорта и функциональности, сочетающее творчество с культурой и реальностью конкретных условий на участке.Квартира, которую они спроектировали в Тель-Авиве, имеет площадь 165 квадратных метров и была расширена за счет новой общественной зоны.

Посмотреть в галерее Блок огибает угол, соединяющий пространство с входом Посмотреть в галерее Жилая и обеденная зона имеют общий план этажа Подпишитесь на HOMEDIT

В семейной квартире теперь есть два разделяемых общественных пространства. Большое социальное пространство соединено с кухней, обеденной зоной и уютным местом для чтения. Эти пространства образуют социальную зону.В приватную зону входят спальни и ванные комнаты. Их разделяет коридор и большая деревянная дверь со звукоизоляцией.

Кухня также открытая, с небольшой угловой барной стойкой. Промышленные подвесные светильники дополняют кухонную стойку. Вся мебель в квартире сделана на заказ.

Одно из помещений - многофункциональное. Он может функционировать как семейная комната, как место отдыха для детей, а также как домашний офис или библиотека.В нем есть небольшое рабочее место с полкой, двумя стульями и небольшим удобным диваном.

Посмотреть в галерееПалитра материалов и цветов, используемых повсюду, разнообразна. Посмотреть в галерееЧастные помещения образуют отдельную зону вдоль коридора

Вся мебель в квартире сделана на заказ. Это означает, что он идеально адаптирован к пространству и потребностям клиентов. Одна из самых примечательных черт - черный блок в гостиной. Он скрывает все мультимедийное оборудование, а также продолжается за углом, интегрируя блок хранения для входа.

Посмотреть в галерее Одна из комнат может служить домашним офисом, но также и детской комнатой. Посмотреть в галерее В небольшой угловой зоне есть настенный стол с полкой.

Все остальное тоже сделано на заказ. Это включает в себя мебель в столовой, кухне, перегородку между двумя пространствами, а также минималистское рабочее пространство, которое вы видите здесь.

Посмотреть в галерееСтратегически расположенные окна и проемы освещают пространство .

Как найти скрытые места в The Division 2

Узнайте, как найти скрытые комнаты в The Division 2.

В The Division 2 есть много секретов и маленьких скрытых комнат, которые игроки могут найти и исследовать. Хотя вы можете игнорировать эти области и просто сосредоточиться на основных миссиях, изучение того, как находить скрытые разделы игры, часто приводит к новым выпадам добычи и местам для поиска снаряжения. Это руководство будет содержать несколько письменных записей, показывающих, как найти скрытые комнаты в различных миссиях, Темных зонах и других областях The Division 2.

Очевидно, в статье ниже есть световые спойлеры. Это ваше единственное предупреждение.

Расположение скрытых комнат в The Division 2

В Вашингтоне, округ Колумбия, разбросано множество скрытых комнат, и их поиск может стать дополнительным источником снаряжения и предметов для игроков. Ниже мы разбили несколько скрытых областей, а также в каких миссиях вы их найдете, и даже включили некоторые материалы, которые помогут вам сориентироваться. Мы продолжим обновлять это руководство, добавляя новые локации и скрытые области, поэтому не забудьте добавить страницу в закладки, чтобы не пропустить последние локации скрытых комнат в The Division 2.

Люкс 3 в отеле Гранд Вашингтон миссия

Первую скрытую комнату в нашем списке можно найти в первой основной миссии по поселению в игре. Пройдите через миссию отеля Grand Washington и запустите его. Если вы фармите безжалостную экзотическую винтовку, то продолжайте и увеличивайте сложность, в противном случае просто оставьте все как есть и начните миссию.

Во время воспроизведения миссии продолжайте продвигаться, пока не дойдете до прачечной.Убейте врагов внутри, а затем вернитесь в коридор, в который вы вошли. Если вы посмотрите в коридор, вы увидите тело, упавшее на одну из больших тележек с бельем. Подойдите к телу, и должно появиться сообщение о взаимодействии. Это приведет к падению ключа Suite 3.

А теперь пора продолжить прохождение миссии. Пройдите весь путь, пока не дойдете до последнего этажа - прежде чем выйдете на крышу. Если вы посмотрите вдоль стены, вы увидите большую вывеску с надписью Suites 1-10.Сразу за этим знаком вы можете найти дверь в Suite 3. Откройте дверь, используя ключ, который вы получили от тела, а затем возьмите добычу внутри. Вы можете попасть в эту комнату каждый раз, когда выполняете задание, чтобы получить дополнительную добычу.

Секретная комната в музее смотровой площадки миссия

Следующую скрытую комнату в нашем списке можно найти в миссии «Музей смотровой площадки». Вы, наверное, уже сталкивались с этой комнатой - можно украсть одну из маленьких коробок через стену - и просто не знали, как ее открыть.

Проходя миссию «Музей смотровой площадки», пройдите уровень, пока не дойдете до комнаты с огромным глобусом в центре. Сначала вам нужно уничтожить всех врагов в этой области, так как вам нужно будет выстрелить в электрическую коробку, чтобы получить доступ к следующей комнате. Очистив область, поищите вдоль стены открытое вентиляционное отверстие. Если вы посмотрите через это отверстие, вы увидите электрическую коробку вдоль стены. Выстрелите в ящик, и дверь в секретную комнату откроется.Чтобы найти комнату, вернитесь по коридору, как вы можете, и найдите на нем табличку с надписью «ВНИМАНИЕ, ДЕРЖАТЬ ДВЕРЬ ЗАКРЫТО, НЕ БЛОКИРОВАТЬ».

Как было сказано выше, мы постоянно работаем над поиском новых секретных областей и скрытых комнат. Обязательно заходите почаще и возвращайтесь к нашему руководству по The Division 2, чтобы получить еще более подробный контент, подобный этому.

Джошуа имеет степень бакалавра изящных искусств в области творческого письма и исследует мир видеоигр столько, сколько себя помнит.Ему нравится все, от крупномасштабных ролевых игр до небольших инди-жемчужин и всего, что между ними.

.

Division2 | Карантин лаборатории DC-62 - Прохождение побочного задания

Ознакомьтесь с этим прохождением побочной миссии Tom Clancy's The Division 2 и руководством по карантину лаборатории DC-62. Сюда входят советы по игровому процессу и битвам, приемы и приемы миссий и многое другое.

All Side Mission Guide & Walkthrough List!

Содержание

  • Лабораторный карантин DC-62 - пошаговое руководство
  • Советы и приемы миссии

Лабораторная карантинная миссия DC-62 - пошаговое руководство

Лабораторная карантинная миссия DC-62 - пошаговая инструкция

No. Процедура
1 Направляйтесь к зоне East Mall, чтобы начать побочное задание
2 Войдите в карантин и войдите в здание USDA
3 Пройдите через 1-й этаж затем спуститесь вверх, чтобы попасть на 2-й этаж.
4 Выпрыгните из окна и спуститесь в небольшой дворик.
5 Пройдите через дверной проем во дворе, спуститесь по лестнице, чтобы найти лабораторию. дверь - выстрелите в панель доступа, чтобы открыть дверь
6 Обыщите лабораторию в поисках 3 улик исследования DC-62
7 Снимите панель доступа, чтобы попасть в серверную комнату, затем загрузите исследование
8 Выйдите из здания и очистите территорию от врагов
9 После того, как позаботитесь о врагах, выйдите из области миссии, чтобы выполнить ete миссии

DC-62 Советы и уловки лабораторной карантинной миссии

2 ~ 9.Боевые советы

Найдите возвышенность для лучшего обзора врагов

Столкнувшись с несколькими врагами, лучше всего найти возвышенность для лучшего обзора. Вы будете более четко видеть, откуда идут выстрелы, и сможете точнее стрелять по врагам.

Используйте гранаты для управления толпой

Гранаты - отличный способ справиться с несколькими врагами одновременно. Взрыв может нанести тяжелый урон и может мгновенно уничтожить противников, если они попадут в зону прямого действия гранаты.

Используйте навыки восстановления, чтобы оставаться в бою дольше

Использование навыков восстановления поможет вам восстановить свое здоровье и броню в гуще битвы. Не забывайте использовать их, чтобы дольше оставаться в битве.

Ознакомьтесь с рекомендуемыми навыками для разблокировки!
Отметьте значки врагов, чтобы знать их слабые стороны

Значки, расположенные над полосой HP врага, помогут вам определить их тип и слабые стороны. Лучше всего запомнить эти значки, чтобы знать самый простой и эффективный способ их победить.

Проверьте архетипы и слабые места врагов!

6. Найдите 3 подсказки по исследованию DC-62

1-е исследование - обыщите тело на полу

1-е исследование DC-62 можно найти, обыскав мертвое тело, которое вы заметите на полу. Он находится в темной комнате, и тело опирается на какое-то оборудование.

2-е исследование - загрузка с компьютера

2-е исследование можно найти в комнате внутри лаборатории. Компьютер будет на столе, заваленном исследовательскими работами.

Третье исследование - сканирование образцов в криогенном хранилище

Третье исследование проводится внутри криогенного хранилища. Вы можете попасть в эту комнату через двойные двери в лаборатории. Отсканируйте образцы, чтобы получить DC-62 Research.

7. Советы по съемке панели доступа

Снимите панель доступа через открытое окно

Чтобы попасть в серверную, вам нужно выстрелить в панель доступа, расположенную внутри комнаты. Найдите открытое окно и выстрелите в желтый ящик, чтобы открыть дверь.

The Division 2 - Связанная статья

Прохождение миссии и руководство

Все основные миссии и список прохождения
Division 2 - Основная миссия и список прохождения
Prologue The White House
The Theater Отель Grand Washington
Торговый центр Джефферсона Музей ViewPoint
Музей истории Америки Музей авиации и космонавтики
Штаб-квартира космического управления Джефферсон Плаза
Штаб-квартира банка Штаб-квартира DCD
Мемориал Линкольна Центр событий в Потомаке
Федеральный бункер для чрезвычайных ситуаций Районный союз
Остров Рузвельта Здание Капитолия
Приливный бассейн -
All Side Mission Guide & Walkthr ough List

The Division 2 - База данных игры

Список базы данных
Список всего экзотического оружия Список всех модификаций оружия
Список всех комплектов экипировки бренда Список всех перков
Список всех навыков Список всех модификаций навыков
Список всех возможностей для создания -

The Division 2 - Полезная информация

Советы и руководства для новичков
Советы и руководства по игре
Как получить больше добычи - Советы по сельскому хозяйству Различия в редкости
Как настроить своего персонажа Очки невозврата
Как кооперативно / играть в многопользовательском режиме Список всех команд чата
Рекомендуемые навыки для разблокировки Куда обратиться Получить SHD Tech
Как быстро путешествовать Список всех рекомендаций
Как создавать и присоединяться к кланам Руководство и совет по темной зоне
Как обновить базу операций Список всех проектов
Вражеские архетипы и слабые места -
.

Смотрите также