Интерьер лоджии современный


100+ фото современных идей дизайна лоджии 2019

Предлагаем вам подборку из 100 фото современных идей дизайна лоджии 2019 – 2020 года, чтобы вы нашли вдохновение для создания красивого и функционального дополнительного пространства. Эта коллекция и советы по оформлению красивого и функционального интерьера поможет превратить лоджию в одно из самых любимых мест для отдыха или работы.

Современные идеи дизайна лоджии с фото

Вам не понадобится много усилий, мебели или денег, чтобы придать небольшому пространству лоджии размером 3-6 метров современный вид, а конечным результатом станет новый интерьер, идеально подходящий для развлечения нескольких гостей или наслаждения уединением.

А приложив небольшие усилия по оформлению дизайна и перепланировке, вы сможете поставить на лоджию кровать и создать привлекательную и идеальную атмосферу в этом помещении, которое станет долгожданным местом отдыха в конце дня.

Для украшения интерьера маленькой лоджии есть много удивительных идей дизайна. Ключевой момент в оформлении – это определить цель конкретного использования, например, будет ли это место для принятия пищи, садоводства, чтения, сна или работы.

Красивый дизайн лоджии 5 или 6 метров

Идеи дизайна в минималистском стиле – одна из современных тенденций в интерьере. Они идеально подходят для небольших лоджий размером 5 или 6 метров. Компактная мебель, небольшие декорации, простая планировка и четкие линии создают визуально большое пространство и иллюзию более просторного помещения.

Чтобы использовать площадь лоджии 6 метров по максимуму, не загромождая пространство лишними вещами, обратите внимание на дизайн интерьера со встроенными шкафами. Шкафы с раздвижным фасадом – оптимальный вариант: они скроют от глаз вещи и не займут лишнюю площадь, в отличие от мебели с распашными дверцами.

 

Идеи дизайна небольшой лоджии на 4 кв. м

Встроенные шкафы и полочки под потолком – это идеи экономии пространства для маленькой лоджии площадью всего 4 кв.м, которые визуально увеличивают простор. Прямые линии, компактная мебель, яркие светильники и дизайн с белым декором превратят небольшое пространство в хорошо организованную и функциональную комнату.

Дизайн маленькой лоджии 2 – 3 метра

Красивый дизайн лоджии в панельном доме создать обычно сложно, так как она часто бывает маленькой, например, площадью всего 2 или 3 метра, но можно, ведь современные балконные конструкции делают с использованием различных материалов. Смешивание ПВХ, металла и дерева с уникальными и красочными деталями, создает красивый интерьер лоджии в стиле минимализм, который выглядит ярким и интересным.

Дизайн утепленной лоджии, совмещенной с комнатой – фото

Современные идеи по присоединению к комнате наружного жилого помещения создают прекрасные интерьеры, которые соединяют в себе домашний уют и природу, увеличивают полезную площадь дома, улучшают помещение. Лоджию можно использовать для развлечений с друзьями, в качестве небольшого домашнего офиса или как комнату для отдыха и релаксации.

Ознакомьтесь с коллекцией фото красивых, удобных и современных идей для дизайна элегантных и привлекательных лоджий, совмещенных с комнатой. Теперь на утепленной лоджии можно устраивать рабочее или спальное место или перенести туда столовую зону.

Кухни с совмещенной лоджией – фото

Идеи совмещения кухни с лоджией для небольших квартир – это создание яркого, функционального, удобного и современного дизайна интерьера в маленьких помещениях.

Цвета для отделки могут быть любыми – тёмными и светлыми, насыщенными и приглушёнными. Всё зависит от ваших предпочтений и стиля дизайна. Основное условие – гармоничное сочетание оттенков между собой.

Уютные спальни с совмещенной лоджией – фото

Совмещение спальни с лоджией требуют спокойных, успокаивающих, светлых и нейтральных цветов. Мягкие белые и светло-серые тона, бледно-зеленые и синие цвета идеальны. В качестве ярких акцентов можно использовать теплый желтый, оранжевый, персиковый, розовый и красный цвета.

Гостиные с совмещенной лоджией – фото

Гостиные в светлых тонах, объединенные с лоджией, выглядят более просторными и элегантными. Натуральные дизайн и отделочные материалы, переносные биокамины, небольшие фонтанчики для воды, уютные светильники и горшки с цветущим и зелеными растениями создают великолепное помещение для приема гостей.

Компактная мебель, эргономичная планировка, творческие разделители комнат в сочетании с ярким освещением – отличные идеи для современного дизайна комнаты с объединенной лоджией и украшения небольших квартир и домов.

Отделка лоджий внутри – фото идей дизайна

Для отделки остекленных и утепленных лоджий используют те же материалы, что и для отделки других помещений, но самый популярный способ – отделка деревянной или пластиковой вагонкой. Отделка лоджии внутри деревянной вагонкой создает более уютную обстановку, а за пластиком легче ухаживать и его не нужно регулярно красить.

Дизайн лоджии с панорамным остеклением

Панорамное остекленение смотрится красиво и делает помещение наполненным светом. Лоджии могут быть спроектированы в любой форме, размере и стиле. В основном формы лоджий разделяют на виды:

  • прямоугольные;
  • квадратные;
  • полукруглая;
  • в виде трапеции.

Привлекательные растения в горшках, легкие занавески и картины – это современные идеи, которые украсят наружные жилые помещения с панорамным остеклением, превращая их в элегантные ретриты.

Панорамное остекление предполагает попадание мощного потока естественного света, поэтому выбирайте устойчивые к выгоранию отделочные материалы, особенно если у вас солнечная сторона.

Приобретите удобную и компактную мебель для сидения. Угловая мебель поможет максимально увеличить пространство и создать красивую обстановку. Декоративные аксессуары, растения в напольных и подвесных горшках, шторы или жалюзи, подушки помогут полностью ощутить романтику нового места отдыха.

Полезные идеи по озеленению лоджии

Пластиковые цветочные горшки и подвесные кашпо – самый дешевый и красивый способ освежить интерьер лоджии, превращая ее в удивительное место для отдыха. Современные предметы интерьера выпускаются в стильных нейтральных цветах, естественных оттенках зеленого цвета и ярких красках, поэтому они легко будут сочетаться с цветовой гаммой вашей лоджии.

Воспользуйтесь этой коллекцией модных идей дизайнеров и сделайте лоджию по-настоящему уютным местом, где будет комфортно и приятно как вам, так и вашим друзьям и родным.

Идеи дизайна современной лоджии

Лоджия имеет потолок из бисера и стеновые панели с пазами, обрамляющими палладианское зеркало над деревенским консольным столом, размещенным за открытым синим диваном, украшенным джинсовыми подушками в голубую полоску, напротив журнального столика из переработанного дерева в окружении джутовых стульев на сером сланцевом плиточном полу.

Келли Натт Дизайн

Лоджия украшена плетеными диванами, расположенными напротив друг друга, напротив пары плетеных пуфиков на сером полосатом ковре, освещенном готическими фонарями и потолочными вентиляторами, обращенными к подземному бассейну.

Кэти ДеСтефано Дизайн

Лоджия с дощатым потолком заполнена кирпичным камином, на котором установлена ​​плоская ниша под телевизор.

Мунгер Интерьеры

Красивая лоджия. Уличные плетеные диваны и стулья, фонари, подвески, уличные, французские двери, зеленые уличные подушки и винтажный буфет.

Джоан Бенке и партнеры

Зеленая агава обрамляет современный фонтан с тремя желобами над бассейном, что создает привлекательную схему.

Brandon Architects

Два гладких белых шезлонга у бассейна расположены на современной террасе во внутреннем дворике, обшитой тиковыми досками и в тени под белым зонтом.

Келли Натт Дизайн

Обои Kelly Wearstler Channels придают современный вид стене лестницы с современной стеклянной лестницей и деревянными ступеньками.

2-5 Дизайн

Детское кресло Eames Molded Plastic в современной детской комнате для девочек с набором больших круглых деревянных крючков.

Сдвиг интерьеров

Современная латунная люстра висит над современным круглым золотым столом в фойе, поставленным на черно-белый геометрический ковер перед стеклянной французской дверью.

Виделл и Боскетти

Современная люстра освещает обеденный стол из черного дуба, окруженный стульями Hans Wegner Wishbone на белом коврике из воловьей кожи.

Декоративная домашняя одежда Peridot

Современный белый умывальник в ванной комнате коттеджа, окруженный бело-серо-коричневыми обоями, золотым зеркалом и золотыми солнечными лучами.

Джефф Чик

Табуреты «Трактор» на бело-коричневом кухонном острове с белыми кварцевыми столешницами и варочной панелью в современном дизайне кухни.

Риган Бейкер Дизайн

Черно-белая кухня с современной вспышкой на белом полуострове с черными низкими стульями.

Сдвиг интерьеров

Современная черно-белая кухня с белыми плоскими передними шкафами и белой шестигранной плиткой на фартуке.

Сдвиг интерьеров

Современная черно-золотая люстра висит над современным черным обеденным столом, вмещающим два современных черных обеденных стула и обеденную банкетку из серого дуба в форме буквы L.

Группа Knauf Koenig

Переходная прихожая с паркетным полом с геометрическим рисунком, который придает помещению шарм современного фермерского дома.

Design Storms .

Лоджия | архитектура | Britannica

Лоджия , комната, холл, галерея или веранда, открытая для воздуха с одной или нескольких сторон; он возник в Средиземноморском регионе, где была желательна открытая гостиная с защитой от солнца. Древние египетские дома часто имели лоджию на крыше или внутреннюю лоджию, выходящую во двор.

Лоджия Вальдштайн Лоджия Вальдштайн, Йичин, Чехия. Давид Палох

В Италии средневековья и эпохи Возрождения лоджия часто использовалась вместе с общественной площадью, как, например, в Лоджии деи Ланци (начало 1376 г.) во Флоренции Бенчи ди Чионе и Симоне ди Франческо.Лоджия также была неотъемлемой частью виллы и часто имела выдающееся убранство - г., например, г. - фрески Рафаэля на лоджии виллы Фарнезина в Риме.

.

20 домов в стиле ранчо с современным интерьером

Дома в стиле ранчо имеют простые планы этажей с более широким внешним видом - без глубины, которой обладают большинство современных домов. Его общий вид выполнен в минималистичном, но традиционном стиле, и он отлично подходит для стилизации и декорирования с особым видением. Но что произойдет, если вы возьмете этот домашний дизайн, впервые построенный в 1950-х годах, вместе с его духом старины, и смешайте его с современным видом - в мебели и акцентах.Что ж, вы получаете потрясающее сочетание домашней моды и актуального, дальновидного интереса. Давайте рассмотрим 20 идей, которые заставят вас крутиться!

1. Нейтральный ремонт

Посмотреть в галерее

Этот открытый дом в стиле ранчо был отремонтирован в уютное современное пространство. Нейтральная палитра сохраняет ощущение свежести и простора, но линии, освещение и выбор мебели придают дому современный вид.

2. С деревом.

Посмотреть в галерее

Вы можете легко создать дом, наполненный винтажными очертаниями и доброжелательной деревянной основой.Но вы также можете добавить некоторые современные штрихи, чтобы создать что-то уникальное и бодрящее, как это сделали это современное жилое пространство! {Найдено на johnsoninteriordesign}.

3. Ультра шик.

Посмотреть в галерее

Придайте своему дому на ранчо роскошный вид, сделав это полностью нестандартным, подходящим для семейного отдыха. С гладкими линиями, дополнительной перегородкой и кремовыми тонами у вас может быть супер-шикарное пространство внутри вашей основы.

4. Футуристическое развлечение.

Посмотреть в галерее

Добавьте немного будущего при ремонте кухни или добавлении новых деталей. Эти дома могут быть длинными и просторными, используйте это при создании более современной версии. {Находится на прямоугольнике}.

5. Текстурные биты.

Посмотреть в галерее

Не бойтесь использовать текстуру, добавляя современный штрих вашему дому в стиле ранчо. Используйте длину и открытую привлекательность, добавив уникальные акценты, такие как камень и дерево.

6. Семейный дух.

Посмотреть в галерее

Эти дома предназначались для семьи, поэтому, даже если вы добавляете современные штрихи или ремонтируете, чтобы фундамент выглядел более современным, не забывайте о семейном духе и теплых акцентах.

7. Дальновидное разделение.

Посмотреть в галерее

Иногда эти макеты настолько открыты и широки, что трудно сказать, где заканчивается комната. Здесь вы можете проявить творческий подход к декору и добавить индивидуальности.{найдено на Drawingdept}.

8. Примите то, что есть.

Посмотреть в галерее

Будь то оригинальный двухсторонний камин или большие окна от пола до потолка, возьмите то, что было там с момента постройки дома, и используйте его с более современным декором. {Найдено на shksarchitects} .

9. Мощность потолка.

Посмотреть в

.

Смотрите также